![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот, многих неокрепших душ тут перекосоебило. И четвертого матча они ждут с ужасом "Что будет?", поэтому и такое неадекватное восприятие окружающего мира.
Как, например, забредают сюда аборигены, которых сто лет небыло и пытаются сбросить с себя весь свой ужас ожидания перед послезавтрашим матчем путем обзывания болельщиков из иных регионов. У других память отшибло, до трех сосчитать не могут ... назвал же ЦСКА и Спартак ... подбирал кого на третье место пихнуть ... Томь поставил. Нет ... 3 и 16 - есть же разница? Как топовая команда может быть 16-той? Хорошо, что не 18-е место ей приписали, ибо стока команд скорее всего будет играть через 2 годла в премьер лиге. зы. ты в Корчму идешь Кубань смотреть. Надо кубаноидов поддержать, что ли? Фартовое место, панимаешь ... "Корчма у Тараса" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то как то насчёт скромности не складывается.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Да вот не могу понять, председатель совета директоров у них, культурный человек - директор музея из Усть-Лабинска, а вот электорат то почему такой... |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот, это нормальная ситуация. Ониж почти что южане. Некоторые себя так и называют: "Мы кавказцы" ... типа, Кавказ за нами. Быстро загораются и быстро гаснут. Нет панимаешь стабильности. Только взобрался на горку ... гля, уже катишься вниз. Редко кому удается как ихнему председателю совета директоров достич стабильности. Основная масса электората навроде ФК "Кубань".
Ну и с культурой таже песня. Сложно держать себя в рамках. Кровь кипит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно ,что нормальная ,народ переживает,волнуется.А у вас что: серо как в болоте,равномерная и сучная жизнь.Голкипера бедного добьёте и усё.А с нами вы хоть со скуки не помрёте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини друх... шутки у меня такие, понимаиш трудное детство, шесть кубов за пайку и тд. и тп. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, special for you, отрывки онлайна матча Зенит-Спартак на Лазурном для нашего юного мясного друга Голкипера:
Голкипер: как развивается матч? deus: Спартак летит 2:0 уже, Аршавин дубль Пилот: Уже 3-0, Погребняк. Титова удалили. Чай.nik.: ипАть Спартаг ипАть!!! Контакт: 4-0 Малафеев со штрафного ytgyugf: 5-0 Адвокаат со скамейки allex: 6-0 Миллер с VIP-ложи Momus: Пенальти что ли был или у Малафеева косоглазие? Барыга КСО: Специально в перерыве взял еще пива, чтобы дочитать онлайн до конца... deus: По игре: Зенит в первом тайме не играл а убивал Спортаг... Вовке Быстрву нос СЛОМАЛИ, в общем Спортаг победил по-делу, снова играло 6 человек у них молодых Паша забил гол и прыгал на Стёпку Плетикосу, Толик-мильёнщик никакие, Хаген и большой кореец - костоломы, у Вовки Быстрова под майкой была фотка Анюкова которую он показал, адвакат в перерыве снова бегал на поле прыгать на судью. вкраце всё, остальное в прессе Голкипер: аааааааааа победа ура интересно, когда Голкипер понял, что Спартак выиграл? ![]() зы: все знают друг друга в реале ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Уссаться со смеху можно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы и даёте ![]() deus: Спартак летит 2:0 уже, Аршавин дубль умереть мог,а вы ещё и дальше добивали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он поэтому и перешел на женский футбол ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, он зафлудил уже все даже во флуде, сейчас ему резервацию с Вопросом подыскиваем, чтобы не вырвался нах
![]() Не успеваешь страницу обновить, как пару вопросов и сообщений получите на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Калешин: нам победа нужна не меньше, чем "Ростову" В рамках четвёртого тура чемпионата России "Томь" сыграет на выезде против "Ростова". В преддверии встречи защитник сибиряков Евгений Калешин рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Брагину о перспективах своей команды в предстоящем матче. — Чтобы держаться на плаву, нам обязательно нужно выигрывать. Команда сейчас ищет свою игру. Мы тяжело вошли в сезон, но надеемся, что с каждым матчем будем играть всё лучше. Не можем никак набрать очки на выезде. Нам победа нужна не меньше, чем "Ростову". В прошлом году мы показали в Ростове отличную игру, но, к сожалению, проиграли. В этом году постараемся выступить лучше. 5 апреля, четверг. 21:11 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
вот с него надо начинать, а не гоныться за мной по всему чату я, например, если видел, что ваши (вратарь) флудят, флудил тоже. А делать наезды за то, что я считаю, что первым выгонят Петракова и прочие подобные тамы - это МОЁ мнение и я не считаю его флудом. ЗЫ: и тему про спартак удалите, была тут недавно болельщиця локо из краснодара ![]() ![]() А у вас????? Один Спартак!!!!!!! Вы просто теряете уважение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адрес ГМ надо подкинуть, у них то же есть темка про Спартаг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, остынь, на, народ стебаиццо, а ты кипятишься не по делу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я серьезен как никогда ... знать бы мне что этот вождь апачи и шлаудраф одно и то же лицо из курской области ... а мне говорит " я забанен на ГМ навечно" ... вот ведь враль. Кубаноид он и есть кубаноид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
похоже, кроме тебя все ваши всё знали ![]() спросил бы у oneleg ![]()
![]() ![]() ![]() Вопрос, соломонск ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, вызываю на честный бой, будем дрочить друг друга до полного бана, у тебя, сцуко фора, 4 предупреждения, но я пяный, поэтому можешь считать это форой. Жги, сцуко, за свой кАлхоз, время пошло....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за праздник? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, пятница, вечер, а что?
![]() День рожденья у четырех сотрудников предприятия пережил, можно и вам что-нибудь ласковое написать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,да ладно тебе рассказывать :wink: ,деньги хоть не последнии поставил на кепок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, давай договоримся, где я тебя дрочить буду, здесь или на Лазурном, а то я уже ****алсо бегать
![]() Нам обещали режим наибольшего благоприятствования, типа бои без правил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,дрочи у себя падстулом на работе тихонько и не кому нерассказывай. Не будь чепушилой , ляг поспи и всё пройдёт,олкоголик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не... тут на ГМ все гораздо интересней, просто не нашлось времени тебе уделить. Но изрядно расстроен твоим постом, я думал у нас более добрососедские отношения.
![]() зы: извинения принимаются и приветствуются ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Вождь аппачи, лег, поспал, не помогло... выходите, подлые трУсы, биЦЦа будем. Выбор оружие за вами... или на рулетках или навозом через носовой платок кидацца будем (с) Drums
![]() Михаил, не лезь под ноги, свои задавят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Есть маленькая несправедливость - у вас за пять предупреждений банят, а я в последнее время как накуренный - к вам прихожу, а за мной гоняется ВОПРОС ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Ну извени
![]() Да ну на ,обиделся он. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, перечитал все, ни что не стыдно, даже со стыдом признАюсь, что был весьма лоялен к вам.
![]() Да большинство моих монологов просто потерли, наверное админу было так же хорошо ![]() зы: просто в период с 02.00 до 04.00 мы с тобой могли писать что хочешь, я выклянчил карт-бланш, а сегодня извини, всё пристойно, когда еще амнистия будет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ипить, к тебе отнеслись с уваженим, можно сказать ... а можено было бы понавтыкать предупреждений безо всяких пояснительных записок и сидел бы ты милок парился, удивленно озираясь по сторонам, типа, "а чего это вдруг?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за это большое спасибо, а в остальном КУБАНЬ - чемпион!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
сегодня был повод для того, что бы это как минимум не опровергнуть. К сожалению то что я увидел в "Корчме у Тараса" по НТВ+ повергло меня просто в шок. Поэтому у меня возникло после матча с Москвой несколько вопрсов. Чемпион чего Кубань: 1. Премьер лиги? ... нет 2. ПиДэ ... нет, там Химки были ... а ранее Амкар 3. Зоны Юг? ... а не в том ли месте ваше счастие? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,шок это по нашему ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос,
КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!! Да сейчас есть трудности, но я верю в команду!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, так это ты на стадионе ФК МОСКВА развесил баннер ВЕРИМ В КОМАНДУ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыыыыы сцуко просто ыыыыыыы
|
||||
|
||||
![]()
Так я что-то не понял, что здесь Томск забыл ? Шпионажжжжжжж
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/forum/postin...quote&p=193404
:>: гыыыы ... :>: Пачитай мой тирлайн, узнаешь што умные люди пишут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что я увидел в краснодарском пабе "Офсайд", к сожалению, вызвало у меня точно такие же чувства. Никаких отличий, кроме счёта, от прошлогоднего матча "Амкар"-"Томь" мне разглядеть так и не удалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: :>: ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||