![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, что я тебе скажу? Забудь всё, что здесь про выезд в Томск написано или считай всё неудачной шуткой. Не знаю, как другие, но лично я прекрасно разберусь без вас. Чай, не первый выезд. И даже не сорок первый. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
достаточно было на путешествие Камелота поглядеть, чтобы понять что есть такое краснодарский выездюк. пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-новосибиское пиво-вотка-вотка-вотка-пиво-вотка-вотка-уже красноярск? ... ах да, вотка-вотка-вотка-пиииивоо-пивоооо-..... дык, в такой горизонтали, накуя куда-то еще было ехать? : и где футбол то? shok: |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, И снова мимо. Всё-таки, не хватает тебе знания матчасти.
Во-первых, свидетельствую, что на матчах Камелот всегда трезвый и что он принимает самое активное участие в поддержке. Во-вторых, К 035 БФ 23 RUS - это НЕ номерной знак автомобиля. Это имидж, который Камелот сам для себя выбрал и которому следует. В-третьих, кто как хочет, так и едет. Гео, например, кроме нулёвого пива в дороге пьёт ещё только чай. Так что ты разберись сначала, что к чему. А потом умничай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ты не прав.
+1 ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
да ну на, читали мы "атчетец" ... это наверное 523659-я реинкарнация Камелота, гыыы. ![]() Еще раз повторяю, читайие Мармуту! И не выепыайтесь своими правилами боления. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну поглядим-поглядим как вы болеете ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
да по разному. Кто как может, кто как хочет пусть так и болеет, на. И мне вот эти "указатели" все до одного места. Все околофутбольные дела на саму игру оказывают влияние постольку поскольку. Если команда ваньку валяет, если игроки не дотягивают до соответствующего класса. Так хоть обосрись там на трибунах. А толку не будет. Тоже самое с выездами. Если Кубань с Химками попилили очки - так хоть всем стадионом с Кубани пробей выезд в Химки - будет вам 0:1 и баста. И как я уже говорил, менталитет в России не тот, чтоб болеть как в тех же Южных Америках, где каждый фанат как минимум с самого рождения. Поприестся Премьерка и народу поубавится. И Кузьма из России никуда не денется - вечно ей жить на стадионе. А вот "фанаты" случись обвал пропадут. В лучшем случае привратившись в ту же кузьму. Немного может быть останется тех, кому дал путевку в футбольную жизнь "товарищ Чеботарев". Так ведь это капля в море. |
|
|||||
|
|||||
![]()
херово однако Колифан болеет, за столько лет Кубань ничего не выиграла, да еще и болтается между ПЛ и ПД, наверное всё дело в суппорте, других причин просто не вижу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до сентября ты еще много чего скажешь, я подожду ![]() зы: Подохло чувство юмора, а барин живее всех живых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь, по возросту можно и меня отнести к этому поколению. Но к фанатам себя не отношу. А футболом увлекаться я стал не с боления за кого либо, а с игры! С самого юного возраста колотили мячик о стену дома, соседи вечно нас гоняли (мы там уж не помню, всего-то пару-тройку раз им окошки вынесли). потом школа, игры за класс, за сборную школы... А болеть начал с того момента, когда родители в силу возраста стали отпускать дальше собственного двора. стал ходить на центральный стад, хоть и долековато было, потом появился Изумруд - на который постоянно ходил. И меня всегда интересовала прежде всего Игра! Понятно, что всегда были и будут любимчики. Но даже учась в другом городе, стал посещать стадион, нет, не фанатея, а просто смотря игру, под названием футбол. Кузьмич с дества? может и так, я не притендую на образ ярого фаната. Но смотря например на игру Салюта-Энергии и Спартака Тамбов - за кого глотки рвать??? С удовольствием отдаюсь эмоциям на стаде, крик, подсказки игрокам на поле (дурная манера указывать игрокам что им нужно делать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня футболисты "Томи" в полном составе (исключение составит травмированный Александр Ширко) соберутся в Томске и приступят к подготовке к домашнему матчу третьего тура с раменским "Сатурном". Тренировочные занятия будут проходить на загородной базе клуба в Калтае. В воскресенье, 25 марта, будет проведена контрольная двусторонняя игра.
Источник: ФК "Томь"
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, куйню ты несешь - все кто невыездной-псевдоболелы!
Звиздец! Большей ***** не слышал! Узурпировал боление мля-я-я-я! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Какие Ваши доказательства? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы-гы! Задело! ![]() Шо? Стыдно, батенька? Гы-гы-гы! ![]() ЗЫ: Конечно, псевдоболелы. СемАчки, пиво есть. И на болт вам вообще "Кубань"? Никогда не понимал. Болели бы лучша дома в кресле за "Челси". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие доказательства, тебе нужны ..Церковный колокол после игры звонить начал, приглашая судей и тренеров замаливать грехи.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, та расслапься.........(:............Колифея шоле не знаешь?.........
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а какие тебе доказательства надо? Вот здесь http://www.greenmile.ru/forum/viewto...t=3852&start=0 ваши же болелы все обстоятельно объясняют, на. ![]() |
|
|
![]()
Вопрос, и где тут доказательства распила? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., чё доипалсо? Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит
![]() зы: я тебе подборку мнений ваших болел уже выкладывал.
|
|||
|
|||
![]()
ERMAK? DEUS&oneleg,?
чтото ваша тема сегодня не рулит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Млин.. зря я тут зарегился.. Ей Богу зря..
Колифан - демоническая личность. Ведь все эти дурацкие темы - про Томь, про Луч, Черноморец(ну тут конечно его двойник - дубдь-Друмс поработал) и т.д. этож его пиар-проекты ![]() Ребзя, еслиб он нас так не развел - всегоб этого может и не было.. мля.. пьян.. пошел ка я в баню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, или не к стати... но для меня лично - ФК Кубань давно не раздражитель.
![]() Мне этот клуб если честно - вполне толерантен. ![]() Он не был таков, когда МОЙ КЛУБ играл с ним в ПД СССР. Давно это было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew34,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, привет, шлаудрафт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Не пали фишку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПД СССР никогда не существовало! С ТВОИМ КЛУБОМ мы играли вместе в ПЛ (первой лиге) СССР. Скажу честно, ТВОЙ КЛУБ всегда был неуступчивым соперником. Но "Кубань" его всё равно регулярно нагинала. ![]() Кстати, интересная игра слов получается. В СССР ПЛ - это первая лига. Сейчас ПЛ - это премьер-лига, элитный дивизион. Получается, что можно абсолютно смело говорить, что ПЛ для "Кубани" - родное место. В отличии от "Томи", чьё родное место - зона "Восток". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор1, привет, Бугор
![]() ![]() ![]() зы: та мне про этого нового пользователя еще утром сказали ![]()
Матчасть этих нагибаний была озвучена здесь раз 100 наверное. И нагибалась в подавляющем большинстве случаев Кубань. Тебе ли это не знать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,привет oneleg
![]() ![]()
2-я реинкарнация Колифея, Так было есть и будет :>: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Да,да он самый. :mg: Надо админов попросить чтоб подтёрли единичку,а то везде без циферки.Хотя ...х.з,смысл вообще есть? :wink:
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() взято из програмки к кубковому матчу 2004 года. Уже история, мля ![]() Програмка здесь: http://disk.tom.ru/408206?pw=6RuSyfqQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя ли узнать, на какой конкретно странице темы была хоть раз озвучена история взаимоотношений краснодарской "Кубани" и казахстанского "Трактора"? ![]() ИМХО, ты посты (мой и А34) невнимательно прочёл. В тех постах речь идёт о ПЛ СССР, к которой ни "Томь", ни "Манометр", ни "Сибэлектромотор", ни все остальные ваши псевдофутбольные клоны НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После кубковых встреч 2004-го уже пора подправить: Победы "Томь" - 4 Ничьи - 4 Победы "Кубань" - 2 Мячи: 14-8 Уже не так страшно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, согласен, ступил немного, но убирать не стал, так как матчасть по теме, лишней не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного, я уже привык. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАТЧАСТЬ.
Специально для oneleg и Andrew34: СССР. СЕЗОН - 1979. ПЕРВАЯ ЛИГА 1 тур (27 марта) 7. "Кубань"(Краснодар) - "Трактор"(Павлодар) - 1:0 25 тур(8 августа) 295. "Трактор"(Павлодар) - "Кубань"(Краснодар) - 2:1 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА Код:
( 4) 1. «Карпаты»(Львов) 46 27 10 9 89-43 64 ( 6) 2. «КУБАНЬ»(КРАСНОДАР) 46 22 12 12 70-43 56 --------------------------------------------------------------- (13) 3. «Памир»(Душанбе) 46 23 7 16 56-50 53 (12) 4. «Шинник»(Ярославль) 46 20 15 11 50-38 52 -3 ( -) 5. «Факел»(Воронеж) 46 20 10 16 70-54 50 ( 7) 6. «Жальгирис»(Вильнюс) 46 19 10 17 61-54 48 ( -) 7. «Металлист»(Харьков) 46 19 10 17 43-47 48 (10) 8. «Нистру»(Кишинёв) 46 18 14 14 53-51 48 -2 (17) 9. «Уралмаш»(Свердловск) 46 18 12 16 55-45 48 (14) 10. «Металлург»(Запорожье) 46 19 8 19 69-65 46 ( 9) 11. «Торпедо»(Кутаиси) 46 17 15 14 44-40 46 -3 (16) 12. «Кузбасс»(Кемерово) 46 17 12 17 49-50 46 (18) 13. «Спартак»(Орджоникидзе) 46 19 7 20 49-44 45 (15) 14. «Спартак»(Ивано-Франковск) 46 19 7 20 52-61 45 (11) 15. СКА(Одесса) 46 17 11 18 54-61 45 ( -) 16. «Спартак»(Нальчик) 46 16 12 18 50-48 44 (+ ) 17. «Днепр»(Днепропетровск) 46 16 14 16 57-60 44 -2 ( 8) 18. «Таврия»(Симферополь) 46 16 11 19 50-56 43 --------------------------------------------------------------- ( 5) 19. «Терек»(Грозный) 46 17 8 21 59-63 42 ( -) 20. «Звезда»(Пермь) 46 16 9 21 45-56 41 ( -) 21. «Трактор»(Павлодар) 46 14 11 21 37-57 39 (19) 22. «Динамо»(Ленинград) 46 15 8 23 52-57 38 (20) 23. «Колхозчи»(Ашхабад) 46 11 12 23 41-76 34 ( -) 24. «Алга»(Фрунзе) 46 10 9 27 37-73 29 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ад*****ственна, сАсАть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Semych, АбсолютнА с тАбОй сАглаСен /
ЗЫ Надеюсь, что я по максимому изнасиловал буквы русснАго алфавита ? ![]() Да и Колифану - респект... За исторические знания. Игорь, йёптить, какой нах БСМ-6, какой нах ДВК ? Тыж мля вааще сам по себе - динозавр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew34, ты мля печени немного оставь на Сатурн
![]() зы: интересно, смогу ли я столько выпить, чтобы Колифану респекты раздавать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, казали ваш палитех! Респект и уважуха (с)! Теперь хуйснейсН2О! Даеш ачистку С2Н5ОН!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |