![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В Находке от инфаркта скончался инспектор матча.
В Находке сегодня состоялся матч в зоне "Восток" второго дивизиона между "Океаном" и "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре. В начале этой встречи произошло непредвиденное: скончался инспектор матча Ариф Абасов. Врачи скорой помощи вынесли предварительный диагноз: обширный инфаркт, сообщает "СЭ". Ариф Микаэлович Абасов - известный томский футболист, педагог, общественный и спортивный деятель. Судья республиканской категории по футболу. В 1975 году он закончил факультет физвоспитания и спорта Томского педагогического института. Более 10 лет (1990-2000) возглавлял томскую областную федерацию футбола. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?57972 ![]() ![]() ![]()
![]()
OLBEN, ты тему "Дом-2" не трогай. Самая нормальная тема. Если тебе неинтересно - не читай ее.
![]()
Вопрос неболельщикам Кубани. Нравится ли вам, когда коментатор болеет за одну из играющих команд (играют команды за которые вы не болеете), интересно ли слушать такие коментарии?
![]()
Drow Elf,
Логично. Ну о чём ещё можно говорить на томском футбольном форуме "Лазурный"? Не о футболе же, в конце-то концов! Благо, такие понятия как "Томск" и "Футбол" не совместимы даже в принципе. Я всегда говорил, что развивать футбол в Томске сродни тому, что пытаться выращивать кукурузу за полярным кругом. Это насилие над природой. И полупустой местный маленький стадиончик на матче последнего тура - лучшее доказательство справедливости моих слов. Так что не хай томичи обсуждают "Дом-2". Может тут у них лучше получится. А то всё то, что они пишут о футболе - это сплошной бред.
![]()
Ты счетаешь нормальной такую тему на футбольном форуме? ![]()
![]()
Ну а что? Для томичей футбол, это как для нас, ну кёрлинг, например ![]() ![]()
![]()
Очень даже нормальной. Особенно для форума, где аборигены сами не верят в свою команду и Настоящий футбол обсуждают в теме про Астон Виллу. ![]() P.S. Тем более Дом-2 во флудоразделе, вроде и не мешает никому.
![]()
У тебя старая информация, про столетие. Не так давно в Шегарском районе посреди Тызырачевского кедровника, археологи обнаружили окаменелые останки древних людей. Их позы дают все основания утверждать, что это игроки в так называемый "таежный ногомяч", игра, которая была популярна на берегах Тугояковки в V-VI веке до нашей эры. Поэтому теперь есть все основания праздновать в этом году 2500 летие томского профессионального футбола. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
когда не играют Томь или Кубань, то совершенно безразлично, кто и как комментирует. Ну разве что Маслаченко слушать не могу, физически трудно ![]()
Тема находится в разделе "Пивная", по вашему "Офтопик". Там колбаситься несколько человек, ну и народ на досуге заглядывает, чиста поглумиться. Этой теме очень далеко до того срача, который у вас порой творится ![]()
ты будешь смеяться, но кубанское видение футбола, а особенно послематчевые обсуждения, вызывают легкую истерику и не только у меня одного ![]() Я все понимаю, типа "Страшненький, но родненький", но жара порой наглухо сносит чувство меры. Из последних перлов мне понравилось сранение с Барселоной ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Просто БЕСТ ![]() ![]() ![]() Именно DWD, т.е. Digital Wooden Disc! ![]()
![]()
про батут давно не перетирали, там у вас успехов на порядок больше, чем в футболе ![]()
Недавно искал что-то на Лазурном, наткнулся на перепалку кажется 2006 года, где калхозные историки обосновывали, что Кубанская империя существовала задолго до римской, что казаки ведут свой род от инопланетян и что именно казаки изобрели колесо, плуг и порох. Читал часа два эту перебранку, ржал до слез, были же зарубы ![]()
судя по постам последних дней, он был поломатый уже до этого ![]()
Поясни, в каком месте смешно. В процессе создания этого двд нарыли очень много интересных архивных съемок, даже мне было интересно и любопытно его посмотреть. А для молодых пацанят это просто полезно.
![]()
Ты кого спрашиваешь? Если Евгения, то у него ниодного смайлика, а если меня, то мне смешно как Евгений букву попутал. Вместо DVD написал DWD. А я сходу расшифровку придумал, вместо "цифровой многоцелевой диск", "цифровой деревянный диск" ![]() ![]() ![]()
![]()
Дай ссылку, и я паржу ![]()
![]()
Чо там чернозадая барселона из страны вечнозеленых наранхитос и испанского нацменьшинства каталонцов, мы покруче реала будем, да и королевская стать нам положена с нашим гербом и городом(только второй в России в честь царской особы), кои я очень надеюсь станет эмблемой клуба. Наша императрица Екатерина засунет в задницу любого короля испании, как состоявшегося импотента. Сравнили муху со слоном. Кубань это будет супер клуб, в кубанском климате, с такой бешеной любовью к футболу. А у вас пару калек ходят на стадион глазеть приезжие команды. Смотреть же Томь, это же издевательство. ![]() |
|
|||||
![]()
Блин, пол дня стебали, хохмили, пАт-шучивали и тут Сталкер вышел, с канадской бейсбольной битой
![]()
![]()
Аналитик одной из ведущих букмекерских контор России на условиях анонимности рассказал корреспонденту Sports.ru о ситуации с договорными матчами в нынешнем чемпионате России.
«По матчу «Терека» и «Крыльев» сомнений ни у кого, я думаю, нет. Даже если кто-то не смотрел игру и не знает ситуации с обвалом линий, наверняка заметит неладное. Хотя бы по полному отсутствию желтых карточек – а ведь и в домашних матчах «Терека», и в матчах судьи Лаюшкина их всегда предостаточно... И это не первый сомнительный матч «Терека» в нынешнем сезоне, его игра с Нальчиком выглядела аналогичным образом. Так что ставки на эту команду впредь мы будем принимать предельно осмотрительно. Если вообще будем. По игре «Томь» – «Амкар» по рынку прошла аналогичная информация: договорняк. Причем исходила она от игроков «Томи», которым еще за два дня до игры намекнули, что соперник «ляжет». И происходившее в кассах букмекерских контор целиком подтвердило все эти подозрения: объем ставок на победу хозяев был на порядок больше, чем обычно бывает в матчах чемпионата России. Причем ставили даже на заниженный нами коэффициент. Почему эта договоренность не сработала? Точно пока не знаем. Может быть, команды побоялись огласки и решили сыграть честно. Может быть, «Амкар» отдаст «Томи» игру в Перми. А, может быть, надавил кто-то из РФС, после всего этого позора в Грозном – чтобы поднять, так сказать, престиж российского футбола»............. http://www.sports.ru/bet/13400676.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Вот мне интересно, соберут КДК на просмотр, как Кубань просматривали? Чистейшая залипуха, а не футбол. Что бы все стало ясно, достаточно посмотреть последние 6 минут, когда Крысы даже и не пытались отыграться.
![]()
777, немного другая версия
Букмекеры: «Терек» сыграл договорной матч с «Крыльями Советов» текст: Борис Бетков/Infox.ru Матчем «Терек» — «Крылья Советов» в футбольной премьер-лиге стартовал сезон «странных» игр. Как считают букмекеры, этим договорным матчем российский чемпионат, к сожалению, не ограничится. «Я считаю матч «Терек» — «Крылья Советов» договорным, — заявил в интервью Infox.ru футбольный аналитик одной из букмекерских контор, пожелавший остаться неизвестным. — Как только в нашей линии появился матч в Грозном, все знатоки футбола из кавказского региона, ставки которых мы тщательно отслеживаем, поставили большие деньги на победу хозяев. Нам пришлось сразу же понижать коэффициенты на «Терек». Однако вал ставок не прекращался до начала матча». Все как один ставили на «Терек» Глава Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский за три дня до начала матча «Терек» — «Крылья Советов» рассказал читателям «Новой газеты» о безоговорочной вере игроков в успех грозненского клуба. «Все как один ставили на «Терек», — заявил Журавский. — В результате коэффициент на победу команды из Грозного упал с 2,7 до 1,4. Судя по информации, которая поступала нам из касс, игроки были уверены в победе «Терека» и были очень удивлены, что букмекеры вообще принимают ставки на этот матч». Некоторые конторы решили матч в Грозном проигнорировать. «Мы принципиально не принимаем ставки на домашние матчи «Терека», — заявил корреспонденту Infox.ru на условиях анонимности аналитик другой букмекерской конторы. — Уверен, что не каждый матч в Грозном оказывается в итоге договорным, но рисковать своими деньгами в ожидании обмана мы не намерены. Тем более что в прошлом сезоне этот клуб уже не раз «отличался». Аномально высокими были ставки на «Терек» — «Крылья Советов» и на бирже ставок Betfair. Более $200 тыс. было поставлено на эту игру, что на несколько порядков превышает размер ставок на обычный футбольный матч. Под напором ставок в одну сторону коэффициент на победу грозненцев опустился с 2,25 до 1,3. «Это был не футбол, а цирк» «Это был не футбол, а цирк, — делится впечатлениями об этом матче с корреспондентом Infox.ru все тот же букмекер. — Я следил за ним по НТВ+. После того как «Крыльям» по ходу второго тайма удалось сравнять счет, некоторые самарцы стали откровенно валять на поле дурака. Хозяева раз за разом практически беспрепятственно наносили удары по воротам Лобоса, пока за пять минут до финального свистка не добились желаемого». «Такая жестокая пародия на футбол вывела из себя даже телевизионного комментатора, который под конец матча практически открытым текстом дал понять, что сомневается в честности игры», — заявил футбольный аналитик. «Крылья» отдали долг Как считают букмекеры, «Крылья», уступив «Тереку», отдали долг за прошлый сезон. Напомним, самарцы в последнем туре минувшего чемпионата принимали на своем поле именно клуб из Грозного. Подопечным Леонида Слуцкого, для того чтобы в следующем сезоне выступать в еврокубках, победа нужна была как воздух. И они в итоге ее добились с непривычным для футбола счетом 4:3. Примечательно, что в том, казалось бы, принципиальном матче, где силы соперников были приблизительно равны, судья не показал ни одной желтой карточки. Столь же миролюбивой по удивительному стечению обстоятельств выдалась встреча «Терека» и «Крыльев» и в этом сезоне. «Приведу вам любопытный факт по «Тереку», — заявил букмекер. — В шести предыдущих матчах, которые в этом сезоне проходили в Грозном, минимум набиралось за игру шесть карточек. В матче с «Крыльями» не было показано ни одной. И это при том, что судил игру Лаюшкин, дающий в среднем шесть карточек за матч. Это говорит о том, что борьбы за поле не было». «Томь» и «Амкар» нанесли ответный удар Однако матчем «Терек» — «Крылья Советов» мучения букмекеров в 12-м туре не ограничились. Встреча между «Томью» и «Амкаром» также заставила футбольных аналитиков изрядно понервничать. К началу поединка на Betfair было сделано ставок на $1 млн, причем практически все были заранее уверены, что «Томь» победит. Коэффициент на успех команды Валерия Непомнящего упал с 2,25 до 1,33. Однако футбольным аналитикам этот матч договорным не казался. «У нас нет оснований сомневаться в честности матча в Томске, — заявил букмекер. — Да, мы наблюдаем большой перекос в ставках. Кому-то из наших игроков показалось, что кадровые проблемы «Амкара» не позволят тому оказать достойное сопротивление хозяевам, и участник пари решил поставить на «Томь» большие деньги. Затем его примеру последовал другой, третий». «В итоге рынок обвалился. Игроки, обогатившиеся на субботнем матче в Грозном, решили, что воскресная игра «Томь» — «Амкар» также договорная. Они сильно прогрузились на томичей и сейчас серьезно рискуют потерять свои деньги», — резюмировал футбольный аналитик за несколько часов до начала матча. Букмекер оказался прав. Футболисты «Амкара», уступавшие в счете хозяевам после первой половины встречи 0:1, в оставшееся время сумели не только сравнять счет, но и забить победный мяч. Многие завсегдатаи букмекерских форумов сейчас находятся в шоковом состоянии: все деньги, которые они выиграли благодаря «Тереку», спустя сутки были потеряны на казалось бы «верном» матче «Томь» — «Амкар».
![]()
помню, что в тухлобаксах было, но в каком томе не помню, с наскока не нашел, попробую завтра покапаться ![]() Сталкер, на оттавщине тоже припекает? ![]() Стесняюсь спросить, как там с метро дела обстоят, новости есть? ![]()
![]()
oneleg, стоит верить?
![]()
Drow Elf, знаю не больше тебя, был лёгкий намек на пресс-конференции после Амкара. Дедушко сказал, что у него есть вопросы, которые надо перетереть с руководством
![]() Ну и денек нед ![]()
![]()
oneleg, Желаю, что бы у вас всё наладилось с бапками (без потъёпок). Непомнящий мне очень нравится, как тренер, жалко если бросит команду. Кубань должна вас отправить в ПД по футбольному принципу. А если вылетети из-за проблем с финансирования ни вам, ни нам хорошо от этого не будет. Удачи.
![]()
versatile Переведено с английского на русский: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прил. 1) многосторонний, многогранный, разносторонний; гибкий Syn: polygonal, many-sided 2) изменчивый, непостоянный, переменный Syn: inconstant, unsteady 3) многоцелевой, универсальный 4) сленг бисексуальный 5) бот.; зоол. подвижный oneleg, мы с тобой народу не противоречим ![]()
![]()
Посмотрел "Футбол России". Непомнящий открыто сказал, что некоторые игроки жаловались на полное отсутствие денег, мол поехать с семьей куда-либо проблематично. Еще у него затаенная беседа с руководством должна состояться вот-вот.
oneleg, об этом уже написал... В студии коментарии были о странности второго тайма, типа не зря все это... |
|
|||||
![]()
Оба главных пацанюги дали задание газовикам-нефтяникам немного поделиться написженным баблом, а тем это поручение никуда не впивалось и не вонзалось, бумажки где-то прочно осели, губер уже в полном акуе
![]()
![]()
У газовиков-нефтяников сейчас самих не самые лучшие времена.
![]()
Судью на мыло, уже неоднократно просчитано, что начиная с цены нефти примерно в 24$ рентабельность выходит в плюс, а 35$ за баррель масло можно уже не на хлеб, а на колбасу намазывать. Разговоры о не самых лучших временах - это для бедных
![]() Сегодня цена устойчиво держится на 70$ ![]() зы: почетай http://fc-tom.ru/gb/index.php с сегодняшнего утра или вчерашнего вечера, реальный говнозамес, это почти свободная от цензуры площадка. Это так называемая неофициальная гостевая, поле битвы, где собираются вменяемые люди и активно дискутируют, в отличии от восторженных малолеток на офигесте. А Лазурный - это что то типа клуба по интересом, посидеть-попистеть с друзьями ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 16.06.2009 в 20:48. |
|
|||||
![]()
Спионерено с томской гостевой:
"Меня игра Томи в ПЛ - это сплошные разочарования и негатив. Это говнофутбол, это стойкое желание сблевнуть прямо на Труде. Это пол стадиона несчастных, которые орут, до сих пор, что в 500 тысячном Томске футбол - игра№1. Остальные 493 тысячи ***рят на мичуринских и усмехаются, копая навоз. Дать им волю, они бы пере***рили бы лопатами всех этих несчастных на стадионе и освободили бы бюджет от непомерной нагрузки. Футбол перестал быть народной игрой, и стал уделом вип-алкашей и особо стойких болел. Остальным такой футбол не нужен. Футбол умер в Томске. Но не в сегодняшнем матче, а гораздо раньше. " -(с) - Rom111 Первый пошел! Кто следующий признает, что футбол и Томск- вещи несовместимые?
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 16.06.2009 в 22:48. |
|
|||||
![]()
oneleg, прочитал 5 последних страниц из твоей сцылке..... ну его нах, такую чернуху на ночь читать.......сразу вспомнил нашу зиму 2007\2008г. с реальными перспективами КФК........вы там это....хоть митинг устройте, как мы.....мож поможет.
![]()
OLBEN, могу нарыть тебе с десяток аналогичных постов про Кубань прямо с этого форума, только кому это интересно. Это не диагноз, это эмоции
![]()
![]()
oneleg, +1 по поводу цены на нефть. Стоит вспомнить панику 3-х летней давности (ну может чуть больше). Все газеты мира орали "Нефть уже по 45$ за барелль!!! Россия купается в нефтедолларах!!!" А теперь видите ли денег нету.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |