![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ehtele, ты что горячих парней из Нальчика не знаешь?
![]() ![]()
![]()
нальчик и терек выше томи в таблице, которая как всегда бореца за выживание)))
![]()
поздний, поглядим за что будет бороцца Кубань в следующем сезоне. Неуж то как обычно за 15-е место?
|
|
||||
![]()
А не пора ли нам открыть для всеобщего просмотра знаменитую фотогалерею Вагончика? А то смотрю оленеводы ваще акуели и про все договоренности забыли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю пора).. Особенно, мой любимый шедевр: Томь. Выход один на один)... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну ты как маленький, ей-Богу! Давно уже пора понять, что здесь, на "Гринмайл.ру", договорённости соблюдаете только вы. На "Лазурном" - только мы. ![]()
![]()
777,
Там ещё, помниЦЦа, нью-эмблема "Томи" была. Тоже ничего. ![]()
![]()
КолхозNICK,так давай же их сюда!
Вопрос,например, глумление над нашими цветами и нашим лозунгом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Ага. А ещё здесь никто не менял статус oneleg'а с "Томский кузьмич" на, скажем, "козёл однорогий". ![]()
![]()
Так-с, пора менять голосилку. Со старой всё ясно - заявлениям Косогова безоговорочно верит подавляющее большинство. И поэтому "Томь" - сасать!
Зафиксируем для истории: =================== Верите ли Вы заявлению В.Косогова о том, что для выхода в ПЛ "Томь" купила 16 матчей? Да, верю! Это общеизвестно. Жаль только, что нет доказательств. 11 23.40% Сомневаюсь. Слишком много купленных матчей. Скорее всего купили всего 2-3 игры. 4 8.51% Нет, не верю! Косогов - обычный пистaбол, которому не дали похмелиться. 6 12.77% "Томь" - сасать!!! 21 44.68% Да ну на! 5 10.64%
![]()
23,4 % процента это большинство? ![]() ![]()
ну, над цветами подхихикивали, было дело ... но и вы не отставали, на, да и в договоренностях про цвета я чего-то не упоминаю, старый стал. А что лозунг? ... Эх, знал бы я какой у вас лозунг, яб может быть и признал твою правоту. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 29.10.2008 в 05:29. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Они никогда не перестанут это делать!!! |
|
||||
![]()
пират, саси давай сам, не отрывайся ... Вылезли тока, что из задницы и уже у них все сасут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ну на! В этом годе у нас в ПД, пусть, как ты выразился в заднице, шото пошти все и отсасывали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, вопчем, тоже саси.
|
|
||||
![]()
Незнакомец, случайно увидел твою аватару и в непонятках ... ты девка что ле?
![]() Пачиму тогда "незнакомец"? ... правильно будет писать "незнакомка". В школе не проходили чтоли "он", "она" ... суффиксы, окончания ... Последний раз редактировалось Вопрос; 01.11.2008 в 11:28. |
|
|||||
![]()
Вопрос, на аватаре младший сын, которого этим летом, когда он отдыхал на море в так называемом "пионерлагере", размалевали под рок-певца, для участия в конкурсе.
Зы: малевали кстати, старшие девки с Севера из его отряда. Откуда они, врать не буду, бо не знаю. Может кто-то был и из ваших мест хз.
![]()
Забавно как-то. Взрослые дядьки имеющие уже даже младших детей посылают друг друга чего-то там сосать.... Перед своими детьми не СРАМотно? Вдруг ваши дети заходят на сайт и читают как их папки друг друга сосать посылают....
Последний раз редактировалось Митрич; 01.11.2008 в 15:10. |
|
|||||
![]()
Митрич, ты просто не в теме немного. За то время, пока мы тут сАсАлки раздаем, уже многие детей родили и вырастили. Традиция, понимаешь ли
![]()
![]()
![]() ![]()
ну тогда извиняй ... ничего не попишешь ... был не прав, вспылил (с) ![]() Митрич, с 2003-го года ... юбилей на носу ... пятилетка сральни через пару дней исполнится, на ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Не знаешь, что ли?.. Наш свадебный подарок заканчивается. ![]() ЗЫ: Осталось 47 дней.
Точную дату начала уточни, а? Дабы не пропустить и хорошо отметить.
![]()
КолхозNICK, праипали убилей ...
[Сообщение 1] Автор : Да ну на Дата: 10-25-2003 11:32 (тск) Title : Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" Все мы прекрасно знаем, каким образом Кубань взабралась на вершину турнирной таблицы. Неужели черные технологии непобедимы? Сколько еще будет страдать Российский футбол? Ударим больно ногой по административному ресурсу!!! [IMG]ftp://tu.tusur.ru/incoming/kub.jpg[/IMG] |
|
||||
![]()
[Сообщение 3]
Автор : Hohol shou Дата: 10-25-2003 11:54 Да ну на: Надо бы закрыть твою тему - НА! Или в лучшем случае с этой темой во флуд. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Сообщение 4] Автор : Да ну на Дата: 10-25-2003 12:03 Hohol shou: чем же она плоха, на, на, на? ![]() -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Сообщение 5] Автор : Hohol shou Дата: 10-25-2003 12:18 Да ну на: А плоха она тем, что она не приживется - это раз, а два, то, что название слизано с названия сам знаешь какой темы. Надо свое че-нибудь придумывать, а не лезть за чужими идеями к другому в карман и выдавать их за свои ![]() Это мое мнение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Сообщение 6] Автор : Да ну на Дата: 10-25-2003 12:27 Hohol shou: ептить, название темы специально взята по аналогии и ни в коей мере не претендует на уникальность ![]() Наоборот, она как бы подчеркивает вашу! Ведь был же разговор, что кубанцы не дождутся своего СТ. Зато дождались другого ![]() Не разобрался ты в ситуации ![]() |
|
||||
![]()
ПЕРВЫЙ ПОСТ КРАСНОДАРЦА В ТБ
![]() [Сообщение 35] Автор : VankorДата: 10-25-2003 19:17 [b]Да ну на:а с чего ты взял что Кубань,если выйдет в ПЛ то на следующий год вылетит.Я не знаю покупали не покупали,но если покупали,то слишком поздно стали это делать.Надо было как Рубин или Уралан с начала чемпионата всех покупать,тогда бы были в большом отрыве и можно было бы не переживать за финиш. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
![]() ![]() Низачот тебе! И выговор с занесением. Не вздумай десятилетие проспать. ЗЫ:
Пророческие слова. ![]()
![]()
Кто-то седня чемпионом стал, а кто-то очередной договорняк катает! От жеж *****! БетСити ваще ставки на матч не принимает, Марафон только одиночные и причем с интересными кэфами:
Победа Нальчика- 7.50 Победа Томи- 5.50 Победа кого- либо- 4.00 Никто не проиграет-1.10 ![]() ![]() ![]() Томь не проиграет-1.05 ![]() ![]() ![]() Ну накуя нам эта шобла нужна в ПЛ? |
|
||||
![]()
пират, Неужто унылую ничейку сбодяжат? Без ударов по воротам, попинают мяч в центре и разойдутся?.. Ох и командочка эта "Томь". Гнать её поганой метлой в зону "Восток"!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |