![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Не время, Вождь, не время голосовать.
Если займем: - 9-11 то выберу пункт 4 - 12-14 то пункт 5 . - 15-е место, тогда пункт 2 - 16-е место, тогда последний пункт ![]() зы. Админы! Блин. Что то с вашим редактором никак не могу справиться? Как в буфер обмена загрузить выделенный текст? Жмаю правуб кнопку мыши .... а опции "Копировать" нету никуя? ![]() Во, блин, нашел. Век живи, век учись, на. И редактор так всех дрочит заставляя "переключать режим редактирования" каждый раз? Либо есть какой-то способ застопорить этот процесс на единственно желаемом пользователю способе редактирования? Последний раз редактировалось Вопрос; 18.10.2007 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, потыкай собственные настройки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Конечно есть! И не один. Все эти способы находятся в твоём кабинете. А если хочешь узнать где конкретно, то читай справку, наш замёрзший друх. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, пашел в кабинет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ... век живи, век учись, на.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, пля , доберусь , нах , в следующем году до Томска, я твою голую задницу на лечение муравейнику отдам, а потом скажу что так и было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, что не в номера ![]() Бугор, ты доживи сначала до следующего года, потом доедь, а потом и разберемся, а то некоторые уже ездили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, дожить- доживу , доехать-доеду ( бюджеткой пользоватся несобираюсь и в дороге непью
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, экий ты оптимист-забавник
![]() Поедешь в Новосибибирск на Сибирь-Кубань, а к нам потом заглянешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кубок что ли? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, я думал ты обратишь внимание на это:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите мне про Габулова!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Есть такой вратарь , играет за Кубань и сборную России по футболу, страна есть такая. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.10.2007 в 19:57. Причина: очепятка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, А вас чё , со следующего года переименовывают , што ль ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во блин рассказал, на. Это и я знаю. Ты еще расскажи, что кубань есть команда. ![]() Вратарь, на. Как играет, расскажи. Говорят уже, что Акинфеев попросил Габулова быть №1 в сборной. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы Мазнов опять забивает,только ворота перепутал )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазнов молодец,в каждом туре забивает,причём без разницы в чьи ворота.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, гы сорвал банк у букмекеров?????
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Bond, вы лавры у Евсикова не отбирайте
![]() Куле сказать по матчу, играли намано, особенно второй тайм...но все же это ЦСКА, классом повыше будет, однако ![]() зы: заодно убедился, что судьи с краснодарского края исключительно *****асы. Похоже вы *****асов у себя специально выращиваете и пропихиваете их судить в ПЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шабашнику пох в какие ворота забивать.
Гарный хлопец этот Мазнов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, специально схожу, посмотрю на ваш матч коренных краснодарских воспитанников с ЦСКА, только пописаю заранее, чтобы не обосцаться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слыш сыкун, не можете достойно проигрывать - так молчи. Взяли в казани "очки", и отдали кому надо. ИМХО. петраков чудесный тренер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, видел матч - так некуй пистеть, что был договорняк. Просто ЦСКА объективно сильнее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и говори, и не куй тут ссать то что вы проиграли - ваши проблемы, и не трож наших коренных воспитанников, они не причем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взял на заметку. Потом, после матча обенщаю коментарии. А кстати, ка сыграла Кубань с ЦСКА в первом круге? ![]() зы. Думаю,то Динамо не факт что обыграет Кубань. Последний раз редактировалось Вопрос; 20.10.2007 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссаными тряпками офигест Томи занавешен.
Старая гвардия за молодняком не следит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, а вы?
![]() зы: понимаешь какое дело, если счёт 0 1 в пользу ЦСКА в Томске, и гол забил Томич, выводы напрашиваются сами собой, и не потому, что там плохо играли и прочее, репутация у вас такая, а её трудно поменять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, ротация идёт, куле ты хотел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, за своей репутацией в ПД следить особо не надо, так что скоро остынешь с вопросами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, ротация пришла похоже. Жаль, как все скурвилось.
Откуда они у вас такие, оскорбления без мысли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, слыш, василий, отвечал не тебе, отвечал с нейтральной точки зрения человеку, иногда бывающему адекватным (ипть завернул). Просто так у нас в России. И где правда никто не знает.
вопросов не будет: мне всё равно где играет Кубань - она вечна. и, поверь, терпеть не могу футбольных личностей, которые поле одного неудачного матча спускают всех сабак на Евсикова - ну назначь его модером. Это называется просто: позор и глум ещё раз - не умеете достойно проигрывать - лучше ничего не писАть
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, не все читают оба форума, поэтому не все тебя поймут
![]() Команда сыграла хорошо, Евсиков в составе команды - плохо, Жирков постоянно делал его, как хотел. Не вижу ничего страшного в том, что я об этом говорю (ты бы почитал обсуждение вами игроков ВКК после просранного матча и скромно промолчал бы) ![]() По игре более реальным счетом было бы 0-0 ![]()
|
||||
|
||||
![]() выводы извращенного сознания. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ещё раз подчеркну: это не моё мнение - это ![]() ![]()
Если игрок сыграл плохо - нет ничего плохого в конструктивной критике но не в стёбе над ним, впрочим игроки то ваши, вам решать
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, если это не твое мнение, то чье? Кто еще такую куйню про нашу команду пишет? Покажи? или ты присвоил себе право определять "у кого какой футбол?" Последний раз редактировалось Вопрос; 21.10.2007 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0:0, без бразильцев, и молодняком из дубля в основе. По игре Томь-ЦСКА: ничего криминального не обнаружил. Томск в принципе старался, иногда что то получалось. Гол, чистой воды рикошет.
|
|
![]()
да посмотри гостевые клубов моё личное мнение, это всё за прошлые "заслуги" ты покажи мне хоть одного чела, кто верил хоть в ничью? томи?
никто не говорит что там криминал, просто репутация, мать её ![]() зы: для примера Матч "Амкар" - "Спартак" Нч вызывает подозрения у букмекеров Матч 27-го тура чемпионата России "Амкар" - "Спартак-Нальчик" вызывает подозрения у букмекеров. Если накануне матча явными фаворитами встречи считались пермяки, то после полуночи котировки на игру резко поменялись. На данный момент коэффициэнт на победу нальчан упал с 3.00 до 1. 75. Такие случаи возможны, когда на события, со стремительно падающим коэффициентом, ставятся большие суммы денег. В таком случае, букмекеры, дабы обезопасить себя от крупных потерь, намеренно понижают коэффициент и сокращают максимальную сумму ставки. На матч в Перми в российских конторах в данный момент нельзя поставить более 3 тысяч рублей. Для сравнения, на игру итальянской Серии А между "Миланом" и "Эмполи" максимальная ставка – более 300 тысяч рублей. Ряд российских букмекерских контор вовсе исключили эту встречу из списка предлагаемых для ставок матчей. вот после таких матчей в следующих годах за Амкар не дадут и ломаногшо гроша зызы: искренне надеюсь на победу Амкара, и не потому что Спартак не люблю. Ещё надеюсь на честность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничья , однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
радует, но рубин
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, я так понимаю, что ты с ВВ не вылазишь. И какие такие "прошлые заслуги"? Мы всего третий годв ПЛ. Если в этом году у тебя якобы нет криминала ... в первом сезоне мы взяли тоже очко у ЦСКА ... получается "заслуга" за один единственный домашний матч прошлого года? Заипись какое постоянство. А у Спартака мы взяли за 3 года тоже 2 очка. Это что такие же "заслуги" как и перед ЦСКА? Ниипичесая у тебя со свиньями статистика. Обе команды, Спартак и ЦСКА на голову сильней по составу. И беспроблемны по финансированию в сравнении с Томью. Бывает еще - неудобный соперник. Так что ты кончай копипастить сюда свинские измышления. Думай свим мозгом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |