![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пафоса много
![]() Тогда писал бы честно СКИ"Ф" и не примазывался к нашим предкам :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вслед за staff'ом обновлять матчасть: Так, впервые в российской суперкомпьютерной отрасли для строительства системы охлаждения „СКИФ Cyberia“ была применена смешанная воздушно-водяная система охлаждения, так как традиционное воздушное охлаждение для „СКИФ Cyberia“ оказалось невозможным в силу небольшой площади помещения вычислительного центра ТГУ.
8)
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, ваши предки - беглые запорожские и ростовские казаки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беглые казаки все лучше оседлых каторжан :P
А не проще площадь вычцентра было увеличить, чем мозк ипать над новым охлаждением ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит котел мощный оказался? Это хорошо, можно и близлежащие кварталы обогреть! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А письмо кому пишут?
![]() Предположу, что в прокуратуру, по договорнякам скифов из сибири ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
staff,
НезачОт. Мутку, на дядю Колю жалуются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
staff,
Пилот, Вы оба не правы, уважаемые. Картина, милостливо опубликованная deus'ом называется КУБАНСКИЕ КАЗАКИ РИСУЮТ БАННЕР "МЕНЯЕМ ШЕСТЬ НА ДВА ПО ТРИ. СРОЧНО. ЛУЧ & ТОМЬ" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А-а-а, с "Лазурного"... Я вначале подумал, что это бризильяне хотят с Томском попилить, но потом более опытные друзья подсказали соль.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ты зачем тут? 8)
|
||||
|
||||
![]()
,,Как я уже отметил, за тошниловку в исполнении "Томи" и "Амкара" ещё неизвестно кто кому платить должен." (с)
Мы, в свою очередь, ждём не дождёмся начала шоу - ВКК в ПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ыыыыыыыы
ребята, а вы не меняетесь! уже когда планируете на уровень ПээЛ выходить? хотя-бы по уровню обсчения? ![]() а то **** ваш КАЛхос, чесслово!!! ![]() Пы.Сы. Если ж вы канешна на уровне Лазурного собираетесь покорять вершыны - тады ой! а ваще готовьте непорошковое и биты, ибо еду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™,
тебе то чё, тебе уже надо учиться уровню общения ПД!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилот, А вы вообще умеете в футбол играть, когда результат матча заранее не известен?
![]()
Непорошковое будет. Клубника к тому моменту тоже должна созреть. А вот бит НЕ будет. Мы убогих не бьём. Мы вас лучше естественными витаминами подкормим, на солнышке погреем. Вы ж, наверное, там зелёные от вашего климата. И цинга вот-вот одолевать начнёт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™, не смог бедолага, чтобы Лазурный не пнуть?
Так там тебя нет и никто об этом не печалится и никому ты накуй не нужен, но жаба все же видимо давит... Иди, своим малолеткам моск ипай, фанат хренов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, самое главное, тут по приезду между собой не передеритесь. Мы вас разнимать не будем. Ну его на. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,врядли кто-то из пистаболов типа Пилота или Бина сюда приедет.По клавишам стучать и поддерживать команду за тридевять земель-разные вещи.Так что драться Зуфелу будет тут не с кем.А за столь значимое мероприятие Зуфелу респект и уважуха(с).
Докажем,что интернет и жизнь все же разные вещи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я тоже хочу приехать, но х.з. получится или нет, и вы к нам приезжайте, морошка уже поспеет, бальзам настоится опять же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,да то что ты можешь приехать я и не сомневаюсь.У тебя есть желание,надеюсь появится и возможность.Тебя ждем-ты ф курсе.
![]() Я про других индивидуумов говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Зуфель малацца будет, если доедет. Лично сниму перед ним шляпу. Однако ж, если верить написанному на "Лазурном", сюда и помимо Зуфеля нехилая толпа собралась. Что ж, будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, это, пусть валенки в подарок захватывают... |
|
|||
|
|||
![]()
Резервисты "Томи" сыграли вничью с командой Шмарова
Дагомыс, Контрольный матч "Томь-Д" - ФЦШ "Воронеж" - 1:1 Напомним, что ФЦШ (Футбольный центр Шмарова) - это команда, созданная на базе воронежской школы №73, которую тренирует сам Валерий Шмаров. Хуяссе результат ![]() ![]() ЗЫ: ФЦШ это наверное типа ПСЖ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() валялсо |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Серега Зафлуженный ветеран GM Зарегистрирован: 26.03.2005 Сообщения: 4407 Откуда: НОВОТИТАРОВСКАЯ Добавлено: 15 Фев 2007 19:10 Заголовок сообщения: ------------------------------------------------------------------------------- Дубль проиграл Вымпелу - 1:2... _________________ Весна пришла, хочу футбола!!! А чево здесь не повалялсо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,ну ты сравнил куй с пальцем!В Вымпеле Стасик играет!А что есть ФЦШ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил! "Вымпел" - это полупрофессиональный коллектив, одна из ведущих команд чемпионата края. А кто такой ФЦШ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, лихо мусора отъимели Томь
![]() Ни защиты, ни нападения...не зря посмотрел...душу согрел... ЗЫ :tomsasat:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если по русски, то никто и зовут их никак ![]() Чтобы помнили: «КУБАНЬ» - «ДИНАМО» (КРАСНОДАР) – 0:0 Основа краснодарской «Кубани» матч с представителями краевого чемпионата завершила нулевой ничьей «КУБАНЬ» (ВТОРОЙ СОСТАВ) – «ВЫМПЕЛ» (КРАСНОДАР) – 0:0 Второй поединок игрового дня – с краснодарским «Вымпелом», выступающим в городском чемпионате - желто-зеленые также завершили нулевой ничьей. (спистел насчет крутейшей команды края ![]() "КУБАНЬ" (ВТОРОЙ СОСТАВ) - "ДАУГАВА" - 0:4 Первый матч игрового дня для футболистов "Кубани" выдался неудачным "Кубань-Д" - "Снагов" - 2:3 Дублеры "Кубани" проиграли клубу второго румынского дивизиона "Снагов". "КУБАНЬ" (ВТОРОЙ СОСТАВ) - "ЛЕВАДИЯ" - 0:1 Второй состав краснодарской "Кубани" уступил эстонской "Левадии" с минимальным счетом "КУБАНЬ-Д" - "ВЫМПЕЛ" (КРАСНОДАР) - 1:2 В последнем поединке игрового дня дублеры желто-зеленых уступили краснодарскому "Вымпелу" со счетом 1:2. "КУБАНЬ-Д" - "ВИТЯЗЬ" (Подольск) - 1:4 Дублеры краснодарской "Кубани" уступили подольскому "Витязю", выступающему во втором дивизионе. "Кубань" - "Жилина" - 0:3 Основа желто-зеленых потерпела первое поражение в товарищеских матчах в нынешнем межсезонье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты зря, если смотрел , должен был булки напрячь. Надеюсь представлял..., хотя кули, Локомотив с вашим составом, надеюсь вынесете в одну калитку и чур пенальти не бить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Ну уж у Динамо (Кр) оне, по моему выиграли 2-0. Наверное, там Эдик какой нибудь не играл ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
Пилот, Ну что, отмороженные, рассказывайте про сегодняшний атсос. А то я лично посмотреть не сподобился. Говорят, динамовская молодёжь гоняла ваших, как мокрых тузиков. ![]() ЗЫ: У вас какой состав сегодня играл? Сто двадцать восьмой или сто пятьдесят третий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
читай атаса. Он вопчем-то все сказал. А почему так получилось? Х.з. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только составы посмотри, почти во всех этих проигранных матчах на воротах стоял Лосев. Даже сегодня первый тайм, пока стоял Лосев, Кубань проиграла 0:1 :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля там говорить? Вратарь - половина команды. Это аксиома. Если воротник - лох, команда жмётся к воротам. Если воротник стоит уверенно, команда идёт атаковать. А Лосев... ИМХО, напрасно он вообще футболом занялся. Хотя, возможно, он просто на оленьих пастбищах весь свой талант загубил. |
|
||||
|
||||
![]()
я сразу сказал, когда гол будет, так как этот олень рыпался, волновался, не знал чего делать, побежит на мяч встанет, опять побежит, в общем не уверенность очень большая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лосев в принципе хороший голкипер.Просто ему не везет+постоянное волнение.Еще бы не волноваться!Ему выпал шанс поиграть в солидном клубе с давними традициями,а не в сборище шабашников,как играл ранее.Парень прекрасно это понимает,поэтому волнуется.А вот когда справится с волнением- есть надежда,что заиграет.Очень уверенно руководит партнерами на поле.Надеюсь,у него все получится-есть все данные и предпосылки.
|
|
|||
|
|||
![]()
пират,
ИМХО, его оленеводы безнадёжно испортили. ![]() Не вижу я у него в "Кубани" шансов. |
|
||||
|
||||
![]()
Нелетная погода, нелегкая судьба
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/03/a_1438535.shtml Нападающий «Зенита» Павел Погребняк рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», как его оштрафовали за опоздание на последнюю тренировку перед кубковой игрой, и о том, что он надеется получить компенсацию от авиакомпании. ...... – Какие инструкции дал вам перед выходом на поле Дик Адвокат? – Ничего особенного я от Дика не услышал. Напутствуя меня перед выходом, главный тренер сказал: «Играй как в Томске». ...... ЗЫ.. Гораздо приятней слушать про игру чем про эксперименты от Попова .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Адвокат деликатный тренер, понял что Пашу учить-только портить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |