![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
deus,
Да лучше уж из лиги в лигу На протяженьи многих лет Чем каждому (без исключения) амиго В премьерке исполнять минет |
|
|||||
![]()
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, что модераторы и администратор ДАРОМ едят хлеб!!!
Ибо тема "КЛУБ "69" содержит откровенный флуд и никоим образом к разделу "СПОРТ" не относится. Хотелось бы услышать/прочесть мнение вышеназванных специалистов. -------------------------------------------------------------------------- А также ответ на вопрос: Доколе СПОРТивный раздел сайта болельщиков ФК "Кубань" будет покрывать прямые личностные оскорбления участников?
![]()
Была есть и будет. Читайте мои труды на ГМ. А которые всем и вся ... те команды, господа неудачнеги, па обыкновению вылетают как фанера над Парижем во всякие там ПиДэ. ![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, Была - да. Касаемо "есть" и "будет" - это ты зря. Ты сам в это не веришь, прекрасно осознавая, что, как минимум, последние два сезона "Томь" занимается чем угодно, но только не футболом.
ГосКомСтат, Друже, я тебя прекрасно понимаю. И в чём-то даже согласен. Но! Во-первых, попытки перенести эту тему (или её сестру на "Лазурном") уже не единожды возникали, но никогда до добра не доводили. Во-вторых, тему, в которой почти 11.000 постов и более полумиллиона (!) просмотров просто грех переносить в третьеразрядный раздел. Так что не хай сия тема живёт тут. Возможно, она скоро просто скончается сама по себе.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.02.2008 в 19:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поц, не верь, все ето враки. Ты зайди на сайт РФПЛ, РФС ... у меня спроси накрайняк. если ничего про футбол не знаешь кто-где какая команда играет. Сразу тебе отвечаю: "Томь готовится к новому сезону, и новым победам". И потом, что за выражения? Если ты выбрал себе погоняло вердер, так можно обзывацца?
Вождь аппачи не дождетесь. ![]() Колифей тебя не поймешь, то все сезоны, то последние два. А насчет "есть и будет". А верить можна? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Скажи уж лучше: "к новым распилам". Так точнее будет.
Верить можно. И даже нужно. Ибо как без веры жить? Да никак! Без веры жизнь становится просто бесмыссленной. Поэтому все люди во что-то верят. Кто в Деда Мороза, кто в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто в победу коммунистического труда... И на этом фоне вера в непорочность ФК "Томь" не самая худшая из вер. Под эту веру даже матч в Нальчике можно подвести. Если, конечно, провести аналогию между ним и Девой Марией, которая зачала без греха. Вот только Нальчик в роли архангела Гавриила я как-то слабо представляю. ![]()
![]()
Колифей,
зачем я буду говорить неправду? ![]()
не надо передергивать в очередной раз ... я говорил про веру в будущее "было есть и будет". А то про што ты тут пишешь, про "непорочность" то есть, в это не верят, как не верят в то, что вода мокрая и солнце горячее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не поговорить ли нам о непорочности команды "Кубань"? Какие эпитеты подойдут для этой команды? Я даже не буду спрашивать о событиях полувековой давности. И не 2003-го года успех меня интересует. Те же последние 2 года, проведенные Кубанью в ПиДэ и Прмьер лиге. Бейте себя в грудь, кубаноиды. Тока на поверку, король непорочности оказывается голый. Если все в чемпионате России так плохо, то почему только одна Томь? Или это есть диавол во плоти? Ха-ха-ха, говорю я вам, болельщики непорочной команды Кубань. Вспомним предпоследний год. И что же мы там увидим? Там мы увидим непорочную команду Кубань завалившую Белгородский Салют-Энергию зеленью, да так, что расследование пришлось инициировать Николаю Толстых. На всю страну показывали инспектора, который стыдливо отворачивая глаза от кинокамеры бомотал: "Да, мы просмотрели этот матч и договоряняка не увидели" ... а самого его корежило от той неправды которую произносили его уста. Баксы краснодарские жгли ему карманы, грудь (ибо в одини карманы бабло не помещалось просто напросто) и может быть даже гульфик. А сколько еще в том году было куплено матчей Кубанью? Никто уже не обращает на это внимания просто. Все рот на замок, в отличие от 2003-го года. Но времена нынче изменились. Футбол стал чище. И Мутко про это самое говорит. И дело скорее всего в том, что освободили премьер лигу от команды которая просто не мыслит игр без того, что бы не сунуть чемодан с деньгами сопернику или судье. Только не все берут. Как и Томь не взяла от вас этих грязных денег. И достало уже всех эта команда настолько, что я так и слышу голос Петракова дающего вводную перед игрой с Нальчиком: "В первом круге, парни, вы облажались в матче с краснодарской командой! На вас вся Премьер лига смотрит - бо вы виновники того, что кубань имеет 3 лишних очка. Теперь парни, делайте что хотите, но чтоб больше ни я, ни кто еще в следующейм году эту Кубань в Премьер лиге не видел". Да, не по спортивному. А что делать? Любителей подковерных интриг - вон из Премьер лиги! А теперь будем играть в футбол, говорю я. Чисто, мирно. А будет ли играть в футбол Кубань? Посмотрим по какой дорожке пойдет ее новое руководство. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет большого желания разводить дискуссию относительно неполноценности всего чемпионата России, скажу лишь, что угнетает больше всего большое присутствие команд из столицы нашей Родины и близ лежащих деревень. Конечно, Томь с натяжкой можно назвать дьяволом во плоти, скорее Томь дальний родственник этого самого носителя зла и порока. Это ведь вы внесли в чемпионат такую удобную схему распилов образца 2006, где не просто одна команда сдала матч другой, на самом деле в грязи "предсказуемости вывалено несколько команд" трясущихся остаться в премьерке. Променяна честная рубка, на зависть борящимся за пьедестал командам, преданы истинные болельщики, которые на футбол ходят не только посмотреть на "великие команды", но и поддержать прежде всего своих.
В футбол нельзя играть чисто и мирно. Чисто и мирно можно сдать матч, опустить голову и рассуждать о мотивации, которую так же чисто и мирно продали, может даже не получив ни гроша. Не в грошах дело, а в обманутых болельшиках, прежде всего из Томска, которые надеялись на место в десятке и выше. А как быть с твердоприклеенным пороком самой предсказуемой команды? Расчеты на бумаге с раскладом по избавлению от
. Делите, пилите, расчитывайте и дальше, может запутаетесь в подковерке и сами того не подразумевая станете мишенью , надеюсь честных команд, для которых обыграть Томь честно будет вроде своей полноценности в плане непродажности. Касаемо наших бед, так мы уже "кровью искупили" 2003 год, а Белгород- это лишь противовес купленной дороге в ПЛ Уралом и симпаниям руководства ПФЛ к еще одной команде из подмосковья. Заметь нормальные кубаноиды не утверждали о честности той "битвы". Во многом благодаря большому количеству своих воспитанников в других командах, консенсус был достигнут более менее пристойно. Агенты Николая были начеку, но доказательств не хватило.
Кубань будет играть в футбол вне всяких сомнений, и никакие дьявольские и околодьявольские набеги темных сил не воспрепятствуют этому. Потому, что Кубань не умеет играть чисто-мирно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
чисто, это значит без подковерщины, околофутбольщины и договорняковщины. Мирно это без скандальщины. Так что очень даже можно.
нет, этож капец каокй ... стоило одному крякнуть, как сразу же масса народу подхватило. Прямо горное эхо какое-то. Журналюгам некоторым только и надо, что бы скандал раздуть, пусть даже из пустого места. А четатели и рады стараться. "Ох и ах!" Только среди журналистов не все такие, с бодуна по утру, которые теперь Погребняку могут в глаза достойно глядеть, а кряква переходит дорогу за 1 километр 111 метров от Пашки боясь получить в харю кулачищем.
![]() Так и клейщики твои считая, что если у ЦСКА Томь не выиграла в 6-ти играх ни разу, так значит это сплошная продажа и договоренность. Сильная логика. Ничего тут не скажешь.
а не потому ли, что без околофутбольщины и договорняковщины которую Премьер лига никак не терпит, и результат - стабильное 15-е место. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 14.02.2008 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нудыкыть никто не против, играйте, ПД к вашим услугам ![]() Для Николя, судя по всему, вы уже не будете красной замызганной тряпочкой, Ремчукова-мл. вы выпистили уже ![]() Продолжайте рассказывать нам, томно закатывая глаза на людях, но скрежеща зубами и белея от зависти в одиночестве, как в ПД лучше, как больше там матчей и честнага-пречестнага футбола... Продолжайте походить на идиотов, пытающихся сделать хорошую мину при плохой игре, вам это так знакомо, просто до боли... А все эти вяканья на команды ПЛ... так комплекс неполноценности еще никто не отменял, собака лает - караван идёт. Удачи вам, неудачнеги ![]()
![]()
oneleg, не имею такой привычки( пускать слюну), ну может быть в детстве, когда ещё в ползунках тусовался. А что касается "навзрыд", так это.., осенью и поглядим, кому рыдать. Мы то ребята привычные, всякие падение уже с улыбкой проходим. А вот вам похоже тяжко придётся переносить удар. Вот где водопад соплей и слюней ожидается.
![]()
oneleg, ты ошибся дружище. у нас будет не oral, а урал, а по поводу anala, так это ваша тема, команда из АНальчика, ждёт не дождётся очередной случки с вами.
![]()
Вождь аппачи, даже не напрягайся, наша мстя будет ужасной
![]() Сержиньо, фантазер ![]() ![]()
![]()
В этих нотках я слышу, что в Нальчике вы не просто сами раздвинули ножки......вас банально изнасиловали горячие кавказские парни! ![]() Боюсь, что горцы вошли во вкус! ![]() |
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Колифей, вердер, плоды деятельности воспаленного воображения колхозных сексопатологоанатомов просто умиляют, наверное тренируете свое воображение для ПД, чтобы быть ко всему готовым
![]()
![]()
"Не плюй в колодец... пригодится". Ах да забыл, у вас глубже лопаты ничего не входит- какие колодцы, или опять заблуждаюсь - входит еще ого-го как... Страшно за вас дорогие, а что может случится с командой ПЛ в г. Грозном. Неполноценность никто не отменял, так и есть. |
|
||||
![]()
Можно смело в двух матчах сезона 2008 ставить на "Томь"-Нальчик отдаст долги.Ведь не зря горячие южные парни начали отмечать конец сезона еще за неделю до матча с Томью-бухая в кабаке и насилуя дальневосточных девок.
Вот так,благодаря одному удачному сливу,абсолютный ноль еще на сезончик задержится в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я думаю наверно мстят, если им не доплатили. Видать трипачок джигитам подкинут в следующий раз.
![]()
Да, я смотрю пока несколько часов отсутствовал, модераторы поработали, почистили основательно. Ну и правильно, а то deus, расдухарился не на шутку. Хотя тема «вагонно- купейная» в некотором роде интересна была, пока товарисч не начал всякую хрень молоть.
Мне сразу на ум пришла песенка «Машины времени», слегка переделал и вот что получилось. Р.S. Хотя некоторым будет несколько не понятно посколько тему потёрли. Вагонные споры обычное дело, Под водку и стук колёс. И двое сошлись как то остервенело, - « А есть ли на «Томь» ещё спрос?» Один говорит: - « Да она плечевая!!!» - « Даёт всем подряд, там и тут». Другой говорит: – « Нет, она не такая!» - «Не правда!!! КАлхозники врут!!!». Один говорит: - « Да я сам нынче видел», - « Ходила она по рукам». Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел», - «Не писан закон дуракам!» Один говорит: - « Да её все имели!!!» - « и Нальчик и даже «Кубань». Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?» - «Да ладно братан, перестань». А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!» - «Не место шлюхам в ПээЛ» Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!» - « Ну есть же какой то предел» И оба сошли где то под Краснодаром, Среди бескрайних полей. А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам, Ей только пять капель налей. -
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |