![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, ададада купил на, чтоб в конце сезона вам выслать
![]() oneleg, лана загругляюсь, вижу что тут опастность за каждым на углом подстерегает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.gismeteo.ru/towns1/29430.htm А,оленям лижбы пива попить,да ягель поискать... ![]()
![]()
Да я вот тоже думаю что могу привыкнуть высылать, если и дальше также радовать нас своей игре в ПЛ будете ![]() Ладно, удачи вам в следующем году.. ЗЫ: KoliFan, почитал твои блоги про Кавказкий выезд и несостоявшийся в Томск, понравилось, пеши исчо, серьёзно - без падйопа.. Тока недавно на Лазурном фотки твои увидал с дамами томскими выездюками, был немного обескуражен, все года представлял по-другому.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧтО усё , даже чайку не попьёшь? ![]() Да уж, настращал oneleg народец северный, чуть шО сразу за чУпсами домой. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы в пятницу с утра водку жрёте , а мы утром чаёк попиваем. Олкашь на. ![]()
![]()
Сержиньо, самое главное чтоб Анжелиной Джоли не представлял , а остальное мелочи. ![]()
![]()
Колифей, ну по постам предсталялся этакий матёрый на красноармеец в папахе на коне, с саблей и флагом Кубани, а оказался обычным пузатым мужичком лет 45 или хз скольки..
![]() Сержиньо, да я не расстроился, не переживай, нормальная ориентация.. Бугор, а ты то чо распереживался чтоб не Анжелиной то? Ну поикал бы он немного, ничо пади страшного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как не вставить ! Письмо дяде Вове ......! "Милый наш,ты дядя Вова ! Дай нам денежек немного, Хоть играем мы хреново, Без футбола нам х**во. На тебя одна надЁжа. Обижают КубанцЫ, Чупа-чупс который раз, Заставляют сосать нас. Денег, Кресс нам не даёт, Хрен опять на нас кладёт. Словно он и не у дел (Может просто перебздел?). Ягель жрать уж нету мочи ! И олени з**бли, Спонсоров от нас воротит Мы им на куй не нужны. Мы тебе подарим нарты, И оленя запряжём Ну ,а если не поможешь, Без футбола ,мы помрём. Им ответил дядя Вова, -Денег нет Вам, ни гроша ! И играть Вы не могЁте, А за сим ,АДЬЮ, ПОКА !!! Р.S. «Что бы денЮжки просить, Надо где то победить ! А не задницей вилять, Надо с честью побеждать !»
![]()
Походу тебя каждый день вставляет ![]() зы: стишки у тебя получаются довольно корявенькие и примитивные, многое притянуто за уши, попадается и окровенное вранье. Может тебе стоит вспомнить поговорку: не можешь cрaть - не мучай ***у? Может конечно грубовато, но по существу. НЛ ![]()
![]()
Без комментариев ! А ты шо, мармеладу хотел ? Свои стихи, я уже давно в договорах и контрактах пишу. Знаешь, как, в том анекдоте ," Не складушки ,не ладушки ,зато Хрен вытащишь.". Извини, стихи- плагиат , есть парнишка на фирме ,вот он и бросает в Ваш огород камни ,НУ не НРАВИТЕСЬ вы ему,но мне по душе как он выражает свои мысли ,поэтому и выставляю.
А по этому поводу скажу ,это скрее к вам относится ! Как вы играете в футбол ,да и вообще, ваше отношение к Великому виду спорта. Так ,что не мучайте вы "ЕЁ".
![]()
Гляжу наша команда не слабо ваш регион на литературу воодушевляет.. Скоро паходу уже и сборник всех ваших стихоплётов выйдет?
![]() Тока это, за товарную марку бабло в клуб переслать не забудтье ![]() Пойду на Лазурный, узнаю вышли ли у нас о вас уже мемуары.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял сначала, представил договор поставки в виде частушек, реально поржал ![]()
ну тогда прости, ошибся, значит ты просто фирменным передастом получаешься ![]()
![]()
Да кто бы сомневался, разве дано тебе, с узко-направленным и тупо-приземлённом мышлением понять всю суть сказанного мною .
Ну а разум у тебя ,порою создаётся мнение,как те "крокОдилы-летают?" Летают,но низЕнько,низЕнько". Учись мыслить не тем ,на чём сидишь, а тем, чем ешь ! Ибо определение "голова", относительно к тебе , не подходит.
![]()
предложил тебе посмеяться, а ты задеть пытаешься, аллегорическими иносказаниями разбрасываешься ![]()
Попробую пояснить: фирменный передаст - это тот, кто с фирмы передал сюда что-нибудь. Довольно засохшая шутка, местная кстати. Ты меня искренне расстроил потоком набивших оскомину сентенций. зы: складывается впечатление, что вы закостенелый бюрократ, батенька, хотя и директор ![]()
![]()
Ну как ты, сУрьЁзно всё понимаешь.Но, правильно гласит народ,кто смеётся последний?
Да будь проще и будет тебе счастье .
На основании ,чего ты сделал ,такой вывод?
![]()
Да нормально всё, просто скучно с тобой ![]() зы: вспомнил персонажа Валеру с нашего форума, он вообще без запятых писал, а ты наоборот, щедро сыплешь их повсюду. Вы бы спелись ![]()
![]()
Аргументов боишься или чЁ ? Да не обижайся на лишнюю запятую ,вам она не повредит . Грустнный ты сегодня какой-то. Сходи в магАзин.
![]()
А вот это ты зря ! Благодаря его "бюракратизму", недаром 4 человека пацанов играли в "Дети Азии" в финале по футболу. Благодаря как ты говоришь его бюрократизму. Ты хоть раз чужому пацану мяч подарил ? футболку купил ? А благодоря 555, было подарено в интернат 10 мячей ,30 комплектов футбольной формы . Приобретено 10 билетов на матчи Мира по футзалу. 1 компъютер ,2 цв. принтера. 2 телевизора. " Хреновый " - бюрократ. |
|
||||
![]()
![]()
Я лично не дарил, но контора, в которой я работаю, на постоянной основе оказывает помощь двум детским домам. Правда я считаю неэтичным это афишировать, имхо ![]() 555, ты бы сильно Деда Мазая не репрессировал, он же будет кричать, что за правду пострадал, будет гордо носить звание диссидента, зазнается, сопьется в конце концов. Тебе оно надо? ![]() Вас и так на форуме всего двое отмороженных кубаноидов, практически земляки ![]()
![]()
Сослать его в ссылку, да уже дальше некуда. А разговор у меня с ним был и очень неприятный для него. И поехал сегодня Мазай в командировку в якутское село, за 60 км от народа. Что-бы от компа отвык и горькую не пил за рулём,тьфу компьютером . Прошу Админов .удалить пост Мазая (очень прошу !)
![]()
555, чё там у вас, какие погоды стоят?
У нас сегодня -14, ночью -26, завтра-послезавтра -1, в среду -25, ниччё не понимаю (с) ![]()
![]()
Ну если спросил,то готовься переварить информацию. Вчера было прохладно - 32, Сегодня с утра, (когда Мазая отправлял, было - 48). А там где он будет -54 !?! Знаешь старый анекдот ? - Ты откуда ? - Из Якутии. - и холодно у вас ? - Да нет только три месяца холодно . - А остальное время ? - Оху***о холодно ! (Региональный фальклёр) !
![]()
Drow Elf, куда ты лезешь со своими писюнами, тут настоящие отмороженные разговаривают
![]() 555, я в Стрежевом жил, на границе с Тюменской областью, так что морозами за полтинник меня не удивишь. Хотя в Якутии конечно попрохладнее ![]()
![]()
Дык вроде сегодня на куличках прописали, что вот Вам, оленята, бабос, продолжайте в том же духе
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40331 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
афигеть....555, а твои все четверо детишек включая новорождённого живут с тобой на севере? или ты там в командировке, а сюда на юг залетаешь отогреться и про между делом наследников строгаешь?
![]()
ТОМЬ
Помимо защитника Вейича, который уже покинул команду, из "Томи" могут уйти другой игрок обороны Стойка - румын выставлен на трансфер, а также Мичков и Тарасов. У обоих полузащитников закончились контракты, им предложены новые соглашения. Однако Мичковым интересуется "Рубин", а Тарасовым - "Рубин" и "Динамо". И.о. главного тренера Василий Баскаков в эти дни находится в Корее, где просматривает потенциальных новичков. Томичам прежде всего нужно усиливать нападение, ведется поиск центрального защитника, а в связи с возможными уходами Мичкова и Тарасова не исключено возникновение брешей в полузащите. Что касается вратарей, то ясность наступила лишь с Парейко, который продлил контракт. Алексей ЕВСТИФЕЕВ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |