![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,я ж и говорю моразм,тайга и рога...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, не фига не попал. :P
Луч-Энергия – Кубань – 1:2(0:0) 7 февраля 2007 года. Анталья. Центральное поле комплекса Titanic. это отель луча! «Кубань» - «Луч-Энергия» (вторые составы) – 4:2(2:2) 7 февраля 2007 года. Анталья. Поле комплекса Lares Park. а это Кубани! Так шо пилильшики ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай божий дар с яичницей! Божий дар - это мы, "Кубань" (Краснодар). А яичница - это вы с "Лучом", позорные распильщики. |
|
||||
|
||||
![]()
deus, ОТВЕЧАЕШЬ...Пилить это вы там в тайге приловчились...
таёЖники на...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опа! Да ты еще и говорить умеешь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Не так надо. А вот как: ======== МЕНЯЕМ ШЕСТЬ НА ДВА ПО ТРИ. СРОЧНО! :tomsasat: & :luchsasat: ======== ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, ты спрашивал у томичей, как там наш Бабакунда поживает. Но томичи что-то отвечать не спешат. Посему позволь ответить вместо них. Так вот, Бабакунда им, томичам, очень нравится. Вот что сказал Петраков по окончании матча с каким-то занюханным австрийским клубом:
==== Аквари оставил неплохое впечатление. Мы понаблюдаем за ним в следующей игре 10 февраля с БАТЭ. http://www.sport-express.ru/art.shtml?134246 ==== ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает наш специальный корреспондент Об Ээс, на сборах в Турции, по уточнённым данным, Великий Футбольный Клуп Кубань не распиливал очки с ФК "Луч-Энергия". Готовясь к чемпионату в усиленном режиме Великий Футбольный Клуп Кубань, на сэкономленные от оформления виз средства, провёл тренировку своей выдающейся тактической схемы. Блестящую самоотдачу проявил Старейший Лучший Игрок Великого Клупа, гражданин мира Бакс Тухлый! С его помощью победа над соперниками получилась лёгкой, безоговорочной и впечатляющей, так же досталось и судьям!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если отбросить предсезонный стёб и безоговорочную жажду большого футбола, то эти игры не о чем не говорят.
На предсезонке 2005 года Томь рвала всех с неприличным счетом, а начала сезон хреново. На предсезонке 2006 года играли так себе, зато стартанули - дай бог каждому. Туфта все это. Сейчас тренеры наигрывают составы и решают одни им ведомые задачи. А мы просто смотрим и болеем за наши команды. Вот ![]() Вопрос давно уже пора понять, что атас - это местный bot ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Так-то оно так. Но "Луч" всё равно должен сАсАть всегда и везде. И во время межсезонки тоже. Впрочем, как и "Томь".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, миньетжер :P
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, олень ты однослово, боты эт вы, так как БОТ С БОлоТ
:P ЗЫ :tomsasat: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
oneleg, а вы хоть объяснили Бабакунде,что "Томь"-это не турецкая команда?Что пальм у вас нет?Рассказали ему про снег?Про мороз?Ведь он только в кино их видел.Правила безопасности на болотах рассказали? Или апять норовите наипать афроамериканца? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, дык как я ему обьясню, если он в Турции и его еще не взяли. Хотя я представляю его в полной акуе (для shmelkoffa нужные буквы исправлены) в Томске 10 марта 2007 года. Он не увидит колосящихся бананов и прибой ему тоже никто не покажет
![]() Грустно будет парнишке... ![]() атас, чувствуя я, что к концу сезона 2007 мы действительно начнем понимать друг друга. Без обид. НЛ. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
"КУБАНЬ-91" - "КЕРФЕСПОР" - 4:1
09.02.2007 г. Свой второй поединок на турецком сборе выиграли юноши интерната "Кубани" 1991 года рождения. "Кубань": Воронин, Ревазов, Шахов, Дмитренко, Абрамян, Черкасов, Яковлев, Иваниенко, Ямпольский, Лагута, Комиссаров. На замену выходили: Чикал, Шестаков, Кухаренко, Семенюта, Яковенко. Голы у "Кубани": Комиссаров, 23, Лагута, 51, Яковлев, 70, Чикал, 78. Свой второй поединок на турецком сборе выиграли юноши интерната "Кубани" 1991 года рождения. Они владели инициативой на протяжении всего матча, что вполне закономерно вылилось в четыре забитых мяча. Первый записал на свой счет Андрей Комиссаров, замкнувший головой подачу с правого фланга. На 51-й минуте увеличил счет после сольного прохода Лагута. Ну а разгром довершили Яковлев и Чикал, которому удался изумительный по красоте удар из-за пределов штрафной. http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=469&Itemid=9 Томичи, нельзя ли часом узнать, как, где и с кем играют ваши юноши? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С огоньком. Тока огонек с другой стороны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, наши юноши 90 и 91 г.р. играют в XXVII турнире ТВ-2 по зимнему футболу, тем самым пропагандируют футбол в России, а не гоняют товарнячки с какими-то никому не известными турецкими любителями в османской империи
8)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
только к счастью в России не проводятся чемпионаты по "футьболу" на снегууу ![]() ![]() футбола на снегууу ![]() на футбольных полях мира ![]() ![]() ![]() ЗЫ :tomsasat: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атас, знатную сАсАлку выписал...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
атас, чото смайлоф до*уя!!!!
про Россию я б на твоем месте не вы***вался - ибо Россия в футболе ужо обосралась - дальше некуда ![]() готовь сцуко ваше непорошковое! деньги на выезд в вашу пердяевку уже отложил ![]() ___________________________ Предупреждение за мат! :karta: Shmelkoff |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ZUFEL™, Поэтому Россия так обсирается щас, пока наши юноши не подросли и как ей не обсираться, если сибирские регионы, такие как томск, пропагандируют "футьбол" на снегууу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JameS, говно замечание, ибо у меня два вопроса:
1. Вашы юношы начали расти тока совсем недавно? Колифей тута *** на всю деревню трындить про ниибические традицыи, ажно с 28-го году, чото инкубацыонный периуд у вас затянулся *ля ![]() 2. нащщот "на снегу" - отвечу тебе словами Изи Шниперсона из к/ф "Ширли-Мырли" - "Что же вы за нация-то такая великая, что вас так легко завоевать можно?!" А**еть! патсаны катают круглого на снегу и поэтому Россия обосралась! к доктору давно не посещал? ![]() ___________________________ Предупреждение за мат! :karta: Shmelkoff |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы пристали к Томску. Нормальный регионна, они сами все понимают. Вон извесный клоун Попов занят в Нальчике, так у Томичей своя зведа Ширко... Ширко и К сделают все возможное для развития в сибире хОкея или чегото там на снегу...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ZUFEL™, "Да тебе хоть ссы в глаза - божья роса!" (с) На счёт инкубацыонного, это ты ипанулси, у нас эвалюционный период! Инкубацыонный период у Томских ОлЕнЕй идёт, когда они к игре на снегууу адаптируются.
![]()
- Это Колифей вас тёмных просветлял ![]() ___________________________ Предупреждение - 12 пункт правил :karta: Shmelkoff
|
||||
|
||||
![]()
"у нас эвалюционный период! "
ыыыы ывалюцыя - эта када все время впиррет, а у вас, сцуко, жонглирование дивизионами происходит почище любова цырка! ![]() "Это Колифей вас тёмных просветлял" дык кули нас просетлять про вашу пердоту? кому интересны ваши попрыгунчики из дива в див? у меня вот исторически сложившийся факт есть - Томь с 1995-го года в следующем сезоне занимает место в турнирке не хуже чем в следующем, а то и на повышение идет есть у тебя такая статистика? нету! у вас статистику заменяют ОГРОМАДНЫЕ понты! и акромя понтов и теплого климата ниболта у вас нетути! аддыхай, перегретый! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, я не против, чтобы ваши юноши прославляли Россию, как только начнут, ты дай знать, а пока ваши юноши пропагандируют футбол в Турции, это факт, а стало быть сАсАлка тебе как аборигену ВГК и всему вашему ВКК :P ну а об успехах ваших юношей я думаю ты тут нам матчасть выложишь, ибо не обосрёшься же вот так просто прилюдно, ага? :wink:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, у нас один из воспитанников (надеюсь все знают кто) за молодежную сборную Европы играет. Это тебе не факт?
|
|||||
|
|||||
![]()
Честный, а сколько у вас всего воспитанников, обнови-ка мою матчасть? а то закрадываются сомнения, что он просто статистическая погрешность
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Знаешь, друже, футбол - это такая игра, в которую играют на травяных полях. А во что играют в снегу - я даже затрудняюсь и сказать. Но футболом это точне НЕ называется. ![]()
Так уже начали. Один недавно чемпионом Европы стал, теперь, вот, в сборную Европы вызван. Что-то из ваших снегов никого не вызвали. А может просто откопать не смогли... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у вас всё чётко, без всяких погрешностей - твёрдый НОЛЬ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тебе уже сто раз повторял, прежде чем вступать в дискуссию, обнови свою матчасть, уже на дворе XXI век и в футбол играют не только на траве, но и на песке, пластмассе, снегу! Не отставайте уже от мировых тенденций, а то живёте всё в 28 году прошлого века
![]() Число ваших воспитанников в студию, математика наука точная, и то, что у нас одного такого нет - только по тому, что у вас воспитанников больше по количеству, это факт, а следовательно вам сАсАлка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() Эти извращения уже называются как угодно - МИНИ-ФУТБОЛ, СНОУ-БОЛ и т.п., но не ФУТБОЛ! ![]() В ФУТБОЛ играют на траве КРУГЛЫМ мячом. Это тебе для информации. А то ты сейчас договоришься до того, что пинание шишки в снегу тоже можно назвать ФУТБОЛОМ. ![]() ЗЫ: А у нас сейчас ясно и +20 °С. А у вас? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, еще так же есть мини-футбол :wink: а у нас как и полагается зимой снежок идёт, зима -5.4'C
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если у вас +20, почему не проводится никаких турниров?
|
|||||
|
|||||
![]()
Помогите по матчасти плиз, Мутко - кубанец?
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, кули ты тут перегретому обьясняешь про отмороженных, пусть пистуют в Африку, с неграми гутарят о величии ВКК и весх его стапятидесятитрех составах, их там примут в радостные обьятья, пусть сеют в их сердцах разумное, доброе, вечное...
зы: а у негров есть кАлхозы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, приезжай в Пивбол манков глядеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, слова Мудко и Кубань - однокоренные, русский язык надо знать :P
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, я там в стоп-листе, когда после меня книга жалоб и предложений закончилась
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||