![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Накатал бы уж, что ль, поэму, посвящённую молодым томским футбольным дарованиям...
![]() Или ты не умеешь писАть о том, что априори не существует и не может существовать? Ну, пусть это тогда будет ненаучно-фантастическая поэма. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВИДЕЛОСЬ В ВЕЩЕМ СНЕ...
Сообщение ЦОС ПФЛ от 26 февраля 2010 года Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 26 февраля утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС-ПФЛ и состав участников соревнований клубов второго дивизиона в спортивном сезоне 2010 года. Первенство России 2010 Второй дивизион Пятая зона «Восток» ======= «Металлург» Красноярск «Океан» Находка «Динамо» Барнаул «Смена» Комсомольск-на-Амуре «Томь» Томск «Иртыш-1946» Омск «Сибиряк» Братск «Чита» Чита «Амур» Благовещенск «Луч-Энергия» Владивосток «Кузбасс-Динамо» Кемерово «Шахтёр» Прокопьевск «Сахалин» Южно-Сахалинск «Заря» Ленинск-Кузнецкий ======= ДА БУДЕТ ТАК !!! :>: :>: :>: |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей,
|
||||
|
||||
![]()
Во дела, видно господин-мороз сделал свое дело на Кубани, Колифей искрене радется отъезду шабашников, даже глюки в виде вещих снов посещать стали.. Что ж чаще повторяйте ПД, ВД, МЖК и ваши мечты сбудутся, окажетесь там раньше запланированного господа кАлХозники ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а нас куда дел? неужто в ПЛ?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галыч, Вы, как обычно, туда-сюда, ВД-ПД-ВД-ПД-...
Я посчитал, в 2010-м вы как раз должны в очередной раз в ПД оказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, оленеводы! Допилились очков с краболовами? Ваш мэр сидит, на владивостокского уголовное дело завели. Со дня на день посодЮть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с этим мне вспомнилась, когда- то популярная песня, группы «Воскресение», называется «Сон». Я её переделал, и вот что получилось. 1. Снилось мне, что впервые за много лет, Deus потерял дорогу в Интернет. С ним пропал Пилот и Oneleg, Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне, по притихшему городу, Бродят Томичи вот, по какому поводу. «Томь» их дрючат все кому ни лень, И так будет каждый божий день. Припев: И теперь наяву, я мечтаю и живу, Что мой вещий сон когда то сбудется. Но приходит за мной, сумасшедший день земной, Ну а вдруг, в натуре, всё получится. 2. Снилось мне, что мечты все сбываются, На круги своя все возвращаются. «Луч» и «Томь» играют в зоне, блин, «Восток», И Сухина проглотил свисток. Снилось мне, что печали кончаются, И «Милан» с «Кубанью» повстречаются. И «Кубань» прибьёт его, пройдя в полуфинал, Жаль, что это только снилось, очень жаль. Припев: тот же
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, подтяни матчасть, Приза вашего еще 3 года назад за ***у взяли
![]() Сержиньо, :>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, :>:
И чо? И ничо! Приз полностью оправдан и признан невиновным за отсутствием состава преступления. deus, читал, что СовСпорт пишет: Вчера в Барселоне состоялся первый матч Кубка Меридиана, турнира, в котором принимают участие игроки не старше 18 лет. На этот раз по регламенту Кубка трофей между собой разыгрывают сборные Европы и Африки. Защищать честь сборной Старого Света позвали в том числе и недавних чемпионов Европы среди юношей спартаковского форварда Александра Прудникова и вратаря "Кубани" Евгения Помазана. Первый матч закончился убедительной победой европейцев со счетом 6:1. Российский голкипер сыграл весь матч, пропустив единственный гол в самом конце первого тайма. Прудников появился на поле сразу после перерыва и забил гол. Источник: "Советский спорт" У меня к тебе вопрос - А ПОЧЕМУ ИЗ "ТОМИ" НИКОГО НЕ ПОЗВАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СБОРНОЙ СТАРОГО СВЕТА? ЗЫ: Как ты понимаешь, вопрос риторический... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже спросил, почему ни одного воспитанника ФК Томь, не пригласили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, потому что Томи только 50 лет, у нас есть еще 30 лет, чтобы подготовить целую сборную, а не всего лишь одного вратаря :P
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно я отвечу? ![]() Потому что :
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник, а мона я тоже отвечу, так как судя по всему тебе нравится: ийи на
|
||||
|
||||
![]()
А мэра нашего будут показывать в воскресенье в дежурной части по РТР, смотрите внимательно может ваши ТБ промелькнут, между делом, когда его кабинет показывать будут ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаемо как наши ТБ с колечками найдут, а ваши ТБ с пилочками во владике уже найшли :P
|
|
||||
|
||||
![]()
deus,
а сколько лет Динамо М или ЦСКА?
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Энто ты про чемпиона вашего опять, который из двух ударов по воротам один пропускает ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, честно не знаю, но думаю у них побольше в разы больше народу в сборных играло и играет, чем у вас и у нас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочка.По последним слухам подняли дело из пыльных подвалов архива по просьбе некоторых товарищей из Москвы. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Найдите 2 отличая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСНОДАР ![]() ТОМСК ![]() Кто-нибудь обьяснит, как можно играть в футбол при -40'C? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,
Мы играем днем 10 и 14. И согласно твоиму плану температура будет нормальная -5 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серега, Не переживай , вы ещё у нас в тепле успеете поиграть ..
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak,
Наверно весело играть с замершими соплями в носу?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас шо? Матчи в обед начинаются? ![]() ХЗ, мы тут как-то привыкли по вечерам на футбол ходить. Думаю, что и у вас так же. А судя по серёгиному графику вас на открытие чемпионата нехилый дубняк ожидает. Впрочем, как ни кинь, при МИНУС ПЯТНАДЦАТИ - это тоже НЕ футбол. То ли дело у нас. На открытии самая футбольная погодка будет - +5 - +10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Начало матчей в 16.00 по местному времени. К этому времени солнышко воздух нагреет. Причина не только в температуре, но и в ТВ сетке. Видь все в стране хотят посмотреть матч Томи в прямом эфире :P -15 на поле то же не будет, работаем подогрев и температура земли +20. Горячий воздух по законом физики подымается вверх, значит тем кто будет бегать по полю будет комфортно, всяко на двух метровой высоте будет +0. А вот в +40 в тени играть в футбол, я действительно не понимаю. Подогреть поле можно, а вот остудить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резкий перепад температур - самое то, что нужно для образования зловонного болота. ![]() ЗЫ: У болельщиков задницы к стульчикам не примерзают? Или у вас и на трибунах подогрев сидений сделали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bo, ты че какой "0"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Под задницы, пенопласт подложить можно. А для сугреву, коньячокс :P . Правильно заметил, главное болельщики бы не померзли. А Футболеры пусть бегуют активней и холодно не будет им за это хорошие бабки платят. :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедные томичи! Весной и осенью ветер выдувает у них с поля полученное нечеловеческими усилиями тепло, летом этот же самый ветер задувает на поле мошку и комаров... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При ваших морозах и пенопласт к стульчику примёрзнет, и задница к пенопласту. Хоть пей каняк, хоть не пей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gismeteo.ru/mtowns/29430.htm
Чисто "футбольная" погода...этож скока коньяка выжрать надо... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
М-да... На открытие чемпионата, пожалуй, МИНУС ДВАДЦАТЬ будет. Да ещё и снег прогнозируется.
![]() Неужели ЭТО - Футбол? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё, кстати, надо отметить, что помимо трескучего мороза и снега в день открытия чемпионата России в Томске ожидается пронизывающий северо-западный ветер со скоростью 4 м/сек при влажности 98%.
Всё это вкупе создаст про-таки нечеловеческие условия не то, что для игры в футбол, но и для любой жизнедеятельности вообще. Кроме того, снег, падающий на подогреваемое поле, по которому бегают футболисты, мгновенно превратит это так называемое поле в огород, по сравнению с которым грядки колхоза "Путь Ильича" покажутся более подходящими для пинания мяча. Мне очень жалко футболистов Нальчика. Бог с ними, с игроками "Томи" - они сами выбрали свою несчастную судьбу. Но а нальчанам-то за что? Почему нормальная команда из-за прихоти каких-то недалёких граждан должна будет вместо игры в футбол заниматься никому не интересным толканием в грязи? А что будет на стадионе "Кедр", где будет проходить матч дублёров? Страшно даже подумать! Ведь там даже подогрева поля нет! Или томичи проявят благоразумие и, как и в прошлом году, проведут матч дублёров в Москве? Всё вышеиложенное в очередной раз заставляет задуматься о никчемности, сумасбродности и бесчеловечности самой идеи развития футбола в местах, отнюдь не приспособленных к этому. === Заодно хочу ответить bo на его вопрос об игре в футбол при +40 в тени. Скажу сразу - нельзя не согласиться, что это уже тоже не Футбол. Однако, наш томский друх не учитывает, что в летние месяцы футбольные матчи в Краснодаре начинаются в 20:00 мск. В это время солнце уже скрывается за огромными трибунами стадиона "Кубань", со стороны гор начинает дуть лёгкий прохладный бриз и наступает живительная прохлада. Включаются прожекторы на мачтах электроосвещения и... в Краснодаре начинается Футбол! :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
у тебя склероз развился? Год уже на Кедре дубль не играет. Дубль будет играть в Калтае, на базе, на искуственном поле с подогревом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где при минус 15 видел грязь, вчера агроном из ваших краев с гордостью показывал травку которая уже растет вовсю, так что нормально будут играть. А то что мороз так это для ускорения лучше .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Существует хоккей с шайбой и хоккей с мячом. Футбол (с мячом) уже придумали англичане, может томичам придумать футбол с шайбой? В самый раз погонять шайбу при минус 10 - минус 20 градусов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агроном, что из наших краёв, ИМХО, повесится в ваших краях 10-го марта, когда увидит, во что превратятся его труды после того, как футболёры ПОБЕГАЮТ по ПОДОГРЕВАЕМОМУ полю, на которое ПАДАЕТ СНЕГ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думается мне, подогрев им не поможет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Да не повесится .. Он у вас кем был, простым кАлХоЗным агрономом, а у нас кем стал..точно заслуженный агроном 8) , потому-что научился делать много хорошего, например своими трудами способствывать развитию Томского футбола. Степанов вчера ни раз отметил его труды. Так что пАсасывайте потихоньку в ожидании своих матчей, где ещё вам усиленней сАсАть придется и некуй на нашу поляну наезжать .. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |