![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Мандрыкин:
Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права. ![]() ха... |
|
|||||
![]()
Bond, по итогам прошлого года игроки нашей команды в полном составе вышли в высшую лигу прогнозов, а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем
![]()
![]()
oneleg, "распилы" не практикуете? ![]()
![]()
Ан-2, причина проста.Как я понял эти двое занимают места внизу таблицы.Вот я и поинтересовался:намерены ли они что-либо предпринять?
![]()
ХЗ.Вплоть до 11 ноября 2007 года была,а потом куда-то делась. ![]()
![]()
нас трое: галыч, Silozka и я ![]()
а ты лучше спроси это у ваших калхозных прогнозистов в теме про прогнозы, сразу будешь послан накуй и неоднократно ![]()
да, намерены занять место в первой десятке в этом году ![]()
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Крылья Советов" разгромили "Томь" В субботнем матче шестого тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" дома обыграли "Томь" со счётом 3:0. Стартовое преимущество хозяев реализовалось в гол лишь на 19-й минуте с навеса Аджинджала из пределов штрафной Евгений Савин головой отправил мяч в сетку. Пропустив, сибиряки перехватили инициативу, но извлечь дивидендов из опасных атак не сумели. Напротив, за семь минут до свистка на перерыв Эскобар прострелил в штрафную, а Андрей Тихонов с лёгкостью замкнул передачу колумбийца. Во второй половине хозяева не позволили гостям сократить разницу в счёте, а под занавес матча после быстрой атаки Бобёр замкнул навес Тихонова с правого фланга и сделал счёт разгромным. Росгосстрах чемпионат России. 6-й тур. "Крылья Советов" — "Томь" — 3:0 (2:0) Голы: Савин, 19 (1:0); Тихонов, 38 (2:0); Бобёр, 84 (3:0). "Крылья Советов": Лобос, О Бом-Сок. Таранов, Леилтон, Белозеров, Бут, Эскобар (Бобёр, 72), Тихонов, Иванов (Ковба, 78), Аджинджал, Савин (Салугин, 86). "Томь": Парейко, Вейич (Радосавлевич, 54), Йокич, Строев, Бугаев, Волков. Аджинджал, Скобляков, Климов, Ширко (Стрелков, 17), Мазнов. http://www.championat.ru/football/news-104258.html Да уж , вот это я понимаю, чУпс во всю рожу.
![]()
К сожаленью, ты неоригинален, ваше руководство это еще в конце прошлого сезона поняло - вона как свою команду опетросянили, начиная с аж самого верху.. ![]()
![]()
Не сплю нах! Поздравляю с рекордом нах, три представителя Томи нах, в сборной нах!!! ![]() ![]() ![]() http://www.soccer.ru/articles/63606.shtml
![]()
Вперёд нах!!!!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 22.04.2008 в 17:39. |
|
|||||
![]()
oneleg, Витязь...Витязь... на память приходят только плавленный сырок и богатырь из сказки
![]() ![]()
![]()
Вчера вернулся из трёхдневной командировки в Суздаль,от холода чуть не околел-ночью 0 -1,днём дождь и +8 максимум.Представляю погоду в Томске-"Хорошо в Сибири летом-целый месяц снега нету".
![]()
![]()
Гном, то же поржал, когда на башорге этот стих увидел
![]() Зачётный ресурс ![]()
Днем 17 тепла, ночью 10, вроде весна доползла наконец то. Похоже ей в этом году где-то по дороге ноги переломали ![]()
![]()
Опять пиписьками меряитесь?
![]() Что за напасть такая? Мерка пока шта может быть одна. Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ. Все остальное тлен. |
|
||||
![]()
oneleg, на баше и мои шутки публиковали как-то)
Вопрос, смари мой аватар - томь стучица к нам, бо обосралась ![]() зы - зачод данунистам - 12 членов повторили мое напоминание, а то вообще забыли на
![]()
Вопрос,
Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал. ![]()
![]()
ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ... или всетаки вернешься к футбольной направляющей. Расскажешь нам, например, кем был ФК "Кубань", кем стала и кем будет в будущем, в свете рождения на просторах Краснодарской столицы еще одного луба ПФЛ? Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы? И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"? Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия. И теперь каждый приглашенный в команду тренер является с точки зрения краснодарского менталитета "шабашнегом"? ... А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"? Никоим образом. За время пребывания на футбольных рисурсах мной не обозвано ни одного тренера. Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь? Я те, что девочка чтоль? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, без глума.
а что так , задело?
А она тебя, на данный момент, в свете твоей любимой гордой фразы : мы- в ПЛ , а вы - в ПД , а остальное хлам , вообще на страницах ТБ и "69" интересует?
Поройся в своей старческой памяти и попробуй найти что нибуть криминальное по отношению к Павлову с мой стороны , а пока - гуляй.
А кого вы выростили? Если нет никого , в таком случае ***** данный вопрос выносить в одной плоскости.
Ты даже не понял , а чём я думал и почему пнул тебя. ![]()
Странный ты. Какого хрена я должен на страницах "69" должен обсуждать проблеммы "Кубани".
Нет , но близость к старому пердуну уже чувствуется. ![]()
![]()
Бугор
Я говорю только о футболе и околофутболе. Климатические зоны Томской области и Краснодарского края обсосали уже 5 лет назад. Некуй повторяться. И на страницах этой темы меня интересует на 90% футбол. В том числе кубанский. Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах. А в процессе обсуждения - не сбивайся на методику пирата - передегнивание фраз.
никода я этого не говорил. А суть моей фразы:
сводится именно к тому о чем я говорил в начале этого поста. Для тупых поясняю: Мы участнегни футбольных первенств. И сколько бы у вас не цвела трава и не светило солнце, по крайней мере в этом году, мы находимся в элитном дивизионе а вы нет. И ваш весь климат, яблуки и перцы не изменят этого неравенства в котором мы выше вас на целую лигу! Поэтому, раз уж этот форум не есть форум о природоведении, свиноводстве и куй еще знает о чем, все то что не касается футбола - суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов. Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кратко о месте фк "КУБАНЬ" в ПД-на данный момент третье,игра команды обнадёживает о участии в следующем году в ПЛ(хотя лично я загадывать не берусь-впереди ещё очень много игр).Теперь по-поводу вашей "высоты положения".В Кама-Сутре есть такая позиция "женщина сверху",а в свете прошлогодней статистики игр "КУБАНИ" и "Томи" с учётом результатов игр дублёров,что то подсказывает мне,что я не далёк от истины в оценке вашей "высоты положения". ![]() ![]()
![]()
ты еще посчитай сколько партий в прошлом году Молдованов у Степанова в шашки выиграл, считовод Вотруба. ![]()
а я, кстати, хотел бы загадать ваше место на следующий год, штоп вышли в Премьерку. Очень интересно будет видеть, сможете ли поправить свою статистику "упал-отжался ... опять упал" ![]() Что касаемо Томи, то наше место на сегодняшний день не третье. А девятое. Пока. Как я уже говорил выше осенью посчитаем окончательный результат. Но сегодня, как бы это нибыло кому-то костью в глазу - Томь команда высшей категории. И четвертый год подряд подтверждает свой высокий статус команды ПРЕМЬЕР ЛИГИ. Что бы там про нее не бухтели всякие неудачнеги. зы. Напоминаю. Томь - она, Кубань - она, как и каждая, всякая команда. Причем тут Кама-Сутра? Здесь футбол, а не слет благородных девиц, которые сверху-снизу. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, я не чего не передёрнул? По существу : Даже в ввиду неравенства наших клубов, на данный момент, с высоты положения , занимаемого вашим клубом, тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69". Я себе не позволяю этого, в конкретной форме, на ТБ по отношению к местным. Мой тебе совет - для того, чтобы с высоты положения не сильно йопнутся, засунь свой апломб далеко в задницу. Изменишь тон - можно будет и о футболе поговорить. ![]()
![]()
Вас, находящихся в ПиДэ, просто должно распирать от счастья-осознанря того, что к вам снизошли до общения болельщики клуба находящегося на порядок выше классом чем ваш. Много ли приходят на ваш скромный форум Спартаковцы Москвы или армейцы, как их почему-то называют, хотя истино-сегодняшнее их иназвание цссковцы, да бох с ними. А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом. А многие ихз вас нос воротят, считают западло рассуждать всерьез с нами о футболе и околофутболе. Обзываютса. Игроков и тренеров поносят на чем свет стоит. Кроме томь-сасать и сказать нечего не могут. Да просто не хотят от собственного снобизхма. Дескать, наша Кубань аж 3 сезона провела в высшей лиге СССР, когда Томь существовала только в проекте. Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 26.04.2008 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
![]() ![]() купи себе медаль...
![]() нет, две...
а вообще, лудше- три ![]()
![]()
Бугор, ты мне лучше скажи, какое место до вашей игры занимал Витязь? Вы его в ПЛ решили вывести? Вот АтсАсАле, так АтсАсАле, я 3-0 на вас ставил
![]()
![]()
oneleg, так как мы всАсАли надо уметь и видеть своими глазами чтобы наслодиться всей прелестью поизошедшего
![]() зы: я на 2:0 ставил.
![]()
А я ни куя не ставил, а просто надеялся на победу( даже был уверен в ней), но в очередной раз убедился что футбол ипанутая игра. Эх, ***, не перейти ли в секцию домино.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |