![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вопрос, Кстати, kafa, развно как и зага, тоже не участвовал в тех старых прогнозах. Думаю, ПЕДантичный Лом это без труда подтвердит.
Поэтому напоследок советую узнать у этих двух терпил длину их паролей, и, если эта длина больше пяти символов, засунуть все свои размышления глубоко в задницу Пи...кова.
![]()
На мой вопрос Лом с удивлением произнес: он что, [вырезано], если думает, что мне нечем больше заняться, чем хранить список пользователей прогнозов трехлетней давности? И поинтересовался, а этот [вырезано] зачем его хранит? ![]() зы: и правда, зачем? Да наверное и с паролями ![]()
![]()
Колифей, а ты че, правда спистил 800 тыс. руплей?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Есть подозрение, что мой ПИДАнтичный дружок несколько лукавит. Ибо в своё время ему ничто не мешало хз сколько времени хранить нашу с ним личную переписку, чтобы потом при случае обнародовать её. Так что думаю, что если бы kafa и зага оказались бы в списках участников прогнозов, то мой ПИДАнтичный дружок этот список уже бы давно нашёл. ![]()
И снова мой ПИДАнтичный дружок лукавит. Ему ли не знать, что старые прогнозы являются составной частью этого сайта? И вырезать их из всего движка без ущерба для всего остального не представляется возможным. Вот будем ставить новый сайт, тогда и грохнем всё. А пока можешь сходить понастальгировать: http://www.greenmile.ru/forecast.php Пароль-то помнишь? А то, если что, подсказать могу. ![]() Вопрос,
Оставляю ответ на этот вопрос (не путай с собой) на твоё личное усмотрение. Как скажешь - так и будет. ![]()
![]()
Чтобы очередной раз вспомнить, как ты мои прогнозы из базы данных удалил, не зная, как еще нагадить в своей мелочности? Спасибо, освежил память ![]()
![]()
Это в зависимости от содержания авансового отчета. Если деньги получил, а за сумму не отчитался - значит спистил. |
|
||||
![]()
Вопрос, А если НЕ получал и НЕ отчитался - тогда как?
И что делать в случае НЕ получал, НО отчитался? ![]() ЗЫ: куда авансовый ачот высылать? oneleg, дык, я ж любя. Нишиша ты не понимаешь, противный. ![]()
![]()
долго искал, прежде чем нашел одно мнение одного из тысячи? ![]() Не гоношись, лучше напомни, когда верстается расписание ПД и зоны ЙУХ, а то ни вы, ни ваши непоймикто хозяева никак не определяться, в каком начинать ![]()
![]()
Все, теперь всем конец, мы вообще клоака ПЛ, нефиг нам там делать, ибо светлый образ Кубани затмил нас, мы всю жисть будем помнить про достижения сего великого клуба 1928 года выпуска, и его участие в чемпионате СССР и занятие там какого-то места, и вы даже не поверите что, если убрать из того чемпионата команды из союзных республик, то Кубань вообще почти первая :-). А мы блин помешали столь великому клубу жить в ПЛ, менять по трех тренеров в сезон, ведь это как умно с исторической точки зрения, нас выгнали, нам помешали и т.д. и Гинер опять же оказался нам не друг, в общем вообще мрак. В общем история Кубани в РФ, это вход и выход, и вход это заслуга Кубани, а выход это исключительно не они - это заслуга руководителей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх lebussus не фига ты не понимаешь, скучно вы живёте. Играете себе с "Томью" уже который там год? второй и третий соответственно в премьере, тоска беспросветная, ни задач толком ни каких, ни потрясений душевных, серость и обыденность. А тут вышел в премьеру, пи..дюлей получил, вылетел. Опять вышел, обасрался- вылетел. Романтика!!!
![]()
а так же КС, Амкара, Химок, Рубина, Локо, Динамо, Сатурна, Москвы, Спартака, Зенита и ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Ты знаешь,настало время когда пох расписание и пох ситуация с руководством команды. Удивить болельщиков ФК "Кубань" после этого сезона ни маскалям , ни вам, отмороженным, не дано и не получится. Вы лучше когда-нибудь постарайтесь за всю свою будущую историю быть второй командой по посещаемости в ПЛ, сколько еще кукушка накуковала продажных сезончиков? Ну а нам похоже прийдется заняться романтикой второго рождения, ни с чем несравнимые ощущения.
lebussus, Ты прям настолько осведомлен, что и добавить нечего. Я читаю и жду, что сейчас увижу: " В составе Кубани в 70-80 играл лучший футболист союзного чемпионата по игре головой А.В.Плошник" или ты не в курсе? Да еще, конечно " клоака ПЛ" это верх самокритизма, но то что некуй вам в ПЛ делать это точно. Кто там у вас на карандаше- Гашек? Оборин? Один куй 2008 последний год "для столь самобытной и колючей команды"- Находка с Благовещенском заждались. Что касается Гинера, то он не забудет 0-4 2007, и попадос "Порту" после золотого матча 2006 из-за вояжа к долинам и взгорьям Дальнего Востока. Ждите от него беды, он несомненно своей сигарой мозги вам поприпалет.
У тебя неплохо с арифметикой, только забыл включить в список Ростов, если бы по-заказу ,кого-то из твоего перечня, не выключили Иванова на ключевые игры сезона - неизвестно как бы все сложилось. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Почему второй? ПЕРВОЙ, дружище, ПЕРВОЙ! "Спартак" и "Зенит" - они ЗА нами. А про "Томь" и "Луч" я вообще молчу. Хотя на домашки первой ходят не только томичи и жители Томской области, но и приезжают со всех окрестных сибирских городов. А на домашки второй акромя местных жителей подваливают ещё хабаровчане и любители футбола из Китая и Кореи. Чтоб "Томь" и "Луч" без этих своих соседей делали - хз. Их и так в таблице посещаемости хрен найдёшь. Застряли где-то в середине между абсолютно никому не нужными "Химками" и "Москвой". А всё почему? Да потому, что футбол априори является чуждым явлением для жителей Сибири и Приморья. И хрен бы вообще там кто ходил на футбол. Но тут работает известная пословица - "в семье не без урода". Вот эти вот "уроды" и составляет те несчастные кучки горе-болельщиков, что добредают временами на трибуны стадионов "Труд" в Томске и "Динамо" во Владивостоке. lebussus,
Нет, не вы помешали великому клубу жить в ПЛ. Да вас в этом никто и не обвиняет. Вам предъявляют то, что вы напару с "Томью" угробили футбол, лишив его того, за что его любят милиионы - непредсказуемости.
![]()
а по игре ногами никто у вас не играл? ![]()
Кубань и Ростов вылетели из ПЛ в этом сезоне, если ты не в курсе, поэтому в список и не включены ![]()
неплохая цена за пополнения сборника выдающихся достижений ФК Кубань ![]()
![]()
Колифей, вы можете сколь угодно оперировать данными спортсру или составлять собственные итоговые таблички чемпионата, но официальная статистика была есть и будет ТОЛЬКО на http://www.rfpl.org
И вот что у нас получается по итогам сезона 2007: Код:
всего средняя 1 круг средняя 2 круг средняя Посещаемость 3147567 13114 1568069 13067 1579498 13162 Код:
команда всего % 1 круг % 2 круг % Спартак(М) 640639 20% 275536 18% 365103 23% Зенит 556442 18% 252936 16% 303506 19% ЦСКА 477523 15% 221500 14% 256023 16% Кубань 465683 15% 265200 17% 200483 13% Локомотив(М) 441858 14% 232883 15% 208975 13% Кр.Советов 424420 13% 224120 14% 200300 13% Амкар 386980 12% 196480 13% 190500 12% Динамо(М) 364623 12% 198500 13% 166123 11% Томь 357415 11% 164200 10% 193215 12% Спартак (Нч) 350212 11% 182200 12% 168012 11% Рубин 345151 11% 178801 11% 166350 11% Сатурн 333517 11% 156100 10% 177417 11% Луч-Энергия 316176 10% 169860 11% 146316 9% Химки 284882 9% 137382 9% 147500 9% Москва 283732 9% 137682 9% 146050 9% Ростов 265881 8% 142758 9% 123123 8% ![]() Подготовлено по материалам http://www.rfpl.org/stats.shtml?year...age=1073&team= http://www.rfpl.org/stats.shtml?year...age=1089&team=
![]()
Не утрируй. Ногами, по игре под названием "футбол" бьете вы, отмороженные, а еще ее гробите продажными играми и сложными арифметическими расчетами типа- "И рыбку съесть и на куй сесть". Что касается лучшего по игре головой, то ему в подметки не годятся нынешние Матераци,Булыкины и прочие там Вейичи.
Предложенный список Вопроса якобы излагает команды, повинные в вылете ФК "Кубань", поэтому я и дополнил в этот список Ростов. 18 тыс. зрителей были свидетелями целенаправленного вывода одного из лучших игроков команды Кубань на месяцы вперед. Колитесь! Заказ на Иванова имеет сибирскую прописку! |
|
|||||
![]()
oneleg, в твоей табличке в посещаемость посчитаны и домашние и выездные игры клубов, что ИМХО неправильно, так как в этом случае Спами и все остальные москали имеют 22 домашних матча. Матчи Цска - Спартак кладут в копилку обоим клубам 2 раза по 50 000 зрителей, то есть по сотне на нос, одна из которых фиктивная.... Что только не придумают, чтоб завысить интерес к своим (москальским) никому не нужным командочкам...
Реально каждому клубу нужно считать только домашнюю посещаемость, только так можно понять реальный интерес к команде... Но и тут москали в плюсе по простой причине Спам на домашке с тем же ЦСКА получает тысяч 10 - 15 коней, которые никоим образом не доедут до Краснодара и Томска... PS ну в общем ты понял.... ![]() |
|
||||
![]()
oneleg, К сказанному Герой могу добавить ещё и тот факт, что во втором круге у нас было всего 6 "домашек" супротив 9-ти в первом круге.
Впрочем, как ни крути, из любой таблички видно, что "Томь" и "Луч" представляют из себя И НА БОЛТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КОМАНДЫ. Ибо Спорт № 1 исторически чужд Сибири и Приморью.
![]()
Лучшим по игре головой был признан Зидан ![]()
не знаю какую гадость ты имел ввиду, но Петраков по достоинству оценивая Иванова, пытался выцепить его еще в 2006 году ![]()
Все верно, с учетом этого в первом круге у вас 17%, во втором 13%, что показывает, что Кубань, кроме вас, никому не интересна ![]() Гера, я конечно попробую свести по домашкам, но сейчас у меня нет столько времени, разве что вечером ![]()
![]()
Евгeний, да, Плошника как то подзабыл, видимо Колифей в свое время, не очень его упоминал :-)
Колифей, Вопрос в том, кто начал эту традицию??? Мы как хорошие ученики брали пример с "кузницы футбола" Кубани, вы же типа с 1928 года типа усё знаете, а вы нас плохому научили, в общем опять Кубань виновата. |
|
||||
![]()
Евгeний, на "карандаше" у нас некто "Сербский специалист Любко Петрович, под руководством которого «Црвена Звезда» в 1991 году выиграла Кубок европейских чемпионов и Межконтинентальный кубок"
х.з. что это и с чем его едят, время покажет. А про последий год, вы уже нам третий год рассказываете, надоело даже как то. Последний раз редактировалось lebussus; 05.12.2007 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю не согласится с тобой, ибо посещаемость домашних матчей - это интерес местных болельщиков к команде (к тому же стоит принимать во внимание вместимость стадиона и численность населения города), а совокупность домашних и выездных матчей - это интерес к команде по всей стране. Мне кажется второе более ценно, хотя и соглашусь с тобой, что москвичи здесь находятся в гораздо более выигрышной ситуации ![]()
![]()
oneleg,
![]() Вы не только славите распилы,но и демонстрируете свою абсолютно неприемлемую для футбола сущность.Теперь понятно,почему на матчи со Спамом и Зеней у вас народу в 2 раза больше.Вы приходите посмотреть на приезжих звезд,а не поболеть за свою команду ![]() Ну накуя нужны такие клубы,Господи? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Петракову проведать своего учителя Иванова Валентина Козьмича, и низко опустив голову как после Нальчика, послушать простой "урок ведения честного непродажного футбола на территории Российской Федерации". Что касается Иванова Олега, то искренне не порадуюсь, если судьба сведет его с таким тренером как Валерий Юрьевич, даже если в свете последних событий, предложите за него деньги сопоставимые стоимости Тимощука или Кавенаги. |
|
||||
![]()
oneleg, Ну, в том, что вам нужна "Томь" только для того, чтобы иногда иметь возможность лицезреть Аршавина, Павлюченко и Карвалью, я никогда и не сомневался. Благо, в ваших постах эта мысль звучит через слово. Но ты первый, кто эту мысль сформулировал в законченную фразу. Поздравляю. Очевидно, у вас потеплело.
![]() Ещё я рад, что ты признаёшь, что в Томске интерес местных болельщиков к своей команде невелик. Что, собственно в очередной раз подтверждает мой тезис о том, что футбол для Сибири - чуждое явление.
![]()
Я хорошо помню тот футбол, который показывала югославская красная звезда в 1991 году. Очень грубый,цепкий, с сильной физподготовкой. Только таких исполнителей у вас не будет, мое мнение- во Владике уже сделали большую ошибку отправив на запад С. Павлова. Вы потеряете почти весь состав, а пойти к вам футболисты могут лишь под имя Тренера или за очень большие деньги. Ни одного , ни судя по-всему второго у вас нет или не ожидается. Поэтому диагноз верный- последний год. Про расстояние до стадина "Динамо" на краю света не рассуждаю. |
|
|||||
![]()
Нужен или нет футбол в Томске - судить не вам, 4 года подряд в Премьер лиге просто так не играют. И в полуфинал кубка России не выходят тоже просто так. А посещаемость у нас меньше исключительно из-за низкой вмещаемости стадиона "Труд". Про ваш убогий стадион без кресел даже вспоминать не хочу, кстати, в ПД обогрев предусмотрен рагламентом или нет? Подскажите e-mail Толстых, спрошу у него
![]()
![]()
Так же мне не понятно отчего вы ссыте кипятком в страхе от того, что Кубань будет играть в КФК. Ведь вы же болеете именно за Кубань и вам должно быть все равно с кем она будет играть. Только представте, как 28800 болельщиков Кубани сольются в экстазе, когда на последних минутах Кубань сравняет счет в матче с ФК Осинезатор из станицы задрищенской
![]() ![]() ![]()
![]()
deus,
Да и дольше играют. См., например, "Торпедо-Металлург" (он же - "Торпедо-ЗИЛ", он же - ФК "Москва"). И выходили не только в полуфинал, но и в финал Кубка. А для чего и для кого - хрен поймёшь. Как, впрочем, и "Томь". В ПЛ играет, а кому нужна, кроме немногочисленных личностей в сибирской семье, - непонятно.
Да ну на! ![]() Как ни репортаж из Томска - так только и видишь сплошные проплешины на трибунах. И это ещё с учётом того, что к вам подивиться на коней и прочих спартачей со всех окрестных городов приезжают. А если подсчитать чисто томичей, то прослезиться можно будет.
![]()
deus,
Да никто не сЦыт и не боится. Просто не хочется профессиональный статус терять. А так - пох. Мы за свою команду болеем, в какой бы лиге она не очитилась. А заезжие звёзды - до фонаря.
![]()
Вот здесь ты и подъепался, если в ФК "Кубань" будет в ПД, то посещаемость 21 игры будет поболее чем на 15 играх. Ты это, не стучи Толстых про обогрев, страшно стало , Христом Богом прошу... |
|
|||||
![]()
deus, Если стартуем в ПД, готов обсудить условия- вцелом за год или как-то по другому. Кули забиваться , когда после 141207 может быть полная неизвестность. Ищи третьего для подсчета голосов (количества болельщиков). Кандидатура Пирата может быть идеальной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передергивать та не стоит. "В том числе иметь возможность лицезреть ....". А иначе как? ![]() Приезжает Зенит с Аршавиным. Этож гораздо интересней матч, чем приезжает Кубань в которой когда-то в 70-80х годах играл Плошник, лучший футболист по игре головой. ![]() Между прочим, с таким же успехом сказать вам в ответку, что, что соперники, в составе которых к вам приезжают Аршавин, Павлюченко и Карвалье вас, болельщиков Кубани не интересуют. Вам милее футболисты Ангуштов и Машуков. Бо есть где развернуться и наколошмаить 6-8 банок. Неоднократно слыхивал я эти фразы от вас, шта лучше быть первыми в ПиДэ. Так чтож вы так разводновались, после того как туда вылетели. Тыж сам этого хотел. ![]() |
|
|||||
![]()
пират, Евгeний, ох и разозлили вы меня, потомственные хранители коровьего помёта, дам вам сейчас малёхо статистики, чтобы вы свои язычки засунули в анус крупно-рогатого скота на своих колхозных подворьях.
Внимайте сюда, мои юные друзья: Код:
домашние игры 01 Спартак(М) 352 000 11,04% 02 Кубань 314 200 9,85% 03 Зенит 309 759 9,71% 04 Кр.Советов 252 000 7,90% 05 Амкар 241 450 7,57% 06 Локомотив(М) 218 128 6,84% 07 Томь 195 500 6,13% 08 ЦСКА 194 200 6,09% 09 Рубин 187 500 5,88% 10 Спартак (Нч) 184 900 5,80% 11 Сатурн 160 260 5,03% 12 Луч-Энергия 146 100 4,58% 13 Динамо(М) 139 000 4,36% 14 Ростов 106 000 3,32% 15 Химки 103 940 3,26% 16 Москва 84 100 2,64% ВСЕГО: 3 189 037 100,00% Код:
выездные игры 01 ЦСКА 287 323 9,01% 02 Спартак(М) 286 139 8,97% 03 Зенит 250 683 7,86% 04 Локомотив(М) 242 600 7,61% 05 Динамо(М) 222 623 6,98% 06 Москва 204 632 6,42% 07 Луч-Энергия 183 076 5,74% 08 Химки 178 442 5,60% 09 Сатурн 178 257 5,59% 10 Томь 170 915 5,36% 11 Рубин 170 651 5,35% 12 Кр.Советов 169 420 5,31% 13 Амкар 164 400 5,16% 14 Спартак (Нч) 162 412 5,09% 15 Кубань 160 483 5,03% 16 Ростов 156 981 4,92% ВСЕГО: 3 189 037 100,00%
![]()
oneleg, Бу-га-га! Выездные игры, говоришь?..
Томь - 170 915 Кубань - 160 483 Так? О.К. Считаем разность: 170 915 - 160 483 = 10 432 Это то самое количество зрителей, которое вы получили "лишними" в Краснодаре но недодали нам в Томске. ![]() ЗЫ: Ну а то, что "Томь" в своём Томске и нашишь никому не нужна (7-е место) - это давно известно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |