![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, тебе палец показать, тоже ржать будешь?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоесть это было безволие со стороны Кубани? Готовтись к вам едит цЫрк.
|
|||||
|
|||||
![]()
кхе кхе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,
ты что забалел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Нет - это у него скорее всего слезы радости... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten,
а чё кашлЯет , захлёбывается наверное? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
ТАК радости ж полные штаны! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Петраков: "Нельзя сказать, что мы опустили руки"
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков считает, что результат матча с «Ростовым» можно считать позитивным результатом, сообщает официальный сайт томского клуба. «Думаю, что игра была очень интересной. Такие матчи нравятся зрителям, но не тренерам. Наши планы сбились из-за того, что Бугаев получил травму, и нам пришлось перестраиваться. Нельзя сказать, что мы опустили руки. Не могу сказать, что я не доволен результатом, ведь проигрывая 0:2, сравнять счет очень непросто. В целом, эту игру могу занести в актив», - сказал Петраков. Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо бы сказали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() deus и за што? Чёта проиграша вашего для темы я неувидел, а выигрыша , чтобы я на вас деньги заработал тоже, так что ты должен мне... 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, за то что не на пазорном последнем месте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,ты б меня ещё в первом туре с последним местом подколол.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, где ты год назад был? Они тогда, дёрнув в первом своём матче абсолютно никакое "Педо" со счётом 2:0, на полном серьёзе написали на своём сайте большими буквами "СЛАВА ТОМИ - ЧЕМПИОНУ РОССИИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА!!!" и целую неделю мастурбировали на эту надпись. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, а почему бы и нет? От чего еще испытывать радость болельщику? Или ты предлагаешь заткнуться всем и по предложению Бугор ожидать молча 11 ноября, типа когда все уже станет на свои места.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос,
Не, ну "ЧЕМПИОН РОССИИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА" - это всяко круто! ![]() Почему б тогда не объявить "Кубань" бронзовым призёром СССР - то ли в 1981-м, то ли в 1982-м году мы тоже после какого-то там тура (третьего или четвёртого) соответствующее место занимали. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел фото Томска (в ветке про Луч). Молодцы, чисто. Если бы не холмы, то местами напомнило Майкоп. Только почему один и тот же трехэтажный дом фотографировали со всех сторон и сверху и снизу? Возможно, что это разные дома были, но я разницы особой не заметил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АС,
минут пять придецца дежурить чтоб заснять мерс ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты нам это втолковывыаешь уже который год. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ytgyugf,
судя по движению, минут пять придется дежурить, чтобы просто машина проехала, а если ждать конкретную модель, то, думаю, и дня может не хватить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АС,
а ну это наверное чо то типа воскресного утра было, или когда движение во время саммита перекрывали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы табличку нарисуйте, вам не привыкать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, автор задавался целью снимать фрагменты старой исторической части города, просто не дождался, пока мерседесов на улице не будет, вот и снял так
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ytgyugf,
но это не с целью подколоть, а зависть ![]()
если воскресенье, то люди где? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
не думаю, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АС,
все накуярились в субботу и еще спят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ytgyugf,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос и где это я говорил чтобы молчать до конца сезона, что чёрт попутал или последствия осмысления ![]() Да вы меня задолбали просто тыканьем в таблицу: МЫ суПер-ПуПер клуб , мы впереди вас на три очка ,ужос просто ![]() ![]() зы:какой то выдающейся игры у обоих команд я пока к сожелению не видел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, был просто статистом, но сюда не заглядовал. Но щяс потихоньку осваиваюсь.Думаю со временем пробелы востановлю. зы: Клянусь работать только на своей волне, или не быть мне аллигархом ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор, никакую подподушку. На стене висит таблица ... на каждой стене.
![]()
твоиж слова, что для тебя все ясно станет только после окончания последней игры. Ну а если так, то смысла говорит о промежуточных результатах нет. Может быть я тебя неправильно понял .... Могет быть? Вполне могет быть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моск трещену дал , это точно. Не напрягайся , со временем дойдёт. ![]() зы: обсуждение промежуточное положение команд в таблице неинтересует вообще. Игра, игроки, руководство, соперники и т.д. То есть состовляющее успеха в той или иной степени... ![]() кстати,таблицы у меня нет
|
||||
|
||||
![]()
***,так что,Томск уже потерялся,или как ? 8)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, слушай, как же ты без таблицы та?Магу падарить. Ежели что, сниму с одной из стен .... у меня много таблиц та ... вышлю e-mail. ![]()
Михаил, скорее всего второе ... ну, штоп тебе было понятнее "или как" .... а еще чтоб было совсем понятно ... паходу ты потерялся, эт точно. Который день ходишь сюда и один и тот же вопрос задаешь. Ты случаем не "спамробот"? Ко мне такие на мыло иногда заглядывают. С разными вопросами дурацкими. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не *** тут гнать на наш герб клуба ! Типа он лоховый , надо его поминять(и такую ***** предлагают) . Это наше дело.и мы сами разберёмся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, отвечает, значит не спам ... поглядим.
Михаил .... Зарегистрирован: 11.02.2007 ... Сообщения: 36 Ага, новенький!!!! 8) Ты, Михаил, прежде чем в бутылку лезти, походи тут на ГМ, темки почитай ... у старожилов поспрашивай что к чему ... Про эту тему порасспрашивай, полистай ... все-таки 490 страниц не хухры-мухры ... теме та 3 года ... а тебя тут хрен и маленькая тележка. Скоро юбилей. 2 месяца. Поздравляю. А пальцы гнешь как буд-то авторитет акуенный. Хотя, если ты очередная "реинкарнация Колифея", тогда я пас ... хотя по стилю изложения непохоже. ![]() Вон, кстати, Бугра пораспрашивай. Он хоть тоже не из старожилов, но сразу в тему вьехал. ![]() Бугор, такие уж мы заботливые. И за заботу свою денех не проим. Потому что бескорыстные. зы. сплошные достоинства в нас заложены. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, развел! :>: :>: :>:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил, ПАаапрашу не матерится
![]() ![]() Вопрос, Забота? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне проще , я лицо безответственное. ![]() зы:кроме семьи- это святое.
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос,
У меня вопрос.... ![]() Вопрос, а вы и здесь людей уму разуму учите? А здесь, если я ..... вы меня не забаните? ![]() ![]() Михаил, будь аккурутней, с вопросом шутки плохи. Он может быть повсюду вслед за тобой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, вот этим:
Ты меня оскорбил до невозможности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |