![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, по русскому - 5, по психологии - 2
зы: ты местных так разводи, меня не надо, мы довольно давно знакомы. ![]() Не пойму я тебя, к чему это нагнетание напряженности, опять период холодной войны корячится? Так в ПЛ еще выйти надо, а то может получится, что утешать вас некому будет ![]()
![]()
Мдя, революционер- декабрист опять в ссылку потопал)
|
|
|||||
![]()
здравствуй племя желтое- зелёное. Как ваши дела с продажей автобуса? завтра проходит первая пятидневка. Пора скидывать 10%
![]()
![]()
bo, вас то уж точно никто не купит. Так что судьба- всю жизнь болеть за "Томь". Мда-с, и врагу не пожелаешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
томь и луч - нарицательные имена распилов рыдаю
![]()
Все уже не так актуально, как показывает текущий сезон, может и не стоит сильно зацикливаться что имеешь автобус, либо золотые горы и олигарха. Зачем простому болельщику и денно и ночно думать о высоких материях. Надо жить просто и незатейливо. Украл,выпил, премьер-лига,выпил, украл, первый дивизион,выпил, митинг,премьер-лига... и так и далее (С.Шнуров). |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иметь автобус - это жесть ![]()
иметь олигарха наверное приятно, я просто не в курсе ![]()
Осталось только понять. что этот круговорот ВКК необратим ![]() зы: лично я рассматриваю калхозников как соперников в сезоне ПЛ-2009, как мне это не прискорбно осозновать ![]()
![]()
а лично я, вас совсем не рассматриваю как соперников ![]()
![]()
что же ты постеснялся написать, что это недоразумение на пути в ПД, постеснялся чтоле ![]() Вам просто сила привычки не позволит в ПЛ задержаться ![]() А то что я рассматриваю вас, как соперников, относилось лишь к весьма вероятному появлению Кубани в ПЛ по итогам этого сезона.
![]()
полтора года назад нечто подобное уже было. И цыплят по осени считали и в КУЕФа ВКК отправляли. Помнится онелег пять раз пересматривал матч ВКК- спартаг, хрестоматийная игра. зы. у тебя запись этого матча не осталось. Для разогрева в воскресенье
![]()
Томь - Локо, я за Локо.
Ибо хочу место ф дисятке! ![]() |
|
|||||
![]()
Атсасале снова, тьфу, ну, что ты будешь делать?!
![]() Вот и ставь после этого на ничейку, распильщики хреновы... ![]() Теперь Локо типа будет должен. Последний раз редактировалось Мармута; 04.10.2008 в 15:54. |
|
|||||
![]()
Мармута, ну ты еще тут выступаешь, аналитег хренов по распилам
![]() Растранжирили столько моментов, две перекладины, просто непруха полная. Янбаев в последнем голевом моменте рукой отбил, на повторе четко видно, Сухина с боковым не заметили. Не умеем еще дорожить голевыми моментами, реализация подводит, как следствие - проигрыш. Сегодня Локо первый раз в Томске выиграл ![]()
![]()
Кстати, у Томи всего 2 домашних матча осталось и 4 гостевых, в т.ч. с Лучом и Химками, вот этого я только сейчас увидел.
![]() Будет тяжело. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то, что мы появимся - это не вопрос! Надо, наконец-то, до Томска добраться!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чё ты злой такой - недоразумение - енто химки и луч |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щщёт на табло - это первое. А два раза (!) в перекладину попасть - вот где искусство распила! Брависсимо, шабашнеги! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас еще Нальчик в запасе
![]()
Как-то "Томь" очень даже буднично и очень ожидаемо саснула. Даже не интересно.
Эх, если бы не победа "Томи" в Ярославле, вот бы заруба щас была.
![]()
Надеюсь в этот раз ты не с Колифеем поедешь? ![]()
![]()
Вождь аппачи, ![]()
![]()
Bond,
Если бы только "пожирателей ягеля"... За четыре сезона в премьер-лиге "Томь" заработала себе такую репутацию, что стала нарицательным символом распилов и договорных матчей. Если кто хочет поговорить о договорняках и распилах, то сразу в первую очередь вспоминает "Томь". Ну и "Луч" ещё. В качестве, так сказать, классиков жанра. ИМХО, давно пора обоих не только в ПД, а вообще сразу прямиком в зону "Восток".
![]()
песенка из репертура "ВиаГры". в тему. "Фальшивые бриллианты". 1.Я с тоской гляжу в таблицу, И что я вижу. Держит «Томь» в руках «синицу», Ууххх, ненавижу!!! ![]() Ну когда ж она сорвётся? Прямо в штопор. Может сразу наипнётся, Как когда- то Ротор. Припев: А я смотрю на всё, с тоскою кубанскою, И в уме прикидываю, варианты. Как же сплавить эту «Томь»,блин, чуханскую, На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты» На хрен нам нужны в вышке, эти «бриллианты». 2.Но вцепились мёртвой хваткой, Не отцепишь. «Пилят» тихо так, украдкой, Ты не поверишь!!! Два распила, три притопа, В самом деле, И мечтают о Европе, Ну прикуели!!!! Припев: А я смотрю на всё, и думку гадаю, Когда ж вылетят в натуре,засранцы. Ничего, "поможем" в следующем году, Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы Лучшие "друзья" Томска,это ведь кубАнцы ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.10.2008 в 10:03. |
|
||||
![]()
Кубаноиды, у вас натурально в зобу дыханье сперло.
![]() Вы ужель не устали прогнозить всякую xpeньь? Вспомните, этож каждый год происходит. Вы выходите в Премьерку, бахвалитесь в плане того, что будете рвать всех, что Томь постигнут неудачи ... а на поверку происходит все с точностью наоборот. Вас прут во все щели, а Томь как играла в премьерке так и играет до сих пор. Вы уж, до поры то до времени свои бы языки в ***y себе же (или друг дружке) позасовывали бы, подождали бы тура до 10-го следующего чемпионата, чтоп не спугнуть птицу удачу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Да не играете вы там, а чёрти-чем занимаетесь. Недаром именно вы напару с "Лучом" являетесь нарицательным именем всех договорняков и распилов. Уж лучше честно вылетать, нежели быть таким гавном, которое во всех спортивных изданиях каждый раз поминают, когда речь заходит о подковёрке.
![]()
КолхозNICK, да пох. По мне лучше быть нарицательным именем (придуманным долпаепами) чем откровенными клоунами, коими является команда Кубань.
Вам не в Премьерку выходить надо, а поступать в цирковое училище всем игроцким коллективом. ![]() Я ненавижу ряд московских команд, а негатива к Кубани нет. И никогда небыло. Поэтому вашей команде желаю прекращать заниматься онанизмом, а в конце-то концов хоть раз в сезоне РФПЛ показать себя действительно футбольным краем, представитель которого в конце-то концов сможет порадовать своих болельщиков не бесславным 15-м местом, ну ... хоть 14-е то вам по силам будет? Очень на это надеюсь, невзирая на постоянный пiздeж некоторого, достаточно авторитетного числа на этом ресурсе, представителей болельщицкого коллектива ФК "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и вам прекращать тоже надо. А то в следующем сезоне доонанируете. ![]()
![]()
Вопрос,
Не трожь Мармуту! Он за процессом производства мармутовки смотрит. На следующий год запасает. Бо, как выяснилось, без достаточного количества мармутовки до Томска и не долететь, на.
![]()
В барделе под названием премьер-лига онанизмом занимаются все акромя Питера и трех москальских команд. Слишком много футбольных краев и областей где, готовят кадры для московских улиц красных фонарей, помимо рая на земле. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |