![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Колифей, хорошая мина при плохой игре никому не мешала, так что тихонечко пАсАсАвАй!
![]() ФК Кубань заняла в тпредпочтениях болельщиков страны подобающее место, а именно то, которое и заслужила - 15 ![]()
![]()
oneleg,
Код:
Кубань (Краснодар) Луч-Энергия (Владивосток) 24 000 Кубань (Краснодар) Томь (Томск) 24 000 ![]()
![]()
Колифей, начало сезона, все соскучились по ПЛ, ты лучше 2 круг посмотри тщательнЕЕ, команда обкакалась и болелы сыплись махом
![]()
![]()
oneleg,
Нефих передёргивать. Если б ваша [вырезано] "Томь" была в вашем [вырезано] Томске также любима, как и "Кубань" в Краснодаре, то в табличке посещаемости выездных матчей мы были бы выше вас. Ибо, как уже было показано, разница в 10.000 зрителей как раз и возникла из-за того, что в Краснодаре на матч "Кубань"-"Томь" пришли 24.000 человек, а в Томске на матч "Томь"-"Кубань" - 14.000.
![]()
справедливости ради:
Код:
1-й тур Томь (Томск) Спартак (Нч) (Нальчик) 8 500 56,67% 3-й тур Томь (Томск) Сатурн (Раменское) 11 000 73,33% 5-й тур Томь (Томск) Спартак (Москва) 15 000 100,00% 7-й тур Томь (Томск) Зенит (Санкт-Петербург) 13 000 86,67% 9-й тур Томь (Томск) Динамо (Москва) 10 000 66,67% 10-й тур Томь (Томск) Крылья Советов (Самара) 14 000 93,33% 12-й тур Томь (Томск) Рубин (Казань) 14 000 93,33% 14-й тур Томь (Томск) Локомотив (Москва) 14 500 96,67% 16-й тур Томь (Томск) Москва (Москва) 14 500 96,67% 18-й тур Томь (Томск) Ростов (Ростов-на-Дону) 11 500 76,67% 20-й тур Томь (Томск) Амкар (Пермь) 14 000 93,33% 22-й тур Томь (Томск) Луч-Энергия (Владивосток) 14 500 96,67% 25-й тур Томь (Томск) Кубань (Краснодар) 14 000 93,33% 27-й тур Томь (Томск) ЦСКА (Москва) 15 000 100,00% 29-й тур Томь (Томск) Химки (Химки) 12 000 80,00% средняя 86,89% вместимость стадиона 15 000
![]()
Колифей, не салупаццо, все мои выкладки были бы стопроцентно верны, если бы вместимость наших стадионов была бы равна, как и население городов. Я уже не беру в расчет факторы отдаленности от Москвы.
Сам же помнишь, как рассматривался тобой выезд в Томск, Camelot со своим Владиком нервно курит в сторонке ![]()
![]()
Колифей, пока лопатил сайт РФПЛ и иже с ним в поисках статистики посещаемости. пришел к однозначному выводу - В Москве стоит оставить пару команд - остальные сослать к епеням на Чукотку и Камчатку, пусть там посещают что хотят, ***** потные, периферия много лучше и больше болеет за свои команды
![]()
![]()
на этом все свободны, пошел спать, можете истекать слюнями в поисках цЫферок, которые могут сказать за Кубань. Хотя сказать уже больше, чем сделано и имеем, просто нечего
![]()
![]()
oneleg, Коровий, свинной,птичий пометы хранятся , а затем вносятся в почву исключительно для выращивания натурального зернового сырья, коим питаются втч обитатели таежных глубин, пытающихся на оленьих тачанках чиканить футбольный мяч. При этом иметь наглость аппелировать цифрами, убийственными для себя в сравнении с ФК Кубань. Вторая табличка бессмысленна как девственность Лены Берковой. Кто претендует на внимание болельщиков, которым мало интересны свои команды( Москва,Динамо, Химки,Рубин,Локомотив)? Да это вообще не стоит никакого внимания. Третья табличка, не спорю, очень показательна,как раз в летний период пошли в Кубани такие косяки, что в других командах в подобной ситуации народу наскреблось где-то по 1500 рыл. И еще, в Краснодаре принято ходить прежде всего на своих, а потом уже на приезжих- это давняя аксиома, ты как я понял математик. Напоследок вопрос- где вы храните помет оленей, также имеющих прямое отношение к крупному рогатому скоту, в столь суровых погодных условиях при таком большом поголовье. Принимается только один вариант ответа. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто пять ![]()
Я думаю, что помет оленей, как экологически чистый продукт, фасуется в жестебанку по 0,5 кг и отгружается на йужные окраины нашей бескрайней родины в качестве братской помощи от жителей Сибири. Для фермеров это наверное деликатес ![]() зы: я наверное какой-то неправильный оленевод ![]() ![]()
![]()
свободен нах ![]() oneleg, вот это сАсАлка так сАсАлка ![]() ![]()
![]()
oneleg,ты однако опредепись, вы олени или нет...на,если не олени,то откуда столько помёта...на...Не ужто сам бедолага усердствуешь... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ATAS, я уже начинаю сомневаться, что ты тот самый, любимый мной атас. Какая экспрессия, какое безупречно выверенное построение фраз, какие аллегорические иносказания... Сказал - как отрезал. Жалко, что тебя в последнее время мало здесь, одни косноязычные Вожди аппачей да хитровыипаные Колифеи. Скучно с ними.
Ты это.. заходи почаще, радуй нас свежими мыслями про старый навоз ![]()
![]()
oneleg,
Во-первых, Вам, выпускникам ста двадцати восьми университетов уже не раз объясняли и убедительно доказывали, что ЛОСЬ - ЭТО ТОЖЕ ОЛЕНЬ! А во-вторых, Вождь аппачи правильно заметил: ты в зеркало давно смотрелся? ![]() Пля, ну почему вы такие тупые!? ![]() Юзаете какой-то дерьмовый и морально устаревший движок форума, развиваете футбол, который у вас в Сибири и наболт никому не нужен, модераторы у вас используют одинаковые простейшие пароли, которые, к тому же, раскидывают по всему инету, на компьютеры свои вы до сих пор устанавливаете Windows-3.11 (благо хоть не MSDOS), то, что лось - это тоже олень, запомнить не можете... И это ещё не полный список тупостей жителей "Сибирских Афин"... Писец просто!
![]()
deus, Похоже ты маловменяем,сидишь в землянке из оленьего помета с отмороженными мозгами. Куй с тобой, с дол****ом связываться- себя не уважать.
Впрочем, до апреля времени много, может вменяемость тебя посетит на какое-то время. А пока подрочи на эмблему с конем. |
|
|||||
![]()
oneleg, а чо самую главную сасалку не подсчитал на тему "кому футбол важнее-интереснее:
Население города/заполняемость стадиона: Кубань: 28,8*0,7273/1300 тыс.=1,61% Томь: 15*0,8689/490 тыс.=2,66% ![]() сасалка №2 скока денег за билет на матч отдает средний болельщик при этом? зы. тока не надо снова заводить речь о суммарном сборе, см. сасалка №1
Не называйте меня кукурузником.. Последний раз редактировалось Ан-2; 06.12.2007 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ан-2, ну и хде ты срисовал такие любопытные цифирки: 1300 тыш населения, а? ![]()
![]()
хз, где-то в гугле.. Щас другие цифры еще нашел, все разные:
710,4 тыс. в городе, 1090 тыс. в агломерации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%B0%D1%80) Население города - 761 тыс. человек, что составляет 15% от населения края (http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...odar§ion=6) Сами считать не умеете, а мы тут причем? ![]()
![]()
Ан-2, ну вот видешь и циферки правельные нашлись.
Не ну нормально, а ? Сам тут куйню в виде завышенных циферках и заниженных результатах выложил и на нас спихивает, поклёпством занимается. сАсАй на, на большой высоте птичьего полёта.
![]()
дык сверху фих разберешь, чи армяне, чи жители.. Удобрения на бошки сыпать не в пример удобнее ![]() А ваще, у вас 1300 летом, наверно, более правильная цифра, чем 710.. Все равно, что жителей москвы считать - реально тусутся гораздо больше
![]()
Ан-2, ты нас с Сочами не перепутал? Летом у нас в городе и пол ляма не наберётся, фсе на морях , на дачах, в горах... Летом у нас хоть проехать на лямобиле можно , ну и разве что после Нового года. ![]()
![]()
Ан-2,
А чО так мало - всего мульйон триста? ![]() ПисАл бы уж сразу - десять мульйонов. Был бы наш показатель ещё ниже. Чего мелочиЦЦа-то? ![]() ЗЫ: Численность населения Краснодара - ориентировочно 710.4 тыс. чел. (взято отсюда: http://www.scrussia.ru/index.php?fold=towns&id=18) Знамо, получаем: Кубань: 28,8*0,7273/710.4 тыс = 2.95%. Что, замечу, больше, нежели выведенный тобой аналогичный показатель для "Томи" (2,66%). Кроме того, не надо забывать, что в Томск на каждый матч три-четыре тыщи человек подваливают из Кемерово и Новосиба. А, знамо, самих томичей ещё меньше. Т.е., интереса к футболу в Томске нет абсолютно. Да и быть не должно. ЗЗЫ: Свой п.2 можешь вообще спокойно засунуть в сад. Бо, не твоё это дело - деньги в чужих карманах считать. ЗЗЗЫ: Ну почему же всё-таки вы такие тупые, а, томичи? Ведь столько университетов понастроили! Накуя, спрашивается? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.12.2007 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Это точно! Летом вообще никого в городе не остаётся. А если кто и остаётся, то только на сиесту: лежать дома под сплитом и потягивать холодное пиво. Это только тупы-ы-ые томичи летом в своём городе сидят, бо им податься некуда - кругом тайга с медведЯми и болота с жабами. ![]()
![]()
Да нет по осени, некоторые могут прошвырнуться в предгорье Кавказа на самолете ( не на "АН-2") и смачно отдаться саблезубым гладиаторам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вот со всем этим мы юзаем ПЛ, а вы ПД, да и то, если повезет с лицензированием ![]() Колифей, не, ну реально Лось, сохатый (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленей. ![]() Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацентарные Отряд: Парнокопытные Подотряд: Жвачные Семейство: Оленевые Подсемейство: Косули Род: Лоси Вид: Лось Теперь я спокоен, я видел оленей, кроме того, они довольно вкусные, сцуко ![]()
![]()
Ан-2, Он не только обещан, но уже и выплачен. Благо, теорема Ферма уже ДОКАЗАНА в общем виде. Произошло это в 1994-м году. Доказал теорему английский математик Эндрю Уайлс. Доказательство было опубликовано в научных журналах в 1995-м году.
ЗЫ: Объясните мне, Христа ради, накуя вам 128 университетов, если вы, один пень, НИКУЯ не знаете?!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.12.2007 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никакой загадки. Мир мудр! Вам было дадено три ... ТРИ попытки .... что бы показать вам что футбол - это не для Кубани. Что бы вы не обижались, не спрашивали. "Почему эта другие играют в Премьерке, а Краснодар там не представлен". И МИР показывает вам. "Ребята, говорит он, вы н е с п о с о б н ы для игры в этот вид спорта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Хм... А это - шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе - не подскажешь, случаем, о ком? ![]()
![]()
А вот ещё о ком-то:
======= Мы видели посредственную команду, с кучей симулянтов и сволочей, норовящих пнуть исподтишка и клянчащих у судьи штрафные. http://www.sports.ru/football/3792728.html ======= ...на самом деле, написано это об "Эвертоне", а не о том, о ком все подумали. ![]() А почему я сюда это запостил? - Да потому, что написано это под заголовком ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ «ТОМЬ» ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.12.2007 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пох. хоть все "цать" включая запасных, дубелей, и тренерский коолектив включая руководство. Вон в челси набирают еврейский состав. Включая хозяина. И все нипочем. АРИСТОКРАТЫ. АНГЛИЧАНЕ. Не говоря уж об Лондоне. Футбол в современном его понимании, прежде всего зрелище. Зрелище основанное на умелом руководстве. А у дркгих и бабла завались. Но руководсто не к черту. Не оспаривая того, что иметь в составе своих воспитанников это для имиджа команды вери гуд. Тем не менее замечу. Тот же самы МИР, показал. Что хоть и есть таковые воспитанники в Кубани. В целом они точно так же н е с п о с о б н ы и грать на уровне Премьер лиги. Что мы и наблюдаем по итогам уже ТРЕТЬЕЙ попытки кубани закрепиться в Премьерке. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
да а я вот уж думаю какое такое дело о Кубани Ливерпульской Томи? А оно вон што? Эвертон! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну, что у вас не отнимешь - так это умелого руководства. Что есть, то есть. Умеют люди договариваться - то с тем распилите, то с этим, то там вам сольют, то этам вы уже сами ноги раздвините. Одно только не пойму - о каком зрелище идёт речь? Ах, да! ![]() ![]() Только причём здесь Его Величество Футбол?
![]()
Колифей, я тебе уже не раз говорил. Не вломы повторить опять. Временные неудачи и ошибки бывают у всех. Недостатки одельных матчей в целом картины не портят.
Как результат правильной политики клуба, команда готовится к 4-му подряд сеону в высшем дивизионе, к полуфинальному матчу Кубака России. Все пучком! А инсинуации неудачнегов, мы отметаем. Пусть злобствуют. Караван идет дальше. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 06.12.2007 в 22:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |