![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
а ты с помощью фотошопа засыпь всё снегом и олэней поставь, и получишь то, что хотел ![]()
![]()
Сержиньо, наверное я тебя тоже в игнор поставлю, потому что, если раньше можно было весело посмеяться над твоими виршами, то теперь, кроме желчи, в них ничего нет. Исписалося, нах, пистуй в прозаики
![]()
![]()
Гонишь, по телеку в спортновостях показывали сюжет трибуны полупустые, тысяч 8-9 не более. А че ты нас +1 пугаешь, мы и не такое видали.
![]()
oneleg, вот ты нарядный в натуре. Значит у меня желчь, а у тебя
просто дружеское пожелание получается.
![]()
я знал что Кубань опустилась в ПиДэ чтоп радовать тебя. Но и там есть варианты встретиться с Барнаулом, Новосибом, Хабарой ... Верю, что в зоне ЮГ, на фоне кавказских гор и моря, таких неприятностей не будет ввобще и ты получишь нисчем не сравнимый кайф и от климата, и от природи, и от игры. Последний раз редактировалось Вопрос; 17.03.2008 в 03:14. |
|
|||||
![]()
Вопрос, тешишь себя перед спачным мясным чУпсом . В принципе тебе нечего не остаётся как плеваться на фоне некчёмной игры показанной в первом туре.
![]()
Ан-2, Потому, что победа такая. Вам бы так, да куй. ![]()
![]()
Ничем я себя не тешу. Это было элементарный ответ краснодарскому Чемберлену. И не перед чем. Да, мы ни разу не брали у Спартака очки в Москве. Но и не проигрывали ниразу более одного мяча. Прошлогодний матч со Спартаком был одним из самых зрелищных в чемпионате. Такое бывает когда хорошо играю две команды. А когда летишь как фанера со счетом 4-0 то как раз тогда "остается плеваться на фоне никчемной игры" команды у которой в графе забитых голов стоит жирный "0". А кто в первом туре феерил? Назови? Вполне приемлемая игра с сильным соперником, которому вы, как мне неизменяет память, в прошлом году влетели дома опять же со счетом 0-4? ![]() Ну надоже какое совпадение? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вопрос,я сегодня добрый.Я на вашей "Томи" денежек подзаработал.Я не верил в то,что вы забьете.Правда буки тоже не особо верили,поэтому и кэф маленький дали,но на безрыбье и рак рыба(с).Так что не переживай,все у вашей команды впереди!Нальчик долги отдаст,с Тереком распилите,с Лучом...Вот спасительные очки и наберутся-глядишь и не вылетите.А на то,что вся Россия с вас смеется-не обращай внимания.Это у них есть Спартаки,Зениты,ЦСКА,Кубани-они могут на вас смотреть свысока и посмеиваться,у вас же только "Томь"-как говориться,выбор невелик,придеца вам нести этот "крест" до конца!Ну,или как Бин или Друмс,присмотреть себе кого-то в АПЛ.Не вешайте нос!Бронзовому болельщику привет!Ему-то хоть матч понравился?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не боись, всё будет пучком, в первом туре все московские команды потеряли очки... я подозреваю это оттого, что теперь из провинциальных команд в ПЛ играют самые достойные, ну например играла бы Кубань бы вместо Томи с Динамо, так и увезли бы москали три очка... ![]()
![]()
Бугор, прошлогодняя игра со Спартаком в Москве была очень зрелищной, коммент аж слюнями давился, дважды вели в счете и в последние 10 минут просрале победу, злой лысый гений Бояринцев, чтоб ему икалось
![]() Если эта игра будет такой же, пусть даже и проипём, совсем не стыдно будет ![]()
![]()
Написал бы сразу Реалы, Челси, Барселоны, Кубани, куля тебе стесняться ради Великава Колхозного Клуба ![]()
![]()
Новороссийские депутаты рассмотрят вопрос установления побратимских отношений с Томском
18 марта на очередном заседании Новороссийской городской Думы депутаты рассмотрят вопрос об установлении побратимских отношений между городами Новороссийск и Томск. Как сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска, Дума Томска уже поддержала вопрос об установлении побратимских отношений с городом-героем. "Предварительно обсудили и поддержали эту инициативу на январском заседании городской Думы и наши депутаты. Официальное решение по данному вопросу будет принято городской Думой 18 марта", — отметили в пресс-службе. Города-побратимы намерены установить сотрудничество во многих областях: местное самоуправление, образование, медицина, торговля, инвестиции и финансы, городское планирование и развитие, жилищное строительство, охрана окружающей среды, ликвидация чрезвычайных происшествий. В перспективе планируется развитие и культурных контактов: обмен выставками, концертами, выступлениями театральных групп. "Побратимские отношения позволят объединить усилия сторон для решения приоритетных задач, обеспечивающих мобилизацию кредитных материальных и других ресурсов для наиболее полного удовлетворения потребностей населения городов", — отметили в пресс-службе. Источник: ЮГА.ру ..... и новая команда "Томский Черноморец" или "Черноморский Томич" ![]()
![]()
вписаться чтоли за убогих
![]() Сержиньо, ай-я яй.... ![]()
![]()
total, ну даже и тренера не стоит, он тоже человек, при всех тех качествах, которые вам не любы
![]() А за убогих, сцуко, отдельно ответишь, нет более убогого существа, чем калхозник в ПИДЭ ![]() Ну для Сержиньо то понятно, у него рифма не катит по другому, Пушкин помер при родах, анацефал, нах ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 17.03.2008 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
oneleg,
Неспорю , хороший матч был, но это было в прошлом , а вот что щас покажете - будем посмотреть. Тока чур, если злым спартачам влетите по полной , не трындеть что поле говяное , судья - пи... с и так и далее... ![]()
![]()
oneleg, некуй пистеть , я сам за себя ![]()
![]()
Бугор, согласен с тобой, от тебя говна не слышал, надеюсь и не услышу, потому что ты просто взрослый человек. Подъепки - да, мразь не приемлю
![]()
![]()
ипать как oneleg, взбеленился, сразу аж пять постов подряд выдохнул разом. Логика конечно чисто таёжная, хрен его знает, значит когда друг друга поливают всякой гадостью, используя извращенные словечки, мат, вспоминая все генеталии и остальные части тела (причём это было заведено далеко до моего появления на форуме), так вот это называется у вас, просто стёб. Олени делают вид что обижаются, но опять приходят( как в том анекдоте про ворону которую трахнули в соседнем лесу, но она опять туда летит), наши посылают их(как и они нас) по чём зря на все буквы, то же в порядке вещей, и опять ждут, скучают когда же кто то появится, что бы поглумится.
Зато переставить одну-две буквы в названии команды это является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ВЕКА. Ну времена, ну нравы. Ладно, в принципе договор был, виноват,исправлюсь. Тока не нервничай так, а то я начинаю переживать за твоё душевное здоровье. Мало вас морозом побило, так и с психикой смотрю нелады.
![]()
oneleg, *** если вылажу здесь все стишки, песенки и басни про вас, сам же окуеешь, страниц несколько наберётся. Тебя фиг поймёшь, то кричишь что задолбал "поэзией", то жалуешся что рифма не катит. Сам же просил перейти на суровую прозу. ![]()
![]()
Сержиньо, дело вот в чём, когда я вижу это от Колифея, я понимаю, что он вышел на тропу войны и я могу ему противостоять довольно таки адекватно, потому что стороны знают правила поведения друг против друга (созданные годами и никуда нах от этого не денешься. Я могу позвонить ему и спросить в чём дело, он может позвонить мне и спросить тоже самое... но правила игры остаются правилами и мы их стараемся придерживаться) А когда я вижу подобную куйню от вас, мне просто невдомек, кто здесь и зачем? Как было без вас хорошо, так и будет впредь. Так что подумайте, нужны ли вы кому то тут или просто постите лдля интерьера, не больше. НЛ, IMHO
![]() зы: может все-таки пойдете про тренеров попистеть, у вас их докуя ![]()
![]()
Ну понятно, два мастадонта, два достойных друг друга деятеля. Ну создайте отдельную тему для себя и переписывайтесь( а лучше перезванивайтесь как вы это делаете).
Ну я думаю не тебе решать(не смотря на все твои "заслуги"),кому здесь и без кого будет хорошо.
Ёпт, ну свои посты ты по видимому считаешь просто шедевральными и думаешь что нужен всем как глоток свежего воздуха.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.03.2008 в 21:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |