![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Неопубликованная версия письма болельщиков ФК "Томь" Вэ Вэ Путину:
Письмо на волю Здорова, кореш! Ты внатуре Сидишь на студии "Вестей"? Маляву пишет тебе шобла Из приболотных ебеней. У нас тут всем живется стремно: Балета нет, кругом тоска Была недавно лесопилка, Да вот закончилась доска. Из небоскребов только вышки Всех близлежащих лагерей Еще есть комары и шишки И юрты пьяных егерей. И есть одна у нас отрада- "Томь"-командочка ништяк, Все б хорошо, но вот засада: Мы проипали наш общак. А футболеры, сцуко, ***** Играть бесплатно не хотят Все шабашнические кадры Съипстись из Томска норовят. Народ на зоне тут судачит: На воле кризис. Али нет? Ты может вышлешь передачкой Нам пару горсточек монет? Насыпь нам децл лавандоса! И будем мы опять кутить! Дадим шабашникам бабосы А сами снова водку пить. Ну все, братуха,высылай Лавешки или брюлики Без палева, чтоб вертухай Не подменил на бублики. ---------------------------------- Целуем мы тебя взасос. По порученью всех- Вопрос. ----------------------------------- Подпись: число, месяц, роспись. |
|
|||||
![]()
Здорова, кореш! Я в натуре
Сижу на студии "Вестей"? Маляву вашу я читаю Из приболотных ебеней. У вас там всем живется стремно: Балета нет, кругом тоска Была недавно лесопилка, Да вот закончилась доска?. А у меня трубу накрыло Ты мож представить эт себе? Мои мильены в Пи.Ду смыло Шот не уверен я в судьбе. И есть одна у вас отрада- "Томь"-командочка ништяк, Все б хорошо, но вот засада: Вы проипали йёй в общак?. А проипать общак. хреново Никто вам это не простит И знать Томи за всё сурово Кто знает, мож и отомстит? А футболеры, сцуко, кадры Играть бесплатно не хотят? Зажрались все вот ваши ***** Срубить бабло всё норовят. Шабашнеги всегда имели По полной всех болел Томи А все болелы ваши пели Хвалебны оды, не… томи! Не дам шабашникам бабосы Не будут оне водку пить. Ну и сибирские барбосы Не будут больше *** кутить! ------------------------------------- Не обессудте ваш везде, Ваш блин в натуре ВВП.
![]()
писец 900 страниц наслаждения оплёвывать друг друга иполучать при этом удовольствие
![]()
![]()
Тю на вас. Вон на Лазурном за два года аж 1566 страниц наклепали в «дружеской» теме. Вот где профессионализьм любви и дружбы. А тут какихто 900 страниц за пять лет. Еще непочатый край работы. Даже и на любителей пока не тянем.
![]()
![]()
Помоему, это не первая тема с томичами. Были еще - поэтому далеко за 900 страниц набито. Если не так, поправте.
![]()
В вашей голосилке
отсутствует еще один вариант ответа. Поэтому чтобы устранить неисправность предлагаю еще один вариант. ПОТОМУ, ЧТО АВТОРЫ ОПРОСНИКА *****И. зы. Ибо Томь занимает место ниже прошлогоднего второй сезон, а не третий. Последний раз редактировалось Вопрос; 15.12.2008 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Опрос составлен с учётом результатов следующего сезона. ![]()
![]()
КолхозNICK,
![]() |
|
|||||
![]()
По данным "СЭ", состав "Томи" может пополнить 34-летний вратарь "Локомотива" Алексей Поляков, который вторую половину сезона-08 провел на правах аренды в "Луче-Энергии".
Вчера Валерий Петраков прилетел во Владикавказ, чтобы обсудить с руководством "Алании" свое возможное назначение на пост главного тренера команды. Алексей ЕВСТИФЕЕВ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А трындели что Поляков в "Кубань" собирался. Правильно,пусть в Томь струячит, там ему будет лучше.
![]()
Сержиньо,
Во-во. Он уже один раз вылетал (с Лучом). Ему не привыкать. ![]()
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
07:47 Валерий Непомнящий: "Легионер легионеру рознь" Мнением о необходимости сокращения лимита на легионеров в премьер-лиге с корреспондентом "СЭ" поделился главный тренер "Томи". - Легионеры играли и играют очень важную роль в российском футболе. Суть вопроса в том: каково качество этих игроков. Считаю, что нам по примеру Англии нужно ввести определенные ограничения - чтобы игрок обязательно выступал за свою сборную. Ведь если вести речь о Вагнере Лав - это один разговор. А большинство других игроков - это балласт нашего чемпионата. - Но ведь этот балласт был приобретен за гораздо меньшие деньги, чем запрашивали и сейчас запрашивают за россиян. - Верно. Считаю, что в этом вопросе РФС должен сказать свое веское слово: собрать хозяев клубов и в связи с экономическим кризисом установить границу цены на наших ребят. - Реально ли это в России? - В премьер-лиге я новичок, поэтому расскажу, как это было сделано в Южной Корее. В декабре 1994 года там случился дефолт, рухнула национальная валюта. Проблемы были такого масштаба, что люди выбрасывались из окон. Руководители клубов собрались и под честное слово установили предел заработной платы и премиальных. И, насколько я знаю от наших ребят, игравших тогда в этой стране, это джентльменское соглашение никто ни на копейку не нарушил. - Но ведь Корея не Россия… - У нас многие футбольные руководители высказывают очень правильные мысли. Возьмите, например, интервью Гинера и Степашина вашей газете. Так почему мы не можем осуществить это на практике? - Как вы относитесь к новой квоте легионеров (шесть плюс пять)? - Здесь всегда будет конфликт интересов. Если у клуба легионеров много и все хорошие футболисты, то он всегда будет против ужесточения лимита. И наоборот. Возможно, сейчас соотношение "семь плюс четыре" можно было бы еще и сохранить. Так что не удивлюсь, если формулу "шесть плюс пять" некоторые клубы будут оспаривать. - Как это может коснуться "Томи"? - Смогу говорить на эту тему только к концу трансферного периода. Лучше расскажу, с чем сталкивался на практике в других странах. В Японии, например, разрешалось иметь пять иностранцев в заявке, а трое из них могли выходить на поле. Причем отмечу, что тогда в японском чемпионате не было ничьих и в экстра-тайме на замену мог выйти четвертый легионер. А вот в Корее легионерами не могли быть вратари, и поэтому нашему Валерию Сарычеву в этой связи дали второе гражданство. Алексей ЕВСТИФЕЕВ
![]()
Незнакомец, дурачёк ты, ей богу
![]() даже малолетнему дебилу уже должно быть понятно, что обсирая других, хоть сами что-то представляйте из себя. Отыграете сезон достойно, можно и будет выступать ![]()
![]()
А шо не так?
И энто не так?
А вот энто так! ![]()
![]()
Сержиньо,
Не то слово, как повезло! ПомниЦЦа, в 2007-м они в конце мая приезжали. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю расплавленные физиономии их болельщиков. А дубль! Сдох ровно через 15 минут после начала матча. Итог - 5:2 в нашу пользу. Основа, кстати, тоже не намного дольше держалась. В первом тайме ещё бегали, а во втором всем составом в ворота встали. Печально, но в следующем сезоне им тут кайф будет. Попадут из своей зимы в своё среднестатистическое лето. Ещё хуже то, что мы к ним попадаем в самый разгар москитно-комариного сезона. Заедят там наших! Но хоть не по гололёду бегать. Зато "Крыльям" "повезло". Начало сезона в Томске 13-го марта - это жесть! ![]()
![]()
Student,
"Динамо" было в этом году...речь идёт о следующем сезоне 2009, а в нём "повезло" как раз "Крыльям". ![]() |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ты давай с Печальной маршрут выезда составляй, один основной, два-три запасных, чтобы не как в прошлом годе
![]()
![]()
Незнакомец, видать опять за пределами лепразория сумничал ![]()
![]()
Незнакомец,
Читай Бугра. Он абсолютно прав. Оленеводам не запрещается принимать участие в обсуждениях в других темах. Но при этом запрещено извращаться в их отмороженном остроумии. Ибо из-за этого засираются хорошие и нужные темы. Оленеводы об этих правилах знают, но иногда их нарушают. За что попадают в баню. Обычно на сутки, не более.
![]()
Хм. В районе 3-го мая какая обычно в Томске погодка?
Oneleg, дай краткий обзор ![]() |
|
||||
![]()
Горец,хде-та -25. Уже не зима, но еще и не весна.
Нормальная погодка для футбола) |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |