![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну хз... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Не только откажутся, но и скажут, что, дескать, "Шопрон" засЦал.
![]() ЗЫ: Интересно, венгры хоть в курсе, что им с "Томью" играть? ![]() ZUFEL™, ИМХО, фотка из Новороссийска. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вы напишите состав вашей основы, а то мы в вашей первой сотне уже начали запутываться, типа как выиграли, так основой играли, как просрали, так второй-третий состав
![]() Освежите нашу матчасть в отношении Великих Игроков Основного Состава Великого Клупа Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Начиная с Плошника... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пилот,может уже хватит там ****еть у себя на Лазурном?Мадьяре играли основой. вот их состав в последнем матче чемпионата: kapus: Csernyánszki Norbert hátvéd: Bernáth Csaba, Dragan Vukmir, Halmosi Péter, Virág Béla középpályás: Dombi Tibor, Kiss Zoltán, Leandro de Almeida (1), Sándor Tamás csatár: Ibrahim Sidibe, Zsolnai Róbert csere: Dzsudzsák Balázs, Mészáros Norbert, Szatmári Csaba http://www.tudositas.hu/cgi-bin/tudo...&meccsID=26126 А это с "Кубанью": DVSC: Csernyánszki - Mészáros, Vukmir, Komlósi, Szatmári - Dombi, Kiss, Sándor, Szilágyi P. (Tulió) - Sidibe, Zsolnai (Tchana) выделены повторяющиеся игроки.То,что два игрока отличаются-это не показатель.У нас тоже отсутствовали Иванов и Ленгиел-мы ж не плачем,как некоторые! oneleg,не надо тоже заднюю включать.Отказались от игры вы.Должна быть официальная позиция.Мистер Бин по его утверждениям работник клуба.Вот и пусть даст нам объяснение такого поступка. Ответ томичам,доказывавших нам абсурдность совместных сборов основы и юношей:
Томь-сАсАтЬ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Надеюсь,ты не против,если я отвечу? Дикань Калешин,Ленгиел,Орехов,Янбаев Тлисов,Иванов, Рикардо,Данишевский Зебелян Стрелков плюс Ушенин,Засеев,Зуев,Кузьмичев,Матьола теперь вот,пока Ленгиел травмирован,играет Джиоев в основе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ширко: О сборной больше не мечтаю
![]() ![]() Александр Ширко, перешедший в «Томь», заявил, что хочет достойно заменить болельщикам ушедшего в «Зенит» Павла Погребняка ![]() Александр Ширко, перешедший в межсезонье в «Томь», заявил «Твоему ДНЮ», что очень хочет в следующем сезоне достойно заменить томским болельщикам ушедшего в «Зенит» Павла Погребняка. ![]() - Вообще я для футбольных болельщиков стал кумиром пораньше Погребняка, ![]() ![]() ![]() Также Александр отметил, что в свои 30 лет находится в хорошей физической форме и надеется, что будущий сезон станет для него удачным. :mg: - Я готов играть столько, сколько Бог даст, - говорит Ширко. - Или вы уже от меня успели устать? (Смеется. ![]() ![]() Но я живу настоящим и думаю только о том, что будет впереди. ![]() ![]() http://www.rusfootball.info/2007/02/..._mechtaju.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а как поживают воспитанники интерната ФК "Томь" (а есть ли такой вообще? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Несомненно он порадует еще болельщиков России,но вряд ли болельщиков "Томи" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что в следующем сезоне его подопечные могут претендовать на пятое место.
- Есть ли у болельщиков и руководителей региона понимание того факта, что добились вы уже многого, а двигаться дальше все сложнее? - Есть. Команду в области, да и вообще в Сибири ценят. Хотя я не считаю, что мы приблизились к своему потолку. Сегодня в России только четыре клуба по своим возможностям превосходят остальных. А на пятое место могут в равной степени претендовать многие - в том числе и мы. - Тем, от кого зависит благополучие "Томи", принципиально, какое место займет их клуб - восьмое, тринадцатое или шестое? - Да. Мне кажется, сейчас итоговым местом всерьез озабочено большинство команд. Скажем так, разница между восьмой и тринадцатой строчками сегодня есть. 5 февраля, понедельник. 22:30 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор1,это анекдот?Тогда смешно.
Выяснилась истинная причина отказа "Томи" от спарринга с "Кубанью":
http://news.sport-express.ru/online/nldpld01.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
это анекдотом станет по окончанию сезона.Начало есть,окончание допишем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1,кстати,в 2004-м Ткачев тоже ставил задачу быть фпятерке.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
Наверное пример решили взять.Ткачёв в Москве ведь в авторитете. А Томск на Москву равняется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега с Днем Рождения!!! Будь разумным, веселым, умным. Рости пацанов, чтоб старший играл в "Кубани", средний в "Томи", а младший в "Луче" :birthday:
|
|||||
|
|||||
![]()
777, зачем коверкать статью и добавлять отсебятину, порочущую футболиста и тренера ФК Томь?
Договаривались же не ходить по этому скользкому пути, никого это не красит, тебя в том числе. Ты все больше начинаешь мне напоминать малолетнего д'Эбила ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВТВКК: "Нам поступило предложение от ФК "Томь" на спарринг. Какие будут предложения?" Руководство ВКК : "Население Краснодарского Края будет озабочено возможным проигрышем, что скажется на производительности труда и падением урожая. В случае неурожая могут дать по шапке". ВТВКК : "Значит отказываемся?" Руководство ВКК : "Население Краснодарского Края будет озабочено отказом Великого Клуба Кубань. Что скажется на удоях молока. В случае падения производительности могут дать по шапке" ВТВКК Тренерскому штабу ВКК: "Хохлы! Перед нами стоит задача. Как не сыграть контрольный матч, чтоб небыло досадно за бесцельно проведенные переговоры о спарринге. Ну и чтоп не нам ответ держать перед Великим Кубанским Населением?" Тренерский штап : "А давайте предложим Томи сыграть не менее чем тремя составами? У них там приехало на сборы 23 человека. На три состава не наберут. А если согласятся (что врядли ... ну не будут же они играть по 2 матча на человека в день), то мы предложим им сыграть четырьмя составами". На том и порешили. Завтра "Томь", проводящая сбор в турецком Белеке, в контрольном матче встретится с венгерским "Шопроном", а не с "Кубанью", как планировалось изначально. "Краснодарцы предложили сыграть тремя составами, - пояснил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. - Но у нас на сбор прибыли только 23 футболиста, поэтому пришлось от такого спарринга отказаться". |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодарцы предложили сыграть тремя составами, - пояснил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. - Но у нас на сбор прибыли только 23 футболиста, поэтому пришлось от такого спарринга отказаться"
Эх кубанцы, что же вы совсем смелость потеряли, 90 ![]() ![]() ![]() Серегу с днюхой, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, за состав основы спасибо, записал в матчасть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серега, с Днем рождения!!!! Береги печень!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
bo, Галыч - СПАСИБИЩЕ!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
Мы ж не виноваты, что вам влом своё подрастающее футбольное поколение на сборы возить. Да и есть ли оно у вас? Наверняка вся томская молодёжь по подъездам обкуренная валяется. Посему подумай сам - нафих нам такой соперник для спарринга? Ну, основа, предположим, будет играть. А что будут делать два остальных состава? Впрочем, я не исключаю, что мы просто слышим очередную Петраковскую отмазку. Есть все основания предполагать, что тренерский штаб "Кубани" и по сей день не в курсе того, что планировался матч с "Томью". ![]() Ибо лично я от нашего руководства ничего про "Томь" не слышал. А вот за чемпиона Венгрии говорили уже давно. Значит, либо никакой спарринг не намечался вовсе, либо Петракову предложили сыграть с нашими пацанами из "Кубани-91". Боясь проипать детям и опозориться, тренер болотной команды предусмотрительно от матча отказался, а теперь гнилые отмазки лепит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, странные вы какие-то, кто еще из команд ПЛ кроме вас за собой детский сад таскает? И зачем, неужели к вам в Турцию в детскую команду приедут на просмотр гасторбайтеры которым визу на Кубань не дали?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ты бестолковый! Я ж тебе уже сто раз объяснял, что согласно учению Великого Тренера подрастающему поколению гораздо полезней заниматься с основой, нежели пинать мячик на первенстве края.
Тоже объяснял. Правда не тебе, а Вопросу. Пребывание группы воспитанников футбольной школы "Кубань" в Турции обходится дешевле, нежели месячная зарплата футболиста Катынсуса. А пользы для всего российского футбола несравнимо больше. :P |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,видимо в Томске не только команда шабашники,но и болельщики в большинстве своем.Как можно не понимать очевидной вещи?Один сбор с командой ПЛ,тренировки на равных с Рикардо и Ивановым,Диканем и Калешиным-да этого молодому парню хватит на годы.И появится года через 3-4 у нас в составе не очередной Катынсус,а истинный патриот своего клуба.
З.Ы.чувствую,зря тут напрягаюсь.Попробуй объясни шабашнику,что команда шабашников хуже,чем команда своих воспитанников. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так как же тебя понять, коли ты в показаниях путаешься, юлишь, на поставленные вопросы двояко отвечаешь :P , ты уж определись, для чего Кубань по Турциям мотается - чтобы иностранцев-ренгатов просматривать или чтобы подростки, по твоей теориии, занимались с основой, что-то не верится мне что 90
![]() ![]() пират, тоже фотки давай, ибо веры вам нет, что 90 харь вместе на сборах тренируются 8)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,природа болельщиков-шабашников понятна.Где еще можно найти форум,на котором "Челси" обсуждают больше,чем "Томь"?Нет темы про "Томь",зато есть про "Челси"!Причем "болельщики" "Томи" могут убить друг друга за английские клубы:
bin писала:
З.Ы.у них тоже,оказывается,оленеводы-ругательное слово ![]() Совсем неудивительно,что из-за английских команд "шабашники" из Томска готовы поубивать друг друга!Ведь они считают себя ЧАСТЬЮ этих заморских клубов: bin пишет:
Зачем им "Томь"?У них есть "Челси" и МЮ.И они не думают о своих молодых футболистах,некогда им-тур в АПЛ каждые выходные ![]() Взято отсюда: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...asc&start=2970 иногда захожу почитать-ну чисто чтоб поржать(с) |
|
||||
|
||||
![]()
deus,привет тебе!Сочувствую тебе.Ты там в Сибири один из немногих нешабашник.Поэтому отвечу тебе на твой вопрос со всем уважением.
Фоток предоставить не могу-я ж не в Турции.Но обрати внимание на это: "КУБАНЬ" (ВТОРОЙ СОСТАВ) - "ДАУГАВА" - 0:4 В составе "Кубани" в этом матче играли Лосев, Кириленко, Матьола, Семизьян, Лайзанс, Лебедев, Джефтон, Кузьмичев, а также три футболиста, находящихся на просмотре. На замену выходили Ребров и Громиков. "КУБАНЬ-Д" - "САТУРН-Д" - 1:0 "Кубань": Дикань, Путилин, Козлов, Кириленко, Хохлов, Бугаев, Корнеев, Громиков, Подружко, Земченков, Николаев. "КУБАНЬ" - "ДЕБРЕЦЕН" - 3:1 "Кубань": Кот, Калешин, Янбаев, Орехов, Джиоев, Ушенин, Данишевский, Тлисов, Рикардо, Зебелян, Стрелков. "КУБАНЬ-91" - "ГЯНДЖУРСПОР" - 13:1 "Кубань-91": Кудрин, Ревазов, Шахов, Дмитренко, Абрамян, Черкасов, Яковлев, Иваниенко, Ямпольский, Лагута, Комиссаров. На замену выходили: Кухаренко, Чикал, Зайцев, Слинько, Яковенко, Семенюта, Шестаков, Воронин. Голы: Ямпольский 2, Дмитриенко 2, Яковлев, Черкасов, Лагута, Яковенко 2, Зайцев, Слинько 2, Чикал. Матчи проводились примерно в одном временном промежутке.Посчитай количество игроков+те,что на просмотре+тренерский состав(массажистов и врачей не забудь). вот у тебя примерно и получится 80-90 человек. И где ты видел,чтобы Колифей писал тебе о том,что "Кубань"-91 просматривает новичков в Турции? ![]() Ребята тренируются с основой,чтоб через пару лет обыгрывать "Томь"(если,конечно,"Томь" к тому времени еще будет актуальна,в чем я сильно сомневаюсь) |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, зачем ты привел эти матчи? речь шла о тренировках...короче говоря ты, не можешь фактически подтвердить теорию Колифея о том, что кубаноидыши (с) поехали в Турцию, чтобы "заниматься с основой, нежели пинать мячик на первенстве края" а посему вам обоим чупс за введение гостей в заблуждение
![]() Колифею отделное фи, ибо поменял показания и пропистелся ![]() з.ы. я, кстати, самый настоящий шабашник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,ниче святого в Сибири не осталось! ![]() тренировки проходят на соседних полях.Яковенко руководит обеими группами.Яковенко наблюдает и за контрольными матчами молодых-лично видел в Краснодаре.Фотки тебе никто не предоставит-ты это знаешь,потому и понты колотишь,шабашник.Верь людям на слово. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, согласись, что "заниматься с основой" и тренироваться на соседнем поле, куда иногда заглядывает Великий Тренер Великого Клупа Кубань это совсем не одно и то же, да и групп у вас разве две?
:P как же вы отстали от жизни в своих хуторах да станицах, понятия наверное не имеете о глобстерах, work&travel, трудовой миграции и прочих неотъемлимых атрибутах современной жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,понятное дело,что миграция и прочие вёрк-тревелы вам более знакомы.Ведь шабашники не мы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deus, Куля ты тупишь? Ты ж, вроде - енто - из города ста пятидесяти восьми университетов. И всё никак сообразить не можешь, что:
1. "Кубань" в Турции проводит межсезонную подготовку и, одновременно, ведёт селекционную работу. 2. Группа воспитанников футбольной школы "Кубань" там же проводит свои тренировки. В непосредственном контакте с основной командой и под присмотром Великого Тренера. 3. Томская молодёжь в это же самое время бухает и колется по подъездам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у вас что-ли тренера дубля нет и в детских школах с тренерами беда?
![]() ![]() еще в матчасть добавь: 4. вся кубанская молодежь за исключением 20-30 человек, которые в турции, колется по свинарникам и коровникам и бухает мармутовку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, события начали развиваться пошустрее, новостей сегодня много. У вас долгожданный Асильдаров вернулся вроде, мы тоже кажется решили наконец то взять первого максимку Nelson Ndukwe Akwari, чтобы не отличаться от других команд
![]() http://football.tomsk.ru/news/1057 ...Так же к нам приехал известный в российском футболе игрок – Руслан Мостовой, капитан команды «Спартак» (Нальчик). И я думаю, что все будет нормально, и Мостовой подпишет контракт с «Томью». Это центральный защитник хорошего уровня, и в принципе, достаточно универсальный игрок. Правда, гражданство у него – украинское. Мы на него рассчитываем в новом сезоне... http://football.tomsk.ru/news/1056 Наконец то раскрыта страшная тайна: ...Да, мы планируем матч с БАТЭ, но здесь все может поменяться, как у нас поменялось с краснодарской «Кубанью». Краснодарцы играть отказались, а в газетах почему-то написали, что все наоборот, отказался Томск. Они предложили нам сыграть игру, мы согласились, но им, оказалось, нужно было играть тремя составами. А у меня трех составов нет, где я их возьму? Тогда они отказались, а нам пришлось искать другой вариант. http://football.tomsk.ru/news/1056
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хр-хр-хр...
![]() Тока вот етово
- НЕ НАДО!!! Возьмите лучше газетку и почитайте, кто такой БАТЭ, шоп потом "Кубань" вам опять виноватой не осталась. ![]() ЗЫ: для кубанцев: я думаю, "Томь" и с БАТЭ забздит сыграть. В таком случае мочно порекомендовать "Ганджубасспор". Есть надёжа на ничейку - 0:0. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, вернулся он давно. Просто по непонятным причинам эту инфу долго не афишировали.
Это ж как по-русски-то будет? НЕЛЬСОН Н'ДЮКУИ АКУАРИ! ![]() ЗЫ: Адекунда Бабакунда - был бы лучше. ![]() ЗЗЫ: Замёрзнет он у вас.
Та с защитниками у вас и без него добре было. У вас с нападающими - швах. ЗЫ: У нас всё с точностью до наоборот. ЗЗЫ: Я бы нашего Гогниева на вашего Бугаева/Вейича сменял бы.
В писту! Пока от наших не услышу версию, буду считать весь пистёшь Петракова полным враньём.
Собственными воспитанниками надо заниматься, а не расчитывать на всяких катынсусов и бабакунд. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, тем интересней будет сыграть с БАТЭ. Хотя ради спарринга с Кубанья, вернее тех пары часов, когда бы он длился можно было многое отдать.
![]() Но ничего, мы Петракову матчасть в отношении Великого Клупа Кубань подтянем, время еще есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Нельсон Аквари (Nelson Ndukwe Akwari), а отчество у него и вправду ****аное, что то типа Ндакви.
Апаассака, только сейчас дошло, что несмотря на то, что этот Манделла-нигериец, у нас будет играть гражданин США. Интересно, есть ли хоть один пиндосовец в российском чемпе? Не пора ли вам сАсАлку выписывать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, за негропиндоса сАсАлку
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |