Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2007, 15:01
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

Все Алис 1-0, будет ФЫКА ДЫНАМО бороться далее в кубке

Старый 14.03.2007, 15:03
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Игра говно.Поле говно Динамо Супер говно,потому что играло на удержание

Старый 14.03.2007, 15:18
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Vankor, дык ты посмотри гест Динамы, о чем мечтают болелы? Шоб млин Булкина выпустили в основе! И шо ты после этого хочешь от этой команды?

Старый 14.03.2007, 15:35
gorchichnik
Гость

Лебедков в прошлом году тоже нам красиво положил на финише.
Про участок тундры, который томские камрады называют футбольным полем, я постил ранее.
:tomsasat:

Старый 14.03.2007, 16:01
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deus
атас, рвалка не выросла еще

Ан нет выросла всётаки!

Старый 14.03.2007, 17:10
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Да, нынешнее Динама вы могли и пройти. Даже жаль немного.

Старый 14.03.2007, 18:17
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Зага, вы еще раньше вылетели :P
Semych, да фик с ними, нихай играют, нам в Еврокубки пока рановато, годик-два еще поиграть в ПЛ нужно

Старый 14.03.2007, 18:24
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
годик-два еще поиграть в ПЛ нужно

Это вряд ли у вас получится.

Старый 14.03.2007, 18:26
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deus
нам в Еврокубки пока рановато

Ну конечно рановато, дождитесь, глобального потепления, вот когда у вас станет тепло, а в европе холодно, тгда будете всех насовывать! :P

Старый 14.03.2007, 18:55
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Ch.Eng., выучи матчасть, невежда
Зага, в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает

Старый 14.03.2007, 19:00
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

deus,
Если будет потепление, то у них будет пустыня.

Старый 14.03.2007, 19:09
gorchichnik
Гость

deus, отредактировал.
Чисто поинтересоваться - тетрадки с диктантами не проверяешь?

Старый 14.03.2007, 19:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла

Старый 14.03.2007, 19:21
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует нам есть чем гордиться и к чему стремиться :wink:

Старый 14.03.2007, 20:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает

А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2007, 20:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итоги ответного матча 1/8 финала Кубка России против "Томи", в котором его команда уступила со счётом 0:1, но по сумме двух встреч вышла в четвертьфинал турнира.

— Настоящая кубковая игра, боевая — поспособствовали этому погода и поле. Стоять нельзя, нужно бегать, чтобы не замёрзнуть. Условия диктовали и тактику игры: много борьбы по всему полю, верховые навесы в штрафную. Я у "Томи" насчитал человек восемь, у кого рост под два метра, естественно, они старались переиграть нас вверху. Я считаю, что мы справились. Тот гол, который мы пропустили, мы пропустили из-за нашей ошибки. Конечно, больше атаковали хозяева, но ничего опасного они не создали, — цитирует наставника бело-голубых официальный сайт "Томи".

— Не было ли риском выпускать Точилина, который после травмы и Хохлова только восстановился, на такое трудное поле?
— Оба уже тренируются в общей группе и должны быть готовы. У нас в команде 18 человек в обойме, каждый должен быть способен выйти на поле и помочь команде.

— Вы играли со вторым составом "Томи". Что же Вы будете делать с "Локомотивом" по такой игре?
— Мы будем играть. А вы что будете делать? Смотреть? Сыграем как сможем, а там посмотрим.

14 марта, среда. 17:05
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 14.03.2007, 20:52
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg
Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил
Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе
Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла

да на работе в одном помещении децел подмерз - вышел, залез на форум, резальт увидел ну и писАнул примерзжи! Просто по мне пусть Томь, ну никак не мусора! Можно канешна и сасалку кинуть (я так понимаю зта тута так паложено), да чето моск "плывет", да и в лом. Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:

Старый 14.03.2007, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Semych
Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg:

Дык к тому времени наша ваще в самом лучшем варианте,а в Томске ,так ,солома. :kos:

Старый 14.03.2007, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо", но по сумме двух матчей выбыла из розыгрыша Кубка России на стадии 1/8 финала. Наставник томской команды Валерий Петраков прокомментировал итоги поединка, выразив недовольство действиями судей на линии.

«Я доволен игрой. Но есть вещи, которые мне не понравились. У нас прошла вторая игра, а уже начинаются проблемы. Так нельзя относиться к своей работе, как относятся к ней наши уважаемые судьи. Мы сейчас посмотрели видеозапись и увидели два чистейших момента, где близко нет вне игры, а люди «зажигают». Я не понимаю, с чем это связано. Поэтому всё могло быть по-другому. Вышел бы Булыга один на один, забил или нет — другой вопрос, но вот относиться нормально к своей работе всё же необходимо. Такие ошибки очень влияют на игру, а как показывает дальнейшее, и на результат. Я пригласил главного арбитра и показал ему видеофрагменты, он полностью со мной согласился. Помощники главного судьи почему-то смотреть не стали. Протокола я подписывать не стану, а будем разбираться. На 55-й минуте второго тайма — чистый выход один на один, а боковой фиксирует офсайд. А так, ребята молодцы, я доволен их игрой. Достаточно не плохой футбол показали по содержанию, особенно в первом тайме. Во втором хотели, как можно быстрее забить, но не получилось», — приводит слова Петракова официальный сайт "Томи".

Вы сегодня задействовали игроков, условно, второго состава. Вы хотели дать им проявить себя в важном матче?
— В «Томи» нет основного состава и второго. В нашей команде есть 18 футболистов, каждый из которых может попасть в основной состав. Поэтому разделять футболистов на игроков первого сорта и второго нельзя. Впереди длинный чемпионат, и мы понимаем, что одиннадцатью футболистами нам не обойтись. Сегодня играли те, у кого было больше сил, кто лучше восстановился. К тому же, у нас есть и потери. Калешин не смог восстановиться, Киселёв простыл, прямо перед матчем. Валера Катынсус не очень хорошо себя чувствовал. Не от хорошей жизни я выставил такой состав.

— Как Вам новички сегодня?
— Здорово в первом тайме смотрелся Сережа Лебедков. Во второй половине игры он, к сожалению, «подсел». Не хватило силёнок. Хорошее впечатление произвел Строев Витя — это тоже наш новый мальчик, думаю, что у него будет хорошее будущее. Большего ждал от Димы Тарасова. Ждал остроты в атаке, а он больше старался показать свою техническую оснащенность, что приводило к задержке в развитии атак и потерям. Но Дима — это футболист, на которого мы рассчитываем.

— А чем вызвана обратная замена Янотовского?
— Василий неплохо вошёл в игру, но потом начал уставать, не успевать за соперниками — отсюда и большое количество фолов, жёлтая карточка. Поэтому решили дать проявить себя Мичкову.

14 марта, среда. 17:00
Источник: "Чемпионат.ру"

Старый 14.03.2007, 22:42
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Бугор1
среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо"

мда докатилось динамо

Старый 14.03.2007, 23:30
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подскажите сколько народу на этот матч собрали. Не опять ли все дома сидели?

Старый 14.03.2007, 23:44
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует нам есть чем гордиться и к чему стремиться

А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД.

Старый 15.03.2007, 04:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voiten, среда, 16-00, рабочий день, какой накуй народ?
Сам, к сожалению, не смог пойти

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

я не переживу, если вы опять в ПИДЭ вернетесь, мы три года томко-кубанского дерби ждали

Пушистая, саламат, сыздар балалар

Цитата:
Сообщение от Бугор1
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново

в этой теме у нас с вами паритет

Старый 15.03.2007, 08:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oneleg
Цитата:
Сообщение от Бугор1
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново

в этой теме у нас с вами паритет

Да вот и я о том же.

Старый 15.03.2007, 09:11
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.

Эээ оставь Томь в ПЛ без них скучно будет Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет :P

Старый 15.03.2007, 10:50
autodiggerman
Гость

Помницца, томичи в прошлом и позапрошлом году кичились сэксовским рейтингом своего стадиона. Говорили, типа, пусть "Кубань" выйдет в ПЛ, сравнимся. Ну вышла "Кубань" в ПЛ. И что вышло? Стадион "Кубань" в сэксовском рейтинге на безоговорчном первом месте. Томский стадион "Труд" тихо пАсАсАвАет в самой заднице.

Старый 15.03.2007, 11:22
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
мы три года томко-кубанского дерби ждали

Вы чё - мазохисты? Ну, ладно - будем драть вас жестоко!!!

Цитата:
Сообщение от Колхозник
Лучше ментов в ПД отправить вся страна рада будет

Согласен 220%! И чтобы они из этой ПиДэ на свет Божий больше
никогда не вылезали! Аминь. Колхозник, ментам напарник нужен. :wink: Нах нужен Томск с такой поляной?

Старый 15.03.2007, 13:25
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Ch.Eng.,
А что ты думаешь у Химок лучше поляна будет. Вот будете ныть на поляну после игры.

Старый 15.03.2007, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

bo,
Поляна-лучше на данный момент,фотки свежие видел.А что будет с ней на день матча-17 марта и увидем.

Старый 15.03.2007, 13:56
gorchichnik
Гость

bo, у Химок новый стадион - что за поляна? х.з, но хуже чем в
Томске - it's impossibly!

Старый 15.03.2007, 15:32
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Нах нужен Томск с такой поляной?

У тебя вообще чердак снесло от жары.. Одна игра в ПЛ из которой так и остались сидеть на очке, а гонору как у бабки с сэмачками.

2-я реинкарнация Колифея, чо ник такой, ту что ли мумия ..

Старый 15.03.2007, 16:57
bo bo вне форума
Зелёный ещё

ermak,
Правельно, они да же если проиграют в Химках, то у себя на сайте напишут, что выйграли и начнут вести альтернативную таблицу

Старый 15.03.2007, 17:02
Ветеран GreenMile

bo, а ты сомневался? Мы и в ПЛ по альтернативной таблице вышли настоящая лежит у Толстых под подушкой в ей у нас на 18 очков меньше Так шой бойся нас бо могем в альтернативной таблице Томь место так на 16 опустить , а земляк утвердит

Старый 15.03.2007, 18:00
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил

Старый 15.03.2007, 18:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от deus
Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил

Нет уж.Вот через месяц вторые 50% заберёт и на покой

Старый 15.03.2007, 18:11
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто?

Старый 15.03.2007, 18:24
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Вопрос, ну у тебя и вопрос! Жжош!

Старый 15.03.2007, 18:27
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вопрос

это он

Старый 15.03.2007, 19:02
bo bo вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вопрос

Это он, передрал предупреждений и сменил ник на чистый. Тепереча будет только цифырки менять.

Старый 15.03.2007, 22:46
autodiggerman
Гость

bo, Предупреждения абсолютно не при чём. Дело в том, что ник "Колифей" был даже не посажен в эцих с гвоздями, а вообще транклюкирован злыми пацаками. Я им "ку" не так сказал и присел неправильно, итить их душу!
Сам понимаешь, что ОТТУДА нормального возврата нет. Только через реинкарнацию, спасибо индусам.

Закрытая тема