![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
онелег - даешь право попользоваца такой подписью?
![]()
![]()
На матч в Грозном поставили 774 тысячи долларов
За час с небольшим до начала матча «Терек» – нальчикский «Спартак» на букмекерской бирже ставок BetFair сделок на этот матч заключили на 774 тысячи долларов. В результате предложения на победу «Терека» с коэффициентом 2,1 постепенно упали до 1,2. Это может говорить лишь о большом количестве ставок на победу хозяев и стопроцентной уверенности игроков в первой победе в премьер-лиге команды Леонида Назаренко. Для сравнения: за несколько минут до начала вчерашнего матча «Амкар» – «Динамо» пари заключили всего на сумму около трех тысяч долларов. Число ставок на другие вчерашние матчи за несколько часов до их начала нe превышало восьми тысяч доллларов. Напомним, что самый громкий скандал, связанный с матчами российской премьер-лиги и BetFair случился в октябре 2006 года. Тогда биржа инициировала расследование встречи «Луч-Энергия» – «ТОМЬ» (2:1), потому что сумма ставок на эту игру превысила миллион долларов. Это обычный показатель лучших матчей сильных европейских чемпионатов, но никак не середняков нашего первенства. В четверг и пятницу коэффициент на победу «Терека» в матче против «Спартака-Нальчика» в букмекерской конторе «Марафон» был 1.85. Однако в субботу, за несколько часов до начала матча, коэффициент понизился до 1,15. Как сообщили в букмекерской конторе, перед матчем ставки делались в одну сторону – на победу «Терека», сообщает «Советский спорт». это я к чему?Где скандал-там слово ТОМЬ.
![]()
Vankor, контора BetFair в прошлом году облажалась со всеми своими расследованиями, хотя пиар получила знатный, похоже там работают очень грамотные пиарщики
Это я к чему? Изучай ставки в ПД, остальное совсем тебе ни к чему ![]()
![]()
oneleg, отчего-же так?Во втором круге на матчи с участием "Томи" можно будет смело делать ставки,правда,коэффициенты в этих играх будут крайне низки-буки ведь не дураки и о ваших распилах знают не хуже Петракова...
![]()
Ну ёпт.... когда ты успел вернуца? Ты ж вроде был в поездке, по бескрайним просторам СИБИРИ? ![]()
![]()
Быстро Тарханов отстрелялсо ... bo, так им не привыкать ... Ешугов всегда второй. ?)
|
|
|||||
![]()
Ешугов! Даёшь копканы, скрэпки и падсолнух! Только так вы можете выйти в ПД! Еще эффективна тактика "Бей в кость, ломай ему голень" (с) ЕСБ
Незнакомец, так я же на собаках, знаешь как быстро, это вам не на ослах меж грядок гонять ![]()
![]()
Ага еще бы написали: Гус Хиддинк едет на усиление Томи как тренер. ![]()
![]()
ТЕМЫ УСТНЫХ РЕФЕРАТОВ УЧАСТНИКОВ СБОРА СУДЕЙ РЕГИОНА "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" 7 - 13 АПРЕЛЯ г.НАХОДКА http://www.referee.ru/news/22/
1.Шипоша Антон г.Хабаровск тема:"Причины судейского травматизма". 2.Закоморный Евгений г.Благовещенск тема:"Выбор тактики судейства, в зависимости от тактики игры команд" личный опыт. 3.Магжанов Евгений г.Хабаровск тема: "Авторитет арбитра на поле и за его пределами" личный взгляд на проблему. 4.Зимин Алексей г.Уссурийск тема:"Роль самоанализа в профессиональной подготовке футбольного арбитра" личный опыт. 5.Сергеев Олег г.Благовещенск тема:"Диагональная система судейства,особенности выбора позиции,способы установки стенки" личный опыт. 6.Потапов Роман г.Благовещенск тема:"Психологическая подготовка арбитра к игре" личный опыт. 7.Сахно Никита г.Артём тема:"Способы перемещения ассистента ![]() ![]() ![]() 8.Кузовлев Игорь г.Владивосток тема:"Рапорт судьи, апелляция судьи на оценку инспектора" личный опыт. Кто знает, какие темы рефератов для судей региона "Близкая Сибирь" ![]()
![]()
Puшkin, рефераты с зоны ЙУХ:
Хижняк: Кто здесь, где я? Особенности предсезонной подготовки и стратегии сдачи анализов на допинг в районах с доминирующим произрастанием амброзии. Кулулаев: Особенности постмясного синдрома в применении к психологической устойчивости боковых судей. Матчасть с 1928 года. Поблянко: Семантические сослагающие спектрального анализа судейского корпуса ПД-2008. Теория и практика цветовой составляющей. Иванов: Какого куя я здесь делаю? Документальный реферат с прологом и эпилогом.
![]()
А теперь посчитаем сколько душевнобольных среди посетителей ГринМили
давших абсолютно идиотские ответы на вопрос: Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"? - 12 человек из 41-го горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают у невропатолога. - 4 человека считают что Петраков после матча сказал: А олени - лучше... ... "Бред то какой, - сказал главврач маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара, - этим выписать по две порции пирамидону ... всем известно, что лучше будут лоси". - 8 человек с манией величия утверждают, что Петраков цитировал посты с форума greenmile.ru ... и что ето были именно ихние посты ... этим отведена отдельная палата, штоп не покусали местных наполеонов, и выданы грифельные доски штоп песали и песали. - 2 человека в белой горячке считают что Петраков обвинял Стрелкова в сговоре с командой "Кубань" ... чижолая форма алкоголизьма, непобежденная в Краснодарском Крае. Из 41 опрошенных вменяемыми оказалось только 15 из которых: - 2 человека решили что Петраков Ничего не сказал, тупо молчал и мычал от досады за нереализованные моменты. - 4 человека считают что Петраков долго ругался нецензурной бранью, переживая за очередное поражение - 9 человек на поставленный вопрос ответили Да ну на, откуда нам знать. зы. Неутешительная статистика. Таких не берут в Премьер лигу. Таких то пахже и в ПиДэ не желают видеть. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 02.04.2008 в 22:01. |
|
||||
![]()
Вопрос, ввиду твоих таких серьёзных познаний в психиатрии,хочу поинтересоваться:в какой лечебнице ты наблюдался,сколь долго проходило лечение и не задумываешься ли ты о прохождении повторного курса?
![]() ![]() ![]()
![]()
Bond, так как я автолюбитель и автомобилевладелец (водитель т.е.), то имею медицинскую справку с печатью, что не наблюдался и не проходил. Потому непонятно о каком курсе ты имеешь тут разговор.
![]() А свои выводы, были мной сделаны при исследовании вашего "опросника". Конечно, для тупых, поясняю, что я кое, что утрировал в своем заключении, а для особо тупых могу даже пояснить конкретные места утрирования. Но основания, имхо, имеются. Ибо, чтоб так отвечать как отвечали 26 из 41 опрошенных, необходимо иметь в маленькой психиатрической лечебнице г.Краснодара волосатую лапу, чтоб с такими "познаниями о высказываниях Петракова" разгуливать на свободе. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 02.04.2008 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Город,власти которого не чураются покупки места в ПЛ и закрывающие глаза на распилы,наверняка содержит в своих рядах нечистых на руку врачей,которые за определенную плату выдают мед. справку таким людям как Вопрос.Так что мед справка в твоих руках-не аргумент твоей адекватности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, что сказал Петраков после матча "Томь"-"Москва"? "Плохо, когда на поле играют футболисты с маленькими головками, нужно чтобы они играли с большими"... Эт как его понимать? ![]() Зы: это было показано в "Футболе России". ![]()
![]()
Незнакомец, ссылку в студию, господин Соврамши.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и смотрю, но кроме разговоров о том, что "Не хватало на поле светлой головы, которая могла бы правильно распорядиться мячом, правильно реализовать момент" .... более ничего из того, что ты там пишешь. Видно разные у нас "Футболы России" или сигнал канала Спорт до Краснодарскаго краю доходит в искаженном варианте. Последний раз редактировалось Вопрос; 03.04.2008 в 11:27. |
|
|||||
![]()
В понедельник он озвучил примерно так: мол, плохо, когда на поле играют футболисты с маленькими головками. Нужно чтобы играли с большими головами, которыми думали и мыслили на поле и далее про светлую голову.
![]()
Незнакомец, слушай, раз память подволит- свои фантазии про маленькие головки при себе...
Цитирую слова Петракова (с моего диктофона): "Что касается второго тайма - здесь конечно было много желания у наших игроков победить, выиграть, забить как можно быстрей второй мяч. Не хватало вот именно на поле светлой головки, которая могла правильно распорядиться мячом, правильно создать момент. Нельзя играть так, как у нас Валера Катынсус: любая передача – за ворота, любая острота опять не в нашу пользу. Очень много было ошибок"... с полной версией пресс-конференции можешь ознакомиться здесь
![]()
ТЕМЫ УСТНЫХ РЕФЕРАТОВ УЧАСТНИКОВ СБОРА СУДЕЙ РЕГИОНА "БЛИЗКАЯ СИБИРЬ" http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2684430.shtml
1. Петтай-негодяй! Просто негодяй. ![]() Он настолько профессионально отсудил предвзято… Не зря его убирали на полтора года. Я думаю, что этого человека надо вообще убирать из судейства. Я глубоко убеждён в этом.(Ю.Белоусов) Первый есть.
![]()
Неа, сюжет 2 раза по ТВ показывали. Жаль не записал. Щас они свяжутся с "Футболом России", отредактируют картинку и представят "факты". ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |