![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
этак я состарюсь, пока под амнистию попаду. Написали бы хоть "до первой ничьи", хоть шансы оставались бы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерпи до 26 мая Кубань ну полюбому выиграет![/b]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сплюнь... :mad:
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу...
Бью по своей деревяННой голове!
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк, ночной клуб, ... что дальше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
а где у Вас встреча с болельщикам и проходит? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
было весело, весь сезон всех драли.
будем медали обмывать или вылет Томи в ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, во Дворце зрелищ и СПОРТА ! где же еще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень - дом тер... хотя нельзя еще сбрасывать со счетов вариант зоопарка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотреть на оленей? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, гыгыгы юморист, может ещё что-нибудь придумаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, дом терпимости в зоопарке
![]() Я не ожидал, что у ребят такая буйная фантазия на тему предстоящего сезона...кони...мясо...сАсАть..сплошная зоофилия ![]() Хотя, кто же их бедных спрашивает. Сказали цЫрк, значит цЫрк, сказали зААпАрк, значит зААпарк, болелам то что остается делать? Правильно - сАсАть! Приучает их руководство сразу перед началом сезона. ![]() Чтобы знали, что дорожка одна - домой, в ПИДЭ. И темку на форуме заведете: МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Жалко мне вас, убогих, трындите тут про распилы всякие. Да вы за то, чтобы остаться в ПЛ, а не вернуться домой, став в очередной раз посмешищем на всю ПЛ, наверное и принципам своим измените, может и попка пострадать при этом ![]() Ткачеву флаг в руки, он один раз уже вам говорил, что останетесь, без базара, типа все решено, а оказалось что? Правильно, сАсАть, как обычно. Это ваше любимое дело, ипите Машуков, Ангуштов и все свое Краснодарье всеми вашими составами, вы там монстры и корифеи, но признайтесь, ягодуни, вам в ПЛ делать некуй АпсАлютнА ![]() Посмотрим, как вы завоете тут после первых проепов, как мы вам будем соболезновать (ну надо же помочь заклятым друзьям), как пойдут первые бапки на покупки матчей и судей (а вы, тем временем, будете стоить из себя великовозрастных целок), многое мы увидим в этом сезоне... Правильно сказал Ермак, быстрее снимайте очки, сначала зеленые, а потом желтые, а то вы все хорохоритесь тут. Самим не противно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
персонажам с регистрацией позже 2004 года или менеее 1000 постов прошу не отвечать, мы не поймем друг друга
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во мля морозы в Сибири бьют!!! Людям аж куево смотрю становится!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, у нас потеплело, значит как у вас жара
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, может ты меня попросишь вообще на GM не заходить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Вас же там антициклон накрыл!?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, телевизор иногда смотри или газеты читай, можешь у знакомых спросить, если с буквами не дружишь или зрение плохое
![]() зы: не до тебя сейчас, 8 марта на носу, а потом колифеевскую шайку еще дрюкнуть надо :P
|
||||
|
||||
![]()
Если для тебя 8 праздник, то разреши поздравить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всю томскую делегацию с их праздником: 8 МАРТА!!!
Великих вам ОтСаСаЛоК от ВКК! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Red Smok, у меня сегодня у папы день юбилей, 80 лет, он успел не по деццки поипашить пиндосов в Корее и в Китае, получил осколочные ранения от бомбардировок, команду их торпедного катера пытались травить китайские братья, так что папа у меня настоящий мужик, а с 8 марта я обычно поздравляю тех педерастов, кто не служил в армии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, ты наверное облажалась, ягодуня, научись правильно писать то действие, которое отличает комара от блондинки и будет тебе Щастье
![]() Подсказываю: сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
А инвалиды у тебя тоже педерасты??? Или те у кого со здоровьем плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ну типа отмазылся, угу Батя, 80 лет...
А в армию я пойду, тока стар.леем, попрошусь в Томск, буду молодых оленей учить, что ВКК - рулез, а Томь -сАсАть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, я сам инвалид, но стал им ПОСЛЕ службы в армии, так что моя совесть чиста.
зы: идиотас, ты мой ник прочитай внимательно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Red Smok, не пойдешь, жаба задавит, сейчас другой менталитет, сейчас армия - это впадлу. Я тоже так думал в университете, весь из себя блатной, а когда отслужил, то понял, что это нужно не для Родины, а для того, чтобы я мог почувствовать себя полноценным мужиком.
По поводу старлея даже не заморачивайся, лучше рядовым, а то тебе солдатская дедовщина раем на земле покажется. У нас в части таких лейтенантов только разве уборщица не ипала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Ктож знал, сорри... Однако смотри: у меня отец Афган от начала до конца прошел, есть ранения, награды, был подорван на мине, но все ничего - слава богу домой вернулся ... Я в семье оказался первым сыном сразу после всего этого... Итог: у меня куча хронических заболеваний, связанных с почками, я не могу ни то что в армию пойти, а любым видом спорта заняться - иначе, особенно, 1-й почке сразу писец! Так кули, я что разве не патриот??? Придет война я сразу стану под оружие и буду Родину защищать!!! Но тока ни надо говорить, что если я не был в армии, то я не мужик! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, звиняй, проехали, я ж про гоблинов несознательных в основном
![]() Ты оказывается тоже нормальным можешь быть :P Пойду я спать уже, каняк заставляет, всем нормальным-удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-нибудь смените тему, а то... понесётся!
oneleg, извини One...leg... Как-то стыдно, сорри и Батю с 80-летием!
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастливенько...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё спать пойду...Z-z-Z-z-Z-z-z-z!
|
|||||
|
|||||
![]()
Red Smok, да ты не сцы, я тебя и с one...legom аткуесосю
![]() Самое главное, что мы все - заклятые друзья. Томичи помогали раскручивать GreenMile (смотри регистрацию ников на ГМ), Гринмиляне в долгу не остались по раскручиванию Лазурного. САсАлки-сАсАлкАми, а когда беда одна - все вместе собираемся. Пусть так будет и впредь!!! зы: мавр сделал свое дело, мавр может уйти...спать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходил в воскресение на матч кубка Динамо-Томь, поддержать братское Динамо.
Так вот Томь мне вообще не понравиласью. Динамо катало Томь весь матч. Причём у Динамо в составе вообще х/з кто был. Гранат там какой-то, Климавичус, ещё кто-то... Томские болельщики это вообще песня. Спрашивается, нах ехать в другой город и весь матч промолчать??? Сидело щщей тридцать, из которых выделялось человек пять в цветах (наверно с Томска приехали, а остальные с Москвы). Так вот весь матч от них вообще ничего слышно не было. Не понимаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, позже так сложилось, что некоторые "гринмиляне" сочли для себя невозможным дальнейшее присутствие на "Лазурном". Ибо было попрано самое святое, что у них было - право пинать "Томь" и право адекватно отвечать на наезды. Однако, эти "некоторые "гринмиляне" до сих пор с надеждой ждут, что разум лазурян возобладает над комплексом местечковой неполноценности. Всё-таки новый сезон на носу и наши команды снова вместе после долгой разлуки... |
|
|||
|
|||
![]()
В ходе дискуссий по поводу продажи телеправ на васиной конфе подметил одну интересную вещь:
Все посетители в качестве синонима скучного, бездарного и абсолютно не интересного футбольного матча используют термин "Амкар"-"Томь". В качестве синонима наглейшего договорняка теми же посетителями используется термин "Луч"-"Томь" (справедливости ради замечу, что иногда проскальзывает и "Ростов"-ЦСКА) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Поздравляю батю с таким славным юбилеем, долгих лет и здоровья. Я тут прикинул, если он тебя в 30 лет хотя бы заделал, то тебе где то полтинник должен быть. И вот такой большой дядя, такой куйней здесь занимается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ты не ****ался этого жирного Уткина цитировать , седня по телеку видел в составе проказников от НТВ+ , счастливый ходил как обгадившийся младенец.. Ты лучше послухай чо люди пишут : ------------------- http://zt.alldynamo.ru/ СергейЮ, <типа СергейЮ>, Так что не стоит сильно огорчаться, покажут футбол по общедоступным каналам. Только Мудко будет побогаче за государственный счет. Ну может станет больше дурацких репортажей типа Владик-Амкар или Кубань-Зенит. Нас как водится показывать просто не станут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, 44
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не Уткина цитировал. Я цитировал посетителей его конфы. Что суть не одно и то же, дурья ты башка! ЗЫ: А если уж на то пошло, то скажу прямо - лучше Уткина копипастить, нежели ипанутые статейки из жёлтой комсомолки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |