![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
по мини-футболу,а не по футболу.Это как шашки и шахматы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по настольному футболу у вас там чАмпиёнафф, часом, нет? А то, еслиЧо, Колифей-мл. готов сразиЦЦа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал. Михаил Сергеевич Горбачёв тихо курит в сторонке. Он так не умеет воду лить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Да думаю не должны подвести,в прогнозах на 2-0 поставил.Да кстати на Томь-Сатурн прописал 2-1,так что тоже проследи там. :wink:
зы:буду долбать до последнего,но очко вытру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс рассказал в интервью "Маяку" о сопернике раменчан в матче третьего тура чемпионата России - томской "Томи".
"С "Томью" всегда тяжело, команда - крепкая. Игроки - опасные при стандартных положениях. Нам будет нелегко, но мы хотим выиграть. Тренеры соперника, конечно, придумают для нас что-нибудь неожиданное. Пока мы не можем выступать сильнейшим составом из-за травм. Ожидаем тяжелую борьбу, но хотим победить!" - заявил Вайсс. Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Россия и загадочная страна. А Сибирь, похоже, просто Атлантида легендарная.
...Прокуратура Амурской области выявила факт мошенничества. Указом администрации Амурской области была завышена цена стоимости киловатта электроэнергии для населения. Причина - добровольно-обязательный сбор средств для ФК "Амур". Таким образом, по итогам 2006 года, наскирдовали 41 миллион рублей. И передали эти полтора ляма баксов футбольному клубу, который в итоге пропукал сезон, и растранжирил прямые деньги народа, заняв 9-е место в зоне "Восток" второго дивизиона. Губернатор области уверенным голосом заявил, что с народу не убудет (типа, как жили в нищите, так и дальше просуществуете), к тому же всего накинули что-то там меньше копейки за Кв - в общем, сАсАть вам не пересАсАть. А зато деньги пришлись как раз впору футбольному коллективу, о котором, благодаря предприимчивости властей, скоро узнает весь футбольный мир. В прокуратуре чешут затылок: деньги не разворованы, но вернуть не представляется возможным, так как нахлебники из ФК "Амур" идеально их потратили. Но на следующий год, видать, проз***** футболистам в нищете, так как цену за электричество обязали понизить. Повтор, наверное, будет после 22:00 в новостях на НТВ. Класс! Как же это мы раньше не додумались! Для стабильности команд, финансируемых из бюджета, нужно всего-то чуть-чуть. Быть бы давно "Кубани" чемпионом! Даешь две копейки сверху на каждый килограмм помидор! Копейку на кулек семачек! По рублю с каждого прибывающего на наши курорты туриста! Абрамович от зависти удушится! Менеджеры "Реала" и МЮ повесятся! Изобилие и роскошь. Лига чемпионов и Межконинтальный кубок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии матча с "Томью" полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка дал интервью радио "Маяку". Игрок рассказал, как ему играется в России после нескольких лет отсутствия:
- Условия такие, что не позволяют показывать футбол, на первой план выходит прежде всего борьба. Поля в не очень хорошем состоянии. Тяжело сказать, изменилось ли что-то за время моего отсутствия, так как пока провел здесь мало времени. Каряка рассказал о своей команде. "Есть над, чем работать. Новый коллектив, хочется сразу играть в полную силу. Но коллектив – боеспособный, хороший". Футболист высказал своё мнение о предстоящем матче: - Приходилось с ними сыграть еще в Самаре, когда они вышли в Премьер-Лигу. Сейчас играем на выезде, "Томь" дома действует неплохо. В Томске сейчас минус 5-7, мороз и метель, так что придется много работать, чтобы добиться хорошего результата. Каряка заявил, что старт в чемпионате России у "Сатурна" получился плохой: - Результат плохой. Если матч с "Зенитом" оставил какие-то положительные эмоции, то встречу с "Лучом" мы должны были выигрывать, но нелепый пенальти повлиял на итоговый результат. Но впереди еще 28 игр, и нужно стараться выиграть, как можно больше матчей. 30 марта, пятница. 20:52 Источник: Радио Маяк
|
|||||
|
|||||
![]()
Визитная карточка "Сатурна"
Названия: с 1946 до 1950 - команда завода "Панель"; с 1951 до 1957 - "Крылья Советов"; c 1958 до 1959 - "Труд"; с 2002 до 2004 - "Сатурн-REN TV"; с 1960 до 2002 и с 2004 - "Сатурн". Баннер на матч с Панелью Цирк вернулся! уже написан и некисло обмыт вчера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отстрелялись уже, к сожалению 1-1, баннер Цирк вернулся можно было держать весь второй тайм, техника падения и корчанья в адских муках у Сатурна повысилась неимоверно...
![]() Надо было к прошлогоднему баннеру ВАЙСС, сдаВАЙСС! нписать типо: вАЙСС? Нет, не вАЙСС! ![]() Паша молодец, все таки вкатил Спартаку, зенит-сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Ты хоть матч то смотрел.Погребняк,по игре,труп на 85 минут.Четыре момента загубил,а под конец ему срочно надо было стакан валерьянки выпить,а то нервишки стали пошаливать. :P Единственный плюс-гол забил,хотя при этом чуть своего незашиб. ![]() Что ж ты недосмотрел и в ничейку сгоняли,я же тебя просил. ![]() зы:в принципе по матчу:практически все зенитовцы матч провалили,кто понравился в зенитовской теме выделил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я на стадионе был, ничейку вымучил, а про зенит так, с сотового на сайт лазили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,возможность будет- посмотри.Хорший пример выездного победного матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сатурн" не победил, "Томь" не проиграла
http://www.championat.ru/football/article-9532.html
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ткни пальцем, где ты на фотке, не узнаю тебя в гриме.
О, а может это с тебя лепили памятник Кузьмичу на вашей трибуне. :ven:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Не знаю как в этом сезоне, но когда в прошлый раз в премьере сатурн к нам приезжал, они ВАЛЯЛись по всему полю, а судья Быстрову руку подавал со своими извинениями. После этого уважения к ним нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас теплее, так что они ещё чаще будут падать без боязни отморозить ***у , у них уже опыт .. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Впрошлый раз так и было. Все московские клубы (за очень редким исключением так делают). Этоже звёзды приехали на переферию, их трогать НЕЗЯ,!!![/img] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я на противоположной трибуне. А памятник кузьмичу Усов наваял с реального фото шестидесятых годов
![]() Ширко скулу сломали, в матче с Сатурном Калешину сломали нос, Вейичу башку разбили. Если так дальше пойдет, то дублю играть придется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот случпй нужнО два человека на место, чтобы было два полноценных состава ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, ну где же два РАВНОЦЕННЫХ состава то взять?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а вот не надо было с нас прикалывацца, что по 90 рыл в Турцию возили. У нас на каждое место минимум 2 игрока есть, а нападенцев, три будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,блин почти тожес амое хотел написать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
ребята, надо выращивать своих. На предсезонке я не слышал, чтобы у вас хоть ктото из своих, или хотябы молодых РУССКИХ появился. Если бы у Кубани был выбор 7 сильных иностранцев и место в "еврокубках" или этот состав, который есть, и место 10, я бы выбрал этот. При всех сохранившихся фактах, когда будет на поле 5 иностранцев, МЫ будем ГРОЗНОЙ СИЛОЙ. Команда подрастёт, а сейчас только терпение и терпение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 апреля рулит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что у вас онлайна нет, сцыте чтоли? Приъходится смотреть: http://livescore.ru/txt/200704/01/kuban/
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, ягодуни, счет 2-2, кто будет первый слюни пускать про величие ВКК, типо только случайность (наверное плохое поле)не позволила порвать Нальчик со счетом 9-0?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, мля, ниодного живого кубаноида, все обсуждают один вопрос: Зачем мы вернулись?
удачи всем, до завтра...
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
А я тебя ТАМ жду, я живой и я из "УЛЬТРАПАТРИОТИЧЕСКОЙ" темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извени,пришлось срочно уехать,а то составил бы тебе компанию. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор,
![]() А где "1 " ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что сказать, распил не удалсо, сАсАли здраво, поле - отличное но не такой команде его топтать, берегите для Сборной и Еврокубков
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus,
Мы вас и на болоте....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
KolТ по моей просьбе убрал,а зачем мне хвост ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, у-ха-ха как детей вынесем, ваш уровень - ПД и игроки оттуда же, на что рассчитываете-то? 3 тура показали, что ЯПА ваш просрал межсезонку, доживите на его "богаже" хотя бы до дозаявки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,Ну это мы ещё посмотрим,недолго осталось времени чтобы в живую посмотреть,что из себя представляет ваша хвалённая команда.А из манитора плеваться мы все хорошо умеем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, хи-хи-хи перед каждым матчем вы говорите одно и то же, ну а место ваше - ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,В это сезоне мне по барабану какое место,лишь бы не 15 или 16.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |