![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, почти разом, и главное не сговариваясь!!! :wink:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak
Географию ,я ,знаю .Тем более там,в Красноярском крае я жил ,3 года в Норильске и от туда до этой дырки 2 тысячи км. а край один.Для сибирика (если ,конечно ,ты сибиряк ,а не залётный) 1000 км. тоже самое ,что нам в Ростов за семячками смотаться.И в Хакасии я был,места там красивые, не спорю,но Кавказкие горы -круче. :P А что до игроков,то учи матчасть.У Вас в Сибири даже понятия-нормальный игрок,нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1,
Много я мест объездил после армии, лутьше Томска только Томск. И в Севастополе и в Астрахани и в Сочи был не прикололо .. А насчет игроков посмотрим маленько осталось, у нас уже снег скоро начнут убирать, Ростовский-Томский агроном сказал. Невороятно но ваши игроки еще даже собственную поляну(хотя какая она ваша,вы как цыгане в одном автобусе, только не понимаю, что за модель такая на 90 человек, ни разу не видел) юзать не стали, вы уже все места распилили вдоль и поперек. Я понимая что вы акуе, как в Сибири да и футбол плюс ПЛ. Если ты был в Красноярске, то должен знать такую достопримечательность, как озеро возле в Дубовино по-моему там ещё зона-химия.Так вот в этом озере живет селёдка, которая в принципе живет только в море. Также и футбол,где сколько вы б не старались объяснить необъяснимое для вас - футбол в Томске, все это потуги,и потяги. Футбол в Томске будет жить и это процес вечный, лучше примите это как данность, и переключитесь на чистку своего состава, сезон на носу а у вас до сих пор 90 человек груши околачивают в турции. Или половина невозращенцев будет.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у вас только одни понятия, гыыы, а игроков как грится, тоже нету. Хотя, конечно "тоже" слово не правильное. Бо, выходцев из Сибири принесших пользу и Российскому футболу и футболу союзному гораздо больше чем выходцев из краснодарского края. поэтому слово "тоже" может лишь говорить о том, что в Москве, скажем так, было воспитано футболиство гораздо больше чем у нас и у вас на столько, что выходцев-футболиство из наших с вами регионов ничтожно мало. Так что учи матчасть сам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе в голову не пришёл вариант № 4: ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ПОСЛАЛ ЖУРНАЛИСТОВ СЭКСА ВМЕСТЕ С ИХ ВОПРОСАМИ НАКУЙ. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, американцы не дюже мирового сообщества стыдились, когда начинали Лас-Вегас в безжизненной пустыне строить. С чего нам стыдиться-то? Строят на отшибе - и правильно. Нефих всяким этим рулеткам в цивилизации делать.
ИМХО, ты - мазохист. Томичи, кстати, смотрели вчера по каналу "Петербург-5" сюжет про вашу "Томь"? Что у вас там за строительно-монтажные работы на стадионе идут? Сварщики какие-то бегают, металлоконструкции соединяют... Неужто "Труд" разваливаться начал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у нас канал "Петербург-5" не транслируется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говоришь... 158 каналов, 158 каналов... Ну да ладно. Раз так, то слухайте сюды (вкратце пересказываю сюжет): Сначала показали Петракова, который охарактеризовал троицу, пришедшую к вам из Нальчика. Про того, который защитник (Мичков, кажись), сказал, что это ****атый защитник и что его наигрывают в основу. Про того, который нападающий (Сердюков, кажись) сказал, что он занимается по отдельной программе, ибо был травмирован. А про того, который полузащитник (хз кто, забыл фамилию), сказал, что сей тип докуя пропустил тренировок и на него ещё надо посмотреть. Ещё Петраков упомянул про Ширко. Сказал, что у парня был тяжёлый период в жизни, но, типа, всё уже позади и берегись, премьер-лига, на. Затем ведущий программы пожалел "Томь", которая за всю межсезонку так и не сподобилась заехать домой и кочевала между динамовским манежем в Москве и заграницей. После чего немножко показали Томск. Сказали, что сейчас там минус двадцать, но, по долгосрочному прогнозу, в день первого тура будет минус четыре - минус пять. Типа, играть будет можно. Качество газона гарантировал выпущенный в эфир ростовский агроном. Сей кент с умилением рассказывал о том, как он трясётся над каждой травинкой. Ей-Богу, аж слезу прошиб. Потом в экране появилась рожа типичного ямальского вахтовика (бородатая, усатая и слегка нетрезвая). Оказалось, что это редактор местного еженедельника "Футбол-Хоккей". Он начал нести какую-то пургу. Я толком ничего и не разобрал. Понял только, что товарищ жутко соскучился по футболу. В оконцовке показали каких-то рабочих, которые варили какие-то металлоконструкции с обратной стороны трибун стадиона "Труд". Работяги заверили, что понимают, сколь важен для томичей футбол и пообещали все работы закончить в срок. Закончился репортаж какими-то пушкинскими строками про Сибирь, декларируемыми на фоне знаменитого железного истукана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я не мозахист романтик я .. ![]() В азии на жаре чуть в копченного бабакунду не превратился, поэтому я Сибири чувствую себя комфортно. Перегретому это не понять.. ![]() ..... Валерий Петраков отвечает на вопросы болельщиков http://football.tomsk.ru/news/1076 читайте наслаждайтесь.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо за онлайн передачи про Томь. Прямо как своии глазами поглядел, на.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал. Рад за Крунича. Верной дорогой идёт товарищ - объясняет шабашникам, что сибирский футбольный эксперимент - гиблое дело. МалаЦЦа! Уважуха парню. ЗЫ: И Петраков как был шабашником - так и остался. Никакого клубного патриотизма (это я о цвете формы). При всём уважении к нашему ПалСанычу, если бы он "Кубань" на поле в синей форме выгнал, его бы освистали. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Осиротел твой любимчик, похоже наши стопорнули Вейча, по новостям слыхал, тренируется с командой. Что касается Крунича, так он целый последний год своей игрой доказывал, что уйдет из Томи. Поэтому он заранее почву готовил, так что его переход к поросенку воспринят мною безболезнено. Ни жарко не холодно. ![]()
Ответ от Петракова ..
КУЕФА однако на носу,козырек делают,места добавляют. Будете по ящику за нас болеть и поляну свою подметать , когда наши с европейскими грандами играть к вам приедут в глубокую зиму. За примерное поведение оставим кубок на недельку, чтоб все кАлХоЗники увидели и потрогали.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
Не знаю, что уж там трогал, но судя по всему тебе понравилось ![]() Женись. ИМХО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Томь" - "Лех" не состоялся из-за отказа поляков
Запланированный на сегодня контрольный матч "Томи" с польским футбольным клубом "Лех" не состоялся из-за отказа поляков, сообщает официальный сайт томского клуба. Хорватский защитник Хрвое Вейич пока тренируется вместе с российской командой на испанском сборе. Вопрос о выставлении его на трансфер окончательно не решен. http://news.sport-express.ru/online/.../nl177705.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну просто все сЦут с "Томью" играть! Сначала "Кубань". Теперь, вот, "Лех". Следующие засЦут киевские динамовцы. ![]() ИМХО, просто в "Томи" никто не видит достойного соперника. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А **** с ними играть. Договорники в межсезонье не играются!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Voiten, И не говори! Ведь даже непонятно как играть - как в одной игре можно распилить очки?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ищите себе какой-нибудь колхоз "Северный" может они с вами на мешок картошки сыграют!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, чтоб ты подох, из-за тебя такое сообщение на лист пропало, тьфу просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Смотрю ты даже тут расплакался! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, глюпый мальчик, ты просто не понимаешь, о чем речь здесь идет речь, прошу оградить нас от демонстративного вылизываания задницы Колифея, ему и так здесь ****ись, клиентов хватает, вы тут явно ни к чему
![]() Разве что это состояние души ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Поверь мне это просто достовляет удовольствие измыряться над вашими всемогущими возможностями! :tomsasat: , :tomsasat: :tomsasat: !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, пойду я спать, лядишь и тебе остопет без матчасти сидеть
![]() Удачи всем, кто понимает, в чем дело ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, ты не первый идиот в этой теме за последние 3 года
![]() Колифей, он хоть в третью сотку вошел? Парень надеялся, имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Ладно завязуй уж, а то на личности уже переходишь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, когда над тобой пытаются красиво глумиться, это доставляет только положительные эмоции, а когда типа все томичи сволочи, то ничего, кроме сожаления
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ладно томичи пошел я спать, а по поводу
так выже нас не меньше хаете... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, просто томичи пытаются донести до вас, что не все так однозначно в ПЛ, можно и с большими бапками выпаться, а можно и с небольшими всех нагнуть, вот только чего не можно - это пытаться свои, законные чупа-чупсы другим раздавать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Кубань уже купила, в этом году, в два раза больше шабашников, чем Томь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, рецепт:
спирт медицинский - 1 часть, сок черноплодной рябины - 2 части, сок грейпфрута свежевыжатый - 1 часть, дольки лайма - 3 штуки, лед - до верха стакана... повторить три раза...тогда мы вчера могли бы разговаривать на равных ![]() зы: написал вчера здоровенный пост для тебя под действием этого коктейля (причем вполне дружелюбный), а он проипался нечаянно, вот я и расстроился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А можно и вообще без бабок половину игр распилить - и вот тебе на, красота, золотая середина. Не так ли? ![]()
Не расстраивайся. Не бывает худа без добра. Возможно, благодаря потере своего поста, ты остался без личного админа. ![]()
Да ну на! Асильдаров, Лайзанс, Гогниев, Габулов, Лебедев, Чочиев, Джиоев. Итого, семь получается. Сколько же у вас? Впрочем, у вас и до этого состав на 100% из шабашников был укомплектован. А у нас временами свои, местные игроки, встречаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты как мой потенциальный личный админ себя уже исчерпал, еслифчё, я буду требовать другого :P
Про распил игр уже правда не смешно, просто будем посмотреть этот сезон, ваш ВКК тоже явно будет под прицелом, так что не зарекайся. зы: начал думать над текстом баннера для выездюков на дерби ВКК - Томь, мысли есть по этому поводу? ![]()
|
|
![]()
Хех! Наивный. Кто ж тебя спросит? Кого назначат - тот и будет. ![]()
Действительно, не смешно. С самого начала было не смешно. Наоборот, грустно. Очень грустно и печально.
Хорошо думай. Очень хорошо. Тут тебе не там, в Новосибирске. Тут ваши выездюки и схлопотать смогут, если кому-нибудь текст не понравится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ага, а говорили что выездюков не бьете ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, еще двоих пропустил: Окорочков, Семизьян :P и того девять. Еще двоих и целая команда :P
|
|||||
|
|||||
![]()
bo, Семизьян из Сочи 04 из фарм клуба Кубани, какой он нах шабашник? А Валя вообще местный любимец, просто человек вернулся в свою команду...
|
|
|
![]()
Ну, дык, это при условии хотя бы относительно вменяемого поведения. А так, кубанская гостеприимность вовсе не означает, что можно будет безнаказанно по всему нашему стадиону баннеры с сАсАлками развесить.
Ты Валька своими грязными отмороженными лапами НЕ ТРОЖЬ! ![]() Валёк - он, образно говоря, на поле стадиона "Кубань" и родился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, про KoliFana баннеров больше не будет, ибо помер чувачЁк, почил так сказать в бозе
![]() А про трупы или хорошо или ничего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты фильму про живых мертвецов смотрел? То-то... Задумайся на досуге. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||