![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, и что, если там напишутатас - редиска, это будет правда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mice БСО, Город: Томск 02-02-2005, 12:31:04
Juss: для тебя будет открытием то, что у меня рядом с домом в течении всей зимы течет кипяток из порванной трубы отполения и на расстоянии 15 сантиметров от этого ручейка - ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, которая не замерзает даже при вчерашних -32 ![]() Дааа мля бедные олени не могут своими копытами трубу починить... ВСЮ ЗИМУ кипяток из трубы...разруха в гомске,зато томь в ПЛ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, ИТАР-ТАСС. 08:50:19
В Краснодаре с успехом прошла презентация проекта нового российского автомобиля малого класса - "Мишка". Его производство в ближайшее время будет налажено в одном из корпусов местного завода им. Седина, переданного администрацией города в качестве вклада в новое предприятие. Об этом сообщил председатель правления автомобильной компании ЗАО "КавКАЗ-М" Владимир Токарев. По его словам, проект "Мишки" был разработан ОАО "Автосельмаш-Холдинг" еще в 1997 г., и с тех пор был лишь выставочным экспонатом. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ГОМСКОй гостевой
барбацуца, Город: томск 02-02-2005, 12:55:21 dyk: "В связи с нижеизложенным как никогда встал вопрос о подключении, прежде всего, томских бизнесменов к спонсированию "Томи". Где же вы, где, томские меценаты?! " Вопрос - а на хрена им это надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, эх некчёмный и юродивый олень... у нас производство развивается,а у вас обмороженных ума не хватает трубу починить...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гы, 02-02-2005, 12:54:56
Все равно косяки есть - всех клубов гербы на страницах, а у нас лошадь обрезанная. Дааааааааа гомичи у вас сплошные косяки,не путать с крышечками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже почти родной Деус! Туалетная бумага в Томске тоже должна продаваться. Купи, не забудь... Ибо в споре с Атасом, ты однозначно обосра...ся
ГЫ-ГЫ-ГЫ- ЗЫ : Атас - Чемпион!)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Блин костоломы они и есть костоломы.. в контрольке два удаления схлопотать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, а я сним не спорил, т.к кто спорит - тот гАмна не стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лом! Зацени томский юмор Деуса)))
ГЫ-ГЫ)))
|
||||
|
||||
![]()
deus, видали сидя на моём х..ю,эх чмо обмороженное :321: :redcart:
|
|||||
|
|||||
![]()
атас,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, и тебе того же...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, специально для тебя Файл коротенький - 56 Кб всего...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, я кАлхозные сцылки не открываю, брезговаю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, ну будем считать, что я поверил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, =D>
|
||||
|
||||
![]()
03 февраля 2005, 18:19
Янчев предпочел Томску Ярославль Капитан софийского ЦСКА Тодор Янчев подпишет контракт с ярославским «Шинником», сообщает «Фокус Спорт». «Шинник» выиграл борьбу за полузащитника у новичка премьер-лиги «Томи». 29-летний Янчев долгое время вел переговоры с «Томью» и даже ездил на сбор с клубом в турецком Белеке, но сделка так и не была заключена. В пятницу игрок прилетит в Москву, подпишет контракт и будет представлен команде, а в воскресенье вылетит с «Шинником» на сбор в Испанию. (с) Советский Спорт. ============ ============ хе-хе одумался парень |
|
||||
|
||||
![]()
КИРДЫК...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё,теперь томичи Чеса заклюют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тодор, это самое мудрое решение в твоей жизни!!!!
Томь - сА....(ну вызнаете) ![]() Ches, держись.... |
|
||||
|
||||
![]()
мда... я надеюсь, что Ches на выезд с Кубанью в Новосиб не поедет - все-таки человеку свойственно стемится к жизни, а не наоборот...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, ссылочку, которую я для deus-а давал - тоже можешь послушать - тебя тоже касается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, стемится-что это такое,наверно на говне оленьем подскользнулся и от этого напечатал куйню :kngt:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, что-то я не понимаю вашего злорадства по поводу того, что блогарин уехал в Ярославль, всё идёт по плану, мы не будем как вы закупать балканцев и вываливаться в ПД разбазарив кучу бабок, мы пойдём другим путём....всё у нас будет хорошо, а на 16-е заготавливайте вазилин, он вам очень пригодится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus, чёт я сомневаюсь в наличии достаточного кол-ва бабок...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, насчет вазилина ты прав как никогда! Уж очень НЕ хочется поцарапать об ваши холодные томские задницы свои члены.
А ваш путь мы знаем - как всегда сАсать.
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, достаточное количество бабок - это как понимать? Вам например 15 лимонов не хватило, а Торпедо говорят и с 8-ю неплохо играли
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
Т.е., я тебя правильно понял - вы будете вываливаться в ПД без балканцев? Похвально!
Заипись селекция! Как мало надо для счастья! Всего лишь узнать, что самых болших нулей всё-таки не берут... :D |
|
||||
|
||||
![]()
deus, говоришь селекцией не блещете и ходят слухи о спонсорах...
![]() ![]() ![]() эти проблемы :roll:
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ты понял меня неправильно, там было написано что мы не будем вываливаться в ПД как вы, т.е. мы останемся в ПЛ :D
атас, нет официальных заявлений о спонсоре и о количестве данного им бабла, и только. На новых игроков по словам тренера есть 3 лимона баксов. А какие проблемы могут быть у клуба который из года в год прогрессирует? Я думаю что будем болтаться в районе десятки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, болтайтесь на...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
Ну-ну... нюхай, как я взбздну... :D
Гы-гы-гы! ИгрокОВ, на! Этого, дай Бог, чтоб хоть на одного приличного футболёра хватило. Сам знаешь, за сколько "Торпедо" было готово выкупить трансферт Кантонистова...
Я б те сказал, где вы будете болтаться, но фильтр не пропустит. :D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и приехали! Здравствуй, КФК:
----------------------- В случае поражения в судебном разбирательстве между ОАО "Востокгазпром" и Налоговой инспекции по Томской области по поводу налоговых недоимок за 2001 год в размере 1 миллиарда рублей, инвестиционная программа компании на 2005 год будет приостановлена. Об этом заявил вице-президент ОАО "Востокгазпром" Николай Середа. Таким образом, под вопросом оказалась спонсорская поддержка компании футбольному клубу "Томь". "Мы рассчитываем на положительный для нас исход налогового спора, в противном случае последствия могут быть самыми плачевными. Нам придется приостановить инвестиционную программу на 2005 год. Если мы будем поставлены перед фактом выплаты огромных налоговых платежей, ни о какой поддержке футбольного команды "Томь" не может быть и речи", - заявил Середа. -------------------- http://news.sport-express.ru/online/.../nl082097.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, хочешь сказать что за лимон нельзая нормального игрока купить?
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, имхо за лимон возмете нашего Попова? А че хороший нападенец, и к морозам устйчив?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, нужно его просмотреть, скажи ему чтобы со мной связался, подумаем как с ним быть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, тока учти он вместе с Тракисом идет - у них связка.... вязаться придется с обоими, так что не расслабляйся...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, говоришь парочка повязанных?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ну вот уже начинаешь перебирать, так что сам понимаешь за лимон сложно купть хорошего игрока....
з.ы. случки не знаю, а вот голов не много увидите... зато недорого, враз в бюджет уложитесь... а так за долги в КФК гонять балду придется... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |