![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
oneleg c днюхой тебя дорогой
![]() ![]() ![]() ну и Томь сасать. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
OLBEN, да жив вроде, последние гости уползди, вот вчера на работе правда тяжеловато было после безобразий с 8 на 9
![]() ![]() Ну Корниленко пару мячиков успел запихать, а вот Иванов в молодежке на треньке травму схлопотал ![]()
![]()
"Амкар" отправится в Томск на воскресный матч 12-го тура чемпионата России без восьми игроков основного состава.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180165 oneleg, ну вы там, это, не подкачайте. Порвите великую Пердь. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже буду болеть за Томь. Для меня главное, что бы отрыв от Амкара, Нальчика и химок не сокращался. Это важней коньяка onelega. Вам- болотистым корягам- всё надо на пальцах обьяснять. У вас уже по ночам заморозков нет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливые люди. Мы от жары тут окуеваем. Даже на шашлык сегодня собираемся к 10 утра ![]()
![]()
OLBEN, если несколько вариантов
если фото на компе, то - выложи его например на http://www.radikal.ru/ - возьми ссылку из пункта 2. Картинка в тексте и просто вставь её в сообщение, радостно повизгивая ![]() если фото на каком-либо сайте, то - жмакаешь правой кнопачкой мышки на картинку и открываешь "свойства". - копируешь увиденный адрес (URL) в окошко, открывающееся при нажатии на кнопачку "вставить рисунок" в твоем будущем сообщении либо корявыми ручками набираешь в сообщении [IMG] здесь адрес (URL) твоей картинки [/IMG] и снова радостно повизгиваешь ![]() зы: чтобы понять, как это выглядит, нажми цитату в правом нижнем углу на моем сообщении с подсолнухами
![]()
OLBEN, здесь уже проходили специфику юмористического воображения калхозников, утомленных солнцем. Замени в комментариях Томь на Кубань и смейся дальше.
Не увидел даже намека на достойный ответ, ты меня просто расстроил ![]() Сержиньо, зачОд ![]()
![]()
oneleg, информация к размышлению:
13 июня 19:47 На Betfair объем ставок на исход матча «Томь» – «Амкар» превысил 370 тысяч долларов Ранее Sports.ru сообщал о том, что на матч 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» на бирже ставок Betfair было заключено пари более чем на 400 тысяч долларов – сумму, которая нехарактерна для матчей российского чемпионата. Схожая ситуация на Betfair наблюдается и в отношении матча «Томь» – «Амкар». По состоянию на 19.00 по московскому времени (то есть более чем за 16 часов до начала матча) объем ставок на исход этого матча превысил 370 тысяч долларов, из которых 364 тысячи поставлены на победу хозяев поля. В данный момент коэффициент на победу «Томи» варьируется в районе 1,60; на ничью – 3,80; на победу «Амкара» – 7,20. Для сравнения – объем ставок на матч «Сатурн» – «Локомотив» составляет немногим более 3 тысяч долларов. Отметим также, что букмекерская контора BetCity принимает ставки на этот матч в ограниченном режиме – доступны коэффициенты на основные события (победа «Томи» – 1,50, ничья – 3,60, победа «Амкара» – 6,00), а также на ставки по форе. Букмекерская контора «Марафон» на этот матч принимает ставки в полноценном режиме. http://www.sports.ru/bet/13087968.html Возвращение к "петраковщине"? ![]()
![]()
Вроде взрослый, этого тебе должно быть достаточно ![]() Betfair постоянно гоняет сенсации, привлекает таким образом клиентов, потом извиняется, но совсем незаметно и мелким шрифтом, так что не бери ни в голову ни еще куда-нибудь ![]() Да и во всех изданиях прошла инфа, что у Амкара выбыло 8 игроков основного состава, так что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить что шансы Томи на победу в этом матче предпочтительнее ![]()
![]()
oneleg, Я тебя сегодня огорчил, Кубань тоже тебя по моему не порадовала
![]() ![]() ![]() Томь- Вперёд! ой Томь-Назад! ой Томь -СаСать! наконец то выговорил...
![]()
Поржал над рассказом комментатора,что первой русской фразой Немета,выученной в Томске стала:"Нет.Я столько не выпью"
![]()
oneleg, признаю свою ошибку в предположении,причём не столько по счёту,сколько по игре.Благодаря Непомнящему ![]()
![]()
KRR,я как раз это и имел ввиду,включая то,что договорняки и распилы при нём перестают быть фирменным знаком "Томи".
![]()
oneleg, Что у тебя за выходные!? Врагу не пожелаешь
![]()
![]()
Представляю сколько народа сейчас материт ФК Томь по всей стране
![]() Всё буки были загруженны под завязку на победу таёжников. Обманули простой народ томичи, или команда воспользовалась выгодным коэфициентом на Амкар ![]()
![]()
у Томи в этом году задача другая... да, мы проиграли, да нижние команды подтянулись, и думаю еще подтянутся, но! игроки Томи четко знают задачу и традицию: ФК Кубань это как спущеный резиновый шарик в мультфильме про Винни Пуха, входит и выходит, так что сейчас нервничать будут все: страна, буки, все ФК от 9 места и ниже, ибо у нас столетие и ниипет!!! ![]()
![]()
Какахометание, сасалки, это все конечно хорошо, но неужели только мне одному Лазурный кажется убогим?
Враги томичи, объясните мне, тупому колхозану, что за мода такая, 2/3 форума наполнять копипастой на разные темы? Заходишь пообщаться культурно, а там что не тема, то "Твой день" с газетой "Жизнь" скрещиваете.
![]()
Эхма,в които веки на победу томичей поставил,а они продули.
Ничего святого в людях нет ![]() |
|
|||||
![]()
Drow Elf, плюс тыща
![]() Я с темы Дом-2 вообще окуел ![]() Сначала подумал, что это стёб таежный, прочитал 3 страницы и чуть не сошёл с ума, когда понял, что это они на полном серьёзе обсуждают. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |