![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Сборная 2-го тура на 45 % состоит из игроков Томи и на 27 % из игроков Кубани. Прям два супер-пупер-клуба, которых до начала сезона считали аутсайдерами.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175975
![]()
Евгeний, апогеем договорняка всё-же был матч "Спартак"(Нч)-"Томь",где томичи откровенно слили игру.
![]()
неа , это мы вырвали у них весло, так как нешутейно пускали пузыри, а они в лодочке уже при галстуках плыли и так просто мимо проплыть шансов у них не было, разве что мы сами бы опарафинились.
тоже примите , что наши вчерашние игроки среди них в немалом количестве присутствовали , ну и как бы они нам в глаза смотрели? несчасный случай , что коняг вы упустили , а дальше естественное неравенство шансов вышло, опешивший тех кто вершками только по случайности догнать бы смог. умысла точно никакого не было. ![]() |
|
||||
![]()
Ощутимо изменились требования к качеству полей. Но тут есть одно очень странное, с моей точки зрения, противоречие. Клубы премьер-лиги, поверьте, готовятся к сезону в прекрасных условиях, но на каких полях они его начинают? То, что творилось в первых турах в Краснодаре и Петербурге, что могло быть в Томске, выходит за рамки понимания. http://www.sports.ru/football/7413570.html
так у вас лапа волосатая в РПФЛ появилась? За Перовский ВВП болеет ... против государства не попрешь. А вот почему матч Кубани в связи с отвратительным состоянием поля не перенесли в Кисловодск, совершенно не понятно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
им глубоко накласть на наш внутренний чемп. А второй круг 2003 в исполнении Кубани УЕФА не заинтересует, как ты думаешь? ![]()
готовься, сейчас калхозники построятся стройными рядами и будут тебя по очереди убеждать в обратном ![]()
![]()
oneleg
им глубоко накласть на наш внутренний чемп. А второй круг 2003 в исполнении Кубани УЕФА не заинтересует, как ты думаешь? Тогда было другое время, совсем другое, губернаторов народ выбирал, карты тасовались по другому, втч и на футбольном поле. Мхом все поросло. |
|
|||||
![]()
рекс, тебе стоит почитать на этом ресурсе 2007 год ноябрь-декабрь, мы это уже пережили, и наверное уже многих простили, не сыпь соль на раны. Ты еще скажи, что Нальчик не слил игру в тот год во Владивостоке, будучи уверенным в трех очках в последнем туре с сибиряками.
|
|
|||||
![]()
поле в Краснодаре ? ХМ. С виду не скажешь .У нас по весне очень приличное ,чем тут кавминводы выделяются? Коров не пускали. Зима мягкая слышь, Вопрос, у нас в этом году. Что то слышал, что трава высокая и плотная, так косить рановато и падать мягче сколько я понимаю. Питер это на краю тундры рядом с Лапландией.
Спаму точно нельзяя на английские поля, ноги за траву цепляются, только Павлюченко сумел приспособился) oneleg , ... ретроспективно, это они желчь изливали, мы то с вами причем? ЩАС лидеры ![]() ![]() ![]() Евгений, не сыплю. Рады все же что вас не потопишь , по соседски поддерживаю, и Томь тоже и Амкар и Терек и Луч. Последний раз редактировалось рекс; 27.03.2009 в 09:23. Причина: перегрузил картинками |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Вашу поляну вообще побоялись по ТВ показывать
![]()
А что творилось? натуральный газон в начале марта, кучу турниров, молодежная сборная его выбрала, наверное от того что он точно самый невдалый в стране, Карпин был недоволен что трава высокая!! - чуешь? ![]() ![]()
![]()
san-siro,
Во- во , правильно сказал , им есть над чем работать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.03.2009 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс,
Тоже как и мы с оленеводами объективно пюлюваться будешь? ![]()
![]() ![]() Вопрос, вот это зеленое, по которому бегают - трава называется. На ней в футбол играют, а не как у вас на крашеном в зеленый цвет ягеле.
![]()
![]() К нам на "Лазурный" хаживает чел из Нальчика. Классный мужик! Так вот он врач по профессии. Могу тебя ему порекомендоать. Я не уверен, что он к психиатрии имеет какое отношение, может хирург, все одно врачеватель, кровопускание, например, может тебе сделать. Должно тебе помочь. ![]() зы. Этож надо, от и до ![]()
Drow Elf я не видел матч ... не удалось. Все мечтаю с инета качнуть, поглядеть на это чудо. Но и Генеральному директору фирмы «СпортСервис Интернешнл С», матч-агенту УЕФА Вячеслав Проценко не могу не доверять. Этоже не я про ваше поле придумал. Я от вас и от господина Ти часто слыхивал про вашу замечательную траву. Но люди говорят ... ответственные работники УЕФА!!!! кому верить? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 27.03.2009 в 15:42. |
|
||||
![]()
oneleg, еХ первоисточник убил 4 года назад ... осталась только копия - http://disk.tom.ru/ycndugc
Последний раз редактировалось Вопрос; 27.03.2009 в 15:41. |
|
|||||
![]()
сразу одарили... , ну спасибо. если наши кумиры будут тупить в части футбольных развлечений можно будет отвлечься ... Смех лечит и дохтур без надобности, тем паче он у вас значит обретается, практикует что ли? то та часто с сайта исчезает. Ссылку забрал.
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, я бы хотел от вас узнать, какое бы поле в России, акромя спаморезинового, выдержало бы такое количество игр, турниров в марте, как на "Кубани", да ещё в условиях непрекращающегося месяц дождя???
зы: бетону, ясен пень, дождь не помеха ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2009 в 21:53. |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, да все понятно. И про то, что игр много, и про турниры и про дождик тоже ясно.
Непонятно другое. Первоочередность задачи. Или левые турниры, или Россгосстах чемпионат России. Опять же дренаж соответствующий климатическим условиям тоже никто не отменял. У меня, кстати, к вашему полю нет никаких претензий. Я просто констатирую факт претензий со стороны специалистов и не более того. Да чуток личное пожелание про то, что бы с вашей стороны пист тежу было поменьше, раз у самих рожа кривая. А так, я очень вас понимаю, что климатические условия и пох хууизьм руководства не позволили вашей поляне быть одной из лучших в начале сезона. Очень жаль, что не случилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты всё-таки тупоооооооой... ![]() Думаю, этот тупизм оттого, что на томских кочках тебе свежую травку помацать удается только лишь не раньше июня. И от зависти. Ты это, давай, кончай быковать. Приезжай лучше 11-го, сам посмотришь, какая поляна, все ли тут в галошах по навозу ходят, и т.д. |
|
||||
![]()
Мармута, сам ты тупооой-ой-ой какой. Люди, в СМИ, просто так говорить не будут. Ибо зачем им лишние неприятности с опровержениями всякими.
А опровержений, официальных, че-та до сих пор не слыхивал я чтоб поступало. |
|
|||||
![]()
Мармута, а тот намазанный гуано кочкодром с огромными залысинами, который транслировали по ТВ, это наверное не ваше поле?
![]() Мы всё прекрасно понимаем, огромная нагрузка на поле без выбора приоритетов с целью скоротечно срубить бабла - это специфика калхозного менталитета, глупо это не признавать ![]() Ты в последнее время что-то совсем из реала выпал, слюнями активно брызгаешь без повода, никто калхоз не гнобит, неча рубаху на груди рвать без причины. Если молодцы-мы отмечаем, что вы молодцы, а если облажались, то мы тоже не преминём это заметить, это реалии сегодняшнего дня. зы: вообщем выздоравливай ![]()
![]()
oneleg, можно ещё радоваться, что матчи регбистов на "Кубани" не проводили
![]() ![]() Да и эротический конкурс, под названием "Международный женский турнир по футболу" тоже можно было бы проводить на другом поле, а лучше в ночном клубе ![]()
![]()
придирки , придирки убитые поляны, продувные аборигены ..., реально топовый клуб мог бы с цирка косить, размотали привычное поле , расставили лужники, кассы...перекантовались в вагончиках и после матча утром подбив итоги отъехали ,Мармута при нужном исходе выставит на посошок. Вот так в благоустроенном государстве должно быть. Если клуб победнее, то трава пусть будет натуральная , свой свои кочки лучше знает.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
рекс,
Натуральная , особенно правильная, трава -это очень хорошо. ![]() oneleg,
чья бы корова мычала.... уж на ваш кочкодром с замёршим гуано вообще людей непущают. ![]() ![]()
![]()
Господин Вопрос, СМИ, эксперты и все такое - это конечно хорошо, но хотелось бы услышать ваше, желательно объектичное, мнение по фотографии поля.
onelegа, пытать боюсь, ибо видно, что толкового разговора не будет.
![]()
Если бы Спартак выиграл, то они про поле и не вспомнили бы. А так, надо же, чем то свою немощь оправдывать. Мы, как то с Сатурном играли в водное поло. И что же, все только сочувствовали Сатурну, что дождь сильный пошел. А ту вам говоришь, что ТРИ недели подряд шли дожди, вам пох. Еще раз повторю, плохим танцорам мешают - ЯЙЦА. Касаеву было пох на газон, когда он всю мясную защиту возил, как детей.
![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выиграли вы у Спартака по делу, мы про это уже говорили, молодцы, но качество поля из трансляции НТВ+ не выкинешь, ты уж это признай что-ли ![]()
![]()
Поляна не идеальная. Но и ни как не "кочкодром". Единственный недостаток поля - черезмерная влажность грунта от непрекращающихся дождей. Но заметь, небыло ни кочек, ни луж. И говорить, что поляна помешала Спартаку выиграть (а так говорят некоторые московские журналисты) просто смешно.
![]()
Неа, не хочу об этом). Так что там про поле? Ладно, Карпину, ТРАВА не та. Он к искуственной привык. Но вам то, с Севера, что не так. Я понимаю кедровка и кОньяк замутили глаз оnеlеgа. Поляна высшая, а то все прокляты мОскали, из завидывания, фламастерами дорисовывали в трансляциях на). Я там был, видЕл, трава убойная....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
oneleg, признаю, не выкинешь, но не худшая в России поляна, как растрезвонили на всю страну с подачи Карпина и Ко. Вот про Питер и половины такого не написали, а уж там что было - тушите свет. Абыдна, за родное поле, понимаешь?
![]()
Человек Видел, надо верить, поле на уровне, хозяевам ничуть не мешало и это неопровержимый аргумент. про дренаж не знаю, вы нашего не видели, если дождь конкретный интересно смотреть как не видевшие воды в ожиданиях промахиваются, мяч то глиссирует , то якорь в луже бросает, свои примерились это использовать, это элементы мастерства
имхо. ![]() |
|
|||||
![]()
777, Судью на мыло, Drow Elf, не трожьте вы их.
Херово им там, поперегрелись нафик: "Самое большое количество рекордов 29 марта зафиксировано в Западной Сибири... В Томске столбики термометров поднялись до отметки +17 градусов, что выше прежнего на 3,5 градуса (+13,5 в 1981 году)..." http://pogoda.mail.ru/article.html?id=39368 Бедолаги, на. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |