![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все Алис 1-0, будет ФЫКА ДЫНАМО бороться далее в кубке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра говно.Поле говно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, дык ты посмотри гест Динамы, о чем мечтают болелы? Шоб млин Булкина выпустили в основе!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лебедков в прошлом году тоже нам красиво положил на финише.
Про участок тундры, который томские камрады называют футбольным полем, я постил ранее. :tomsasat: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ан нет выросла всётаки! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нынешнее Динама вы могли и пройти. Даже жаль немного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вы еще раньше вылетели :P
Semych, да фик с ними, нихай играют, нам в Еврокубки пока рановато, годик-два еще поиграть в ПЛ нужно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли у вас получится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно рановато, дождитесь, глобального потепления, вот когда у вас станет тепло, а в европе холодно, тгда будете всех насовывать! :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., выучи матчасть, невежда
![]() Зага, в Норвегии и Швеции не намного теплее чем у нас, но они играют в Еврокубках, а Кубань никогда, даже погода не помогает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Если будет потепление, то у них будет пустыня. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, отредактировал.
![]() Чисто поинтересоваться - тетрадки с диктантами не проверяешь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, приятно увидеть нормального человека, который дома кондиционер поставил
![]() Посты атаса не обсуждаются, это как надписи на заборе ![]() Ch.Eng., не тебе судить, что у нас получится, а что нет...судилка еще не выросла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., я вобще-то к тому, что Томь три года в ПЛ и постоянно прогрессирует
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А Томь когда последний раз в Еврокубках играла,напомните а ,а то с памятью хреново. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итоги ответного матча 1/8 финала Кубка России против "Томи", в котором его команда уступила со счётом 0:1, но по сумме двух встреч вышла в четвертьфинал турнира.
— Настоящая кубковая игра, боевая — поспособствовали этому погода и поле. Стоять нельзя, нужно бегать, чтобы не замёрзнуть. Условия диктовали и тактику игры: много борьбы по всему полю, верховые навесы в штрафную. Я у "Томи" насчитал человек восемь, у кого рост под два метра, естественно, они старались переиграть нас вверху. Я считаю, что мы справились. Тот гол, который мы пропустили, мы пропустили из-за нашей ошибки. Конечно, больше атаковали хозяева, но ничего опасного они не создали, — цитирует наставника бело-голубых официальный сайт "Томи". — Не было ли риском выпускать Точилина, который после травмы и Хохлова только восстановился, на такое трудное поле? — Оба уже тренируются в общей группе и должны быть готовы. У нас в команде 18 человек в обойме, каждый должен быть способен выйти на поле и помочь команде. — Вы играли со вторым составом "Томи". Что же Вы будете делать с "Локомотивом" по такой игре? — Мы будем играть. А вы что будете делать? Смотреть? Сыграем как сможем, а там посмотрим. 14 марта, среда. 17:05 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на работе в одном помещении децел подмерз - вышел, залез на форум, резальт увидел ну и писАнул примерзжи! Просто по мне пусть Томь, ну никак не мусора! Можно канешна и сасалку кинуть (я так понимаю зта тута так паложено), да чето моск "плывет", да и в лом. Вы эта, аграному сваему больше не наливайте, пущай траву хорошую к нашему призду вырастит! :mg: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык к тому времени наша ваще в самом лучшем варианте,а в Томске ,так ,солома. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду "Томь" на своём поле со счётом 1:0 обыграла московское "Динамо", но по сумме двух матчей выбыла из розыгрыша Кубка России на стадии 1/8 финала. Наставник томской команды Валерий Петраков прокомментировал итоги поединка, выразив недовольство действиями судей на линии.
«Я доволен игрой. Но есть вещи, которые мне не понравились. У нас прошла вторая игра, а уже начинаются проблемы. Так нельзя относиться к своей работе, как относятся к ней наши уважаемые судьи. Мы сейчас посмотрели видеозапись и увидели два чистейших момента, где близко нет вне игры, а люди «зажигают». Я не понимаю, с чем это связано. Поэтому всё могло быть по-другому. Вышел бы Булыга один на один, забил или нет — другой вопрос, но вот относиться нормально к своей работе всё же необходимо. Такие ошибки очень влияют на игру, а как показывает дальнейшее, и на результат. Я пригласил главного арбитра и показал ему видеофрагменты, он полностью со мной согласился. Помощники главного судьи почему-то смотреть не стали. Протокола я подписывать не стану, а будем разбираться. На 55-й минуте второго тайма — чистый выход один на один, а боковой фиксирует офсайд. А так, ребята молодцы, я доволен их игрой. Достаточно не плохой футбол показали по содержанию, особенно в первом тайме. Во втором хотели, как можно быстрее забить, но не получилось», — приводит слова Петракова официальный сайт "Томи". Вы сегодня задействовали игроков, условно, второго состава. Вы хотели дать им проявить себя в важном матче? — В «Томи» нет основного состава и второго. В нашей команде есть 18 футболистов, каждый из которых может попасть в основной состав. Поэтому разделять футболистов на игроков первого сорта и второго нельзя. Впереди длинный чемпионат, и мы понимаем, что одиннадцатью футболистами нам не обойтись. Сегодня играли те, у кого было больше сил, кто лучше восстановился. К тому же, у нас есть и потери. Калешин не смог восстановиться, Киселёв простыл, прямо перед матчем. Валера Катынсус не очень хорошо себя чувствовал. Не от хорошей жизни я выставил такой состав. — Как Вам новички сегодня? — Здорово в первом тайме смотрелся Сережа Лебедков. Во второй половине игры он, к сожалению, «подсел». Не хватило силёнок. Хорошее впечатление произвел Строев Витя — это тоже наш новый мальчик, думаю, что у него будет хорошее будущее. Большего ждал от Димы Тарасова. Ждал остроты в атаке, а он больше старался показать свою техническую оснащенность, что приводило к задержке в развитии атак и потерям. Но Дима — это футболист, на которого мы рассчитываем. — А чем вызвана обратная замена Янотовского? — Василий неплохо вошёл в игру, но потом начал уставать, не успевать за соперниками — отсюда и большое количество фолов, жёлтая карточка. Поэтому решили дать проявить себя Мичкову. 14 марта, среда. 17:00 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда докатилось динамо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите сколько народу на этот матч собрали. Не опять ли все дома сидели?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я к тому, что мы вернулись - значит кто-то уйдет в ПД. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Voiten, среда, 16-00, рабочий день, какой накуй народ?
![]() Сам, к сожалению, не смог пойти ![]()
я не переживу, если вы опять в ПИДЭ вернетесь, мы три года томко-кубанского дерби ждали ![]() Пушистая, саламат, сыздар балалар ![]()
в этой теме у нас с вами паритет ![]()
|
|
![]()
Да вот и я о том же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээ оставь Томь в ПЛ без них скучно будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помницца, томичи в прошлом и позапрошлом году кичились сэксовским рейтингом своего стадиона. Говорили, типа, пусть "Кубань" выйдет в ПЛ, сравнимся. Ну вышла "Кубань" в ПЛ. И что вышло? Стадион "Кубань" в сэксовском рейтинге на безоговорчном первом месте. Томский стадион "Труд" тихо пАсАсАвАет в самой заднице.
![]() |
|
|
![]()
Вы чё - мазохисты? ![]() ![]() ![]()
Согласен 220%! И чтобы они из этой ПиДэ на свет Божий больше никогда не вылезали! Аминь. Колхозник, ментам напарник нужен. :wink: Нах нужен Томск с такой поляной? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng.,
А что ты думаешь у Химок лучше поляна будет. Вот будете ныть на поляну после игры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
bo,
Поляна-лучше на данный момент,фотки свежие видел.А что будет с ней на день матча-17 марта и увидем.
|
|||
|
|||
![]()
bo, у Химок новый стадион - что за поляна? х.з, но хуже чем в
Томске - ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя вообще чердак снесло от жары.. Одна игра в ПЛ из которой так и остались сидеть на очке, а гонору как у бабки с сэмачками. ![]() 2-я реинкарнация Колифея, чо ник такой, ту что ли мумия .. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ermak,
Правельно, они да же если проиграют в Химках, то у себя на сайте напишут, что выйграли и начнут вести альтернативную таблицу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
bo, а ты сомневался? Мы и в ПЛ по альтернативной таблице вышли настоящая лежит у Толстых под подушкой в ей у нас на 18 очков меньше
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло же Иванову, всего 50% гонорара не дадут, а безбедную старость себе обеспечил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж.Вот через месяц вторые 50% заберёт и на покой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, мужик, ты кто?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ну у тебя и вопрос! Жжош!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он, передрал предупреждений и сменил ник на чистый. Тепереча будет только цифырки менять. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
bo, Предупреждения абсолютно не при чём. Дело в том, что ник "Колифей" был даже не посажен в эцих с гвоздями, а вообще транклюкирован злыми пацаками. Я им "ку" не так сказал и присел неправильно, итить их душу!
![]() Сам понимаешь, что ОТТУДА нормального возврата нет. Только через реинкарнацию, спасибо индусам. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |