![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
16.02.05 была зафиксирована самая массовая за последнее время вылазка оленеподобных на Зелёную Милю. Как говорят очевидцы, эти существа резвились, курили ягель и несли всякую чушь. Но благо модераторы Мили подоспели вовремя и отправили всё это стадо обратно в Тундру.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя... жаль не трахнули оленеводов вчера... мне раньше они пох были, но после вчерашней вылазки любителей ягеля. что -то все больше хочется чтоб команду оленей все драли во все дыры...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА, Без малого вчера оленеводам в рот не дали .... Ну и пусть теперь голодные ходят ..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй! Отмороженные! Ну что СаСнули вчера у команды первого дивизиона? Стратеги, мля
Гы-Гы-Гы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колхозник пишет:
А ты считаешь что это команда ПЛ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vlad, в ПЛ играть будет Томь а не мы... так что , да это команда ПЛ... Пусть и очень куевая..
|
|
||||
|
||||
![]()
С томской гостевой
Зашел сейчас по дороге на работу на "Труд". Поле укрыто пленкой, что-то усердно гудит. Наверное, опробуются кабели высокого напряжения, подведенные к северной трибуне ![]() ![]() :idea: ![]() ![]() Что бы это значило ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник,пусть она отыграет там сезона два-три,тогда её можно считать командой ПЛ,пока же это временщики-не более.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, де юре - Томь команда ПЛ, де факто - кому как нравится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, мы как оказалось тоже были "временщиками" тем не менее весь прошлый год орали что мы команда ПЛ... пусчай и оленеводы порадуются, а мы порадуемся тому как их драть будут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, да уж перспективы Томи радуют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник,Гера, они нас тоже в прошлом году не считали командой ПЛ.Так с какого куя я их буду считать таковыми?Для меня "Томь"-недоразумение ПЛ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., наверно психушки в томске уже переполнены,вот нашли
выход,по ликвидвции,гомских недоумков... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифан! Отец наш родной!
![]() Томские наших банят, почем зря. Над тобой издеваются, *****. Ты, раз уж вхож на отмороженный форум, скажи им, что меня они забанили незаконно. Пусть исправляют свой косяк, на. А то как их тут примораживают, так они поднимают вой и ты начинаешь извиняться. А как нас мочат, так тишина. Это не есть гуд, ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Почитал тут высказывания и не понял что кубанцам сделала ТОМЬ
![]() Расстояние никогда не позволит создать из нее оппонента взамен черноморца и дынамы ст. Буквально каждый здесь так и пытается сказать нечто следующее: Я ненавижу ТОМЬ. Я ненавижу ТОМЬ всей душой и всем телом. Я ненавижу ТОМЬ чеpной и глубокой ненавистью. Так, как я ненавижу ТОМЬ, я не ненавижу ничего больше. Когда я не ненавижу ТОМЬ - я ненавижу ее еще сильнее. Hенависть к ТОМИ - это вся моя жизнь. Если бы не было ТОМИ, то я бы всеpавно ненавидел бы ее. Hаиболее полно мне удается ненавидеть ТОМЬ, когда я вижу, как она играет. Hенависть к ТОМИ помогает мне спpавляться с жизненными непpиятностями. Когда мне тяжело - я вспоминаю, как я ненавижу ТОМЬ, и мне становится намного легче. Когда я ненавижу ТОМЬ, это значит, что я ненавижу ТОМЬ наиболее полно. Моя ненависть заполняет всего меня и pвется наpужу. Когда я вижу ТОМЬ - я ненавижу ее еще больше. Hенавидеть ТОМЬ сильнее меня невозможно, однако мне это удается. Моя ненависть к ТОМИ не имеет пpеделов. Я ненавижу ТОМЬ так, как я должен ненавидеть все зло в миpе. Сильнее ТОМИ я ненавижу только болельщиков ТОМИ. Hавеpняка болельщики ТОМИ вскакивают по ночам в холодном поту, встpепанными волосами и выпученными на лоб глазами, в котоpых стоит каpтина неописуемого ужаса. Моя ненависть к ТОМИ настолько сильна, что в моем пpисутствии ТОМЬ не может играть... Когда ТОМЬ играет в моем пpисутствии, это означает что я отвеpнулся. Моя ненависть к ТОМИ пеpедается окружающим меня людям воздушно-капельным и половым путями Я ненавижу ТОМЬ в любое вpемя суток и в любом положении тела. Если вы меня pазбудите поздно ночью, то вы узнаете, что я ненавижу ТОМЬ. Моя ненависть к ТОМИ существует вне меня и во мне. Она живет своей жизнью, а я ей помогаю. Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - я ненавижу ТОМЬ. Когда мне пpиходиться видеть ТОМЬ, моя семья ходит в ужасе. Они знают - я могу и убить. Если что-то связанное с ТОМЬЮ попадает на мой компьютер, я его стиpаю с винта, дискет и компактов. Я стиpаю его с садистским удовольствием. Покластеpно. Когда я хочу испоpтить кому-нибудь жизнь - я даю ему почитать что-нибудь про ТОМЬ. Если я хочу увидеть ТОМЬ - значит я хочу убить нескольких ее игроков. Когда я ненавижу ТОМЬ ночью, то это будит соседей, и они не могут заснуть до утpа. Мой кот сдох, когда я ненавидел ТОМЬ особенно сильно. Когда я ненавижу ТОМЬ, моя собака убегает в коpидоp и тихо скулит. После этого она несколько дней не ест и не пьет и несколько недель не гадит на столбы - она боится, что я снова увижу ТОМЬ... Я пеpестану ненавидеть ТОМЬ только когда болельщиков ТОМИ pазгонят, а ТОМЬ объявят организацией, несущей опасность человечеству. Когда я пеpестану ненавидеть ТОМЬ, я стану его пpезиpать. Мое пpезpение будет настолько же сильным, как и ненависть. Может даже сильнее. Hичто на свете не заставит меня любить ТОМЬ. Когда я пpосыпаюсь, то моя пеpвая мысль - я ненавижу ТОМЬ не так сильно, как следовало бы. Моя ненависть к ТОМИ кpепчает день ото дня. Скоpо силой своей ненависти я смогу двигать предметы на расстоянии. Hенависть к ТОМИ пpошита в моем подсознании и не сотpется никаким ультpафиолетом и всякими электpошоками. Если я завалюсь в кому или нажрусь до чертиков, то когда я очнусь, я буду твеpдо помнить - я ненавижу ТОМЬ. Hенависть к ТОМИ это светлое и pадостное чуство. Оно как наpкотик. Чем больше ты ненавидишь ТОМЬ, тем больше тебе хочется ее ненавидеть. И это удается. Hенависть к ТОМИ вносит умиpотвоpение в семью (за исключением моментов, когда я ненавижу ТОМЬ вслух) Я ненавижу ТОМЬ! Моя ненависть к ТОМИ pастет с каждым ударом сердца. Когда ТОМИ подсуживают судьи - я ненавижу ее так, что ощущаю свою ненависть физически. Я очень ненавижу ТОМЬ! Я могу ненавидеть ТОМЬ в течении очень пpодолжительного вpемени, не пpеpываясь на другие занятия. ТОМЬ - это все, что осталось плохого в моей жизни. Поясните в чем причина "ненависти"? |
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, в чём? - Hенависть к ТОМИ это светлое и pадостное чуство. Оно как наpкотик.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, Зачем так много текста? Можно гораздо короче -
"Томь" - СаСать! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Это я тебе как редактор говорю |
|
||||
|
||||
![]()
=D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, =D>
![]() Кубань ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фулюган, !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган,пойди задай тот же вопрос в Томске-получишь ответ.За всех говорить не могу-а мне команда "Томь" просто не нравится,хотя к болельщикам этой команды антипатии не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для обсуждения команды "Томь" - есть своя тема - страна "Оления".
|
|
|||
|
|||
![]()
Может меня не правильно поняли? Лични я никакой неприязни не испытываю к томичам. У меня есть любимые нордики, динамики и ростовкие пони. Почему Томь???
|
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, Патамушта они -СаСут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фулюган,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мля, опять оленеводы полезли... Видимо ягель кончился в тайге...
|
||||
|
||||
![]()
Одно у томичей не отнять-каждая тема,касающаяся их команды,на любом сайте (а на нашем сам бог велел)будет топовой.Эта тема подтверждает это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Фулюган, здесь уже собралось много томичей-спроси у них о причинах словесной войны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь осталось сей шедевр , подкорректировать поставить вместо слова Томь Кубань и вывесить на сайте оленеводов. Пускай сами свое творчество читают...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, да ну, на?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не! Ну это писец просто! Сидит некий чел в далёком и забытом Богом Ереване и чему-то оттуда нас оттуда учит. Это я о Фулюгане
Кто помнит 2003-й, тот знает, как, почему и с чего всё началось... А в Армении надо, наверное, болеть за "Арарат" и не лезть в калашный ряд с армянским рылом. |
|
||||
|
||||
![]()
Фулюган, н-да.
Кто встречал нашу команду в прошлом году подсолнухами, помидорами и оскорбительными плакатами? подобные случаи когда - нибудь были? Я не помню. Если ты регулярно последние полгода посещаешь форум то ты не мог не заметить обильного потока томской паранойи. Оскорбления м проклятиям подвергалось и подвергается всё: Краснодар, ФК Кубань, отдельные игроки и тренеры, болельщики и фанаты ФК Кубань, родители и родственники болельщиков и фанатов ФК Кубань!!! Отмечу, эта агрессия со стороны "болельщиков" Томи болельщиками и фанатами Кубани не была спровоцирована. Почему они сделали нас своими злейшими врагами мне не понятно. Якобы все проблемы ФК Томь были инициированы Кубанью. Ты, Фулюган, сам подразумевал, что нам до них вообще дела нет никагого, так и есть, точнее было. Запомнилось мне описание матча в Томске, сделанное, кажется, драмсом. За что так можно ненавидеть людей мне не понятно. В описаниях узников концлагерей содержится меньше злости к фашистам, чем у драмса к Кубани. Что интересно, нас считают воплощением мирового зла не только болельщики Томи, но и игроки! ИМХО, наследие шизофреника-Петракова. О неуёмной агрессии и жестокости я узнал от Светослава Петрова во время встречи Кубани в аэропорту после матча с Томью. Светльо унесли с поля. Возможно, меня дополнят
|
||||
|
||||
![]()
Уже в третьем туре Кубань лажается в Хабаре! СУПЕР!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы в третье, твои с первого начнут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решил вот подумать. Наши фаны ненавидят друг друга. Но по разному.
Томичи всегда все делают, оборачивая в шутку, либо каким-либо образом стебаясь над кубаноидами. Вопрос, Галыч, Друмс, Лом, Зюфел ( кого забыл-прошу прощения) очень часто своими постами могут развеселить всех. Теперь о кубаноидах. Шутить у вас не получается никак. Только тупые отпускания типа: сАсАть, олени и т.п. Один только Колифан иногда может как-нибудь пошутить. Остальные (пират, Сват, ник и т.п.) завидуют по черному и во всех постах только предрешают нашу судьбу. Ну а отдельных людях (атас) и говорить не хочется. У этого человека чувство отрезали в роддоме, видимо. Я от него пока ничего кроме сАсАть не слышал. Это так. Информация к размышлению. Задумайтесь, может надо быть просто веселее и люди к вам потянутся? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart, Сначала, прямо в первых четырех турах получит баранки "Томь"... вот это будет супер ...
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart, Мы не режимся, мы их вырвем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, ну уж если вы Петрорест не обыграете, то ...
NICK, сравнил Петрорест и Локо. Или Динамо Бр и ЦСКА. Не смеши, сынок ![]() Vlad, чем вырывать будете? пОповым? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart, ты слишком хорошего мнения о своих оленеводах, выражений типа Кубань-сосать от них на порядок больше, хотя оно вероятно подразумевается что это должно развеселить всех... Типа шутка такая томская...
ЗЫ прежде чем учить жить других , посмотри на себя ЗЫ.ЗЫ да никто вам не завидует особенно, ты просто еще не ощутил себя в шкуре команды которую дерут все кому не лень.. после первого круга приходи расскажешь про зависть.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |