![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Тыгыдын тыгыдын по степям и горам, тыгыдын тыгыдын по рекам и морям!
То не сказачный богатырь скачет, то ВКК на электричке едет играть в ногомяч ![]() ![]()
![]()
deus, а кули "мясным" можно на метро, а наши что хуже.
Кстати "собака" скоростная вагоны комфортабельные, мягкие кресла, телевизоры, чай, кофе, потанцуем. Всё же лучше чем трястись на басе по горному серпантину, хрен знает сколько. А вот на "крылатую птичку" денежек видимо нема. На чемпионат скирдуют.
![]()
deus,как говорится,из двух зол выбирают меньшее. На мой взгляд,уж лучше купить чью-нибудь честь,чем продать свою.Хотя у "Томи" своя философия...
![]()
Bond, просто у нас разный взгляд на футбол... то, что для вас выглядит как "продать свою честь", для нас просто пинок под зад тормозу Российского футбола, рассаднику коррупции, взяточничества и скандализма
![]() ![]()
![]()
А нам придётся наблюдать только продажу в исполнении "Томи" в ПЛ-2008. ![]()
![]()
Bond, повторяй за мной : "Кав-каз-транс-газ" ... "Даг-ди-зель" ... "Та-ган-рог" ...
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, я,к сожалению,не знаком с командами,являющимися вашими непосредственными конкурентами по выходу в ПД в 2010 году.Просвяти.
![]()
Пля,точно Вопрос готовится стать спортивным комментатором на оленьем телевидении, вот скороговорки и исполняет, что бы дикцию и произношение отшлифовать. Вопрос, кули ты к Bondу доипался, иди и повторяй "Шла Саша по шоссе и сосала сушку", эта ваша тема.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.03.2008 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что значит школа Колифея (см. предыдущие посты), если даже оленеводы, хоть и не с первого раза, но выучили название команд с которыми они будут играть в параллельном дивизионе. ![]()
![]()
Oneleg? Вопрос... А ведь бывший ваш Погребняк подарил сегодня всем нам, российским болельщикам, праздник (пишу 23ч-45мин) , вам это уже завтра. А смотреть картинку вы будете послезавтра, ущербные? Или только ОРТ вас кидает, а Спортивный канал идет в прямом эфире ? Это был : Вопрос к Вопросу?
![]()
Незнакомец, матч в прямом эфире был, а вот ОРТ иногда подляны подстраивает, особенно если матч поздно идет. Прошедшая несколько лет назад смена часового пояса с +4 на +3 не стыкуется с расписанием пролета их спутников, вообщем куй их поймешь, ипланов
![]()
![]()
oneleg, а ОРТ то причём , если трансляция прямая по Спорту была?
![]()
![]()
oneleg,
Я же уже объяснял, что это потому, что вы - ущербные. И ОРТ об этом знает. ![]()
А вот это я всегда хотел выяснить. Почему, в находящемся на одном меридиане с Томском городе Кемерово - +4, а у вас - +3 ??? ![]() Ведь это маразм! Это всё равно, что мы с Ростовом находились бы в разных часовых поясах. ![]()
![]()
По миру слух прошел, что в Краснодарском крае, командам новые даются имена!
Например «Жемчужина» будет называться «Жемчужина-Сочи»! В связи с этим вопрос, какое название выберет себе ВКК? Предлагаю "Кубанская чемоданушка" ![]()
![]()
Бугор, я просто сказал, что только ОРТ наепывает и иногда пускает матчи в записи
![]()
Раньше хохма была еще круче: от Стрежевого (Томская обл.) до Нижневартовска (Тюменская обл.) 70 км., но в Стрежевом было +4 а в Нижневартовске +2. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А что, "Томские шлюшки" хуже звучит? нормальное для вас название.
![]()
oneleg, Теперь понятно. +3 сделали для того, чтобы мужики из Стрежевого в Нижневартовск за водкой не успевали. И правильно - хватит пить!
ЗЫ: Похожий маразм в часовых поясах я видел, когда работал в Салехарде. Если ехать из Москвы в столицу ЯНАО, то +1 нигде не встретишь. Сразу куяк - и +2.
![]()
Krasnodar, ты бы лучше втерся в доверие к Вагонычу, пару лет потаскал бы за ним вторую обувь, глядишь он и обучил бы тебя азам фотожабанья. Чтобы было профессионально, со вкусом и смешно
![]() зы: вот только боюсь чувству юмора он тебя не сможет обучить, ну да колхозникам это и ни к чему ![]()
![]()
зы, вот вы где на!!!
![]() сразу должен сказать - ТОМЬ САСАТЬ!!! ![]() так, теперь пойдем по теме...
Drums, попрошайки нищие, сами заработать ничо не могут, радуюца подачкам я единственный, кто ответил правильно на анкетирование вверху - "Да ну на! " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по тематике сообщения - боянище ишшо тот! ![]() по ответу на анкетирование вверху - уважуха! ![]() |
|
||||
![]()
Прогноз синоптиков на воскресенье по-прежнему не утешителен: днем минус 16
![]() ![]() Отсюда в очередной раз извечный вопрос: ЗАЧЕМ ТОМСКУ ФУТБОЛ, ЕСЛИ ТАМ НАДО ИГРАТЬ В ХОККЕЙ?
![]()
СЭ: "МАТЧ В ТОМСКЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПОД УГРОЗОЙ.....
Так что матч может быть отменен на утреннем совещании представителей обеих команд." Епти, сами не играют и другим не дают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |