![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит вам еще один плюс! Очень рад за вас. Теперь, значит и о межсезонье будете думать, ибо можно сказать все дела поделали, почти что, кроме одного, вялотекущего. Кстати, второй раз тренирует вас украинский специалист. Не есть ли это хохляцкая специфика брать на межсезонные сборы по 90 человек? Не спрашивали ли вы об этом у Олега Протасова? Конечно, он у вас не долго, но может быть кто-нить успел уже с ним пообщаться на эту тему? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Я просил этот вопрос задать на прессухе, но никто не решился. ![]() Ну а что касается количества участников сборов, то скоро увидим. Если, конечно, Протасова к тому времени ещё не уволят. ![]()
![]()
Вопрос, думаю ответы на вопросы надолго ли он и сколько человек возьмут на сборы не знает еще никто.
![]()
вот я и спрашиваю, спрашивали ли вы его скока человек он берет, обычно. Ведь земля Краснодарская столь богата людьми, а желающих сьездить в Турцию нахаляву тоже не мало. Ну а насколько Протасов? Вопрос скорее риторический. Желаю чтоп как можно дольше. Может быть продержится дольше Вулича? Дай то бог. У вас за последние годы, только Хованец и Яковенко по году отработали .. но в ПиДэ, да .. в ПиДэ это было, что тоже не часто. А в Премьерке по 2-3 тренера за сезон очень стабильно. Стабильность, конечно, признак мастерства и класса, но не всегда. Иногда лучше меньше. |
|
||||
![]()
Вопрос, теперь понятен смысл твоего вопроса - прощупываешь "почву" для того, чтобы нахаляву смотаться в Турцию.
![]() ![]()
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 11.10.2008 в 14:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болезный, ты в своем уме? ... я и Краснодарский Край не иммем ничего общего, что подтверждается постами Свата и КолхозNICKа, ктож меня возьмет ф Турцию? В следующем году у нас с вами будут одинаковые интересы, как бы занять место ближе в 1-му. Но это одинаковые, но не общие, не перепутай опять. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 11.10.2008 в 15:41. |
|
||||
![]()
Вопрос, Ты лучше вот что разъясни. В течении многих лет отличительной чертой "Томи" было то, что каждый год она занимала место, как минимум, не ниже чем в прошлом. Так было, если я не ошибаюсь, с 1997-го года. И продолжалось долгих 10 лет, до 2006-го года.
Но вот уже второй год подряд мы наблюдаем обратную картину. В 2007-м вы заняли место ниже, чем в 2006-м. В этом сезоне вы уже однозначно будете ниже, чем в 2007-м. Это как понимать? Получается, что начался обратный процесс? И можно ли в таком случае уверенно полагать, что через те же 10 лет вы будете там, откуда начали путь к своему историческому максимуму - в середине таблицы зоны "Восток"? Или обратный процесс пойдёт быстрее? Ведь всё-таки падать с горы всегда быстрее, нежели идти в гору.
![]()
сколька тебя еще просить не коверкать ники и не фамильярничать, чего тупишь то? ![]()
![]()
КолхозNICK, Вопрос сейчас занят, подготавливаемся к просмотру нашей сборной. Он такси с разливным пивам ко мне везет. Так что скоро ответит
![]()
![]()
oneleg,
Что-то долго он везет. Уж, без малого, три часа. То ли Томск такой большой, то ли пробки везде, то ли Вопрос просто решил пивом с тобой не делиться. ![]()
![]()
КолхозNICK,толь по сибирской традиции оба уже в га*но, чтоб протрезветь к матчу)
|
|
|||||
![]()
КолхозNICK, имеем в чистом остатке 8 (восемь) литров пива и Вопроса, поехавшего домой.
зы: Янбаева - вернуть обратно в Кубань, пусть там феерит ![]()
![]()
oneleg, ну с пивом то понятно. 8 литров енто зашибись, правдо этмо все относительно. Тобишь, когда встаёт вопрос на скоко рыл, т.е. лиц эти 8 литров бут? Ежли на 7-8, то енто бут ужо и не зашибись. Но не в энтом дело, как там в Томске снежок
ужо пошел? Ну там лыжи, валенки, коньки к походу на футбол ужо готовите? ![]()
![]()
сцуко, у нас снег уже идет целый час, и холод дикий, а у вас?
![]() ![]()
![]()
Чай.nik., не ужель я попал в десятку?
![]() А у нас сегодня, по городу, люди ешо в одежде с коротким рукавом ходють! А на неделе обещають повышение температуры. Жара! Жара! Не знаю, как будем спасатсо. ![]()
![]()
Чай.nik.,
А у нас в квартире газ. В смысле, я сегодня ездил по делам в Новоросс и по ходу пьесы закрыл для себя купальный сезон. Докладываю: вода уже прохладная, всего +21. Благо, на берегу тепло было - +25 по Цельсию. ![]()
![]()
олкошня ![]() зы: Томь-сАсАт!
![]()
oneleg,остаток 8. А было 9???
![]() |
|
|||||
![]()
Sports.ru
13 октября 00:41 распечатать Главный тренер «Волочанина-Ратмира» Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» Главный тренер клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимир Косогов после победы над питерским «Динамо» (1:0) рассказал о договорных матчах в российском футболе. В частности, специалист вспомнил о матче, который состоялся 4 октября 2004 года между «Тереком» и тульским «Арсеналом». За 7 туров до окончания первенства грозненцы официально оформили выход в премьер-лигу после победы в этой игре. Терек – Арсенал – 2:0 (0:0) Голы: 1:0 – Федьков (48, пенальти), 2:0 – Терехин (77). ТЕРЕК: Савченко, Шмарко, Гайсумов, Боков, Липко, Аджинджал (Клюев, 46), Хомуха, Скоков (Терехин, 46), Федьков (Адамов, 90), Сирхаев, Булатов. АРСЕНАЛ: Тихонов, Буров, Мазов, Катынсус, Шевырев (Везденецкий, 46, Тищенко (Князев, 87), Коровушкин, Климов, Саджая (Басков, 84), Филиппенков (Надейкин, 46), Низамутдинов. 4 октября 2004 года. Терек. Стадион «Центральный». Судья: Сергей Гусев (Тобольск). «Когда я в 2004 году работал со Стукаловым в тульском «Арсенале», приезжали играть с Тереком в Пятигорск, к нам подходит судья Ломалиевич (видимо, речь идет об арбитре из Грозного Лом-Али Ибрагимове – прим. Sports.ru) и говорит: «Отдайте нам игру, нам надо зафиксировать первое место. Вот вам 60 тысяч долларов на всю команду». Стукалов отказался, он честный человек. «Ну тогда мы все равно отдадим судьям». Правильно! Во втором тайме упал болельщик на трибуне, дали пенальти и все закончилось. Ломалиевич мне говорит: «Только две команды с нами (с «Тереком» – прим. ред.) играли! Все остальные приезжали, мы отдавали им премиальные». Все матчи куплены. Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. Нальчик остается – выбивает одну команду, другую. Это же известно всем, но никто ничего на эту тему говорить не будет», – заявил Косогов. Также специалист поделился впечатлениями от встречи «Динамо» и «Сатурна» (2:1) в 24-м туре премьер-лиги. «Поэтому Ребер (нынешний главный тренер «Сатурна» – прим. Sports.ru) говорит: один игрок, наших четверо, а он гол забивает. Товарищ Ребер, ты откуда приехал? Второй круг начинается – нет интриги, нет борьбы, бескомпромиссности нет. Покупают четверых игроков...» – сообщил Косогов.http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw// Кто хочет, может послушать... Последний раз редактировалось ATAS; 13.10.2008 в 10:10. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, слециально для тебя на...http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га! ![]() Самая честная-причестная команда обосралась по самое нихачу! ![]()
![]()
Сергей Зуев: «Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он расскажет о произошедших событиях»
15:18 Sports.ru - http://news.mail.ru/sport/2089526/ Глава КФА Сергей Зуев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал высказывания главного тренера клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова, который рассказал о договорных матчах в российском футболе и, в частности, обвинил несколько команд премьер-лиги в подкупе арбитров. «Коллегия футбольных арбитров не имеет отношения к происходящим событиям. Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он вам расскажет о произошедших событиях. В 2004 году он уже давно закончил карьеру арбитра, и никаких предложений команде “Арсенал” он сделать как судья не мог. Этот господин родился в 1952 году, а судейскую карьеру закончил в 2000 году. Никакого отношения эта информация к судейству не имеет, я о подобных фактах ничего не знаю, и в 2004 году не являлся президентом коллегии футбольных арбитров. Что касается заявления Косогова о том, что в матче “Динамо” – “Сатурна” не было спортивной борьбы, то могу сказать, что КФА не занимается этими вопросами. Мы занимаемся вопросами арбитража. Никаких вопросов к судьям в этих матчах не было», – заявил Зуев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мелкий ты на моск еще, Санёк ![]() Спроси у Бугра, он явно о количестве догадывается, мастерство не пропьешь ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 13.10.2008 в 19:00. |
|
|||||
![]()
Специально для кубаноидных перегретых колхозников
![]() Владимир Косогов: «Никаких доказательств у меня нет» Главный тренер футбольного клуба «Волочанин-Ратмир» Владимир Косогов в беседе с корреспондентом Sports.ru Егором Крецаном заявил, что не имеет никаких доказательств существования договорных матчей, о которых заявлял в своем недавнем выступлении перед журналистами. «Откуда у меня доказательства? Во второй лиге это стало процветать. Что вы не знаете что ли? Ну а что я могу? То, о чем я говорил, было несколько лет назад. Никаких конкретных матчей не могу привести в пример. Это просто разговоры. Я же могу сказать что угодно, а завтра другой скажет – я не говорил. Чем я могу подтвердить свои слова? Если «Томь» или «Терек» захотят подавать в суд – пусть подают. Сейчас я ничего конкретного не могу сказать. Этот разговор был не для прессы, мы просто так разговаривали. Если кто-то видео в Интернете разместил – это не против меня, я ничего не боюсь. Договорные матчи, конечно, существуют – это проникло во вторую лигу. Где-то покупают футболистов. До меня доходят слухи, что, мол, мои футболисты продали игру. Какую игру? Как продали? Мне никто в этом сезоне денег не предлагал. Сейчас через тренера никто не общается. Есть посредники, они с игроками договариваются. Мимо тренеров все идет, потому что мы ответственны за результат. Чтобы кто-то ко мне пришел и сказал: «Давайте, сдайте игру!» – а как же мое имя?!» – заявил Косогов. http://www.sports.ru/football/5943336.html
![]()
Бугор, вот ты мне скажи, накуя придумали пиво разливное паковать в четырехлитровые бутылки. Если открыл, то куда уже деваться
![]()
![]()
oneleg, вот ты мне скажи , зачем покупать 3 по 4 лытра, а може 4 по 4, заведома зная что неосилите. Или забыли для чего мосг дан? ![]()
![]()
total, у onelegа, магазин в его доме , туда можно в одних трусах и валенках смотаться. ![]()
![]()
Сержиньо, для томичей больше подходит: Если б было море пива, Стал пингвином я игривым (с) ![]()
![]()
А если б было море водки,
Всё... ![]() А если б было море виски, Приставали б к Моне Лизке. А если б было море бренди, Обрыгались б на фазенде. А если б было море чАчи, Обрыгались бы тем паче.
![]()
а вдруг в гости кто заглянет, а мы не собраны ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |