![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
![]()
- Ну и как вы собираетесь строить команду к новому сезону?
- Все не просто, а очень просто, - ответил главный, точнее старший тренер. Строить команду будем из молодых и вокруг этого, запамятовал ... вот правильно подсказывают мне, Касаева. - А вот на международный, по сути, поединок против грузинского коллектива «Зестафони» Вы выставили следующий состав: Степанов в воротах, справа – Засеев, слева – Топчу, в центре обороны – Джиоев и Пласконный, в роли опорника – Кейта, справа в средней линии Тлисов, слева – Горбушин, под нападающими – Зуаги, в атаке двое – Кучук и Траоре А где Касаев? - Кто, кто? .... Касаева? Да, вот правильно мене подсказывают, Касаев. Яж сказал, что вокруг Касаева будем строить молодых. А играть буддут те кого выставил! |
|
||||
![]()
Drow Elf, уж не до конца ли сезона беречь он будет Алана? А то все тренируются, а Алана "берегут", на.
![]() |
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...ws-179220.html
Если боян, строго не судите, просто новость была, а видео я не видел. |
|
|||
![]()
Кто-нибудь видел как томских набуцкали в Турции во время игры на сборах с какой-то турецкой куйней? Даже болелы на поле выскочили. По-моему, пятый канал давал хорошую нарезку. Непадецки их турки отволтузили. С нашими джигитами такое вряд ли было бы возможно, а эти бежали, поджав хвосты. Зрелище было неописуемое
![]()
Гудвин, дурашка ты, ей богу, черно***ыe только кучей и сильны. Не выбежали бы мрази местные на подмогу, наши этих турков там бы и закопали
![]()
![]()
oneleg,
История не знает сослагательного наклонения. Поэтому, что было бы, если бы "не" - хз. А вот то, что удалось увидеть - это жесть! Погнали ваших неподеццки. ![]()
![]()
не гоните на оленеводов зря, учитывая численное преимущество турок и место где происходило действо, вполне достойно они держались. Ну побегали не много по полю, убегая, потом возвращаясь,иногда даже отвечали на удары. А кули вы хотите, что бы они положили всю команду турок на поле, а потом ещё ломанулись на трибуны и набуцкали болел и за компанию местных ментов?
![]()
нам бы ваших 100 человек на просмотре, может и получился бы маленький международный междусобойчик ![]()
![]()
quote=КолхозNICK;125699]Сержиньо, Шо поделать, нет у них своего Топы.
Представь, на Топяна бы турки рыпнулись... [/quote] ну Топа уже далеко не тот, лет 5 назад он кидался как одичавший на всё что движится и шевелится......а если ему ещё нагрубить.....та ваще пипец. Щас он уже остепенился,более спокойный и уравновешенный, ну иногда пробивает, но не намного, процентов на 20-25 от прежнего питбуля.
![]()
Главный тренер санкт-петербургского «Динамо» Эдуард Малофеев рассказал о своем отношении к заявлению главного тренера клуба «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова
О заявлении Косогова: «Я на стороне Косогова. Если он поднял этот вопрос, значит, ему небезразличен российский футбол. Да и не надо было прессе раздувать сенсацию. Он всего-то хотел, чтобы тренеры честно относились к своим обязанностям, хотел, чтобы каждый задумался над своими действиями. Но футболистам,которые играют в договорных матчах,надо руки отрубать. Здесь прощать нельзя. ». ![]() ![]()
![]()
Не надо куйню нести. Достойно парни отвечали. Посмотрел бы я на тебя на их месте.
Понимаю, что стеб. Промолчать и не пнуть оленей в свете непримиримой дружбы тут ну никак невозможно ![]()
А вообще, в этом вопросе я целиком и полностью на стороне томичей, пусть там и шабашники, но ведь типа "наши". А черножёпую куету за такую куету пистить надо. Предложить "Гюджю" в Томск приехать типа на реванш и посмотреть в честные глаза болел-оленеводов ![]() ![]() ЗЫ: и понравилось, что одному и тому же чучьмеку три раза от трех разных по иплищщю досталось. Кажется, №3. Так шо, взаимовыручка в команде есть, это гут ![]() ![]() ЗЗЫ: еще раз просмотрел запись. Хорошо отвечали, с достоинством, но не чрезмерно, со вкусом и расстановкой. Не переборщили. А в конце понравилось, что один из томичей в окружении человек 7-8 половину из них поразогнал. Ну, чем не Топа в молодости? ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 30.01.2009 в 08:44. |
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...ws-180489.html
Онелег с Вопрос походу от радости бухают и терзают телефон Непомнящего "Бабос подогнали - бери Рональдинью!!!" Давайте, пацаны, взорвите трансферный рынок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад за томичей! ![]()
![]()
Drow Elf, Bond, всё это вилами на воде писано, несколько лет уже спонсора пророчат примерно в это время, а результат нулевой
![]() Если действительно "Томскнефть" будет, то можно еще раз Погребняка купить и продать, это они бабло на него дали ![]()
![]()
Мармута, в комментах к какой то из статей про драчку уже предложили Анкаргюджу зачислить вне конкурса в ПЛ на этот сезон, чтобы вызвать интерес у болельщиков и повысить посещаемость
![]()
![]()
Незнакомец, самой красной тряпкой для Томи является Кубань, правда об этом знают только болельщики обоих клубов, читающие Лазурный и ГМ, остальным это по барабану
![]() зы: Непомнящий сам был в шоке, он когда то эту гюджю тренировал ![]()
![]()
Сержиньо, не-а,всё на месте,просто Вопрос открыл новый,уже четвёртый том,сославшись на какие-то технические заморочки с предыдущим.
![]()
![]()
А пока "Томь" проиграла "Носте" 0-1 ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
![]()
Никуя не пойму, что такое Непомнящий задумал, хорош уже всем показывать, что нас боятся не стоит. Какая то черезчур крутая замануха ![]()
![]()
А он наверное забыл то, что задумал. ![]()
![]()
радуетесь, придурки? радуйтесьЯ, радуйтесь. Пока чемпионат не начался. |
|
|||||
![]()
Вопрос, и тебе не кашлять...
![]()
Вопрос,по привычке надеетесь на распилы?Мне кажется,в этом сезоне у вас это не прокатит.А Непомнящий готовит "Томь" правильно-заранее приучает к поражениям. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |