![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще Друмс удачно назвал самую поппулярную тему нашего форума, только терь предлагаю ее сменить, учитывая последние новости, на "Игроки Томи могут вообще не выйти на поле багодаря надписи "Газпром"...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jordan,
![]() Или выйти в КФК |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Налоговой инспекции
:tomsosat: :hlp: |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
Мы тож так думали, только в пятёрке, но результат этого болтания известен, так шо добро пожаловать в ПД :tomsosat:
|
|||||
|
|||||
![]()
Раззвиздяй, cпсб за преглошение, уж вы как-нить без нас там вечно играйте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, Не мы в ПД не долго будем, как и вы вПЛ, всего один сезон, только есть одно НО... мы будем побеждать, а вы :tomsosat:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg ,
=D> =D> =D>
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/online/.../nl082097.html
"БАСТА КАРАПУЗИКИ!!!!!!!" Заплати налоги и соси спокойно!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Често говоря, не совсем понятно, какого куя Востокгазпром говоит о спонсорской помощи Томи. Насколько нам было объявлено ранее - и на награждении команды, и в прессе - речь шла о том, что в этом сезоне Востокгазпром полномочия генспонсора с себя снимает, так как основную массу денег даст большой Газпром. Так в результате и вышло - Миллер дал десятку. Недавно гендеректор упомянул, что Томью вплотную занимается представитель президента по Сибирскому федеральному округу генерал Квашнин. И ни слова не было сказано о Востокгазпроме. Так чта - не спешите вы нас атсасить!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне так кажется, что Востокгазпром просто сейчас упирает на Томь в связи с огромной популярностью этого брэнда в Томске. Выход Томи в ПЛ - это, практически, всенародное дело. И возможность оперировать аргументом о финансовой поддержке клубу - это явный козырь в суде. Хотя, этих налоговиков разве чем-нибудь прошибешь? :|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а чё ты так распелся тут,иди к себе и рассуждай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, человек дело говорит, паники никакой нет, Томь играет в ПЛ, вы в ПД :roll: , справедливость восторжествовала, ждём вас на следующий год чтобы дрючить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, это не справедливость,это временная непонятка.Оставайтесь В ПЛ,если конечно получится,а мы постараемся выйти,а там на поле справедливость и восторжествует
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше богатых команд в провинции, тем лучше. Чем больше денег будет у "Кубани", "Томи", "Прогресса", "Амкара" и т.д., тем больше выигрывает российский футбол. Вражда с некоторыми представителями Томска заставила кубанских болел забыть, что московские команды как играли в ПЛ, так и играют, и их представительство там скорее всего только увеличится ("Химки"). Уверен, всех раздражает, что первенство ПЛ превращается в открытый чемпионат Москвы. Так почему тогда, ув. и не очень кубанские болельщики, вы желаете неудачи ФК "Томь", почему радуетесь финансовым сложностям этого клуба?
ИМХО лучше постоянно рубиться в ПЛ с "Томью", "Ростовом", "Амкаром", "Соколом", "Аланией", чем наблюдать как московские клубы + "Зенит" и "Крылья" разыгрывают медали. З.Ы. Удачи "Томи" в будущем сезоне! Надеюсь, встретимся с вами в сезоне'06 в элите! |
|
|||||
|
|||||
![]()
росич, в сигареты стал ягель добавлять? :wink:
З.ы. наблюдать не надо, их (москвичей) обыгравать надо было, а мы? мне пох во что превртится ПЛ, главное чтобы Кубань играла в главном дивизионе страны, чего Томи пожелать не могу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
росич, правильно подметил эти Морковские клубы уже ****али. Походу скоро к Российской ПЛ добавится Морковская ПЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раззвиздяй, скоро ПЛ переименуют в "Столичную лигу", а первую в ПЛ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикинь, совсем наоборот! ![]() ![]() А по поводу "Томи" - мне эта команда глубоко по-шишу, как и все остальные (кроме "Кубани", естественно). Я против неё ничего не имею (это ж не ФК "Чмо"). И желать ей поражений или вылета из ПЛ не буду, даже из-за некоторых её отмороженных болел (повторяю в сотый раз: "Фанаты "Томи" - нормальные парни, а всякую чушь про "Кубань" несут люди в большинстве своём к томскому фанатизЬму никакого отношения не имеющие!"). |
|
|||
|
|||
![]()
Спакуха! Без паники! Уйдёт Колоскофф из Марквы, на его место, можно с уверенностью говорить, придёт Мутко из Питера. А почему бы и нет?! ВВП ни разу не скромничает в правительство своих земляков вытягивать, а тут какая-то футбольная секция-организация. То что ВВП любит на татами по-барахтаться да на горнолыжных курортах по-калбаситься, ещё ведь не говорит о том, что ему на футбол наплевать. Х.з., может он в детстве, мячик по подворотням Питера гонял. Дальнейшее развитие событий я думаю всем понятно.
зы. Хотя нет, думаю что для атас-ов надо разжевать. В 2005 году чемпионом становится Зенит, возраждаются все Питерские команды "убитые" в годы Колоскоффщины и год за годом в течении двух лет "пробиваются" в ПЛ. На просторах инета и в народе фамилию Мутко мутируют в МудьКо, не забыв и про его родину, город Питер... В 2007 году в ПЛ противостояние Марква-Питер, ну может ещё пара команд из регионов. зы.зы.Из каких регионов тоже разжевать? :D |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Нострадамус, мля!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Тебе бы столько, почитал бы я твои лозунги непотребного содержания на нашем форуме, а тут усё культурно - обсчаюсь с атасами, гляжу в будущее.
![]() У Ткачева фамилия непрезидентская, я бы даже сказал кАлхозная - не склоняется практисески. Ему дай бог свой срок отстаять, а то ведь Мутко как припомнит через ВВП засосы с Колоскоффым. По мне так куй с ним, с Ткачёвым, только вот самобытную команду ![]() ![]() Как же мы без вас в 2007? ![]() зы. А куда атас-ы подевались ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, М-да... Куёво вам без нас будет в 2007-м. Скучно. В зоне "Восток" :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лом, трахать тебя в облом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лом, ошибаешься железяка хренова, Мутко родом с КУБАНИ,ТАК ЧТО...
Делай выводы,если мозги ещё не заржавели :321: :roga: :tomsosat:
|
||||
|
||||
![]()
атас, веселей рабочий класс!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пост с cska.bg:
cskaveteran: Чес здраствуй , ети люди Томчани попиталис абманут наший клуб , они искали взят Тодор Янчев без денги , но мы ево дали на Шиник Ярославл , что за команда ета ??? Тодор - красавчик. Приехал в томск осмотрелся и решил съе...ть от тудова на несколько тыщ км. А я предупреждал.....
|
||||
|
||||
![]()
Ches, Я тебя тоже предупреждал... из-за тебя мы Янчева просрали - лучшее, что у нас было - можешь уже начинать консультироваться, как следует оформлять инвалидность - третьей степени на первый раз будет достаточно...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Ches у Вас скоро и Киселёва заберёт
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Янчева вы просрали из-за ягеля, мороза и жадности. Чес тут ни при чем
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучшее, что у вас было- это случайный выход в ПЛ , со своего законного третьего места ....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А ТЕБЕ будет проще оформить инвалидность самому , чем просить Chesа оформить её ТЕБЕ .............
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Так Вы ещё и аферисты!!!! Простодушных болгар хотели развести, на хорошего футболёра кинуть?? :shock: НЕ ХОРОШО ТАК !! ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они наверно думают что, в выходе в ПЛ фартануло, теперь везде и вся попрёт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
румын, блогарин, а какая разница ?(с) Брат-2.... вообще-то это болгарские газеты раструбили что мы его купили за 250 штук, что я могу сказать - песдаблы, как и Ches, одного поля ягоды...
|
||||
|
||||
![]()
deus, одни Вы пушистые
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, депиляцией не увлекаемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, поэтому и пушистый
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в расположение "Томи" прибыли потенциальные новички: защитник Павел Могилевский и полузащитник Константин Скрыльников, выступавшие в прошлом сезоне за волгоградский "Ротор", а также экс-нападающий "Сатурна" Алексей Медведев. Завтра "Томь" в первой половине дня должна провести полноценное тренировочное занятие, а вечером - контрольный матч с румынским клубом "Университатя".
*****Кроме того, официальный сайт томской команды сообщает, что 12 февраля она планирует сыграть контрольный матч с латвийским "Динабургом", 13 февраля - с симферопольской "Таврией", а 16 февраля - с краснодарской "Кубанью". http://news.sport-express.ru/online/.../nl082401.html З.Ы. Играет музыка: Limp Bizkit Faith |
|
|||||
|
|||||
![]()
16-го Гомь САСЁТ! =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Че -то спарринг партнеров "ТОмь" выбрала хреновеньких. Кроме "Кубани" конечно. Хотят наверное порадовать отмороженных убедительными победами, дабы привлечь спонсоров побольше. Но как больно потом будет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |