![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]()
oneleg,скорее всего,в следующем сезоне Непомнящий не сможет выпускать на поле более трёх легионеров.
![]()
![]()
Небось вместо трех бассейнов( о которых так мечтал губер Кресс) скупят всех мало мальски умеющих бить по мячу из провинции Сычуань.
![]()
На следующий год Непомнящий будет соответсвовать своей фамилии и будет не помнить послелние месяцы уходящего года. Он же еще не понимает что его ждет, какие суровые испытания стоит ему пережить. |
|
|||||
![]()
Горец, возьмем в спонсоры какое-нибудь небольшое китайское фермерское хозяйство со штатом в сто миллионов человек, Абрамович ногти на ногах от зависти грызть будет
![]() А куля китайцы, у Непомнящего связи и с узбеками и с корейцами, глядишь и первого негра прикупим, ну типа публике приколоться в ноябре. Евгений Так что всё будет нормально, походу вы слить очки до конца сезона не успеете и встреча в ПЛ стала реальной неизбежностью. На дерби позырим, куля нам ![]()
![]()
В Китае в сборной помнится играл нападающий со звучным для российского уха именем - СЕ ХУЙ!
Онелег, надо брать. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну чё, завтра дебют у Непомнящего, интересно как у него сложится в Томске? Начнёт ли с победы или лоханётся. По любому желаем ему удачи.
А пока для разогреву. Непомнящему посвящается. типа откровения тренера. по мотивам гр. Воскресение 1. По дороге разочарований,(с) Словно очарованный пройду(с) Разум полон светлых начинаний(с) А ж..па чует новую беду. Я ведь не плохой был аналитик, И с телеэкранов не сходил. Нет…не думайте ребята, я не нытик, И как же в этот омут угодил?!! От чего же вновь меня тревожит,(с) Голос, что зовёт из темноты(с) Червь сомнений и тревоги гложет, -« И на хрен в эту Томь попёрся ты?!» Припев: То ли темнота глаза таращит(с) То ли тишина скрывает крик(с) Где потом искать тебя…пропащий(с) Оглянешься, ты уже старик(с). 2.По дороге смутных побуждений,(с) Там где ветер яростен и свеж, Долог путь моих перерождений,(с) В томский край несбывшихся надежд. .По утру дорогой откровений(с) Мимо родника оленьих слёз Выйду возле кладбища сомнений(с) На крутой отчаянья утёс.(с) Припев: Слышу голоса, что вечно прАвы,(с) И пугаюсь этой правоты,(с) Говорили ж мне Бубнов, Тарханов, -«Там тоска Валера, прям до блевотЫ» 3. Сбросив гору с плеч, расправить плечи(с), Гордо приказав себе –«Вперёд!!!» Нет, скажу я вам –«Ещё не вечер» А вдруг мне у таёжников попрёт. Вдруг вернусь домой в зените славы «Томь» ведь для меня не потолок А пока один момент смущает Да шо пугают,зоной все «Восток»?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.09.2008 в 15:32. |
|
||||
![]()
Придурки, что вам Непомнящий. Китай какой-то далекий. Может быть про армян поговорим. Этаж тема для вас ближе абсолютно во всех отношениях. Начиная с руководства и заканчивая игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
К игрокам-то какие претензии? ![]() Ну а касаемо руководства, я те скажу, что отчество "Германович" и фамилии "Вайнштейн" и "Кресс" тоже кое на какие размышления наводят. В частности, вспоминаются каменщики. Ну те, которые вольные. ![]()
![]()
КолхозNICK,
у меня вообще нет никаких претензий, в особенности к игрокам. Ты где претензии увидел в моих постах? Я всегда говорил, что Кубань идет верной дорогой. Почитай мои труды внимательней. Кстате, и Погоса вашего я первый назвал Слуцким вторым. Еще в те времена, когда его весь ГМ костерил на чем свет стоит. Или вы думаете, что до сих пор работает схема Павлова? ![]()
ну и на какие размышления наводят тебя эти отчества и фамилии? ![]() А я тебе скажу на какие. Да ни на какие. Ты этого еще и придумать не успел. Спистел только, что наводят, на. Кстате страна у нас многонациональная и фамилии-отчества могут быть самые различные. Не то, что в последнее время на Кубанской карте мира. |
|
||||
![]()
Вопрос,хубей! Ты как гуандун всякую хунань тут пишешь!
|
|
||||
![]()
Где тут Горец? с АтсосАм !
![]() За счет чего вы собирались в Томске очки брать ? ![]() Итого - 2 победы в сезоне над Тереком ![]()
![]()
СтропилА,лучше проиграть 2 раза, чем пилить с вами очки. Горцы проиграли, но остались чисты и непорочны( в отличие от некоторых). А будете много говорить- будете быстро ходить в баньку.
|
|
||||
![]()
пират,
От некоторых - это от Кубани в отличии ? ![]() ждем товарняка в Ростове. зы. в баню только после Вас ![]()
![]()
СтропилА,с Вами?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |