![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Правда месячишко назад, Вагончик торонулся вдруг решил кликать нашу команду именем Топь и никак иначе. Якобы ему такое название ниспослано выше его мобильным телефоном. А точнее системой ввода слов Т9. Беседы про то, что негоже так делать не помогли. Пришлось забанить Вагончик тронулся с условием, что он прекратит искажать название нашей комнды. Вроде бы как обещал он это прекратить и на Лазурном больше я не видел от него искажений. В тот же период "уговоров", в пику Вагончик тронулся, А34 тоже искажал название ФК Кубань, аналогично ссылаясь на Т9. В личной беседе было решено, что негоже так делать. А34 со мной согласился. И насколько мне известно не искажает. Если я не прав, то прошу дать ссылку. Что же касается того, что я нарушал правило о неискажении, то просил бы подтверждения данному факту. Последний раз редактировалось Вопрос; 24.05.2009 в 04:39. |
|
||||
![]()
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех. Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.
![]()
посмотри сам по датам, когда я вообще кому-то давал предупреждения и этот вопрос у тебя снимется сам собой ![]() Насколько я понимаю, кто-то из твоих хороших знакомых увидел месячной давности предупреждение и выразил стандартный набор недоумений по этому поводу. Ты обязан был отреагировать и снова вытащил на свет божий уже давно протухшую историю о взаимных обязательствах. Она как раз с месяц назад муссировалась здесь и на Лазурном и конфликт в тот раз был исчерпан. Получается ты по настроению и по принуждению знакомых всякий раз будешь вытаскивать ту историю на свет божий? Мягко говоря, это не комильфо, кто старое помянет - тому глаз вон ![]()
Поздравляю калхозников с заслуженным пабедом! ![]()
Ещё не вечер, будем посмотреть ![]()
![]()
Шокирован результатом, удивлен игрой Кубани, в особенности после говнофутбола показанного командой в матче с КС. Откуда что взялось, кто может пояснить?
Мои поздравления. |
|
|||||
![]()
Вопрос, ИМХО на стадионе, образцовая футбольная атмосфера, у многих наших вырастают крылья, плохо играть просто нельзя, плюс все-таки есть у игроков неплохая физподготовка и мастерство (еще не пропитое). Все новички Кубани окуевают и отмечают это. Ну и не без везения, особенно вчера.
Ну а выезд -проблема, решать которую не может ни один тренер, ни один состав... |
|
|||||
![]()
Тяпнул за ваш успех. Заява что ржать каео кому не придется это же заявленная смелость, и она точно города берет, молодцы!! Стрелит небезопасно ваш пугач, и кирдык на месте не разбирая мест и титлов.
![]() Прозит!! Свои бомбардиры никак не разберутся с какой стороны закатить ядро, портят преднамеренно настроение. ![]() Прозит!!! |
|
||||
![]()
Игра «Сатурн» – «Томь». Наш корреспондент Александр Лютиков побывал на матче в Раменском и, наблюдая за игрой по телевизору, его было реально жалко.
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/blog/shevchenko/10360087.html
![]()
КолхозNICK, просто Алексей Шевченко дебил. Ляпнул
неподумавши. Известно, что он страдает такими закидонами. А другие дебилоиды пускают "это" не читая в печачать. Ибо пох. |
|
|||||
![]()
Cкоро команде "ТоНь" играть дома, в Томске.....
Только не надо мне карточку, я так то даже ссылку имею: http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455 А еще сэ пишет цитирую: Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением..... http://www.sport-express.ru/art.shtml?179457 Тамже "АНкар" играет дома..... http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небыло времени ... щас вот отвечу кое чего. По поводу "влом шарится" ... если уж имеешь обыкновение обвинять, то возьми за правило подтвердить ссылкой свои обвинения. Хотя по данному факту, я подтвержждаю, было и чем все разрешилось описано на Лазурном. По поводу, якобы того, что тут вкючили некий "мораторй", то не обольщай себя. Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда. Сначала я пытался обращать внимание модераторов ... а потом махнул рукой. Умный, поймет. что не прав, а горбатого могила исправит. зы. Единственное повторю, что ж/к , к/к - это не самоцель в модерировании, а только один из способов поставить нарушителя в рамки правил поведения. Я предпочитаю, предварительную беседу. зы2. Больше всего меня повеселило обвинение, что якобы я нарушал правила об искажении. Ха-ха-ха. Плюнь в лоб тому кто тебе это сказал ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 29.05.2009 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Ладно, проехали. Будем считать, что я несколько погорячился. Однако вот тут:
ты не совсем прав. Единичные случаи есть, конечно. Но системы в искажении названия конкретно ФК "Томь" нет. И это надо признать.
![]()
так ведь на эти случаяи на ГМ никто не реагирует. Разве, что обратишь на это внимание. Даже случаи системные, сопряжены с поиском виноватых на Лазурном, и всякой лабуды типа включения моратоиев, требования наказать кого-то месячной давности (и это когда конфликт-то давным давно исчерпан и все пришлов норму). Небось, Вагончик тронулся надудел тебе про тот случай с А34? Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта. А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет. Что уж вспоминать то пожар, что погасили. Давайте подтягивать тогда и тяжелую артиллерию, 2003-2005-е годы. Архивы остались. Четай, не хочу. Там много чего нарыть можна. |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Вопрос, брэк, пацанюги, на вас молодежь прыщавая смотрит, у них еще моск тока формируется. Не стоит им запоминать такие сложные слова
![]()
![]()
то я открыл на т9 тот прикол, када писал onelegУ, просто Вагончик рядом был, вот вы на него и взъелись, изверги на ![]() ща готовьтесь скатать очередную гавноничью ![]()
![]()
и играют то неплохо Томичи...но Динамо в контратаке просто удивляет и пугает ...нужно чтобы Томск хоть 2 мяча забил.... тогда Габул начнёт время тянуть а у него 3 карточки
![]()
![]()
Вот оно что делается- когда с говнофутбола пытаются перейти на нормальный стиль игры. Непомнящий- красавец. Только не учел, что в тайге футбола никогда небыло. А новый вид спорта говномячисты не могут так быстро освоить, отсюда и такой нестабильный результат.
![]()
OLBEN, погоди 25 минут, щас ваш матч будет, чем не снотворное
![]()
![]()
Руководство "Томи" признало, что в клубе задерживают выплату зарплаты и премий своим игрокам из-за сложной финансовой ситуации.
- В клубе сейчас есть задержки по выплате заработной платы и премий игрокам команды, - приводит слова генерального директора клуба Юрия Степанова официальный сайт томичей. - Это связано с тяжелым финансовым положением, отсутствием генерального спонсора. В настоящее время клуб ищет все возможные способы привлечения внимания инвесторов и потенциальных спонсоров. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rplati-igrokam Пистарики таёжникам ![]()
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 04.06.2009 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клуб находится в состоянии "сложной финансовой ситуации" несколько последних лет, как то выкручивается руководство ![]()
![]()
Так в прошлые 2-3 года деньги легче было кляньчить. Если бы не Непомнящий- бороться вам с Химками за почетное 15 место.
![]()
а так теперь вам придется с ними боротся за это место
![]()
![]()
томь сасат
дальше черепушко с костяме ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |