![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Drow Elf, прошлый раз тоже вели 0-1 и 2-1 проиграли. Боязно, что судья защиту на карточках держит, ждёт момента, сученок
![]()
![]()
http://www.liveresult.ru/football/tx...om_Tomsk_live/
онлайн последних минут
![]()
Вот вам и пожиратели ягеля. Мои поздравления. Коней на выезде выиграть - дорогого стоит.
![]()
Ну, что, поздравляю!!! Отыметь Коней в Москве
![]() ![]() Интересненький матч нас в 4 туре ждет ![]()
![]()
![]()
Непомнящий творит чудеса.Помимо победы,ещё и игра получилась очень интересной(чего за "Томью" отродясь не водилось).Поздравляю оленеводов!
![]()
![]()
это что получается, ко второму туру у нас только Сатурн без очков в таблице? интересненько все начинается
![]()
![]()
томску респект!!!
![]()
![]()
Привет обитателям этой ветки! позвольте поздравить весь ее контингент с обоими победами, думаю вовсе не возбраняется поздравить Томь именно у Вас, ваши дружеские отношения скрашивают нашу жизнь, хоть и выражаются в столь своеобразной форме. победа Кубани
изумила не только Вас, сегодняшняя спокойная сибирская хватка и основательность Томи продлила это удовольствие, позволю себе надеяться, что и наш клуб не останется в стороне от столь впечатляющих событий и заслужит у вас лучшее мнение. ![]() |
|
||||
![]()
С победой,томичи
![]() |
|
||||
![]()
Охренеть, что делается! Мало того, что "Кубань" на глазах у всей России делает из свинины отбивную, так теперь ещё и оленеводы ипут коней! Да причём ещё у них в конюшне! А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!! Другого слова просто нет.
ЗЫ: заклятые, с победой! Надеюсь, запой будет недолгим. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Интервью Непомнящего мне нравяцца - всегда все четко сфрмулировано и именно по теме, без ботвы. А маскали все скопом в этом туре тока у свого пригорода смогли выиграть |
|
||||
![]()
Ну так Динамо сейчас тоже подМарковье
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после победы в Москве над ЦСКА (1:0) признался, что его команде повезло, хотя это везение, по словам наставника, еще нужно было заслужить, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Выиграть у армейцев на выезде дорого стоит. Должен признать, что удача была на нашей стороне. Даже более чем. Но в какой-то степени мы ее заслужили. После быстро забитого мяча подумал, что слишком рано мы забили, сейчас игра наверняка сломается. Так и вышло: большую часть матча мы провели на своей половине поля. Но это футбол. Мы победили. Видно, над нами кто-то есть, - сказал Непомнящий на пресс-конференции. - Каким был ваш план на игру? Как удалось обойтись без отбоя и грамотно выходить в атаку? - Спасибо за комплимент, но вы льстите. Мы больше чем нужно играли на отбой. А план был простым. Всем известно, что армейцы очень сильны в игре на флангах. Так что первая задача - закрыть фланги. Вторая - первый пас требовалась отдавать игроку, который находится не спиной к воротам, а видит перспективу. Несколько раз это удалось, нее более того. В остальном мы отбивались. Но вы знаете, во время предсезонной подготовки мы почти не выигрывали. И этот пресс давит. В таких случаях говорят спасибо игрокам. И в этом есть смысл. В первый раз увидел Климова всего в ссадинах. Это о много говорит. зы: нравится, что говорит объективно, не рассказывает сказки о том, как мы коней возили ![]()
![]()
............и куча московских журналистов.
Краснодарский омон проводит учения, есть информация, что приехавший томский фанат устроит беспорядки на стадионе. Безопасность гостевой трибуны будут обслуживать до 2000 милиционеров. ![]()
![]()
Мои поздравления Томичам!Молодцы!
![]()
![]()
и тут искренне поздравляю томичей за великолепный результат!
![]()
ты не поверишь, но те же мысли в отношении ВКК ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |