![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хех, учите. Ктобыговорил. Двояшники, на. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
вот именно. Вы смеялись, мы не учили, а тактика "скрепок и подсолнухов", оказывается, передовая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Да отвали ты! Нам и с ЯПА хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, вместе весело сАсАть лучше ХОРОМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Я еще пока сосунов не наблюдаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
12 Сатурн 3 2
13 Динамо 3 2 14 Кубань 3 2 15 Спартак (Нч) 3 2 16 Ростов 3 1 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Хм... Так еще не вечер! Цыплят по осени считают! А ты бы лучше занялся популяризацией футбола в своем городе! А то СТЫДНО - даже 10000 человек собрать не можете! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, у нас уже ночь, да и на утро табличка будет выглядеть точно так же
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас: матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
Так это, насмотреться хотят все впрок. Когда ещё в ПЛ будете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на Первый матч собрал 30 000 Второй матч собрал 27 000 Третий матч паходу соберет 24 000 и т.д .... Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще пару тройку тысяч мазохистов. ![]() Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, я думаю после проигрыша Слуцкому от силы человек 20 000 наскребут, ну а после Сатурна ходить будут только мазохисты и самые преданные болельщики!
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!! А вот вы даже жалкую 10 собрать не можете!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
Да кто ж увольняет за 2 домашние ничьи на старте? Об этом речь вообще не идет. А Ешугов назначался, когда Кубань было очень тяжело вытащить из опасной зоны и он сделал это за короткий срок, сменив состав, но ... с договорняками (Спартак - Динамо) бороться никто не сможет. Так что я не против "скрепок и подсолнухов" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всём при этом у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион. Будете там впятером сидеть, ХОРОМ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а почему они должны ходить? Футбол для всех нормальных сибиряков является абсолютно чуждым явлением. Ну а те 5-6 тысяч ненормальных, что всё-таки иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они туда идут уже под градусом, иначе это мазахизм, а под МЕДИЦИНСКИЙ спирт ну только если с_раками, то пойдёт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,
Верно в Краснодаре развлечений докуя, раз народ на конвульсии прёт валом... ![]()
Всегда когда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
8==о красодарский
В======D томский а у нас то БОЛЬШЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
да с куя ли? У нас ходит стабильноая десятка тысяч народа. Когда приезжает спартак, цска, зенит - аншлаг. Я вопчем-то больше не ожидаю от посищения стадионов .... больще 10 тысяч это нонсенс для России. И "выброс" в 27-30 тысяч для Кубани тоже самое - на первый туры. Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
эт кто бы говорил ... даже не Колифан ... и не Колифей а какая-то N-я реинкарнация, бо предыдущие ужо скончались от передозировки алкаголем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас средняя посещаемость 10-12т.чел,даже в трудные времена. 8)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очень трудные времена, это было после вылета из ПЛ, средняя посещаемость была 10-12 т. Был один матч в конце чемпионата, когда единственный раз, насколько я помню, не пускали на верх - народу не было, а в ПД вылетали - 15 т. железно Посмотрим сколько у вас будет, когда вылетать будете ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Демон,
вот я про это и говорю. Что самая нормальная цифра. Взять, например Кубань 2004. Начинали с 21 тысячи с Амкаром а закончили 12-ю тысячами с Шинником В этом году, правда, начали с 30-ти тысяч но можете закончить той же цифрой 12 уже в этом году, которая от 11-ти отличается, согласись, не на много. Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть. А через год, если доживете, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс остаться есть не только у нас, также как шанс вылететь у вас. А если серьезно, разговоры о вылете очень ущербны, толку будет больше если про это вообще не тележить. Но злые языки, вроде томичей, хотят черную кошку под ноги подбросить. Бойтесь обратного эффекта и не станьте Анной Карениной. А 100% посещаемость нашей аренки зависит от прослойки болел, про которых принято говорить ( за них нужно бороться- 8-10 тысяч)
|
||||
|
||||
![]()
меня только забанили на лазурном или еще каво?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никого там не банили ... сайт временно закрыт на ТО. ![]() Часа через 3-5 включат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-----------
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
понятно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не это 5-6 тыщ даунов и алигофренов которых везут для масовки из близлижащих районов Томска, которые футбол смотрят с широкой улыбкой! :mg: |
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
У них бапки кончились, на ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
магазины, магазины ... квадратные метры ... писюны ваши заполонили все дисковое пространство. Щас чистят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё так скромно то, Томь на последнее 16место поставили,а?Не похоже это на вас,надо было на хотя бы на второе.В нашем то чемпионате все команды топовые. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вердер,
Судя по твоим крайним постам в этой и соседней темах, отпустило что ли, после воскресенья. Ничего, к понедельнику опять будет повод задуматься о бренности земного.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скромность украшает человека. Но вам, в детстве, видно этого не рассказывали. ЗЫ. Какое там место, вы в прошлом году себе нарисовали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, ты хоть и ветеран ГМ, но немного не в теме. Люди здесь все нормальные и обзываться как-то не принято. Если сможешь придумать шутку юмора или спистить у кого-то, что более вероятно, то Wellcome
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Свершилось! Все-таки написал oneleg, "TOMSASAAT" своими собственными руками ![]() Значит согласился таки.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, это на эстонскоколифановском
![]() А висит в тирлайне потому, что после победы команды Томск-II над Великой Командой Dream Team "TOMSASAAT" последняя начала победное шествие ко дну таблицы в прогнозах по всем лигам и сейчас её постоянно имеют все кому не лень ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |