![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну я думаю вылетят Алания и Ростов
|
|||||
|
|||||
![]()
потом Амкар и Шинник
|
||||
|
||||
![]()
deus, А потом ты, клоун, с нашего форума))
|
|
||||
|
||||
![]()
deus,я надеюсь второй год подряд две южные команды не вылетят.Нас и так в ПЛ мало осталось.Мой прогноз:"Томь" и "Ростов"(не хотелось бы-классный выезд.)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
потом Москва и Торпедо
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еще раз подписываюсь под этими словами...
|
||||
|
||||
![]()
deus,Москва,Торпедо,Шинник =D> Ты ещё ЦСКА и ЛОКО забыл.Братья Стругацкие просто курят в сторонке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну ты-то ясно почему такой прогноз делаешь, финансово заинтересован
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с первым юбилейным 1000 сообщением!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
из интервью СтуКАЛова на офигесте "Томи":
------------------------------------------------------------------------------------------- Честно говоря, меня приятно удивил наш соперник. Мне доводилось ранее встречаться с румынскими командами, в которых всегда хватало техничных игроков, но они, как правило, были не очень хорошо организованы. А «Университатя», напротив, продемонстрировала хорошую командную организацию. Что, в общем-то, неудивительно, потому как с этой командой работает очень опытный специалист, в свое время возглавлявший сборную Румынии. Играть с таким соперником очень полезно. ------------------------------------------------------------------------------------------- Он только забыл добавить,что "Университатя" занимает последнее место в чемпионате Румынии с солидным отрывом от предпоследнего места.Парень первый раз в жизни увидел игру команды не из 1-2 дивизиона России и был впечатлён. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus, точно,лучше "Шинник" вместо "Ростова".Мне они не нравятся(не так,конечно,как "Томь").Да и у Долматова есть такой синдром "второго сезона".
|
|
||||
|
||||
![]()
deus,что скажешь по поводу интервью вашего коуча?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Контрольный матч «Томь» - «Динабург» завершился о счетом 3:1 в пользу томичей.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, он же сказал там, что "татю" сейчас стал тренировать ихний тренер сборной и типо команда крепкая
|
||||
|
||||
![]()
deus, Поздравляю!
А что за команда это такая - «Динабург»?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, спасибо за поздравления, играл у нас второй состав ИМХО, а команда Динабург (Латвия) вроде бы на 4 месте в чемпионате 2004 года
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Среди каких сельских команд и в каком именно районе профашистской республики, и в каком турнире, они занимали 4 место? Уточни пожалстаа))
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, а у вас первый состав есть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раззвиздяй, ага, два состава, новичков просматриваем, а дубль игру отменил сегодня из-за непогоды в Дагомысе (это о том где не стоит играть в футбол)
![]() Первый состав я надеюсь будет 16-го, а то если вас и вторым дрюкнем, то вобще хохма выйдет, завтра с Таврией играем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раззвиздяй, У них первый состав - ТАЙНЫЕ чемпионы... Типа футбольного ГРУ...
|
||||
|
||||
![]()
deus, "Таврия" - это авторитет! Ну а если она вас дрюкнет? Что тогда скажешь? Второй состав?))))))))
|
||||
|
||||
![]()
deus, а какого Ваш бубль сюда припёрся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, ! У них бабок нет нах...
Пользуются нашим гостеприимством... Но и отдают по-честному - трахай не хочу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, ну дрюкнет так дрюкнет, чего теперь, голову пеплом посыпать ?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,у вас такие "нефутбольные" условия,как в Дагомысе, если и будут,то не раньше июля.И то дней на 10-не больше.ИМХО,ваш дубль прикуел немного...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, спрашивается тогда если у вас земля обетованная, то зачем Кубань в Турцию улетела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,давай поговорим о другом.Все денежные команды (даже с ПД) тренируются в Испании,на крайняк на Кипре,а наши в Турции.К чему бы это?Лавэ ёхтыр?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань тернируется на Кипре потому что наши долбое.... не могут при идеальных природных условиях создать нормалые футбольные поля и инфраструктуру...
З.ы. кстати многие санатории, где пытаются тренироваться российские команды, включая Дагомыс, являются собственностью отмороженных северных олигархов... так что гнать только на КК не стоит... З.з.ы всего один день, а такой плодотворный диалог... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
З.ы. Деус у вас потеплело, мозг отпустило??? Некоторые твои посты весьма остроумны, даже посмеялся.... или репетитора нанял?... колись...
З.ы. еще вопрос, Деус, Друмс-даун по какой науке, а то мне скорей всего придется оппонента из Томска брать, боюсь с этим идиотом я не справлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jordan, моя диссертация по специальности 09.00.01 8)
|
|||
|
|||
![]()
Drums, jordan, Епить! Друмс оппонент Джордана!!! Да на такую защиту придётся, как минимум, стадион "Юность" арендовать, чтоб все, желающие присутствовать, поместились.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, открою тебе маленькую тайну: вТурции закладывается функциональная база, т.е идут силовые тренировки, ребята готовятся к предстоящему чемпионату физически, состояние полей и инфраструктуры что в Европе, что в Турции одинаковое, условия подходящие, тепло, не то что в Дагомысе
![]() ![]() А ваши после Турции куда рванут ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, "Кубань" поедет в Чехию. Там пану явно сподручней будет. А за Бельгию ты отмазки не лепи - никто не трухал с вами играть. Просто, выяснилось, что по бельгийским законам нельзя оленям визы давать. А Германия - это проходной двор Европы. Туда вас пустили.
По поводу "тепло в Турции" можешь любимый ГисМетео глянуть - та же бадья, что и в КК. Вот с полями и со спарринг-партнёрами там явно получше. И ещё, правильно подметили, у вас основной состав-то где? Бо, как ни облажаетесь, сразу орёте: "второй состав, третий состав"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:idea: ЗЫ: Переименовал тему. Ибо от основного топика уже как-то отошли, и тема стала глобальной.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, К тому же вряд ли "игроки Томи выйдут на поле в футболках с надписью "Газпром""
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, а ты где играл в боулинг и покакой специальности защищаешься? Если не секрет конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, зачем тему-то переименовал?, слово Томь в названии самой популярной темы вашего форума глаза режет? Некрасиво это с вашей стороны, матов в названии темы не было, вполне приличное название, вобщем в очередной раз показали свою кАлхозную недалёкость. Давай ворачивай название.
Поклонник, А основной состав у нас будет в ПЛ играть, в отличие от вашего, причем в футболках с надписью Газпром! А у ваших футболёров что написано будет?
|
||||
|
||||
![]()
deus, У наших будет написано "Томь - СаСать"...
Мог бы и сам догадаться, отмороженный)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, чего же ты до конца не дописал, не стесняйся, здесь все свои, ведь полностью дивиз Кубани звучит так: "Томь - СаСать мы у тебя всегда готовы!" =D>
|
|||
|
|||
![]()
deus, Ну да, значит, у вас "Миллионы тухлых баксов", а здесь ему "надпись Газпром" подавай... :figa: :figa: :figa:
ЗЫ: Так теперь будет ваша резервация называться. Я сказал ((с), МВИН) ЗЗЫ: Скажи спасибо, что в названии соседней темы слово "Гомь" изменил. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |