![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Наверное, хотят психологию победителей выработать, *****. Ну ничЁ! 16-го, надеюсь, им эту психологию напрочь поломают.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чё вы, пусть хлопцы передохнут, а то потом им весь сезон 2005 раком стоять, токая порнушка получится
![]() :tomsosat:
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Лучше всего дух победителей подкрепляется баксами, коих "Томи" не хватит. ПЛ - Это ж не Арсеналу клитор стимулировать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы на этот счет уже не раз говорили :box:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее, еще поговорим :twisted: deus, ну конечнобля, это всё я раскрутил. А на сбор он типа не ездил? Типа ваш главный СтуКАЛов не бзел: У нас всё сайипись, только нет плеймейкера. А на эту позицию мы специально взяли Янчева.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Раззвиздяй, Где ударение то правильно читать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, ГЫ-ГЫ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
=D> =D> =D>
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, а ето на любителя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OffTopic: у кого-нибудь есть гимн Британии (God, safe the Queen)? С вокалом нужен! Очень нужно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ches, я к тому, что болгарские газеты спесдели про контракт, а ты про Томск, и поэтому вы песдаболы
Немец, а зачем немцу гимн британии? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Повторю, для такого дебила как ты: Стукалов разве не говорил, что Янчева взяли на позицию плеймейкера, что он Томи песец как подходит, что его обязательно подпишут? Я не слышал что българские газеты писали про подписание контракта, писали лишь о том что Янчев на просмотре и что РУКОВОДСТВО ТОМИ ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ.
Это я к тому, чо руководство томи - песдаболы, ну и ты с ними заодно :321:
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, Вернулся! Живой! =D>
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что не говорил, более того, после выхода заявления болгарских СМИ, о подписании контракта Янчева с Томью, наше Руководство, в тот же день вышло с опровержением! и сказали что Янчева пока даже и не собирались подписывать, а просто пригласили на сборы, и что через несколько дней он отбывает обратно в сборную болгарии, а потом вренётся и будем думать о нём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ches, ты не в теме парень, руководство Томи в лице гендиректора Ю.Г.Степанова как раз наоборот заявляло, что Янчев только на просмотре, и про контракт всё врут, Стукалов же говорил, что он бы взял Янчева, если клубы договорятся, у нас лавка короткая, и надо же кому-то там сидеть, в результате мы от него отказлись, а ты как был песдаболом так и остался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не в теме скорее ты. ...кал... давал интервью, что хотел бы видеть Тошко у себя. Говорил что игрок невъйепенный - будет типа плеймейкером (т.е. скамейку бы он не полировал).
Йопта, как интересно, рукодство Томи опровергает какие то там болгарские газеты. Откуда появилась число в 250000 гринофф? Болгарские газеты придумали. читай пост с болгарского форума - томь попыталась нас на.бать: типа игрока то берем, а вот бабло попожжа. Дело в том, что у ЦСКА.bg у самих два непогашенных трансфера висит - за француза и румына, кажецца. Типа "сначала стулья...". Вот болгары по быстрому Янчева и отозвали и в Шину спихнули. Томь просто не успела подписать Тошко, а Шина с болгарскими агентами подсуетились и осталась томь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,странно,более классной команде (Шине) Янчев подошёл,а дебютанту ПЛ нет.Тебе не кажется,что здесь неувязочка?Видимо с баблом у вас траблы...Да и Долматову я доверяю больше,чем СтуКАЛову-опыт есть опыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, А им ещё и визы в Бельгию не дали. Решили, что некуй таким уродам в Бельгии делать. Теперь свой предпоследний сбор будут в Германии проводить. Немцы им почему-то разрешили.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а последний сбор у нас в крае.Наверное хотят реванш взять у Сочей.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, с баблом у нас как никогда замечательно - 20 млн $ выделил только Газпром, а на счёт того что Шине кто-то там подошел еще бааальшой вопрос, вы вон как в том году усилились, что до сих пор вся страна ржот над неудачниками
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,опять слухи,слухи...Были бы 20 лямов-были бы игроки.А так-один бутор.Или вы всё бабло на судей отложили???
![]() Или я просто не понял:-20 млн.$ это как?Я имею ввиду-.Вам их обещали,но не дали или просто забрали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты чего расходился, как старый самовар
![]() пират, 20 млн$ это на перелёты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ага, чемодан привезли в Томск, мелкими купюрами, в тугриках
![]() Раззвиздяй, ну надо же поддерживывать самую популярную тему на форуме болельщиков ФэКаКаКа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,а ты думаешь отрыв очков 15-20 можно ликвидировать за 15 матчей?
З.Ы.оленей, твоих собратьев на вашей гостевой поспрашиваю... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да легко 15х3=45, далее 45-20=25, математика точная наука
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,ты от 45 очков отнимаешь 20 лямов баксов что-ли?Математика по-томски.
![]() З.Ы.а причём здесь земляные собачки? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну оленей же у вас нету, а собачки земляные пасутся на огородах, коих у вас великое множество
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,а где у нас огороды и что такое земляные собачки?Объясни,плиз.
А математику я твою значит правильно понял,баксы отнимаешь... |
|
||||
|
||||
![]()
deus, если бы ты мне не сказал-не знал бы.Вот приедешь в Краснодар,покажешь мне и собачку земляную,и огороды.Только плевать не советую вокруг в поисках огородов-заплюёшь весь город-не найдёшь огорода-а морду набить за плевки могут-у нас город чистый-не любим мы,когда его приезжие загрязняют. :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ню-ню, чистый город....
Лаврищева Анна Ивановна, Краснодар. - Как вы, Александр Николаевич, объясните такой феномен. Краснодар - грязный город, кругом беспризорные собаки, в кранах вместо воды течет неизвестно что, под землю проваливаются километры дорог, краевой центр - самый неблагополучный по беспризорности подростков, зато в городе строят жилые дома с космическими ценами, а наш мэр получает медали. За что? http://www.kuban.kp.ru/daily/politics/doc6820/
|
||||
|
||||
![]()
deus,это просто ***** под губернатора копают.
![]() У вас нет такой проблеммы-под снегом не видно грязи. |
|
||||
|
||||
![]()
Томск полнится настойчивыми слухами из разных источников, что ПП ВВП по СФО генерал Квашнин, о котором упоминал гендеректор Томи Степанов, принял самое тесное участие в вопросе финансирования ФК Томь. В итоге на Миллера вышел не только губер Томской области, но еще и Квашнин, естественно, по личному поручению ВВП. В результате Миллер попал по полной - $20 000 000 на сезон 2005 года.
Заместитель губернатора Томской области Н.С. Кречетова заявила, что в марте, в рамках недели томско-баварского землячества в Германии планируется футбольный матч Бавария (Мюнхен) - Томь (Томск). рs. САСИТЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Сева уверяю, Квашнин тут не причем 8)
|
||||
|
||||
![]()
Drums, deus, опять слухи,слухи,слухи.
А на самом деле даже в Бельгию команду не пускают,а последний сбор в нашем крае будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да ты прав, видимо опасаются, что вздрючим ихний Андерлехт
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, "КП на Кубани" - это конкретно антигубернаторская газетёнка. Никогда особо эту бумажку не уважал, но после того, как они спионерили с нашего сайта и разместили у себя без всякой ссылки на источник инфу о краже баксов у Яжича, я стал их презирать. Подобных статеек, что ты привёл, в каждом их номере воз и маленькая тележка. Вот только "письма читателей", кажись, пишут они себе сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
deus,а что,ваши футболёры в одних и тех же носках все сборы играют?Какой ужас!!!Скинулись бы,да купили им ещё по паре носков.А насчёт аФтографов-я в вашей командёнке СтуКАЛова от Выходила не отличу.Нах мне их автографы?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Даунс, это в Европе с Гомью СПАРРИНГИ проводить будут, е@@@ть вас будут за милую морозную попу... аж лыжи трещщать будут, да коньки цокать... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |