![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
поздний, да я понял. Спорить можно до хрипоты- суть не изменится. Томь- сАсАть и точка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ни куясе! ![]() ![]() ![]()
![]()
Это в Томске, штоли? И как тебя в такую даль занесло? Поэтму так долга и молчаль? ![]()
![]()
сасат им нипирисасат
спорить могу тока нащщот таво, в чем разбираюсь, но уже счас не буду нащот таво, о чем спорил ранее, бо скока людей - стока и мнений, потому по) буду делать что положено - работать как надо и отдыхать на футболе) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по-барски!!! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Луч - Томь 0-0
![]() ![]() Вопросу удачи и много маленьких болельщиков "Томи". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям Вопроса).... Р.S. КолхозNIСК, ты имел в виду в этой теме, или по всему форуму? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Имел не я. Имел НИК. По всему форуму. Что ж поделать, раз такое дело?! Не хай новобрачный попишет от души. Медовый месяц же, однако. ![]() ЗЫ: Кстати, разъясняю: запрет на забанивание и выдачу предупреждений Вопросу вовсе НЕ означает, что нельзя править, редактировать и удалять его посты. Если напишет какую-нибудь хрень или применит ненормативную лексику - мочить пост в сортире ((с), ВВП). Наш подарок означает лишь выданную на два месяца индульгенцию от репрессий за нарушение правил форума. Не больше и не меньше.
![]()
на месте Вопроса вписал бы эти слова в подпись своих сообщений и пусть попробуют чо сказать против потом) а то ща начнутся поправки всякие))
![]()
Олени замерзают!!!!!!!!! Олени в футбол не играют!!! Жить в Томске это как жить на марсе. Тундра и олени-все прелести жизни!!!!!!!!!
Главное управление МЧС по Томской области продлило действие оперативного предупреждения о надвигающихся морозах на сутки. "По данным Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 октября в отдельных районах Томской области ожидается понижение температуры воздуха при прояснениях до минус 21 градусов Цельсия", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы управления МЧС Ольга Пильникова. По ее словам, предыдущий прогноз синоптиков о похолодании местами до минус 19 градусов пока не сбылся, однако на севере области температура воздуха сейчас резко падает. Пильникова добавила, что в связи с неблагоприятным прогнозом ГУ МЧС предупреждает о возможных нарушениях в работе транспорта и увеличении количества ДТП. Оперативное предупреждение передано главам муниципальных образований и руководителям учреждений. Прведение всех соревнований на открытом воздухе может быть запрещено в связи с резкими похолоданиями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха, прикол, то есть Вопрос как бы вот он, не забанен, но удаляя регулярно его посты в зародыше(неугодные и крамольные) получается та же баня,тока с боку.
![]()
Сержиньо,
Ну что за кубаноидное желание априори опошлить самые благородные порывы?! ![]() Никакая это не баня, ни сбоку, и ни анфас. Всё гораздо проще - раньше Вопрос в случае нарушений правил форума отправлялся на различные сроки в баню. Теперь целых два месяца в баню он не попадёт, даже если продолжит нарушать правила. Но при этом сами правила в отношении Вопроса не отменяются. Отменяются только предусмотренные санкции. oneleg,
Ты не Вопрос. И не ты вчера женился. Поэтому заруби на носу - временная отмена санкций за нарушение правил форума на цитирование Вопроса не распространяется. ![]()
![]()
тока что показывали оленя по телеку - ему на счет банк кинул 4 000 000 000 руб (там тоже олени работают), так он все думал с родными чо купить - микрорайон целиком или автосалонов десяток вместе с машинами, но решил сдаца) фамилия не Вопроса была, лицо не онелега, так шо хз
|
|
|||||
![]()
вот жешь блин....Косогов просто сказал то, что все знали...
но Казаков **** ![]() ![]() ![]() ![]() уже не знают как отмыться, профессионалы.....а ЦСКА конечно вообще самая кристально чистая команда... ![]() конечно после Томи
![]()
Похоже его продержали немного в подвале, слегка попинали, включили утюг и слегка прислонили к животу. В общем чувак сломался и, наверное, вскоре бросит курить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я однажды написал oleneq, потом вчитался - на оленя похоже, на oneleg непохоже ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю посмеяца. Новый анекдот дня!:
Айда ставить на "Химки"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Сдадут, гады! Как пить дать, сдадут. Тут и к бабке не ходи. Тем более, известно, что "Луч" расписали. Пул, как и революция, пожирает своих творцов. Очень надеюсь, что следующей жертвой будет "Томь".
![]()
Не успели еще все ядовитые томские стрелы долететь до Косогова, а уже нужно перезаряжать томские словесные стрелометалки- появилась новая цель:
И ведь опять отбрешутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
который год уже мечтаешь, ВКК уже пару раз скаталось туда-сюда, а ты всё слюни надежды пускаешь ![]()
![]()
Кубань сАсАть!
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
20:55 Футбол. Первенство России. Первый дивизион. «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Кубань» (Краснодар). Прямая трансляция
Завтра буду смотреть, как Кубань оформлит путевку в премьерку ... Аборигены! С вас бутилька ... а то и ясчик Абрау Дюрсо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |