![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, мне понятно желание томских камрадов видеть в одном
ряду с Лучом и Томью - Химки и Кубань, но!!! - не дождётесь! ![]() ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, за базаром надо следить по жизни, а не только на форумах и офигестах. А тема про оскорбления тренеров и игроков наших команд давно уже перетерта, в том числе и KoliFan'ом с Колифеями и старожилами ГМ, к которым я себя тоже причисляю. Тебе это покажется удивительным, но здесь ты окажешься в одиночестве, так как подобные действия в этой теме были признаны недопустимыми.
зы: Но тебе, как достойному представителю свинообразного отростка слепой кишки это похоже не ведомо. :P Бугор1, а тебе оно надо? И так одни отрицательные эмоции, что у вас, что у нас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., я собираюсь дожидаться только одного в этом году: Томь-Кубань и Кубань-Томь
Собирается ли ваше руководство пилить очки или нет, мне это фиолетово, тем более ни мне, ни тебе об этом известно не станет, так что не стоит воздух сотрясать. Моя позиция понятна по этому вопросу? А то я смотрю, ты начинаешь за меня домысливать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg Вашего тренера оскорбить невозможно, сие есть диагноз вами же установленный. На блевотном лазурном может недопустимо, здесь в самый раз.
Потомственный обладатель красной репы, тебе однозначно надо разрядиться в майку с надписью "Газпром" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, прости, жЫвотное, но мне больше не о чем с тобой разговаривать, ты сам себе диагноз :mad:
|
||||
|
||||
![]()
Взаимно, ушлепок :mad:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, твоя позиция по этому вопросу мне понятна. Мне непонятно - изменится ли у тебя цвет спектра, если пилить будет "Томь"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., давай отвечу лояльно: не судите, да не судимы будете
![]() Конечно к своей команде я буду применять бело-зеленые цвета, как и ты к своей желто-зеленые. Так что с одним цветом спектра у нас проблем не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ch.Eng ище какими нибудь цветами удивите в этом сезоне, такое впечетление что из склада нз, где 80 лет копили , дастают потихоньку.. Наверно лайсмены в позу встали , ведь они единственные были желто-зеленые на матче Химки-Кубань ..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
Вера в непобедимость ВКК
|
|||||
|
|||||
![]()
bo,
СКОРЕЕ ВЕРА В ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ В ЭТОЙ РПЛ....
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
Не было честного футбола в ПЛ и не будет. Что ж вы такие наивные верили в утопию.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я никого и не судил. Чисто поинтересоваться: белый цвет состоит из "каждый охотник желает знать где сидит фазан". С фиолетовым, желтым и общим зелёным всё ясно. Вопрос: если бонзы вашего клуба начинают пилить - как ты отреагируешь: красный ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы порадовать томских камрадов цветами бронзы, серебра или :Kubanchemp: золота! |
|
||||
|
||||
![]()
У кАзхознечегов, похоже больше желания распил признать, чем неудачу
![]() Во втором круге начнутся претензии к Молдованову ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Я в говне кавырятся не люблю,но для Вопроса сделаю исключение по его просьбе,но только тогда когда это нужно будет и на личку,а на сайте срать не буду,сейчас к сожелению и без этого дерьма хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипить! ... А она у них была, эта вера? Акуеть!... ну, любовь, понимаю ... надежду тоже .... а вера скаких это побед? Уж не с однатысячадевятьсоткакоготогода? ... Так им ее в 2004-м году должны были отрубить, как лишнюю голову трехголового ... надо же какие люди бывают упертые. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже теоретическую базу основательную подвели ... второй тур и такие результаты. А что будет дальше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор1, можешь и мне в личку, мы с Вопросом ровесники и учились на одном факультете в Университете. А лучше ни ему ни мне не надо, говна и вправду хватает
![]()
Срочно кондиционер пациенту ![]() ![]() зы: чЁ доипалсО? Скучно? Сходи в огород, корнеплоды проверь и косточковые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, уже сосотоялись похороны Великого Тренера Великава Клупа Кубань как Ярчайшего Стратега и Тактика Всея Руси в Краснодарском Крае
![]() Ему инкриминируют, что поле было куёвое, замены бесхитростными и несвоевременными, непротивление Молдаванову в распиле очков и что он матом не ругается, как Юрич. Я думаю, что дадут условно, до матча со Спартаком (Нч), а дальше посодют нах или будет первая отставка сезона в случае пройопа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах.Полюбому дадут срок до конца сезона.2004г. с двумя отставками Молдавану как кол в заднице.Нужно быть полным идиотом наступать на грабли дважды.Да и в вылете Кубани я глубоко сомневаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, какие нах корнеплоды в марте? :repa: А косточковые - они не в огороде - они в саду! :old:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо даже в распилах ВКК объединяется с марковными командами, лохомоты им телеграммы шлют благоговённые, противно, смердит это, за сколь продались маркве? ваш директор поди шуршит там на малой родине по кабинетам, а еще про Томь, Луч и другие команды себе позволяете пургу нести...
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Со своими мыслями закажи мармутовки у Мармуты и иди бухай дальше! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, я сейчас не пью, к сожалению, а мармутовку пробовал, самагонка обычная.
|
||||
|
||||
![]()
Тут некоторое время назад говорилось что-то про кузницу футбольных кадров.
Борис Стукалов назвал новый состав моложедной сборной. Окончательный список игроков, которые поедут в Израиль, выглядит следующим образом: вратари Антон Шунин («Динамо» Москва), Сергей Жидеев (ЦСКА), защитники Юрий Лебедев («Зенит» Санкт-Петербург), Иван Таранов (ЦСКА), Андрей Луканченков («Москва»), Владимир Гранат («Динамо» Москва), полузащитники: Олег Самсонов, Юрий Роденков (оба - «Спартак» Нальчик), Роман Концедалов («Локомотив» Москва), Дмитрий и Кирилл Комбаровы (оба - «Динамо» Москва), Александр Рязанцев, («Рубин» Казань), Дмитрий Тарасов («Томь» Томск), нападающие Александр Яркин («Рубин» Казань), Илья Максимов («Зенит» Санкт-Петербург), Евгений Луценко («Торпедо» Москва). Местных, просьба ткнуть пальцем в игроков которые с Краснодарского Краю. Фамилию Стукалов прошу не называть. Ставрополь это не ваша вотчина. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Тарасов («Томь» Томск) :>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля тыкать, когда ПалСаныч никого не отпустил. Теперь хоть тычь, хоть не тычь. Все наши "сборники" на УТБ "Северная" заперты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первенцем! :>: :>: :>: И последнимцем! :>: :>: :>: Ну конечно Стукалов, просто знает возможности основного состава! А ЭТО ДУПЕЛЬ! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
приказал перекрыть границы и двери на замок чтоп никто не уволок гыыы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а ваш Помазан уже не Самый Главный Вратарь Всей Европы? Может просто Стукалов не нашел у вас никого? Это будет более реальный аргумент в вашу матчасть
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос,
oneleg, Русским языком же сказано: всех на базе закрыли. До игры с Нальчиком. По приказу Великого Тренера. Вызовы в молодёжку от Стукалова приходили. На Иванова и Янбаева (Помазану пока рановато по возратсту за молодёжку стоять). Все эти вызовы Великий Тренер отнёс в сортир. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я же говорю он лошков подтянул, позырить!
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, неужто Великий Тренер ВКК засцал Красножана?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Кто сказал, что засцал? Просто физику подтянем, морально-волевые... Отдохнут пару деньков. И на мажурной ноте снесут Нальчик не ожидая от самих себя - с разгромным счетом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, эх кубаноиды...взяли хохла себе, а он Российским Сборным палки в колёса вставляет... надеюсь справедливость восторжествует и Великий Тренер ВКК отбудет на историческую родину, какую-нить Волынь тренировать, ну а в Кубнь вернется Бачмизыч и мы снова будем рисовать капканы, скрепки и подсолнухи на баннерах
![]()
|
|||
|
|||
![]()
С официального сайта ФК Томь:
История томского футбола. Цитата: В 1917 году в Томске состоялся первый международный матч: сборная города выиграла у сборной военнопленных Австро-Венгрии со счетом 1:0. Поздравляю камрадов с 90-летием выхода томского футбола на международную арену! Вспоминаю ещё один подобный матч: в оккупированном немцами Киеве. :-k |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев в Томске
http://ctc-tv.tomsk.ru/doc-1174398166.html .... Дмитрий Медведев же лишь одобрительно кивал, не зря же в прошлом году ТУСУРу грант дали. Выслушав все достижения, премьер пошел на экскурсию. Первым делом ему показали как маленькие роботы с искусственным интеллектом играют в футбол. Видимо, это так поразило воображение гостя, что он наконец, задал первый вопрос. Медведев: - "А они мячик видят?" "Видят, Дмитрий Анатольевич"- тут же ответили ему. Вот камера к потолку привинчена, с нее эти маленькие роботы и считывают местонахождение мячика. Следующее достижение заинтересовало Медведева не меньше. ..... Скорее всего Дмитрий Медведев скоро снова вернется в Томск. Так проникшись кибернетическим футболом, он попросил пригласить его на ближайший кибер-чемпионат. :mg: ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Медведу ехать в Томск? Киберфутбол он может увидеть и в Москве - на выездном матче Томи.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch.Eng., дерёвня ..
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|