![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Пля, про ФКК фильмы снимать начали...., хотя ужасы пойдёт ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я полной акуе, пол Нальчика уже скупили, еще и Гогита Гогуа на просмотр приехал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Нормальный борщ, ребята за бесплатно целый сезон в ПЛ отыграли, теперь тоже самое, но за зарплату. |
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что Гогуа подпишет контракт с пунктом "уход из клуба в случаи вылета в ПД"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господин и.о. Нострадамуса, просьба озвучить виды на урожай, который должна собрать команда ВКК в наступающем сезоне. Заранее спасибо за ответ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Он слишком редко курит, чтоб о урожае твёрдых зерновых рассуждать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вы действительно уникальный край.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот, ну я не такой обкуренный, что бы болеть за дворовую команду Томь и ставить памятники Кузмичам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же из Орла, кажется. В "Моздоке" играл. Правда, раскрылся в "Кубани"...
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Вопрос, ermak, Выскажитесь по поводу своей селекции: кого накуй понакупали? |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
Извини,я не из выше перечисленных, но купили тех, кто вас ипал и ипать будет дальше. А вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
По новостям седня сказали восемь приобретений вроде как, пять на офисайте прописаны, зайди посмотри, про трех не знаю, наверно в дубль. Среди них есть один спец по ФК "Кубани" из Химок. Трое из Нальчика и один суперфорвард из Шиника, так в новостях сказали. Я перевести не мог потому что прессаташе нашего клуба по испански гутарил, причем так уверенно, как я могу по узбецки. Лех засцал с нами играть, а Петраков сказал что второсортные клубы нам в куй не упирались, если не Лех то некто другой. На этом новости кончились. Остальное смотри на http://fc-tom.ru и http://football.tomsk.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот,
Ты знаешь я не думаю что сброд из Нальчика во главе с окуенным форфардом Ширко сможет отипать вообще кого-то! Читай выше: вам только с колхозом "Северный" на картошку играть!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak,
С каких это пор "Лех" суперклуб? |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, Не будь таким наивным, ипать на словах все горазды , токо как появляются на стадионе Труд(собственность ФК "Томь" ) почемуто при виде сброда ты говоришь , начинают друг-другу в платочек плакать и поговаривать "Ну не ожидали что нас так сильно пригнут" . И история повторяется много раз. Дай бог чтоб ваши футболисты выдержали первые игры, а не повыпрыгивали втихаря в форточки и не помохали вам ручкой.. Вообщем удачи..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak,
Однако я не припоминаю кого вы в прошлом году пригинали... |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
Юноша, с тобой не о чем разговаривать. Этот так называемый сброд поимел вас в ПД, занял 9 место в ПЛ. Скажи ты по сути пассивен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилот,
Ты чи епнулся головой об стенку?
Когда это они нас имели? Если память слабовата напомню: последнюю встречу они с нами не играли, а спрятались за террористов. А в Махачкале вообще произвол был... А в ПЛ им откровенно говоря повезло, и ты сам об этом прекрасно знаешь! Где в этом году будет "Спартак" Нальчик? Я думаю уже пора паковать чемоданы в ПД. |
|
||||
|
||||
![]()
Шмельков!
Прошу оградить от произвола. Иначе придётся наговорить кучу пошлостей, затрагивающих не только руководство клуба, но и сочувствующим им... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот,
Ну рассмешил! Ты еще мамочку попроси помочь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальное название: Некоммерческое партнерство 'Футбольный клуб 'Томь' Стадион: ООО 'Культурно-спортивный комплекс 'Стадион 'Труд' (Томск) Ты кого надуть хошь?!?!!? Или принимаешь желаемое за действительное?!?! Некоммерческие организации не могут иметь коммерческую собственность!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он еще и балабол! |
|
||||
|
||||
![]()
Две совершенно разные организации. Взял с оффсайта РФПЛ. Думаю ссылку никому не надо? Все адрес знают?
|
||||
|
||||
![]()
Законник,
Конечно не могут, а хозяина одного могут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот,
Слушай только не надо тут сказки рассказывать. Всем стало ясно, что ваш великий клуб тож сидит без своего стадиона... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю на всякий случай ссылу. Написано чёрным по белому - собственность ФК "Томь", а не те и те собственность одного хозяина. Разные это вещи. И как может некоммерческое партнёрство иметь хозяина? это ПАРТНЁРСТВО
|
||||
|
||||
![]()
С каких это пор Некоммерческое Партнерство не может быть учредителем ООО? Вы че - с дуба рухнули, что ли?
ЗЫ. Как там на самом деле - я не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
В том то и дело что может, просто там хитросплетения в которых нас некогда не просветят. Но все хозяйства в одних руках находится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что нам так и не удалось услышать г-на и.о. Нострадамусова (тобишь Red Smokа) напредмет предсказаний "А как жеж собственно выступит ВКК в предстоящем сезоне"
Что же помешало столь великому предсказателю? 1. Не знает что и сказать? 2. Боится сглазить? 3. Вообще не знает что такое ВКК!!! ![]() 4. Не может, патаму как перегрелся и по клаве не попадает. 5. Другое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зашибись! Хотя, на Кубани, возможно и не такое. Не факт, что им никто не сказал, что как раз могут. А так же не факт, что там другие законы. Хозяин (Ткачев) - барин. Законник, придется тебе экзамен пересдавать. Не знаю какой, но придется, на. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, ты когда к людям с какой-либо просьбой обращаешься, не забывай говорить пожалуйста.
И эта, не докучай, ничего интересного за эти дни я от тебя не услышал, а просто с болтовней - это тебе к Мармуте, во флуд. Говорили же тебе, что ты не в теме, учи матчасть ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Скажи честно: что ты тут такого интересного рассказываешь??? И про какую просьбу ты говоришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остатки Крылья добирают.Походу Нальчику пипец.Обидно будет ,интересный коллектив был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечисли учредителей плиз того и другого. Тогда тебе здесь поверят. Не знаешь, не напрягайся.
|
||||
|
||||
![]()
Законник
Не, мне 800 рублей жалко, чтоб узнать... Я лучше пропью пойду. Да и лень опять же и ни к чему, ибо я не в стране эльфов живу и знаю, что учредитель и владелец - это несколько разные понятия в России. |
|
||||
|
||||
![]()
Вру, 940 рублей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник, Некоммерческое партнерство Футбольный клуб "Томь" является учредителем ООО "Культурно-спортивный комплекс "Стадион "Труд", а большего тебе знать и не надо. :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, лучше пропей эти бапки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, угу.
А если кому не жалко денег, то http://www.egrul.ru/ ОГРН партнерства - 1037000094570 стадиона - 1037000091810 |
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос: сколько миллиардов рублей Краснодарский край перечислил в бюджет нашей Родины за 2006 год?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |