![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
![]()
Надеяться на Непомнящего - вот он удел оленеводов. Он квалификацию давно потерял, что он там в последний раз тренировал -турок, кажется? На Плюсе лялякать попроще будет, чем из такое г... вытягивать из подвала. Вам бы Бышовца, тот уж точно бы оленями взял бы и с судейками поделился бы. А с Непомнящим вариантов нет. У него чистая репутация, поэтому и невосстребован в Рассее.
![]()
Сержиньо, этот пост был написан на офигесте, потом перекочевал в обзор гостевых, потом калхозан пытался выдать его за своё творчество, тем самым позволив тебе подумать, что он может что-то иносказательно загнуть
![]()
![]()
Гудвин, куля нам Бышовец, нам бы гестаповца какого-нибудь
![]() зы: ты такой умный, с тобой так интересно. Жалко, что ты не тренИр ![]()
![]()
oneleg, болотник....
а где там написано, что пост мой??????? там по шрифту видно, что он перекопирован.......... а творчество ВАШЕ!!!!!!! томское-болотное..........болельщики, любящие ЗОНУ восток....... ![]() зы: у меня просто не нашлось комментариев к этому произведению.... ![]() Сержиньо, ![]()
![]()
Незнакомец, даже не знаю как стобой разговор поддерживать. Вроде бы и знакомые слова печатаешь, а смысловая нагрузка как у рыбы.
|
|
|||||
![]()
даааа, согласен с Демоном.....ну с Тереком дома может чё урвёте....а дальше календурь, мама не горюй.
Единственное что вас может спасти, это то,что (как писал Колифей) ниже вас на данный момент,команды показывающие ещё более отстойный футбол.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.09.2008 в 13:39. |
|
||||
![]()
Терек, Амкар, Химки, Луч, Локо - будем бится за 3 очка. Возьмем на круг очей 6-8.
Зенит, Нальчик, ЦСКА - будем биться за ничейку. Возьмем 1-3 Динамо - т.к. вопрос с пропиской в Премьерке будет решен положительно, скорее всего упираться не будут в последнем матче. Хотя можем за ничейку и уцепиться, на. Итого, не менее 7-ми очков. Всего не менее 29. На этот год хватит, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там понастроим атомных станций, спонсора прикуем кандалами и писта газпрому с лукойлом, на ![]() Томерунцы, вперед! (с)
![]()
Погос! Скоро у Слуцкого будит хлдебушек отбирать, на. А кубаноиды орали "Армяне, армяне идут! Люди! Ратуйте!" (хоть большинство и знать не знало, что это было за слово, как оно обозначало, и покаковски пишется, на.
А армяне бились не щадя живота своего не за мешок с добром . А за Родину свою, Кубань, мать ее через так. Галсян истиный ВКТ, как бы это нибыло кому-то противно. зы. А СержиньО, сцуко, не футбол не ходит. Последний раз редактировалось Вопрос; 16.09.2008 в 05:56. |
|
|||||
![]()
Вопрос, а чё это ты, опять ник мой стал каверкать, да ещё и матом обложил, я те вроде повода в последнее время не давал.
"На футбол не ходит"- это слишком предвзято сказано. Ну не пошёл на парочку последних игр. Есть причины. Перед оленеводами оправдываться не собираюсь. Кстати некоторые известные ваши личности, не буду показывать пальцем, то же были замечены на хате,во время домашек Томи.
![]()
Ну какой же ты, Вопрос, оказывается недалекий, всё то тебе нужно разжевать, да и по полочкам разложить. Ну, хорошо, послушай и попытайся понять, если сможешь.
оneleg, вызывает ассоциации с болотом (Вождь аппачи), Сибирью, холодом. Вождь аппачи – прерия, Америка, теплый климат. В свете последних игр Томи, приходит писец ( и это совсем не тот пушистый зверёк, который бегает у вас по тундре и о котором ты подумал) великой серии футбольных дебатов, по поводу игр Томи в ПЛ, между представителями промёрзшей Сибири и Вождём американских индейцев аппачи. Х.з. возможно в недалёком будущем начнется навая серия дискуссий игр Томи, но уже в ПД, ВД и т.д. и т.п. Это я вкратце ответил на 1-ую, 2-ую и 4-ую строку до ума твово не дошедшего… 3-ю надеюсь сам поймешь, в свете ника последнего или снова разжевать? ![]()
![]()
Во первых твой ник никогда не коверкал, а вовторых - правописание ника исправил. А матом тебя никто не обкладывал, на : Сцуко (вариант: «сцуконах») — **** (но это не к тебе), также используется в качестве междометия, подчеркивающего сложность явления или негативное отношение автора к явлению Незнакомец, нихрена не понял, что ты такое пишешь ... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дануна, периодически(ещё когда я был у тебя в опале) ,в конце ника,вместо буквы "О", то "Ё" воткнёшь,то "Ю",то "Е". Несклоняется он,если что. Это как хохлятские фамилии ![]()
Ну извиняй Вопрос, в филологии не силён. Ты сцуко,б л я нах,ротпазарот,мать итить(использую эти слова,только в качестве междометий..и ничего более), в следущий раз хоть предупреждай, что это у тебя: СЛОЖНОСТЬ С ЯВЛЕНИЕМ, И ТЫ ПОДЧЁРКИВАЕШЬ СВОЁ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ. ![]()
![]()
Сержиньо, это не у меня сложность с явлением. Ят как раз на домашки хожу, в отличии от некоторых.
А насчет наименований, вот что пишут на эту тему: 8. Старинные народные варианты русских имен Гаврило, Данило, Измайло, Мануйло, Михайло, а также неофициальные формы мужских имен, оканчивающиеся на -к-о, могут склоняться по первому склонению (как если бы у них на конце было -а: Данила, Иванка) или по второму склонению (как слово ведро) в зависимости от традиций семьи и особенностей местного говора: см. п.8 http://www.imena.org/decl_mn.html Так что склоняли, склоняем и будем склонять, на, ибо про традиции вашей Сержиньевской семьи и местного, кубанского говора мало что известно. Незнакомец, однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе уже в прошлый раз ответил, сколько пропустил домашек. И потом,скока там вы годков в премьере шоркаетесь? Поди зажрались уже.УЕФА подавай!!! И скока там у вас получается всего игр домашних? Правильно, с гулькин хрен. А вот поди, походи на 21 домашку, на разные Машуки,Брянски и Барнаулы(не в обиду им будет сказано). Если только ты случаем не альтруист, конченый статистик футбольный( к Госкомстату это не относится ![]() Сейчас, к сожалению в силу возраста,работы и прочих обстоятельств,все домашки посещать не могу(не говоря о выездах). Так что уж, не обессудьте. Так что не суди, да не судим будешь(С) .Это не к Сухине с Петтаем обращение, а к тебе Вопрос.
![]()
Сержиньо, ды, не ходишь и не ходи. Посмотрел я матч Кубань-Урал. Да еще парочку матчей ПиДэ. На такой отстой и я бы не ходил, на. Лучше пацанов глядеть как оне во дворе мяч пинают.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос ты видимо перепутал, во дворе в кокей гоняют ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, особенно на фоне двух последних матчей Томи... такой мрак в ПД...: ![]()
Шо то мы "давненько" эту фразу не слыхали...В мильон осьмнадцатый раз повторяешься на. ![]()
![]()
ну вот и посмотрим как ты в следующем сезоне будешь посещать матчи фыка Томь в ПедЭ ![]()
![]()
а может он мечтал в детстве стать....этим....неврипатологом.Нереализованная детская мечта. вот и мечтает тебя в психушку упечь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |