![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Будь так любезен, о король юмора, монстр шуток, песдабол-затейник, разжуй мне отмороженному, в каком месте из двух твоих последних постов мне надо было улыбаться, да и не только мне, но и другим посетителям этого форума не зависимо от места их проживания и футбольным симпатиям. Или понимание юмора как-то связано с климатическими поясами?
Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, пошли бы вы все...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это гомичей у нас на сайте расплодилось! :shock:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, KolT, Да, ладно, расслабтесь, это ж игра, сами придумали, сами играем, поэтому нефик друг на друга обижаться, а то дошло уже почти до "забирай свои игрушки, и не писяй в мой горшок". Обе стороны бывают хороши, как в прямом, так и в переносном смысле..
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK, Дык... а кто обижается...
Ваще надо на форум поставить черный список... чтоб игнорировать сообщения определенных "писателей". Пользователь вносит ник нежелаемого постера в черный список и его сообщения ему видны не будут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, Лом, по ходу ... А игнор, прикольно..
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK, ваще бы не плохо бы поставить фильтр не на ники, а на посты... типа "сасать", "калхоз"... хотя deus, лом, drums только эти слова и используют так что... видимо по никам тоже хватит.... бум ставить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЫ! на слова deus, лом, drums ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, не... я подразумевал, что эти люди только и используют такие слова как "калхоз" и "сасать"... А то что с маленькой буквы я их написал... ну дык это понятно почему....
|
|
|||
|
|||
![]()
"Томь" - сАсАть!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, жестокий отсос!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KolT
Вот и ты мне ничего не смог объяснить, а ведь в модераторах числишься. Да и кстати, найди в моих постах слова "типа "сасать", "калхоз"..." (с) KolT и предъяви, а не занимайся пустозвонством. ![]() Хотя складывается впечатление, что других слов вы не хотите понимать (не путать с "не можете"), вон KoliFan уже и смайл соответствующий отрыл где-то. ![]() NICK, Какие обиды, о чём ты? Скучно на теме становится. Перечитай последние пару страниц и ответь мне, пжлста, тебе самому интересны посты аФтаров как атас и ему подобных. С ним за музыку поговорить хотели, про Deep Purple, а он в ответ ни то чтобы сложного, даже простого предложения не вывалил, всё одно да потому - гомь, мох и прочая ботва, а мысли какой-то - ноль. ![]() ![]() зы. Повторю свой вопрос. Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, юмор оъяснить нельзя,его можно только понимать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, что ты пристебался к Поклоннику, или хочешь, чтобы тут начали сравнивать посты деуса, драмса, они тоже далеко не всегда остроумны, я уже не говорю про высказывания на вашем форуме, там говна не только на томск и краснодар хватит, им можно всю сибирь завалить, и остроумия там гораздо меньше, так что если уж тебе не нравится его выказывания - не читай их, или отвечай с присущим тебе (если таковое имеется) остроумиием, выставляя других дураками, только не надо взывать к краснодарцам, вряд ли кто захочет стать на твою сторону, учитывая давние "теплые" отношения между нами...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
jordan
Где ты видишь что бы я взывал встать на мою сторону? Пытаюсь понять, так скать менталитет болельщиков Кубани и всех делов, а то ведь где-нибудь в Новосибирске или Новокузнецке, сведёт дорожка в следующем сезоне и "пошутить" не о чем будет. зы. Спасибо за ответ. ![]() зы.зы. Повторю свой вопрос. Краснодарцы, Обращаюсь к вам с просьбой! Ответьте мне честно, без предвзятости и фанатизма, в каком месте юмор Поклонника настолько тонок, что Томичам его не понять? |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, рация работает на бронепоезде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, ты кому что доказываешь?
![]() ![]() ЗЫ Мир, труд, жвачка ![]()
|
|||
|
|||
![]()
:ploho:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Ну вот чем те пост KolTа от 29.01.05 12:04 не юмор? Не знаю как тебе, а мне понравилось. :D
|
|
|||
|
|||
![]()
Из интервью гл.тренера ФК "Томь" Бориса Стукалова.
- Ваше отношение к календарю российского первенства? - Календарь тяжелый, ничего здесь не скажешь. В четырех первых турах предстоит сыграть с лучшими командами России прошлого сезона. Но если сейчас об этом все время думать и говорить, то он и станет для нас таковым. В этих условиях очень важно провести первый домашний матч именно в Томске. Мы будем сражаться в любую погоду и на том поле, которое будет. Томские болельщики этого заслужили. А вот интересно, что будет, если ЦСКА, руководствуясь регламентом, скажет: "а не пошли бы вы нах играть в такой мороз на огородном поле"? С кем тогда будет сражаться Стукалов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще это занчит, что в последних четырех, тоже баранки. И да здравствует ПД. Но, ИМХО, будет расширение, хотя хз, у нас все возможно, а м.б стыковые игры..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стукалов: Янчев может пополнить "Томь" в середине чемпионата
Главный тренер "Томи" Борис Стукалов на встрече с представителями томских СМИ рассказал о ситуации с болгарином Янчевым: "Он у нас был пять дней. Я дал ему адаптироваться в коллективе, потренироваться. По характеру он лидер, игрок определенного, высокого уровня. Вот недавно он сыграл за сборную Болгарии и получил хорошую прессу. Он сказал мне, что хочет играть в нашей команде. Но все будет зависеть от того, как смогут договориться клубы. Возможно его появление и в середине предстоящего чемпионата". Как информирует официальный сайт "Томи", Стукалов также сообщил о том, что клуб собирается приобрести по одному игроку в каждую лини Видать к середине чемпионата уже всё будет ясно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока Янчев занимается усиленными тренеровками по лыжной ходьбе
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Степанов (ген. директор ФК "Томь"):
- Вопросом финансирования занимаются первые руководители области, а так же представитель президента по Сибирскому федеральному округу Квашнин. Что команда будет иметь достойный бюджет и не будет в роли «бедного родственника», это я от имени руководителей клуба и области могу заявить официально. Генерал Квашнин с нами - Новосиб еще пятеру подкинет. Видать, неплохо наш губер на Путина насел - отдал ведь ВВП распоряжение и Миллеру, и Квашнину - поддержать Томск! ...а Кубань по-тихому подсасывает в ПД... Кста, по НТВ запустили какую-то новую программу - называется "Футболлистика" - там сейчас Бышовец трет про Химки - мол, супер-клуб буит - так что... чмокайте... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то я скорее соглашусь с сибиряком Ломом, о том, что надо различать флуд и глум от банального наезда. По большому счету, сам факт регулярного присутствия гомичей на нашем сайте, скорее говорит о том, что им вовсе не наплевать на "Кубань" и ее болельщиков. А хорохорятся они, скорее, по причине отмороженности характера - что выражается в мании нассчет того, что "Кубань" скупила весь первый дивизион, что не позволило их "Томи" попасть в Пл. Хотя они сами понимают, что это скорее бред, чем правда. К тому же лично мне льстит, что они так гордятся победами над нашей командой - значит, уважают, почитают и боятся.
Флуд глумом, но мы не должны переходить грань нормальных человеческих отношений. По большому счету, все мы объединены одной связующей - футболом. И уверен, что когда мы с КолиФаном поедем на выезд в их опутанный волокном городишко (а мы все равно когда-нибудь, да наведем шороху у ссыльных), то томские кузьмичи Лом, Друмс, Вопрос и т.д. (извиняйте, не стану оглашать весь список) нальют нам кедровки, мы помчимся с ними утром ранним на оленях смотреть тундру, которую они нам может быть подарят. А на стадионе каждый будет болеть за свою команду, но "Кубань" все равно победит, потому что она лучшая. Со своей стороны, еасли эти почтенные господа посетят Краснодар, мы накачаем их самогоном, дадим закусить помидором и пойдет показывать гостям подсолнух. Ибо та гадость, что они пытались всучить Ешугову в аэропорту Томска, по внешнему виду больше походит на карликовую березу томской тундры, чем на куст подсолнечника. Ну, может быть, и "отоварим" гостей битой - той самой, что Друмс подарил Ванкору, только какая-то редиска спионерила подарок лидера пионерской ячейки нашего сайта. :D Давайте подЪ...ывать друг друга до упаду, но не будем терять лица нормального болельщика и футбольного фаната. Лом - когда придет лето, у вас потеплеет, и твой разум прояснится, ты поймешь шутки Поклонника. Пока же ничем помочь не можем - хирург сказал "Резать". Значит, надо резать... :P P.S. Пока писал, Друмс опять, гад, отметился. Горбатого могила исправит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
:tomsosat:
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, бЫшовец,родом из химок,к томуже был вице президентом
хиМОК... Чел,который подъедался в химках просто заплатил чем мог... Эх друмс,ты внатуре чокнутый профессор,включи антиобледенение,мож поможет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus, это Ваша основа или дубль?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даунс, на счет первой фотки - так томЬские девки всетрчают кубанских парней, жаркое приветствие...
З.Ы. ДЕУС, а твоя ***а какая по счету... и с какого края, чтоб не ошибиться ![]() Ну ты даун, так томск обосрать даже у наших ЮМОРА не хваитило =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
:D там же написАно ФК кАлхоз, основной состав
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, мечты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты наверно пока творил сие искусство, наверно весь монитор забрызгал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, папАрцы видимо на сборах подстирёг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
признавайтесь кто есть кто, а то лиц-то не видать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Deus, уймись, ща мы все заняты - пытаемся по ВАШИМ ***ам узнать ху из ху, скажи твоя задница смугленькая, или та что мохом поросла? А стадион то на фотке не наш.... такой скамный стад только томским может быть...
|
|
||||
|
||||
![]()
deus, стадион у нас действительно один из лучших в стране,а если быть точным то третий,не даром сборная играет,да и УЕФА через пару с небольшим недель.Вам об этом мечтать,да мечтать,а Вашим футбрлёрам поиграть на таком стадионе
![]()
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Судя по стадиону, на поле однозначно "Томь" :tomsosat:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, вы друг дружке там что ли сральники нюхаете?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |