![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот так вот "Томь" и компания воспитывают несогласный на распилы "Шинник".Так и нас скинули.Покупают всем болотом ПЛ судейку и мстят.Коза Ностра отдыхает.Надо осушать это болото. |
|
||||
![]()
Вопрос,"Томь" в ПЛ-уже было бы ржачно,не будь так грустно из-за гибели в связи с этим событием собственно футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИТАК: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=3104&page=2 Болельщики Кубани наслаждаютцца игрой своего клуба в ПиДэ:
А это наслаждается игрой своего клуба в ПиДэ кто бы вы думали? Да этож никто иной как Вождь аппачи:
![]() Вопчем, болельщики Кубани "наслаждаюцца", а остальные пруцца! ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 13.05.2008 в 12:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Воспитывает несогласный на ничейку любимый Ю.Севидовым Спортаг при помощи судьи Дорошенко. Тока при чем тут аутсайдеры и середняки? ![]()
праильна. Нашли козлов отпущения. Будете продолжать так дальше искать, а не играть в футбол и заниматься подкупом судей сроду так и будете болтаться туда-сюда, в лучшем случае, а в худшем скатитесь в зону Юх. Хотя некоторые это даже приветствуют природа, погода, выездов три пропасти, ляпота. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 13.05.2008 в 12:36. |
|
||||
![]()
Вопрос,а знаешь почему так популярен чемпионат Англии?Да потому что там нет таких команд,как ваш конгломерат,занимающихся распилами и защитным антифутболом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что за бред?? А Севидов, кстати, ещё тот хряк мясной, не упомянул, что засуживая Шину, Дорошенко вытащил за уши и остальные места его любимую бромантаново-"народную" коМАНДУ!! Объективность у него я вижу так и прет. ![]() Ну допустим. Хорошо, 1-й кандидат Шинник. Сплавят ща его и всем хорошо. Но есть вторая путевка вниз, и об этом остальные не могут не думать. Кого сплавлять вторым будут по версии теории заговоров? Зенитушку?! ![]() ![]() Так что такой сговор в принципе нежизнеспособен и вряд ли сложился бы. Имхо конечно. |
|
||||
![]()
Горец,а вторым будет тот,кто наименее удачно сыграет с середнячками и лидерами.Поэтому в матчах с лидерами у болота повышенные премиальные и бурная радость,если выстояли и взяли одно очко,а то и все три.Вот посмотришь-в этом году Нальчик за прошлый год оба матча "Томи" сольет.Потому как в экстренных случаях услуги элитных б-дей стоят дороже.
|
|
||||
![]()
ХренОво если так.
Хотя у нас пока есть "незапланированные" 3 очка, выцарапанные у конюшни - можно радоваться ![]() пс: все-таки не верится до конца...ну хз, осенью увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, почему то все молчат...
а тут 15 супер мега дерби планируется... Томь - Луч.........................................я хочу это видеть!!! Это зрелищЕ!!!!!!!!
да, да....но прошу тебя, протри свои глаза от воТки, хватит бухать... я писал они ИГРАЮТ!!!!!!!!!!слышешь, играют..и как они играют, это не перед вами распильщиками здесь отчитываться... да, мы проигрываем...с кем не бывает? А вот вы не играете, вы СаСЕТЕ!!! |
|
|||||
![]()
пират, читая тебя, мне сразу же вспоминается фраза, сказанная в ваш адрес мясным IntoTheRainВow:
Вы б в футбол играли побольше и тренировались поусерднее да поменьше расклады считали, кто кому должен, кто кому занес, кто с кем договорился и кто кого о чем просил - глядишь и не вылетели бы... ![]()
![]()
Томь-Луч-1:3 (новые веяния,епт)
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, Тебе последнее китайское предупреждение о недопустимости выхода за пределы резервации.
В последний раз напоминаю: цитирование, равно как и обсуждение, в этой теме каких-либо сообщений из НАШИХ внутренних тем ЗАПРЕЩЕНО! Не доводи до греха.
![]()
Нах, нах...пусть лучи сливают и вылетают вместе с неприкаянной резиной с верхней Волги. Ну или с подмосковной быдлятинкой - я хз у кого там подковерные интрижки лучше окажутся. Томь-то по-любому не вылетит. Так что пусть побеждает. ![]() |
|
![]()
и етоже надо? IntoTheRainВow, хоть что-то путнее сказал. ![]() +1, адназначна. И я всегда об том же самом. Только и слышно перед окончанием чемпионата, что, мол Гинер друг Молдованова - или очки попилят или Премьер Лигу расширят.
пират, ты уже проставился у буков? .... или опять ставки не принимают? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о них, куда исчезла тема "Луч - сасать"?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в других тема почти шта не пишу. Я цитировать в следующий раз буду на ТБ, а сюда сцылку выкладывать. Все чин чинарем. А самое главное если я беру цитаты, то смысл цитируемого не искажаю, не то что некторые, "с другой буквы должно начинаться, слово пропустил, два слова пропустил" ![]() зы. А что мы тут такое скрыть пытаемся от общественности? Пистаболить про то, что в ПиДэ лучше, что другие обсосались .... а на поверку оказывается обыкновенное мурлин-мурло, даже стыдно читать такое что вы про свою команду пишете. ![]() Причем, на каждом футбольном ресурсе найдутся деятели полить грязью на свою команду. Но такой "радости" как у вас, все приведенное мной на одной странице выложено, сплошняком за пределами Края хрен где увидишь. Последний раз редактировалось Вопрос; 13.05.2008 в 14:23. |
|
||||
![]()
Вопрос,это южный менталитет.Народ на Юге горячий.Не веришь-спроси уГорца.Сегодня они ругают всех,вплоть до водителя автобуса,а завтра будут поддерживать команду на стадионе.И не жалкие 8-9 тыщ как у вас,а поболее.Лучше эмоции,чем холодное созерцание дворовых театральных постановок 2-1/1-2.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть мнение, что в современных краснодарских условиях данная тема стала неактуальна, в связи с агромным количеством гавна вылитым на голову нынешнего главного тренера ФК "Кубань" ейными же болельщиками в этой самой теме. И в связи с южным менталитетом, как пишет пират. Сегодня Павлов - тренер чужой, значит можно открывать тему куда льются помои на его голову. Завтра Павлов - тренер краснодарский, значит темку можно и запрятать с глаз долой. Хотя это называется не менталитет, а несколько иначе ... ![]() |
|
||||
![]()
Горец, Да и про Терек по 2004 году где тема???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Это глубоко ошибочное мнение. На самом деле никто темку никуда не прятал. Жива она и здорова. Не скажу, что процветает, но находится в этом разделе и с радостью ждёт новых сообщений. А что некоторые найти её не могут - так никто ж не виноват, что в томских и чеченских университетах не преподают такие понятия как "фильтр", "возрастание", "убывание" и прочее. Впрочем, для таких вот неучей здесь даже справка написана. В которой всё рассказано и пояснено. Но так вам, по ходу, и справку читать лень. Что ж, тогда придумывайте свои бредовые объяснения. Например, обсудите вероятность того, что тема про "Луч" транклюкирована последователями вуду. Известно, что древние дикие люди, не обладая достаточными знаниями, придумывали хз какие объяснения обычным природным явлениям. И что только они не делали, чтобы с этими природными явлениями справиться! Например, приносили в жертву своих соплеменников дабы вызвать дождь или прекратить солнечное затмение... Вот так и вам, аки тем неандертальцам, придётся либо принести на заклание одного из учредителей "Клуба Любителей Счёта 2:1" - господина гл.тренера команды "Томь", либо всё-таки прочитать справку. А иначе вам до темы про "Луч" не добраЦЦа.
![]()
чтож, это делает вам честь. А то я уж было подумал о нехорошем. Тем более, что пират все так ясно растолковал про ваш менталитет. ![]()
Даже и не знаю про какую ты справку толкуешь, а мне лень это точно, добираться до ваших терок с Лучем. Могу только сделать предположение, что темка эта видать просто напросто зачахла ввиду непопулярности. У Луча, паходу сичас своих проблем хватает, чтоп еще лечить перегретых. ![]() |
|
![]()
да хоть обосритесь от этих своих воплей, в тему они или нет. Можете даже свой собственный казачий хор организовать, чтоп слышнее было ... а толку та?! главное то, что
Даже кубаноиды в это уверовали! Обалдеть, на! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
...Раньше как-то не придавал этому значения, но вдруг вспомнил одну вещь, которая в свете этой темы пробила меня на нешуточный ржач.
...Когда я был в Сибири, то мне на прилавках магазинов часто попадались бутылки барнаульского пива "Златогорье", на этикетках которых был нарисован олень: http://www.100best.ru/Catalogue/Products/253951/ Почему олень, я не заморачивался - просто думал, что их на Алтае много, и на этикетке они для местного колорита. Но однажды посмотрел на приписку под картинкой: "с пантогематогеном", удивился и решил узнать, что это такое. Оказалось - это вещество, которое делают из пантов - оленьих рогов. Из крови животных получается простой гематоген, а из рогов сибирских оленей - пантогематоген. Так что же это получается - В СИБИРИ ПИВО С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ ПЬЮТ? ![]() P.S. Я его не пробовал, но хочу как-нибудь ![]() P.P.S. А вообще, хорошего пива там и так очень много. Пил лично. Нормальные сорта получаются и без рожек ![]()
![]()
а что интересно не так? В чем заключается суть, как бы, удивительного явления?
не мячиков не напасешся, а тренеров. Неужель руководство Кубани выдержит 5 поражений кряду? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Снова ты почём зря тень на плетень наводишь. Откуда тут взяться теме про Терек по 2004 году ((с) lebussus), когда сей сайт и форум основаны в декабре 2004-го года?! Нам тогда совсем не до "Терека" было.
![]()
Кстати о воротниках. Там в раме Лосев стоит. Уж не тот ли самый который из Томска, и отирался в "Кубани" на лавке пару сезонов, и которого тут куесосили за проигрыш "Крыльям" в кубке? Если он, тады хреново. Как показывает практика, почему то очень много вратарей(бывших) показывают свою лучшую игру в матчах с "Кубанью".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |