Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2007, 16:14
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от атас
Ну с этим клубом томь думаю справится...

Та ну хз... Может, еще откажутся...

Старый 05.02.2007, 16:28
Колифей
Гость

Мармута, Не только откажутся, но и скажут, что, дескать, "Шопрон" засЦал.
ЗЫ: Интересно, венгры хоть в курсе, что им с "Томью" играть?

ZUFEL™,
ИМХО, фотка из Новороссийска.

Старый 05.02.2007, 17:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, вы напишите состав вашей основы, а то мы в вашей первой сотне уже начали запутываться, типа как выиграли, так основой играли, как просрали, так второй-третий состав
Освежите нашу матчасть в отношении Великих Игроков Основного Состава Великого Клупа Кубань

Старый 05.02.2007, 19:10
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

oneleg,
Начиная с Плошника...

Старый 05.02.2007, 20:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Итого имеем- 7 человек выходило на поле в ЛЧ, в основе один и сыграл все два матча - это вратарь, получил правда 5 штук, осталные
выходили на заменку, четвере низвестных .
Но для Кубани пойдёт, когда они ещё участников лиги чемпионов выиграют.

Насчёт второго состава серьёзнее в Кубани, его просто нет..

Пилот,может уже хватит там ****еть у себя на Лазурном?Мадьяре играли основой.
вот их состав в последнем матче чемпионата:
kapus: Csernyánszki Norbert

hátvéd: Bernáth Csaba, Dragan Vukmir, Halmosi Péter, Virág Béla
középpályás: Dombi Tibor, Kiss Zoltán, Leandro de Almeida (1), Sándor Tamás
csatár: Ibrahim Sidibe, Zsolnai Róbert
csere: Dzsudzsák Balázs, Mészáros Norbert, Szatmári Csaba
http://www.tudositas.hu/cgi-bin/tudo...&meccsID=26126
А это с "Кубанью":
DVSC: Csernyánszki - Mészáros, Vukmir, Komlósi, Szatmári - Dombi, Kiss, Sándor, Szilágyi P. (Tulió) - Sidibe, Zsolnai (Tchana)
выделены повторяющиеся игроки.То,что два игрока отличаются-это не показатель.У нас тоже отсутствовали Иванов и Ленгиел-мы ж не плачем,как некоторые!
oneleg,не надо тоже заднюю включать.Отказались от игры вы.Должна быть официальная позиция.Мистер Бин по его утверждениям работник клуба.Вот и пусть даст нам объяснение такого поступка.
Ответ томичам,доказывавших нам абсурдность совместных сборов основы и юношей:
Цитата:
"КУБАНЬ-91" - "ГЯНДЖУРСПОР" - 13:1
"Кубань-91": Кудрин, Ревазов, Шахов, Дмитренко, Абрамян, Черкасов, Яковлев, Иваниенко, Ямпольский, Лагута, Комиссаров.
На замену выходили: Кухаренко, Чикал, Зайцев, Слинько, Яковенко, Семенюта, Шестаков, Воронин.
Голы: Ямпольский 2, Дмитриенко 2, Яковлев, Черкасов, Лагута, Яковенко 2, Зайцев, Слинько 2, Чикал.
Судья: Сергеев.
5 февраля.

Воспитанники интерната "Кубани" 1991 года рождения, которые эти две недели работают вместе с главной командой в Турции, провели свой первый спарринг. Соперником кубанских юношей стали их сверстники из клуба "Гянджурспор".
Вся игра прошла при подавляющем преимуществе краснодарцев. Уже после первого тайма счет был 6:0 в пользу "Кубани" После перерыва картина на поле не изменилась, и в воротах турков побывало еще 7 мячей.

Томь-сАсАтЬ?

Старый 05.02.2007, 20:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg
вы напишите состав вашей основы, а то мы в вашей первой сотне уже начали запутываться, типа как выиграли, так основой играли, как просрали, так второй-третий состав

Надеюсь,ты не против,если я отвечу?
Дикань
Калешин,Ленгиел,Орехов,Янбаев
Тлисов,Иванов, Рикардо,Данишевский
Зебелян Стрелков
плюс Ушенин,Засеев,Зуев,Кузьмичев,Матьола
теперь вот,пока Ленгиел травмирован,играет Джиоев в основе.

Старый 05.02.2007, 21:07
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ширко: О сборной больше не мечтаю

Александр Ширко, перешедший в «Томь», заявил, что хочет достойно заменить болельщикам ушедшего в «Зенит» Павла Погребняка

Александр Ширко, перешедший в межсезонье в «Томь», заявил «Твоему ДНЮ», что очень хочет в следующем сезоне достойно заменить томским болельщикам ушедшего в «Зенит» Павла Погребняка.
- Вообще я для футбольных болельщиков стал кумиром пораньше Погребняка, - улыбаясь , заявил 30-летний форвард. С Валерием Петраковым я нормально бухал еще в маркве, хотя у него, как и у каждого тренера, есть свои отдельные требования, но я их готов выполнять. И я очень постараюсь принести клубу как можно больше пользы, порадовать всех фанов «Томи», особенно Друмса и Оnelega. Ну а то, что случилось в Ярославле, когда я полез драться с собственными болельщиками, повторится. Я в этом уверен!

Также Александр отметил, что в свои 30 лет находится в хорошей физической форме и надеется, что будущий сезон станет для него удачным. :mg:

- Я готов играть столько, сколько Бог даст, - говорит Ширко. - Или вы уже от меня успели устать? (Смеется. ) Конечно, мои успехи в «Спартаке» и сборной далеко в прошлом, это уже стало историей...
Но я живу настоящим и думаю только о том, что будет впереди. Никакой возрастной усталости я не чувствую, хотя, конечно, немного утомился на сборах. Но так всегда бывает, когда проходит предсезонная подготовка. Думаю, к началу первенства я буду в порядке и еще порадую болельщиков своей игрой
'

http://www.rusfootball.info/2007/02/..._mechtaju.html

Старый 05.02.2007, 22:50
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от пират

Интересно, а как поживают воспитанники интерната ФК "Томь" (а есть ли такой вообще? )? С кем играют? Каковы результаты?

Старый 05.02.2007, 23:04
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

777,
Цитата:
Сообщение от 777
я очень постараюсь принести клубу как можно больше пользы, порадовать всех фанов

Несомненно он порадует еще болельщиков России,но вряд ли болельщиков "Томи"

Старый 05.02.2007, 23:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что в следующем сезоне его подопечные могут претендовать на пятое место.

- Есть ли у болельщиков и руководителей региона понимание того факта, что добились вы уже многого, а двигаться дальше все сложнее?
- Есть. Команду в области, да и вообще в Сибири ценят. Хотя я не считаю, что мы приблизились к своему потолку. Сегодня в России только четыре клуба по своим возможностям превосходят остальных. А на пятое место могут в равной степени претендовать многие - в том числе и мы.

- Тем, от кого зависит благополучие "Томи", принципиально, какое место займет их клуб - восьмое, тринадцатое или шестое?
- Да. Мне кажется, сейчас итоговым местом всерьез озабочено большинство команд. Скажем так, разница между восьмой и тринадцатой строчками сегодня есть.

5 февраля, понедельник. 22:30
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.02.2007, 23:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор1,это анекдот?Тогда смешно.
Выяснилась истинная причина отказа "Томи" от спарринга с "Кубанью":

Цитата:
Завтра "Томь", проводящая сбор в турецком Белеке, в контрольном матче встретится с венгерским "Шопроном", а не с "Кубанью", как планировалось изначально. "Краснодарцы предложили сыграть тремя составами, - пояснил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. - Но у нас на сбор прибыли только 23 футболиста, поэтому пришлось от такого спарринга отказаться".

http://news.sport-express.ru/online/nldpld01.shtml

Старый 05.02.2007, 23:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

пират,
это анекдотом станет по окончанию сезона.Начало есть,окончание допишем.

Старый 05.02.2007, 23:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор1,кстати,в 2004-м Ткачев тоже ставил задачу быть фпятерке.

Старый 05.02.2007, 23:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират,
Наверное пример решили взять.Ткачёв в Москве ведь в авторитете. А Томск на Москву равняется.

Старый 06.02.2007, 06:13
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Серега с Днем Рождения!!! Будь разумным, веселым, умным. Рости пацанов, чтоб старший играл в "Кубани", средний в "Томи", а младший в "Луче" :birthday:

Старый 06.02.2007, 06:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, зачем коверкать статью и добавлять отсебятину, порочущую футболиста и тренера ФК Томь?
Договаривались же не ходить по этому скользкому пути, никого это не красит, тебя в том числе. Ты все больше начинаешь мне напоминать малолетнего д'Эбила

Старый 06.02.2007, 07:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Выяснилась истинная причина отказа "Томи" от спарринга с "Кубанью":

ВТВКК: "Нам поступило предложение от ФК "Томь" на спарринг. Какие будут предложения?"

Руководство ВКК : "Население Краснодарского Края будет озабочено возможным проигрышем, что скажется на производительности труда и падением урожая. В случае неурожая могут дать по шапке".

ВТВКК : "Значит отказываемся?"

Руководство ВКК : "Население Краснодарского Края будет озабочено отказом Великого Клуба Кубань. Что скажется на удоях молока. В случае падения производительности могут дать по шапке"

ВТВКК Тренерскому штабу ВКК: "Хохлы! Перед нами стоит задача. Как не сыграть контрольный матч, чтоб небыло досадно за бесцельно проведенные переговоры о спарринге. Ну и чтоп не нам ответ держать перед Великим Кубанским Населением?"

Тренерский штап : "А давайте предложим Томи сыграть не менее чем тремя составами? У них там приехало на сборы 23 человека. На три состава не наберут. А если согласятся (что врядли ... ну не будут же они играть по 2 матча на человека в день), то мы предложим им сыграть четырьмя составами".

На том и порешили.

Завтра "Томь", проводящая сбор в турецком Белеке, в контрольном матче встретится с венгерским "Шопроном", а не с "Кубанью", как планировалось изначально. "Краснодарцы предложили сыграть тремя составами, - пояснил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. - Но у нас на сбор прибыли только 23 футболиста, поэтому пришлось от такого спарринга отказаться".

Старый 06.02.2007, 07:02
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

"Краснодарцы предложили сыграть тремя составами, - пояснил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. - Но у нас на сбор прибыли только 23 футболиста, поэтому пришлось от такого спарринга отказаться"

Эх кубанцы, что же вы совсем смелость потеряли, 90 на 23 захотели поиграть гузка видно вибрирует неслабо

Серегу с днюхой, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

Старый 06.02.2007, 07:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, за состав основы спасибо, записал в матчасть

Старый 06.02.2007, 07:32
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Серега, с Днем рождения!!!! Береги печень!!!

Старый 06.02.2007, 08:50
Гость

bo, Галыч - СПАСИБИЩЕ!!!!

Старый 06.02.2007, 09:41
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
Сообщение от deus
Эх кубанцы, что же вы совсем смелость потеряли, 90 на 23 захотели поиграть

Мы ж не виноваты, что вам влом своё подрастающее футбольное поколение на сборы возить. Да и есть ли оно у вас? Наверняка вся томская молодёжь по подъездам обкуренная валяется.
Посему подумай сам - нафих нам такой соперник для спарринга? Ну, основа, предположим, будет играть. А что будут делать два остальных состава?
Впрочем, я не исключаю, что мы просто слышим очередную Петраковскую отмазку. Есть все основания предполагать, что тренерский штаб "Кубани" и по сей день не в курсе того, что планировался матч с "Томью".
Ибо лично я от нашего руководства ничего про "Томь" не слышал. А вот за чемпиона Венгрии говорили уже давно.
Значит, либо никакой спарринг не намечался вовсе, либо Петракову предложили сыграть с нашими пацанами из "Кубани-91". Боясь проипать детям и опозориться, тренер болотной команды предусмотрительно от матча отказался, а теперь гнилые отмазки лепит.

Старый 06.02.2007, 09:53
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Колифей, странные вы какие-то, кто еще из команд ПЛ кроме вас за собой детский сад таскает? И зачем, неужели к вам в Турцию в детскую команду приедут на просмотр гасторбайтеры которым визу на Кубань не дали? зачем они вам, своей молодежи не хватает что ли, в армении пошукайте, вроде с ними безвизовый режим

Старый 06.02.2007, 10:07
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
И зачем, неужели к вам в Турцию в детскую команду приедут на просмотр гасторбайтеры которым визу на Кубань не дали?

Вот же ты бестолковый! Я ж тебе уже сто раз объяснял, что согласно учению Великого Тренера подрастающему поколению гораздо полезней заниматься с основой, нежели пинать мячик на первенстве края.

Цитата:
Сообщение от deus
кто еще из команд ПЛ кроме вас за собой детский сад таскает?

Тоже объяснял. Правда не тебе, а Вопросу. Пребывание группы воспитанников футбольной школы "Кубань" в Турции обходится дешевле, нежели месячная зарплата футболиста Катынсуса. А пользы для всего российского футбола несравнимо больше. :P

Старый 06.02.2007, 10:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей,видимо в Томске не только команда шабашники,но и болельщики в большинстве своем.Как можно не понимать очевидной вещи?Один сбор с командой ПЛ,тренировки на равных с Рикардо и Ивановым,Диканем и Калешиным-да этого молодому парню хватит на годы.И появится года через 3-4 у нас в составе не очередной Катынсус,а истинный патриот своего клуба.
З.Ы.чувствую,зря тут напрягаюсь.Попробуй объясни шабашнику,что команда шабашников хуже,чем команда своих воспитанников.

Старый 06.02.2007, 11:28
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, так как же тебя понять, коли ты в показаниях путаешься, юлишь, на поставленные вопросы двояко отвечаешь :P , ты уж определись, для чего Кубань по Турциям мотается - чтобы иностранцев-ренгатов просматривать или чтобы подростки, по твоей теориии, занимались с основой, что-то не верится мне что 90 кубаноидов вместе тренируются, сдаётся брешешь ты, фотки давай в подтверждение твоих слов

пират, тоже фотки давай, ибо веры вам нет, что 90 харь вместе на сборах тренируются 8)

Старый 06.02.2007, 11:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей,природа болельщиков-шабашников понятна.Где еще можно найти форум,на котором "Челси" обсуждают больше,чем "Томь"?Нет темы про "Томь",зато есть про "Челси"!Причем "болельщики" "Томи" могут убить друг друга за английские клубы:
bin писала:
Цитата:
Drums
да здравствует моё первое предупреждение! Drums - ты молодой человек с грустными глазами!!!
P.S. Это личное Дудикоффф... не подходи ко мне больше... в реале... это может быть болезненно для тебя...
Drums - ты редкостный МОНДАКЛЮФФФ!!!

Цитата:
а ничего, если я вас муд@ками назову?... или вам можно, а вас нет?

Цитата:
мои слова - это малая толика того, что хотелось бы вам сказать, причем именно в лицо... ну да бог вам судья, интеллигентные Вы наши аристократы...
А что касается пенальти... 4:0... я с вас плачу, оленеводы, нах...

З.Ы.у них тоже,оказывается,оленеводы-ругательное слово

Совсем неудивительно,что из-за английских команд "шабашники" из Томска готовы поубивать друг друга!Ведь они считают себя ЧАСТЬЮ этих заморских клубов:
bin пишет:
Цитата:
На Кубок Англии мы не претендуем... Кубок - это английская сказка, в которой МЮ играет (подчас) роль доброй феи для команд ниже классом! В Лиге у нас всё ОК! В чемпе также... Сейчас вернётся Саа, Ларссон поможет, вне всяких сомнений... так что... "плач Челси, плач!"

Зачем им "Томь"?У них есть "Челси" и МЮ.И они не думают о своих молодых футболистах,некогда им-тур в АПЛ каждые выходные
Взято отсюда:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...asc&start=2970
иногда захожу почитать-ну чисто чтоб поржать(с)

Старый 06.02.2007, 11:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,привет тебе!Сочувствую тебе.Ты там в Сибири один из немногих нешабашник.Поэтому отвечу тебе на твой вопрос со всем уважением.
Фоток предоставить не могу-я ж не в Турции.Но обрати внимание на это:
"КУБАНЬ" (ВТОРОЙ СОСТАВ) - "ДАУГАВА" - 0:4
В составе "Кубани" в этом матче играли Лосев, Кириленко, Матьола, Семизьян, Лайзанс, Лебедев, Джефтон, Кузьмичев, а также три футболиста, находящихся на просмотре. На замену выходили Ребров и Громиков.

"КУБАНЬ-Д" - "САТУРН-Д" - 1:0
"Кубань": Дикань, Путилин, Козлов, Кириленко, Хохлов, Бугаев, Корнеев, Громиков, Подружко, Земченков, Николаев.

"КУБАНЬ" - "ДЕБРЕЦЕН" - 3:1
"Кубань": Кот, Калешин, Янбаев, Орехов, Джиоев, Ушенин, Данишевский, Тлисов, Рикардо, Зебелян, Стрелков.

"Кубань-91": Кудрин, Ревазов, Шахов, Дмитренко, Абрамян, Черкасов, Яковлев, Иваниенко, Ямпольский, Лагута, Комиссаров.
На замену выходили: Кухаренко, Чикал, Зайцев, Слинько, Яковенко, Семенюта, Шестаков, Воронин.
Голы: Ямпольский 2, Дмитриенко 2, Яковлев, Черкасов, Лагута, Яковенко 2, Зайцев, Слинько 2, Чикал.

Матчи проводились примерно в одном временном промежутке.Посчитай количество игроков+те,что на просмотре+тренерский состав(массажистов и врачей не забудь).
вот у тебя примерно и получится 80-90 человек.
И где ты видел,чтобы Колифей писал тебе о том,что "Кубань"-91 просматривает новичков в Турции?
Ребята тренируются с основой,чтоб через пару лет обыгрывать "Томь"(если,конечно,"Томь" к тому времени еще будет актуальна,в чем я сильно сомневаюсь)

Старый 06.02.2007, 11:57
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, зачем ты привел эти матчи? речь шла о тренировках...короче говоря ты, не можешь фактически подтвердить теорию Колифея о том, что кубаноидыши (с) поехали в Турцию, чтобы "заниматься с основой, нежели пинать мячик на первенстве края" а посему вам обоим чупс за введение гостей в заблуждение

Колифею отделное фи, ибо поменял показания и пропистелся

з.ы. я, кстати, самый настоящий шабашник

Старый 06.02.2007, 12:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от deus
з.ы. я, кстати, самый настоящий шабашник

Ну вот,ниче святого в Сибири не осталось!
тренировки проходят на соседних полях.Яковенко руководит обеими группами.Яковенко наблюдает и за контрольными матчами молодых-лично видел в Краснодаре.Фотки тебе никто не предоставит-ты это знаешь,потому и понты колотишь,шабашник.Верь людям на слово.

Старый 06.02.2007, 12:35
deus deus вне форума
Уже жёлтый

пират, согласись, что "заниматься с основой" и тренироваться на соседнем поле, куда иногда заглядывает Великий Тренер Великого Клупа Кубань это совсем не одно и то же, да и групп у вас разве две?
:P
как же вы отстали от жизни в своих хуторах да станицах, понятия наверное не имеете о глобстерах, work&travel, трудовой миграции и прочих неотъемлимых атрибутах современной жизни

Старый 06.02.2007, 13:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

deus,понятное дело,что миграция и прочие вёрк-тревелы вам более знакомы.Ведь шабашники не мы.

Старый 06.02.2007, 13:19
Колифей
Гость

deus, Куля ты тупишь? Ты ж, вроде - енто - из города ста пятидесяти восьми университетов. И всё никак сообразить не можешь, что:
1. "Кубань" в Турции проводит межсезонную подготовку и, одновременно, ведёт селекционную работу.
2. Группа воспитанников футбольной школы "Кубань" там же проводит свои тренировки. В непосредственном контакте с основной командой и под присмотром Великого Тренера.
3. Томская молодёжь в это же самое время бухает и колется по подъездам.

Старый 06.02.2007, 13:35
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Колифей, у вас что-ли тренера дубля нет и в детских школах с тренерами беда? почему же Великий Тренер Великого Клупа Кубань тренирует детей из "КУБАНЬ-91", "КУБАНЬ-Д", шабашит поди на пол ставки

еще в матчасть добавь:
4. вся кубанская молодежь за исключением 20-30 человек, которые в турции, колется по свинарникам и коровникам и бухает мармутовку

Старый 06.02.2007, 15:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, события начали развиваться пошустрее, новостей сегодня много. У вас долгожданный Асильдаров вернулся вроде, мы тоже кажется решили наконец то взять первого максимку Nelson Ndukwe Akwari, чтобы не отличаться от других команд
http://football.tomsk.ru/news/1057

...Так же к нам приехал известный в российском футболе игрок – Руслан Мостовой, капитан команды «Спартак» (Нальчик). И я думаю, что все будет нормально, и Мостовой подпишет контракт с «Томью». Это центральный защитник хорошего уровня, и в принципе, достаточно универсальный игрок. Правда, гражданство у него – украинское. Мы на него рассчитываем в новом сезоне...
http://football.tomsk.ru/news/1056

Наконец то раскрыта страшная тайна:
...Да, мы планируем матч с БАТЭ, но здесь все может поменяться, как у нас поменялось с краснодарской «Кубанью». Краснодарцы играть отказались, а в газетах почему-то написали, что все наоборот, отказался Томск. Они предложили нам сыграть игру, мы согласились, но им, оказалось, нужно было играть тремя составами. А у меня трех составов нет, где я их возьму? Тогда они отказались, а нам пришлось искать другой вариант.
http://football.tomsk.ru/news/1056

Старый 06.02.2007, 15:54
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хр-хр-хр... полку шабашников прибыло. Проздравлямс. И расовые проблемы решаются.
Тока вот етово
Цитата:
Краснодарцы играть отказались, а в газетах почему-то написали, что все наоборот, отказался Томск

- НЕ НАДО!!!

Возьмите лучше газетку и почитайте, кто такой БАТЭ, шоп потом "Кубань" вам опять виноватой не осталась.

ЗЫ: для кубанцев: я думаю, "Томь" и с БАТЭ забздит сыграть. В таком случае мочно порекомендовать "Ганджубасспор". Есть надёжа на ничейку - 0:0.

Старый 06.02.2007, 16:10
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
У вас долгожданный Асильдаров вернулся вроде

На самом деле, вернулся он давно. Просто по непонятным причинам эту инфу долго не афишировали.

Цитата:
Сообщение от oneleg
мы тоже кажется решили наконец то взять первого максимку Nelson Ndukwe Akwari

Это ж как по-русски-то будет? НЕЛЬСОН Н'ДЮКУИ АКУАРИ!
ЗЫ: Адекунда Бабакунда - был бы лучше.
ЗЗЫ: Замёрзнет он у вас.

Цитата:
Сообщение от oneleg
Это центральный защитник хорошего уровня

Та с защитниками у вас и без него добре было. У вас с нападающими - швах.
ЗЫ: У нас всё с точностью до наоборот.
ЗЗЫ: Я бы нашего Гогниева на вашего Бугаева/Вейича сменял бы.

Цитата:
Сообщение от oneleg
Наконец то раскрыта страшная тайна:

В писту! Пока от наших не услышу версию, буду считать весь пистёшь Петракова полным враньём.

Цитата:
Сообщение от oneleg
А у меня трех составов нет, где я их возьму?

Собственными воспитанниками надо заниматься, а не расчитывать на всяких катынсусов и бабакунд. :P

Старый 06.02.2007, 16:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Мармута, тем интересней будет сыграть с БАТЭ. Хотя ради спарринга с Кубанья, вернее тех пары часов, когда бы он длился можно было многое отдать.
Но ничего, мы Петракову матчасть в отношении Великого Клупа Кубань подтянем, время еще есть

Старый 06.02.2007, 16:22
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, Нельсон Аквари (Nelson Ndukwe Akwari), а отчество у него и вправду ****аное, что то типа Ндакви.
Апаассака, только сейчас дошло, что несмотря на то, что этот Манделла-нигериец, у нас будет играть гражданин США. Интересно, есть ли хоть один пиндосовец в российском чемпе?
Не пора ли вам сАсАлку выписывать?

Старый 06.02.2007, 16:31
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

oneleg, за негропиндоса сАсАлку совсем холодно в Сибири да?

Закрытая тема