![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
OLBEN, ты мне вот, что скажи ... ты все темы прочитал про "ТБ-69", что тебе рекомендовали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фарту поучиться. "Я смотрел весь матч по НТВ+ и видел что кроме этих полуфуксовых голов" ну последняя пара как раз неслучайные имхо. последние 30 минут какое то взаимодействие стало проявляться слава богу, есть надежда , что это получит развитие, это нужнее всего, потом уже реализацию ожидать можно, как говорится "курочка в гнезде, яичко в ..." вы то тоже не фабрика звезд. Бедный Рахимов, знал бы про фарт Хамину, вместо четок бы при себе держал. ![]() ![]() в следующем туре жду от Кубани град голов. |
|
||||
![]()
![]()
поможет боевой раскрас под Драмана! Ну и для увеличения вероятности надо будит кого нить удалить. Предварительно в стиле великого Ти запинать ... ну, например того же Родолфо. Последний раз редактировалось Вопрос; 30.04.2009 в 04:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кризис, на? ![]() Учитесь, двоечники ![]() Кубань - сАсАть!
![]()
что то таёжники распоясались. ударить стихом что ли, по разгильдяйству и "отморозью". по мотивам С.Есенина. Вам осталась одна забава, Чупсы в рот, да весёлый чмок. Прокатилась дурная слава, Что вас вскоре ждёт зона "Восток". Ах,какая смешная потеря, Много в жизни смешных потерь. Мне не стыдно, что в Томь я не верил, И не стыдно не верить теперь. Золотые, далёкие дали, Всё сжигает житейская мреть. Томь, крути-ка отсель педали, Не дано тебе ярко гореть. И за все, за грехи ваши тяжкие, За неверие в благодать. Вам с лосями в одной упряжке, По тайге ещё долго пилять
![]()
Думаю что Химки завалят Кубань. Почему: 1. Они Кубань всегда валили дома. 2. Если не Кубань, то кого? 3. Кубань сасать! зы. хотя вот мне в этом матче была бы милей ничейка. ![]() |
|
||||
![]()
рекс, а у вас почти, что без шансов. И кто, как ты думаешь виноват? Местная командочка, завалившая Локомотив. А по результатам этого матча в Локо произошла перестановка тренера.
а как известно, новый тренер, да еще и дома. почти, что верняк-победа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне вышесказанного oneleg, учи мат часть....жОстко заменяю буквы а- строчные, на прописные ![]() А то что дома...ууу |
|
|||||
![]()
Мармута, Олег, смени свою аватару..или как она там? Ка кне врублю форум - все кажца, что Вопрос с Onelegом подъезжають
![]() За сим откланиваюсь, ибо обнаружила, что мне 2.75 не хватает для продолжения банкета ![]() Последний раз редактировалось Печальная; 30.04.2009 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот, что думается про Томь: 1. Томь сАсАлА? 2. Томь сАсЁт? 3. Доколе Томь будет ещё сАсАтЬ в ПЛ? 4. Далее Томь будет оТсАсЫвАтЬ в зоне Восток.... ![]()
![]()
томский Терека успех что то ожидаю
А Вопроса с праздником вперед поздравляю День второй Вам с бодуна вероятная ничья. а на третий - в опохмел ожидаю беспредел, Химки выпадут в осадок и Сарсанья не у дел. между этим лохотрон, нам удача иль облом. ![]() (чупа чупс на самогон!!!, где Мармута? ,где там он) |
|
|||||
![]()
Случился очередной позор российского футбола!
Не проведя ни одной атаки Томь набирает 3 очка. Терек жалко. Грозного очень жалко, в послематчевом интервью он был очеь красноречив, стало тревожно за его здаровье- красное лицо и нервный тик вот результат работы судейской бригады ![]() 1 гол- чистый офсад, отменили чистый гол Терека, небыл назначин чистый пенальти во втором тайме в ворота Томи- это только 3 момента прямо повлиявших на результат. Таежникам должно быть стыдно! Снемитесь с чемпионата добровольно! Начните жизнь заново с ВД и вам всё простят! Судья-321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Каким то петухам не нравится что Терек играет в ПЛ(с). В.Грозный
![]() За сколько оленеводы Российского Коллину купили? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Гера, ясен пень, что предвзятые. Такой уж у нас чемпионат. Если краснодарец выходит с просмотра, то что касается побеы Томи или поражения Кубани - все у него предвзято.
![]() И потом, что за "ошибки"? Судейский конечно судил как минимум по детски. А поспорить о конкретных моментах можно только напредмет гола забитого Корниленко ... только футболисты Терека почему-то не спорили ни один. |
|
|||||
![]()
Вопрос, ну почему же все предвзято, далеко не все, я стараюсь судить объективно, по мере моих возможностей. Первый раз назвал победу Томи позорной, по-моему такой она и была. Грозненцы спорили, все руками махали, только вот быстро перестали, видно с дисциплиной лучше, чем у нашего Саши
![]() PS а как же незасчитанный гол ??? Ведь чистый был.
![]()
гол был "вне игры", и если судить после просмотра повтора, отменен был правильно. А если подходить не предвзято - на усмотрение судьи. Оба гола (отмененный и первый наш) были неодгнозначны для принятия решения игроками тренерами и болельщиками, а тем более судьей в этих динамичных моментах. Ловля микронов после повтора. Чтож ты не пришел сюда после маьча кубка с Москвой, когда Бракамонте нам забивал с 2-хметрового офсайда и не пел песни про позорно выигранный матч Москвой. Ошибки они и есть ошибки. В том матче против нас. А сейчас за. |
|
||||
![]()
Удивительно, как с таким составом и игрой Томск исправно берет очки.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты считаешь состав Кубани круче? И дано ли вы поливали собственный состав вместе с овчинниклвым? да ... как щас помню, перед матчем с Локомотивом это было. ![]() зы. зацени нашего тренера ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, ладно, уговорил. Вообще я давно понял, что на свете только одна команда играет за кулисами, работает с судьями, покупает игры и виновна в прочих грехах - это моя Кубань.
Томь никогда ничем подобным не занималась, выигрывает исключительно по игре и прочия святая команда. ![]() PS если б Кубань так выиграла, волну негодования томских болел сложно представить ![]() НЛ Гол Терека - чище не придумаешь, 100%. В момент паса игрок на корпус был дальше от ворот. Про Москва-Томь даже писать ничего не хочу, бо не футбол это.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 02.05.2009 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По именам и по пиару состав Кубани гораздо круче, играют только из под палки, мля. А насчет тренера согласен, Непомнящий оказался толковым малым |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И зря поверил, как мне кажется.
посмотри повтор ... когда выбрасывался мч из аута, ирок был дальше ... а когда порследовала скидка уже был как минимум на одной линии с нашим последним игроком, а тут уже сложно было определить с точностью до грамма, какая часть тела была "ближе к линии ворот" и была ли.
отмаза, как говорится, не мешки ворочать. ![]() За фееричной игрой Кубани буду наблюдать завтра. Сопли болельщиков Краснодара буду читать послезавтра. Последний раз редактировалось Вопрос; 02.05.2009 в 21:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
мои сопли ты наврядли где прочтешь ![]()
да не отмаза вовсе, действительно начал смотреть и бросил на 10 минуте, потом еще пару раз переключал, но футбол был плохой, гол не видел, потому судить не берусь. А сегодня смотрел, и Терек прибили, как ни верти.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |