![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
oneleg, компания московская, по России куча филиалов, практически во всех крупных областных и краевых городах. Наш филиал( Краснодарский) считается крупнейшим по обороту после Москвы и Питера, но вот платить нормально москали суки, ***ятся, а может это уже наши на месте химичат х/з. А тётку перевели из Томского к нам, думаю по собст. желанию, решила видно у нас отогреться.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.01.2008 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Тёлка - системный админ? ![]() Это всё равно, что морская свинка - не относится ни к свиньям, ни к рыбам. Может ты ошибся, и на самом деле вам прислали не системного админа, а сисястого администратора (сис.админа)? ЗЫ: Мрак!
![]()
Стандартный вариант для московских фирм , так называемая "проверка на вшивость"- плановое повышение зарплаты , процентов на 20-25 , задерживают по максиму , начальство филиалов как правило об этом знает. Недовольный народ уходит в поисках лудшей доли , на место берут стажёров и новичков с испытательным сроком и половинной зарплатой. Потом , когда остаются самые терпеливые, повышают зарплату и при этом старожилам за терпение дают ещё и порядочную премию, а некоторые получают и повышение по службе.
![]()
Да нет блин, не ошибся, я ещё у шефа переспросил на какую должность. То есть получается дважды сис. ![]() но результаты работы её почувствовали сразу. " База", т.е. АСУ (автоматическая система управления) стала зависать регулярно, чего раньше не замечалось и было очень в редких случаях.
ну не знаю может и на одну, как бы там ни было ипашить теперь он будет без меня, я умываю руки. Всё в Новый год, с новой жизнью, резко меняю сферу деятельности.
Бугор, терпел почти три года, если и повышали за это время, то это слёзы, за инфляцией хрен угонишся. Да и должность была не самая плохая. Не в руководстве конечно, всего лишь зам.нач. транспортного отдела. Но можно бы с "людями" и по бережней обходится. Я всегда говорил, что их тупорылая кадровая политика когда нибудь приведёт предприятие к краху( что чуть не произошло этим летом), когда большая масса сборщиков, контролёров, грузчикоав и т.д. резко свалили. ***, еле с колен встали. Короче..., надоело НАХ.
![]()
Сержиньо,
И правильно. В фирме, в которой на должность системного администратора принимают мало того что бабу, так ещё и из Томска, делать явно некуй.
![]()
oneleg, Да может и отличницу. Это не важно. Дело в том, что женщина и аналитическое мышление (которое в обязательном порядке должно быть у системного администратора) - это несовместимые между собой понятия.
![]()
Сержиньо, тогда правельно , что валишь . Если на частной фирме индексация за три последних года меньше 120% по сравнению с 2004г , то и нех в ней делать, толку не будет.
![]()
извините, перебью....
Валерий Петраков: «Чтобы говорить о странных матчах, надо иметь основания» Главный тренер «Томи» Валерий Петраков заявил, что в прошлом сезоне его команда не принимала участия в так называемых странных матчах. «Чтобы говорить такие вещи, надо иметь основания. Если вратарь Хомутовский пропускает два мяча за десять минут и команда проигрывает, обыватель может обвинить его в чем-то плохом. Я не могу. Потому что сам был футболистом. Если у меня будут факты, я смогу что-то сказать. А просто так бросаться словами не буду. У нас есть теоретические занятия, собрания, на которых мы обсуждали эту тему. Но мельком – говорили, что это нелепость, смеялись и забывали», зы: так и не придумал какой смайлик поставить... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,
Это надо так понимать, что в последнем туре в Нальчике играла какая-то другая команда, но не "Томь". ![]()
![]()
Он наконец-то сам подтвердил,что тема "Теория распила,как вехи прогрессирования футбола в таёжном краю" является основой теоретических занятий "Томи". ![]()
![]() ![]()
просто в эти слова вдумался...двоякое выражение господина Петракова, оч двоякое |
|
|||||
![]()
22 января - красный день календаря
![]() я смотрю, что ВКК опять отжигает, может пора уже отпистить в реале кого-нибудь из руководства? ![]()
![]()
Петракова после 11 ноября надо было пистить каждый день. ![]()
![]()
Bond, сними очки, сначала желтые, потом зеленые, посмотри вокруг, все ли хорошо в "датском королевстве", может кого поближе стоит найти, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноватого в ваших бедах?
![]()
![]()
oneleg, не, ну вы всё равно просто попинайте Петракова , штоб нераслаблялся, для порядку , так сказать. А мы своих попинаем
![]()
![]()
oneleg, ну так мы договорились? ![]()
![]()
oneleg, просвяти.Бугаеву удалось уйти таёжными тропками от вашего руководства или настигли и поймали беднягу?
![]()
![]()
Bond, судя по всему Бугаев собирался свалить и Петраков уже сказал ему типа: ни и бог с тобой, но варианты сваливания у Лёшика обломились и он быстренько метнулся обратно. Все это по слухам, не более.
![]()
![]()
куда там уйти, там дублеры играют под вышками...видать и Бугаев, заплутал по тропкам. И вышел..думал к людям, а нет опять в команду.. Да, еще во время поиска Бугаева, нашли еще одно Б... Тока тот в Питер направлялся, а попал в Таежный край. Неповезло Бородину... Собрались два Б. и один Бугаев спрашивает у другого: "ты нах, сюда пришел? Бежать надо!" А Бородин отвечает, человеческим голосом: " да я в сборную хочу, с ПД не попадеш, Габулов вон грит". Бугаев:" в сборную? Забудьна, в тайге и я про сборную забыл"..... (история вымышленна. Совпадения по фамилиям случайны)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.01.2008 в 15:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |