![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бугор,я-то ладно.Главное чтоб оленеводы от скуки не подохли.Не с кем будет поговорить в свободный вечерок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, а чё за них беспокоиться. Они народ опытный , привыкли выживать в любых условиях, недаром же сколько годин на болотах выживают, питаясь одной морошкой , запивая кедрофкой. А вот здоровье земляка - прежде всего.
![]()
Бугор,вот видишь-у них и без твоих постов жизнь куевая,а ты их еще добиваешь поисками правды в своих "творениях".Им так и до суицида недалеко.
Последний раз редактировалось пират; 11.05.2008 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на ! Оне во всё горло оруть что у них самая благодать.
Ну правда она тоже обратнопропорциональная бывает, можно добить , а можно и от черноты очистить.
Да скорее евреи вымрут
![]()
повеселил ![]()
![]()
типа умный или решил пирату подмахнуть? Так он и сам разберётся что ответить и в карман за словом не полезет.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.05.2008 в 07:59. |
|
|||||
![]()
Внимание!!! Новинка!!!
"Чупа-Чупс" начал адресное производство "Чупа-Чупсов" - в виде шнурков - для Мичкова и его поклонников, а также в виде баранки - для остальных жителей северной тундры... ))))))))) Последний раз редактировалось Мармута; 12.05.2008 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю ходатайствовать перед администрацией ГМ штоп пирату навесили орден как мученику-чтецу темы "69". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скока вешать в граммах? ![]()
![]()
эта, не правильно расставляешь акценты ... не скока, а кто будет вешать, на! ![]() Кстате, в связи с конкретной постановкой пользователей в русло темы "69" прашу вносить кандидатуры на роль вешателя "граммов" пирату. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, Мичков репетировал урон мыла в душе и внезапное проникновение тайно подкравшегося сзади Петракова. Выучка- проявление класса и стабильности. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в сборной то он регулярно забивает ... или тоже что-то в матчах не чисто? ![]()
Пришел Жо в ЦСКА и наколотил за полкруга то ли 11, то ли 14 голов ... а после перерыва связанного с травмой тишина. В тот год ни одного кажись и не забил гола больше. Всякое бывает. Партнеры в нападении сменились. Скобляков постоянно играл по левому флангу. Мазнов 7 голов забил с его передач. А сегодня Скобляков в основном сидит в защите. зы. так шта инсинуации напредмет незабивания Мазновым засунь куда-нить подальше. Впереди еще 20 матчей. Ишшо напихает. Не думаю, что много, такая феерия как была в прошлом году повторянтся редко. Смотри тот же пример с Жо. Забивает ... но совершенно не та результативность как в первом круге первого сезона за ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ты хоть башкой думай Што пишешь.... ![]() вот как раз в конце сезона, в самый разгар......попойки, или распилов, проснется супер мега форвард..... ![]() а вот кому он за сборную забил? чтото я запамятовал...а ну ка...кому в этом сезоне... и сколько там товарищеских матчей было? и были ли они вообще?матчи? или вы его напоили, и он Хузнает за кого там играл? |
|
|||||
![]()
На состоявшемся сегодня заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, десять команд премьер-лиги получили лицензии.
Ими стали «Амкар», «Зенит», «Луч-Энергия», «Рубин», «Томь», ЦСКА, московский «Спартак», «Москва», «Динамо» и «Сатурн». Эти лицензии позволяют клубам участвовать в соревнованиях УЕФА в сезоне-08/09, сообщает официальный сайт РФС. гы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет же ж! Дед матрос, не даст соврать: как назовешь корабль, так он и будет плавать. Ну какой из футболиста форвард с фамилией МАЗНОВ? ![]() ![]() ![]() ![]() зы: Мазнов пусть срочно меняет фамилию. ![]()
![]()
у тебя случаем не новороссийские корни? ![]() Ну и где по твоему место футболисту с фамилией Жо? ![]()
вот ты, как специалист в футболе и поищи эту информацию. А то языком пистеть горазд, а что в футбольном мире делается "запамятовал" ... тебе апачих пасти, а не на футбольном форуме беседы беседовать о футболе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисту с фамилией ЖО в нападении не хватает бразильского форварда с фамилией ПА. Вот только тогда суперсвязка голеадоров - ***А и заиграет и заблестит в АНАЛАХ российского футбола... ![]()
![]()
Вождь аппачи,
Во-во! Шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе)" (c) Спорт-Экспресс, 01.09.2007 ![]()
![]()
типа "сам дурак" ... ничего другого и не ожидал. ИТОГО: Футбольной статистикой не владеет, интернетом пользоваться не умеет, штоп хотябы разыскать то, о чем не знает, беседу поддержать в адекватном русле неспособен. Вочем - двояшник. ![]()
сказавши "А" говори и "Б" ... кому там есть играть та, и где оно есть ... уж не на Кубани, случаем? ![]()
суперсвязка заблестит тогда .... а сейчас болестит только один Жо, невзирая на всяческие аналогии связанные с этой фамилией и оказывается, что "как назвали" совершенно не причем. ![]() зы. По твоему фамилия Блохин, Протасов или тот же Федотов как раз способствуют бомбардирским способностям футболистов. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот потому то я и говорю, что Томь в настоящем находится только в самом начале пути к своему величию. Начали уж наши воспитанники. В дубле. Скромненько так, без напряга. на самом дне турнирной таблички. Хоть и про...ли вчерась 0-8, но не без очков. И ето радует. Курочка по зернышку. ![]()
ништо, ништо, будет и на нашей улице праздник! Из искры возгорится пламя, ипить! ![]() |
|
||||
![]()
Колифей, кстате, в суперклубе АПЛ - Арсенал в основном сотаве нет не только собственных воспитанников - там даже нет ни одного англичанина ... к сожалению такова се ля ви. Люди идут играть туда где наилучшая организация футбольного хозяйства.
|
|
|||||
![]()
Вопрос, а ещё был Виталий Старухин, форвард Шахтёра Донецк, с тоже такой незаурядной фамилиёй. А в каждом правиле есть свои исключения. А Мазнов ваш пока токмо - правило, мазнов!
![]()
![]()
бугага...т.е. сейчас вы просто сасете, а потом будете сасать с величием?...хотите узнать у кого вкуснее?... ![]() ![]() и воспитанники под стать основе: с пеленок учатся .... как это ни банально ...да да...сасать.... гы а вот про статистику вашего мазнова, аргументы чявото там....это вы, уважаемый, тут пёзд.... ой, сказали про сборную, так что гоните факты, ибо ещё я в статистике супермега форварда не копался...не люблю в де*ме лазить... ЦИФРЫ в студию!!!!!!!! |
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
Товарищеский матч 26.03.2008 Босния и Герцеговина – Македония – 2:2 (2:2) Голы: 1:0 – Дамьянович (17), 2:0 – Дамьянович (20), 2:1 – Мазнов (40), 2:2 - Мазнов (45). http://football.sport-express.ru/friendly/2008/03/
![]()
браво брависимо! Так и чувствую как у тебя клокочет чернющая зависть от того что не Кубань играет в премьер лиге, а команда из-за тридевятьземель, из сибирского города, где как бы и условий нет нормальных для игры. Ан нет. И инфораструктура создается, и поле у нас одно из лучших в Премьер лиге и команда, хоть и не хвататет звезд с неба, а играет и доставляет удовольствие болельщикам проводимыми матчами. Только и остается вам злопыхателям, что "выигралои - сасат, проиграли - все равно сасат", ибо нет у вас никаких аргументов достойных внимания. Неудачнеги! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() в гробу я видел такие удовольствия...смотреть, как команда сасет постоянно...а матч Томь - Нальчик тогда у вас в золотой коллекции?... ![]() лучше играть в футбол в ПД, чем сасать, как вы, в ПЛ.... |
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, маленькая такая, вонючая вся, в желто-зеленых потеках свежего навоза жаба пригрелась на груди, но и проникла к вам в моск, нашептывая, дескать куля они там, а мы тут, зато мы здесь короли...
![]() Может Кубань в зону йух пора, там величие её не будет иметь границ, вы будете дрючить всех, Колифей напишет немало новых страниц в матчасть, может это и есть ваша мечта, а, пацанюги? ![]()
![]()
Вопрос,судя по логике,ты пропустил два слова в предложении.Полностью твой спитч должен выглядеть так:
Представляю как ржали лохомоты после второго гола. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |