![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
никакое это не предположение. Я кажется приводил некоторое время назад имеший место быть разговр с представителем клуба. Хотя я считаю этот пример в качестве доказательства "чемоданных козен" всетаки субьективен. Человеку можно верить а можно и не поверить в его слова. Но точно так же как субьективно мнение о НЕСПОРТИВНОМ поведении нашей команды. Обективным может быть только одно мнение - команда Томь играла куевее некуда. Причины? Любые. Вплоть до болезни всей команды корью.
тем не менее, сливал команду не болельщик, и в игнор отправлял тоже не болельщик. Поэтому для продолжения общения, если имеет место быть желание общаться, желательно более адекватное отношение к оппоненту, заключающееся в том, что бы слова произносимые на страницах этой темы в отношении к команде, тренеру, игрокам были подтверждены фактами (может быть и в форме слухов) и самое главное была бы логическая канва, а не простое поливание помоями. Я ведь тоже не в восторге от команды Кубань. И тоже знаю очень много скажем так нехороших слов. И если я буду элементарно именовать ими ФК "Кубань" у нас тут получится самая что ни на есть настоящая сральня в стиле "ты дурак - сам дурак". А оно это надо? Если интересен только такой стиль - натыкать на клаве слова Томь-гавно и больше ничего ... то этим никого не удивишь, мало ли какие слова пишут на заборе разные, скажем так, недоросли, которых прет от осознания значимости того факта, что они знают такие слова и имеют возможность их написать. Зачем же превращать солидную тему в плохой образчик забора? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2008 в 23:02. |
|
|||||
![]()
Колифей, поясни пожалуйста, Сталкер в этой теме и теме от Поросенка сообщения удалять не может, но предупреждения давать может, я правильно понимаю? А то он меня реально подсаипал уже. За Великий Клуп Кубань пострадал
![]()
![]()
oneleg, Колифей ничего пояснить не может, ибо бросил форум на произвол судьбы, а сам помчался в Пятигорск зарабатывать очередную лычку.
Седняж ПиДэ открывается! ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, Кубань была обречена ещё в начале прошлого сезона. Создается впечатление, что в 1-й выход Кубани в ПЛ кто то очень сильно потратился, а теперь ему дали возможность вернуть своё. С помощью интриг убрали неугодного тренера и «не своих» игроков. Со своими заключили хорошие контракты. Думали за всё будет платить богатый ОВД, а тот видя все это, поставил условие или ему отдают полностью команду вместе со стадионом или он прекращает финансирование и уходит из акционеров Кубани. Что потом и произошло. Отсюда и такой огромный долг. Контракты большие, зарплаты огромные, а платить некому. И теперь представьте, что бы было если бы Кубань осталась в ПЛ. ОВД отшили, Галицкого тоже. Сомневаюсь, что Мкртчян потянул бы тот бюджет. Поэтому Кубань сплавляли и чужие и свои. А Томь последней внесла свой «посильный» вклад в это дело. И теперь виртуально расплачивается. Можешь заносить и меня в игнор. Только не надо говорить, что на лазурном все белые и пушистые ( см. там детскую подпись deusa). Се ля ви, как говорят французы.
![]()
Да никто не пишет, что Томь-...., допустим 220308 я достаточно искренне болел за вас в матче со Спартаком, болел по причине внутреннего неприятия команды Спартак как таковой с детства. Второй тайм Томь смотрелась очень даже неплохо, постоянно нагоняя дурные воспопоминания 2007 года об игре с другим спартаком, где ваши гвардейцы боялись забежать на чужую половину поля, словно там иголками натыкано было. Так что постоянные напоминания про чемоданчик с баксами уже выцвели, нам болельщикам Кубани с лихвой досталось, прежде всего за 2003 год, другие времена, другие нравы, достаточно одной и той же песни про чемоданчик ( см. фх "Мы из джаза") |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство это понимает, но пишет по другому: во всех бедах виновата Томь ![]()
![]()
небольшой офтоп по матчу Румыния-Россия, слова не мои
![]() Было вас одиннадцать, и х#ли? Все е#ланы! все как на подбор! На газоне вас враги нагнули - Вы привычно приняли позор. Может мячик круглый, но не очень? И газон, быть может, не такой? Или вам, чтобы удар был точен, Нужно разрешить игру рукой? Может быть футбол вам не подходит? Папа не в ту секцию завёл? Потому что, вроде как выходит: Плачет по га#донам вам гандбол! Может быть судью купили гости? Может просто лайнсмен пи#арас? Не хватает никакой ***** злости Чтобы матюкаццо ***** на вас! Может быть х#ёвая погода? Дождь и снег - причина неудач? Нах#й! вы в любое время года Опошлить готовы ногомяч. Тренер вам не угодил, быть может? Может массажист у вас [нехороший человек]? Никакой стратег уж не поможет Коль играть не можете никак. Совести у вас, казлы, ни крохи, Вам бы только обвинять других! Было вас один... впи#ду вас лохи! Х#ле вас считать, ослов таких...
![]()
Оneleg, повторяю, просто Томь последней забила свой колышек ....И мы с вами ведем диалог на форуме. А представь вышла бы тема " клуб друзей Молдованова" и создатели этой темы писали бы: "да чё вы гоните на этого святого человека", "да этот человек, когда все отвернулись, на свои кровные деньги возил Кубань на игры", "да он можно сказать и зарплату ирокам почти платил". А Яковенко это не тренер ни одной победы в ПД, ОВД - чмо, Ремчуков- ууууу. И что бы они услышали в ответ. Томь бы отдыхала.
![]()
на Лазурном не все белые и пушистые. Потому что туда приходят люди с Краснодарского Краю. Всякие там тронуте вагончиками пираты и несут всякую пургу. А про подпись deusa? Что там в этой подписи такого, чтоп на нее смотреть?ЧВо первых он эту подпись купил у Оneleg, который ее и придумал, и носится с нею как с писаной торбой. А с другой стороны, вспомни последний матч который сыграли Кубань и Томь. Ведь это же теперь так и останется, по крайней мере до очередной встречи наших клубов. Этоже есть тта самая система координат. Отправная точка. ну а ты со своим "гавном"? Что ты то хотел доказать, я так и не понял. ![]() |
|
||||
![]()
Примите соболезнования (с) oneleg
|
|
|||||
![]()
Вопрос, ответ простой. В ранних постах кто-то писал, что Томь отправила Кубань ко дну, а сама осталась на плаву в ПЛ, а что плавает спроси у любого кто был когдато связан с морем. Правда после сегоднешней игры с Машуком как бы Кубани не пробить очередное дно в ПД и не свалиться в море Юг.
![]()
К сожалению игру по доступному мне ТВ не показывали, поэтому судить трудно. Или Машук крутой или Кубань неубедительна - х.з., но Машук явно отомстил за позапрошлогодние 11-0
![]() Будем смотреть дальше, лишь бы это не было началом конца, которым оканчивается начало зы: в прогнозах проипал, ставил на вас 0-1 ![]()
![]()
Ну и где? Где я вас спрашиваю вопли ВЕРИМ В КОМАНДУ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты когда последний раз был на Карасунах в Пашковке?Там всё почистили и облагородили.
![]()
По просьбам оленеводов-таёжников: ВЕРИМ В КОМАНДУ!(не воспринимать это как "вопли").
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 28.03.2008 в 18:06. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не придерайся к словам. Пусть будут крики или лучше хор болельщиков! А вот Спорт-Экспресс в вас верит и считает главными фаыворитами турнира. С кем не бывает. Переволновались, опятьже прошлогодние 0:7 покою не дают ... вот яж говорил. что Гус Хиддинк маскируется и после 0:3 от румын последует полнейший разгром соперников на Евро! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за поддержку в трудную минуту, а то уж было подумал, что это было началом конца. Только почему фаыворитами?
![]()
Вопрос, не уподобляйся ЧВо Deusy. Ты с виду вроде бы нормальный чел был, а тут такое написал. Обьясни , что ты хотел этим сказать: "Радуйся тому, что фаыворитами, а не фаыворитаыми. Топ совсем было непонятно кто вы есть в этом турнире ПиДЭ"? И я не понял про Топ.
![]()
![]()
Незнакомец, ну ты почему такой непонятливый, Вопрос писал сообщение в час ночи, в пятницу, скажи спасибо, что русскими буквами
![]() ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, ты пошто такой нудный... напоминаешь одного вашего деда, который одно время на лазурном был в политическом убежище
![]() Кубаноиды, штож вы делаете-то? А я вам отвечу - вы все у буков на Машук поставили, тем самым сделали пополнения волшебного чемоданчика, хитрецы ![]()
![]()
Незнакомец, аналогичный вопрос я ему задавал перед их первой домашкой с Дынамо. У него тогда была отмазка-ПРОСТЫЛ.
![]()
Олени и оленята, тунгусы и тунгуски. Ну что пля, с первой победой.
Восклицательный знак после предыдущего предложения не стал ставить. Не скажу что особо рад, но и не огорчился. Приятно, что хоть у кого то есть повод порадоваться.
![]()
В 2004-ом после победы "КУБАНИ" над "Рубином" в третьем туре тоже с преимуществом в один мяч(Орехов),после 0:0 и 0:1-я тоже радовался. ![]()
![]()
Bond, это ты намекаешь, что мы идем по графику Кубани-2004?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока аналогия просматривается.Начинайте присматриваться к Ешугову. ![]()
![]()
Ёханый бабай, какие мы прям снисходительные. Победы желают. Ну ясный хрен настроение хорошее, даже deus сама невинность и доброта. Ладно принимается. Зы: интересно а что бы вы нам пожелали если бы сегодня в большинстве(после того как удали Йопа) просрали Москве?
![]()
томь сасат) это вечно)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |