![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик хоть и летит но, посимпотичнее смотрится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и болельщиков которые на стадионе болеют- а я то тоже хочу-всё сейчас у меня будет истерия!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой вас, вражыны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Младенов хороший положил штрафной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо каЛхоЗнИкам, за то что рыдали у голубых экранов.. Надеюсь завтра порадуете нас ..
![]() ![]()
Спитъся боятся, сезон то длиный вот и дома сидят .. Больше половины было и для начало нормально.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле конечно говно, но кто же знал. что весна будет 25-30 мороза, я сам акуел, а уж как акуел агроном, я примерно представляю.
![]() Игра была хорошей, Красножану - полнейший респект, из любого говна конфетку сделает. Но Томь была сильнее и удачливее. Заипинел, хотя и был полон каняка. зы: Нарот очень хочет каким либо образом поиметь аудиозапись беседы Юрича с игроками и судьями на протяжении всего матча, говорят будет бестселлер и можно будет пополнить свой словарный запас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Завтра с нетерпением ждём твоих комментариев, надеюсь на неопытность ссылок не будет, вона сёдня как Робик с Ивановым за дубль зажигали... Зы. Валёк тож неплох был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ржунимагу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch.Eng.,
На табло смотрел? А в турнирную таблицу... ![]() Иди, покури... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в этом Младен и мастер, его точка... 9 из 10 моюжет красавчик... Я сидя на трибуне волнавался выйдет он или судила не даст, вы шел.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
вот именно, что ничего не решали в июне 2003 - болельщики поддерживали свою команду. А у вас только на халяву и собирается приличная толпа.
а в бубен ? ![]() для особо одаренных повторяю - Пермь от Томска за 2000 км. у вас на такие расстояни только Камелот ездит. На выезд в Пермь те 10 "рыл" потратили минимум по 4-5 т.р. каждый. Ты не в курсе, что вся народная нефть принадлежит Маркве и Питеру ? ![]() Нещщясные 10 тыщщь - это настоящие болельщики своей команды! а не пассажиры, коих завтра у вас тудет туева хуча. где ж эти 32 тыщи были когда Машук играл в Краснодаре ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Табло видел, матч видел, а ИГРЫ не видел.
Лидер первенства по итогам первого игрового дня первого тура - это очень серьёзно, это УСПЕХ, это войдёт в анналы ![]()
Спасибо, курю... :kos: |
|
||||
|
||||
![]()
в Томске хорошая команда...
с удовольствием бы рванул туда на выездок, если получится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., могу только посоветовать одеть желто-зеленые очки (с), когда сегодня пойдешь смотреть ИГРУ своей команды.
Это же только ВКК играет, а все остальные так - потусоваться пришли...самому не смешно? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, очки от солнца даже ночью на мне (с) Шнур.
Насчет остальных - кто-то тусуется, а кто-то пилит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базару нет. У вас тама и болелы круче, и команда почти што чемпион, и тренеры самые крутые, огород самый хороший, шишки аж на кочках растут, среди лучшего в мире ягеля, пиво - чемпион, Кедровка - чемпион, каждый третий в городе - ст. научный сотрудник, ПАЗики - лучшие в мире, шабашники - самые образцовые, лошади - самые всемирно известные и т.д., и т.п. Куда ж нам со своими помидорами? Мы ж глупые и некультурные, комбайнеры и алкаши, команда наша никакая, стадион неправильно построен, ЯПА - не тренер, болеть никто не может, потому что на Кубани не в футбол играть надо, а на полях навоз разбрасывать - и т.д., и т.п. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ну, епте, дошло наконец хоть до кого-то.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А восколько по мск ваша игра с Локо ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew34,
В 17.00.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1 Сэнькс и удачи . Она вам сегодня пригодится.
Помнится , что в последнюю вашу игру с Локомотивом - я уверенно заявлял, что Кубань победит (Колифан тому свидетель). Думаю, что и в сегодняшнем матче ваши шансы предпочтительнее. Посмотрим насколько я хороший прогнозист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew34,
Спасибо.Поживём-увидем.Игра то первая.Надеюсь на победу. Да кстати-Томь с первой победой в сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за председатель фан клуба Томь выбегал вчера на поле, вовремя матча Барса-Реал?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что...5 минут осталось до определения, кто будет сверху, а кто снизу....
всем втыкать: http://audio.rambler.ru/audio.html?id=9025
|
|||||
|
|||||
![]()
решил по честному пофанатеть за ВКК, но потом понял, что столько вотки я не выпью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
амнистия откладывается на неопределенный срок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
0:0 - ну хоть так.
![]() Кубанцы, а почему гол локовский отменили ?
|
|||||
|
|||||
![]()
С почином, хоть одно очко унесли
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Забежали слишком рано игроки Локо после свистка в штрафную
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, хмм.. вроде бы по правилам в таких случаях перебивают пенальти.
Хотя не уверен в этом - пойду почитаю правила.
|
||||
|
||||
![]()
Andrew34,
Если кубанцы забежали бы первыми перебивали, а если ж/д-ки - отменяют взятие.. насколько я помню
|
||||
|
||||
![]()
Ну, чтож, с первым блинОм, который не комом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фэнкс, будем жить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не , насколько я знаю, добивать после того как вратарь отбил, игрок бивший пенальти не имеет права, это считаеться, как офсайт, Лоськов добил, судья отменил, так что все , по моему справедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, начнём с того, что удар Лоськова с 11-метровой отметки Габулов отбил. Почему не засчитали добивание - хз. Как я понял с трибуны, арбитр показал, что кто-то из локомотов слишком рано забежал в штрафную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, тот игрок, который бил, не имеет права добивать, если мяч отразила штанга или перекладина. В нашей случае отбил Габулов :>: . Официальная версия в отчёте о матче на официальном сайте - нарушение правил игроком Локо (может, кого-то из наших защитников, бежавших к отбитому мячу, придержали или ещё что-то).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Короче два игрока вагонника, забежали еще до удара в штрафную это на повторе четко видно , а по каким пунктам отменили сами думайте ![]() ЗЫ видел в субботу пинание мяча на замерзщем болоте, как вам удалось ЭТО выдать РФС за футбольное поле? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пачиму унесли? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жесть ![]()