![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
oneleg,
ну вот я и забанился на лазурном. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
пират, тебя же вроде хотели разбанить в честь дня защиты бедных
![]() Какой смысл прыгать на админа, если он вообще не при делах и в этой теме практически не отписывается? Гастелло и Матросовых в роду не было? ![]() Прыгал бы на модеров, может позже пошел бы по этапу ![]()
![]()
смеялсо с тех, кто верил на стаде пеналям)))
![]()
Никуясе. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
поздний,
да че ты доипался до этих пеналей? Оне тебе жить спокойно не дают? Что тебе в них не понравилось? Их неправильность? Их мизерное значение в исходе матча? ЧЕМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если исходить с позиций просто математики, то 2 пеналя при счете 4-2 имеют отнюдь не мизерное значение ![]()
![]()
Этсамое, предлагаю в честь сегодняшней женитьбы Вопроса объявить ему амнистию!
Олег, мои поздравления! ![]() ![]()
![]()
oneleg, ойдаплярасцвела ?
![]() ![]()
![]()
СтропилА, а ты думаешь, он сегодня и завтра этот пацанский жест доброй воли сможет заценить?
![]()
еще не вечер ![]()
![]()
oneleg, зато послезавтра или послепослезавтра он успеет снова в баньку попасть
![]()
![]()
Ай да, Вопрос, ай да... Позравляю! Поздравляю!
![]() "И молодаая не узнаает какой у парня был конец" (Песня)
![]()
Коллектив ФК "Кубань" (в моем лице) поздравляет глубокоуважаемого
Вопроса со свадьбой и посвящает вчерашнее глумление (раZ'йоб) "Цемента" его семье. ![]() ![]() Всего вам хорошего в семейной жизни. Ждем отчета о ребятах-оленятах. Надеюсь, сие обстоятельство не вычеркнет Вопроса из интернет-пространства. З.Ы. Вытащите его из бани, на. У человека новая жизнь начинается. Может, он в любви к "Кубани" признаться хочет? А вы ему не даете! |
|
||||
![]()
И тут Вопроса с бракосочетанием! Всего самого наилучшего ему и его семье!
Сват,насколько я понял, он просто узаконил существовавшие до этого отношения. Так что навряд ли исчезнет из инет-пространства. |
|
||||
![]()
ВОПРОС, поздравляю! всех благ
пират, чо ты такой нервный на? расслабься на
![]()
поздний,да мне честно интересно. Почему именно пенали?
|
|
|||||
![]()
поздний, он сегодня всех везде уже достал и не только пеналями, зуд какой то у человека.
зы про пенали: они были абсолютно чистейшими, так как сделаны игроками Черноморца. ИМХО ![]()
![]()
Как "свидетель Йеговы"
![]() 1. пенали были 2. пенали были чистейшими 3. пенали были абсолютно чистейшими, потому что сделаны игроками Черноморца(с)(oneleg,) 4.oneleg иногда трезво размышляет
![]()
вот и я о том же
не смогли забить из выгодных ситуаций, которые им предоставили, так пошли уже и на такие меры сравни первый тайм и начало второго - абсолютно разные! вот вначале второго черноморец и начал искать варианты, как дать кубани забить... кубань била била, не забила нифига))) вот тогда пошли на пенали))) там и не надо судью подкупать))) а реагировать так не надо, это игра, смотрите и радуйтесь, каждый по своему кому какая разница? у каждого есть свое мнение, ёёё просто мне нравилось в этот момент смотреть на некоторых болел, которые искренне радовались пенальтям до всирачки, ля я ржал с них пипец... наивные на..... все же знали, что кубань должна победить, вот и подбирали варианты, как это сделать
Томь в заднице :) Последний раз редактировалось поздний; 18.10.2008 в 18:29. |
|
||||
![]()
поздний,да, такое впечатление сложилось, но есть доказательства этого?
|
|
||||
![]()
пират, уважаемый, мне не нужны никакие доказательства, споры и прочая муйня
потому что это муйня и не стоит того, чтоб я еще в жизни этой сранью хоть капельку заморачивался я уже тебе сказал - у каждого свои взгляды, желания, мировоззрение и свой взгляд на футбол ага? у меня он простой - это для меня отдых, а не заморочка или серьезное проф. занятие я сидел в ... "протасов угадал с заменой, а соперник - нет!" бугыга!!" и т.п. ))) и тут еще полстадиона как дети прыгают, скачут "ура! нам дали пробить пенальти!!" ))) ляяяяяяя )))
Томь в заднице :) Последний раз редактировалось поздний; 18.10.2008 в 21:24. |
|
||||
![]()
поздний,ну это все относительно. Выражая свое мнение на форуме, ты тем или иным образом оцениваешь профессиональные качества игроков нашего клуба.
Чего ж ты когда-то завелся, когда кто-то тут посмел усомниться в правильности ценовой политики и обслуживания в фирме "В-с". Я помню- это был твой первый пост на миле, до того ты отписывался только на Лазурном. Задели за живое? Так те люди были не профессиональные компьютерщики, просто высказали свое ИМХО. А что журналисты? Древнейшая профессия №2. Но, Степаныч, у меня нет желания разводить споры тут- оно действительно того не стоит. Каждый останется при своем мнении- съэкономим время. ![]() |
|
||||
![]()
Мдя. Вопроса так и не разбанили...
![]()
та ну и не фиг ему распыляться по мелочам, пусть пока с молодой невестой поворкует, демографию страны поправит, а потом и к нам заглянет, с чувством выполненного долга.
![]()
Сержиньо, какой нафиг поворкует. Брачная ночь, а жених в виртуальной бане?
![]() ![]() ![]()
![]()
СтропилА,
К настоящему времени разбанили. Только кто это сделал - для меня остаётся загадкой. По ходу, кто-то подобрал админский пароль. Ибо ничем другим объяснить факт несанкционированного мной разбанивания Вопроса я не могу. Лично я этого не делал. Ибо находился по делам службы в одной, сильно "почитаемой" среди болел "Кубани", тупорылой деревне. Доступ к инету имел только через КПК. Не буду вдаваться в технические подробности, просто скажу, что кодом форума запрещён доступ в админку с мобильных устройств. Второй "уполномоченный на админство" - президент ОО "Гринмайл" Н.Кристя - ещё со вчерашнего вечера находится на даче, где продолжает отмечать победу над чморцами и одновременно является хозяином места проведения очередного турнира по настольному хоккею. Разбанить Вопроса он скорее всего не мог. Ибо по имеющимся у меня сведениям на той даче нет не только нормального инета, но и электричество подают исключительно по праздникам, да и то только рано утром, когда оно и нафих никому не нужно. Остаётся только третий "уполномоченный" - Камелот. Где он сегодня находился - я хз. Но это и не важно. Ибо почти уверен, что Камелот никого не разбанивал. Во-первых, Камелот с большим трудом представляет, где в админке находится дверь в парную - оно ему не надо. Во-вторых, Камелоту глубоко побарабану и "ТБ", и "Клуб 69", и "Лазурный", и ФК "Томь", и сам господин новобрачный. На этом всё. Больше никто на админство легитимно не уполномочивался. Вот такие дела творятся однако... Не иначе барабашка на сайте завёлся.
![]()
Впрочем, как бы то ни было, и кто бы то это ни сделал, всё сделано правильно. Я имею в виду разбанивание Вопроса.
Такое знаменательное событие в жизни человека, конечно, должно быть отмечено особым образом. ОЛЕГ, от всей души искренне поздравляю тебя и твою половинку с этим замечательным днём. Любите друг друга и плодите новых болельщиков "Томи", чтоб нашим наследникам было кого банить. ![]() Ну, в общем, долгих вам лет совместной жизни! ![]() ![]() ![]() И, как полагается, ОО "Гринмайл" делает новобрачному свой подарок. Мы тут посовещались и решили, что ничто не должно омрачать молодому супругу медовый месяц. Даже такая мелочь как баня на Гринмайле. Ещё мы учли, что в первый месяц супружеской жизни новобрачному может быть не до нашего форума (но мы знаем, что он всё равно вернётся). Поэтому: По предложению админа Гринмайл.ру, решением президента ОО "Гринмайл" от имени организации и администрации форума мы дарим Вопросу два месяца полной неприкосновенности на форуме Гринмайл. С настоящего момента и по 18.12.2008 включительно никто и ни под каким предлогом не может на нашем форуме ни забанить Вопроса, ни выписать ему хоть какое-либо предупреждение. Даже по пятницам. Обязанность по приведению сего решения в жизнь отдельным указом президента ОО "Гринмайл" возложена на администраторов и модераторов форума.
![]()
а я тоже профи в компьютерах - и именно я устанавливаю цены и слежу за дисциплиной, потому мне это близко и это моя профессия а остальное - для души в отвлечение от проф.проблем и я не судил и не навязывал свое мнение, я написал чо-то типа "понравились два пеналя и реакция болел на них" - это имхо не профи, а не заключение в арбитраже насчет пива - поддерживаю
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |