![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
oneleg, КОСОГОВ: ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ
– Что заставило вас заговорить о договорных матчах? – спросил Косогова корреспондент «Советского спорта», который дозвонился ему в Вышний Волочек. – Должен сказать, что официальная часть пресс-конференции закончилась. Я просто разговаривал с присутствующими. А в начале пресс-конференции главный тренер «Динамо» Эдуард Малофеев сказал о только что закончившейся игре, мол, странный был матч. Видимо, намекая на то, что мы купили эту игру. Но это неправда! – К вам с предложениями о «сдаче» матча в этом сезоне обращались? – Нет. Ни в этом, ни в прошлом. Но договорные матчи все равно появляются даже во второй лиге, где нет больших денег. А от своих слов о «Тереке» и «Томи» я не отказываюсь, хотя у меня нет никаких доказательств… – Вы опасаетесь реакции со стороны «Томи» и «Терека»? – Все возможно. Но что я могу сделать? Я просто хочу, чтобы в договорных матчах не участвовала ни моя команда, ни другие клубы.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/307759 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, в таком случае,надо полагать,что в 2011 Петраков всё расскажет о "сливе" игры Нальчику в последнем туре 2007-го...И имя "Томи" наконец-то войдёт в историю,правда,не футбола(в который,принято играть),а околофутбола(в котором принято покупать и продаваться). ![]()
![]()
Bond, про ВКК пока молчат, наверное всех свидетелей с 2003 года уже переселили в свой рай?
![]() зы: Когда уже благодатная кубанская почва начнет рождать футбол, а не сюжеты для Петросяна и Нашей Раши, когда уже прекратятся те мучения, которые мы видим каждый год ![]()
![]()
oneleg,
Да ну на! Мучения и страдания - это у вас. Ну что это за жизнь такая - одержали всего семь побед, забили всего 20 мячей? Скукота! При этом, каждый норовит пнуть и обвинить в договорняках, распилах и прочих неприглядных делах (не без оснований, надо сказать). Как говорится в том анекдоте, да ну б её нафих такую жизнь! ![]() То ли дело мы - 23 победы, 67 забитых и репутация на уровне !!! Класс !!! ![]() Так что кто из нас мучается - это ещё большой вопрос...
![]()
А чё молчать, у нас фсё по чеснаму
Та ни, одних томичей ещё не пересилили, Джамшуты, блин подкачали, не успели достроить для вас фазенды. ![]() ![]()
Благодатная кубанская почва всегда рожала, рожает и будет рожать футбол, в отличие от томских болот. А мучения уже прекратились. У клуба скоро будут нормальные хозяева. Уже есть отличный тренер. И у нас, в отличие от вашего, скоро будет, большой футбол! ![]()
![]()
вот нашел в комментах........на спортс ру...
![]() Вот 10 ка клубов, которые наиболее профессионально работали с судьями и заносами за все время историю ПЛ 1) Томь 2) Луч 3) Цска 4) Зенит 5) Ростов 6)Локомотив 7)Алания 8)Рубин 9)Уралан 10) Текстильщик
![]()
одного в 10 лет ... считали ужо ... некуй повторяться, на.
дай пачитать оригинал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока у вашей благодатной земли или выкидыши или аборт заставляют делать. Так можно и бесплодной остаться ![]()
![]()
Сам себе режиссер
Продолжая удивляться последствиям скандальных откровений главного тренера ФК «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова, корреспондент Sports.ru съездил в Вышний Волочек и выяснил, что изменилось в жизни разговорчивого специалиста в последние дни, что именно он видел в Пятигорске и как теперь собирается разговаривать с Виталием Мутко. Вышний Волочек – один из типичных городков, нежирным слоем намазанных на федеральную трассу Москва – Петербург и ею же обезличенных. Златозубый таксист Серега при словосочетании «футбольный стадион» морщится и вспоминает о его расположении только через пару километров. Лучшие городские предложения – светофор, вокзал и старинная система каналов, располосовавшая город. На берегу одного из водоемов, живописно отражаясь в покрышках и водорослях, прячется бывший детский садик, он же база футбольного клуба «Волочанин-Ратмир». На деревянных стенах с ежиками и лисичками дружит большой постер Дмитрия Аленичева. – Это же я его из Пскова вывозил, – нервно поцокивая, вспоминает Владимир Косогов. – Сейчас редко созваниваемся, он большой человек стал. С братом его иногда общаемся только, с семьей. - Но теперь и вас можно поздравить – за пару дней из тренера 17-й команды второй лиги вы превратились в обсуждаемую в футбольном мире персону. Теперь главный вопрос – как вы себя дальше будете вести? – Как я могу себя вести? Это был «разговор на кухне», после пресс-конференции. Закончилась игра («Волочанин» выиграл, забив на 93-й минуте – прим. Sports.ru), Малофеев сказал что-то про странный матч, мол, команда из деревни выиграла у «Динамо». Все это были эмоции. Когда я в Туле работал, там были разговоры, что где-то кто-то игроков покупает, «Терек» или «Томь». Хотя тогда и «Терек», и «Томь» были хорошими командами, укомплектованными, с поставленной игрой. А до этого, когда я во второй лиге работал, у нас не возникало вопросов, что кто-то там какие-то игры сдает. Сейчас опять появились. Проигрываем и кто-то сразу начинает говорить, что игроки, наверное, сдали матч. Сидишь, думаешь, смотришь запись – вроде, подозревать кого-то нельзя. В облаках это все витает, но это все недоказуемо. Все, что я говорил – это не для телевидения, не для прессы. Просто зашел такой кулуарный разговор. Не знаю, популярность вся эта – на пользу она мне или нет. - Вы говорите, что разговоры идут. Часто с коллегами, игроками такие темы обсуждаете? – Ну, как можно обсуждать с игроками. Чтобы кого-то заподозрить, надо иметь определенные факты. А факты какие могут быть? Если кто-то деньги дает, значит, надо фиксировать момент передачи денег. А если не поймал – то как же? Когда я работал в Бельгии – были скандалы, «Гент» переводили в первую лигу. В Хорватии – тоже разные моменты с судейством случались. Президента клуба у нас обвинили в махинациях, от него даже дети публично отказались. - Когда узнали, что видео в интернет попало? – Вчера узнал. Позвонили журналисты сначала, потом друзья начали звонить, спрашивать. Конечно, у меня шок был. Если бы я имел какие-то факты на руках, дал интервью, что-то конкретное сказал. А так – это просто эмоции. - Но если все-таки говорить о ситуации с «Тереком». Вы рассказывали про игру «Терек» – «Арсенал». Что конкретно там было? – А что там было? Ничего не было – «Терек» тогда уже первое место занял. Мне тогда никто ничего не предлагал. Лом-Али Ибрагимов говорил, что про них много разных слухов. Но мы с ними нормально играли, обыграли они нас. Есть разговоры, но доказать-то как? Наверное, нужен какой-то орган специальный, чтобы расследовал такие вещи. У нас, тренеров, навыков расследований нет. Сейчас я могу только извиниться и перед «Тереком», и перед «Томью». - Но реакция уже последовала – РФС вчера объявил о начале собственного расследования. С вами уже кто-то связывался? – Да, завтра меня на разговор с Мутко вызывают. Позвонили в клуб начальнику команды. Сказали, что будет разговор по этому поводу. - Уже думали, что будете говорить? – Да то же самое, что и вам. Были бы факты – знал бы о чем говорить. А так и не о чем. - А если бы были какие-то доказательства на руках, дали бы ход делу? – Наверное, да. Но если бы были, конечно. Дал бы интервью, рассказал, кто и что предлагал. Сейчас я, с одной стороны, жалею, что сказал, а с другой – наверное вск-таки явление есть. Если разговор идкт – значит, он идет. - Сейчас, если «Терек» и «Томь» в суд подадут, как будете себя вести? – А что я могу? Только извиниться да и все. Я высказал чье-то мнение, получается, что голословное. Разговоры были, футболисты говорили. Знаете же, есть такое околофутбольное окружение, оттуда все и шло. 5 лет уже прошло, я всего и не вспомню. - Заметно, что вы волнуетесь. Чего-то боитесь? – Да нет, не боюсь. чего мне бояться? Просто когда ты что-то говоришь и не подтверждаешь фактами – получается голословность. Сам себя в дураках выставил. - Хорошо, но если отвлечься сейчас от этой ситуации. Сейчас, во второй лиге, может быть, слышали, знаете, что существует практика договорных матчей? – Ну как, договорных. Бывает, сыграешь, подойдет кто-то из болельщиков, скажет, что сдали игру игроки. Позвонит кто-то, скажет, что сдали, посмотрит косо. Но живешь в таком мире – нет результата и разговоры начинаются. Думаешь, то ли тренируешь неправильно, то ли подозревать кого-то. Скажут, например, что мы странный матч с «Динамо» сыграли. Но это же абсурд! Что мы, будучи на вылете, кому-то деньги предлагать будем?! - Но по команде-то видно, когда она не играет? – На свою команду когда смотришь, как их можно подозревать? Если подозреваешь, тогда лучше уходить просто. Я не хочу ничего говорить голословно. - Но так уже сказали? – Ну да, теперь я сам от этого в шоке. Просто я от кого-то что-то слышал. Я же сам в этом не участвовал. Конечно, неприятная ситуация сейчас. Я не могу бороться за свои слова. Не должен я был этого говорить. Язык мой меня подвел. Такой вот случился полёт фантазии. http://www.sports.ru/football/5954177.html
![]()
oneleg, похоже,что просто запугали человека.
![]() ![]()
![]()
oneleg, вина Косогова в том,что не куй пистеть при пишущей и снимающей братии если характером слаб.То,что у него нет доказательств это пол беды. За руку в нашем футболе еще очень не скоро кого-нибудь поймают. Плохо,что теперь сам себя дураком выставил. Сначала "купили-продали",когда немного за попу взяли "извините-погорячился". Когда такие заявления делаешь или иди до конца,или вообще молчи.
З.Ы.За что oneleg-a забанили?Неужто за то,что позволил себе резкий тон в адрес админа в теме по прогнозам?
![]()
Tosik,
Админ тут не при чём. Налицо обыкновенное оскорбление зарегистрированного участника форума, выраженное в заведомой клевете. ЗЫ: Завтра вечером отмороженный выйдет на свободу. А пока пусть погреется слегка.
![]()
У oneleg, появляется дополнительная мотивация обыграть дрим-тим в прогнозах. ![]()
![]()
Этот косогов - просто тупорылый алкаш, не привыкший отвечать за свои слова.
![]() Решил выступить на публике, поэт-правдоруб, мля. ![]() К тому же ещё и трус, как выяснилось. |
|
|||||
![]()
Как-то мой друг, не любящий футбол сказал "Ну что за игра? 22 оленя пинают кусок ягеля по тундре" Сразу подумалось, что он кроме регионального первенства Томска и футбол-то не смотрел. Кстате футбол с шайбой не айс, мяч куда денешь, а вот футбол на коньках...
|
|
||||
![]()
Прикололо, что на вопрос: "В городе с каким именем вы хотели бы жить?", oneleg ответил: "Краснодар".
![]()
![]()
Открытая голосовалка! ВОПРОС: *** Вакула ... или *** ? Варианты ответов: 1. ***! 2. ***! 3. Да ну на, ***, а потом уже ***. ----------------------------- Папарашу администрацию обновить голосовалку в теме. Вариант см. выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Не знаю, как с голосовалкой, а вот баню за нецензурщину ты себе заработал.
![]()
Вопрос, превед
чо - обижают? они такие
![]()
Сохраним итоги голосовалки для истории.
====== Код:
Первое отделение клиники интенсивной терапии "Костолом" 2 3.64% Единственный Мужской Бордель "Клуб-69" 7 12.73% Первый Лесопильный Завод "Два по Три" 11 20.00% Аптека, специализирующаяся на продаже лекарств от бессонницы 1 1.82% ГУИН создало "Томь" как хоккейный клуб, но вертухаи отняли клюшки - теперь пинают мяч 6 10.91% "Томь" образовалась на базе конефермы, которую впоследствии преобразовали в свиноферму 5 9.09% "Томь" - sasat! 17 30.91% Да Ну На! "Томь"- хорошая команда, потому что я живу в Сибири! 6 10.91% Сейчас поставлю новую.
![]()
Внимание!!!
В теме новый опрос. Впервые в истории темы почти серьёзный, в связи с общественной значимостью прозвучавших заявлений.
![]()
оне сцуко, только по одному нас в эфире держат, один здесь, другой в бане и наоборот, сцут наверное ![]()
![]()
oneleg,
А не надо материЦЦа и обзыватьЦЦа. Надо вести себя прилично. ![]()
![]()
Поступила информация о интервью тренера ФК «Волочанин-Ратмир» В.Косогова.
Установлено, что в злополучный день, Косогов, по пути на работу, посетил киоск, где продавали в развес. Там же, он дополнительно упаковался 0.5. Таким образом, совершив утренний «даббл», Володя объявился на работе. На подходе к тренерскому мостику, он засандалил ногой по выкатившемуся c поля мячу, а сам приземлился в кресло, у бровки. В кресле, Косогова немного сморило и он не заметил, как из кустов к нему направился корреспондент. К тому времени, Володя несколько раз заглядывал под пиджак, во внутреннем кармане которого разместилась 0.5. Тренер находился в благодушном настроении и в интервью не отказал. Приводим разговор полностью: « Г-н Косогов, как Вы оцениваете шансы на выход Вашей команды «Волочанин-Ратмир» в 1-ый дивизион?» - начал корреспондент. «Никак. Куплено все»- просто ответил Косогов. «Как…все?» «А вот так – все» - невозмутимо сказал Косогов и заглянул под пиджак. Корреспондент нервно заерзал на пластиковом стуле. «Я тебе больше скажу, – Косогов, склонился в оттопыренный пиджак. Послышалось сдавленное бульканье.– Были б у меня деньги - играли б мы сейчас в премьерке, как Терек. Вот. Не веришь?» «Не верю…» - корреспондент закашлял. «Правильно не веришь. Потому что бабла у меня нет, оттого и сижу сейчас, с тобой, калякаю, почем зря. Вон, Томь – знаешь такую? - так они когда в премьерку выходили, 26 игр оптом закупили. Двадцать шесть! А я? Мне хоть на одну игру, чтоб купить, денег дали? Нет! - Косогов достал «Тройку», закурил. – Я тут схемы изобретаю, …пас назад ..пас вперед…одно касание….диагональ……навес..-э-э-э-эх! Только толку то, когда все куплено?! Бабло правит футболом!» Косогов удрученно посмотрел вдаль, потом скосил глаз на оттопыренную полу пиджака и, уже не стесняясь корреспондента, достал 0.5. Допив бутылку, он аккуратно засунул ее обратно во внутренний карман пиджака. «Чтоб, не видели…мало ли что …разговоры пойдут…. – пояснил он, чуть смущаясь. Они еще немного посидели с корреспондентом. «Слушай, а за интервью мне денег полагается?» - неожиданно спросил Косогов. «Нет, не полагается» - ответил корреспондент. «Жаль. А просто занять мне сможешь? Я отдам!» «Сколько?» «Пятьдесят!» «Хватит?» «Я ж постоянный клиент…у меня скидка!» «На!» Приняв купюру, Косогов засобирался в дорогу. Он долго тряс руку корреспондента и, на прощанье, сказал: «Ты …эта….про купленные матчи пока не пиши …..или, напиши так, дескать, Томь игры покупала…… конечно, не 26….ты эта…напиши-ка, лучше, 16 игр – и правдоподобнее и поверят сильнее. Так и напиши…16 купленных игр… только, дескать, никто и никогда это не докажет, потому что брать надо с поличным, а дело, мол, прошлое…. Меня не упоминай – пиши, так и так, сообщил источник, аноним. И - все. Ну, ладно, бывай». Пока корреспондент доставал сотовый и набирал главного редактора, Косогов уже протягивал деньги в открытую форточку деревянного дома. «Василий Андреевич……да…я…. тема есть…да….да …не очень дорого…эксклюзив…да….всего за пятьдесят тысяч….конечно, и имя есть и фамилия….да…да…на диктофоне все…нет…не откажется.. да…диктофон…..юрист…. нет…. не нужен…..ок…..еду». (с) Томский умелец 1 №28361 16-10-2008, 19:53:46 http://www.fc-tom.ru/gb/ ![]()
![]()
![]() по любой голосилке - правильный ответ всегда должен быть "Томь" - сасать!!!", других вариантов не бывает, запомните те, кто зеленые
![]()
oneleg,кг/ам
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |